3. 北信越トップ  >
  5. サンアイルームス(SAN AI ROOMS)  >

SAN AI ROOMS 【サン アイ ルームス】

サンアイルームス

• 新潟県新潟市中央区東堀前通五番町400
  • ホテルオークラ新潟/白山公園より徒歩9分/新潟駅より古町方面バス

[投稿日] 2023-12-26 18:43:24.0

いつもより1ランク上のメニューでお願いしました。パックが肌触りがふわふわと感じられてとても気持ちよかったです。至福のご褒美デーなのですが、時々こちらも利用させて頂きたいと思いました。またお願い致します。

【うるつや美肌!おすすめコース】うる肌シェービングパックコース\4800

[施術メニュー] その他

SAN AI ROOMS 【サン アイ ルームス】からの返信コメント

あまんさん、いつもご来店ありがとうございます。うる肌のパックを気に入ってもらえて嬉しいです。
    乾燥時期なのでパックすると保湿されて潤うので良いと思います。

[投稿日] 2023-10-19 19:02:53.0

4ヶ月振りのご褒美デーでした。顔そりも気持ち良いのですが、その後のマッサージがサイコーです。もう少しお高めのメニューとも思うのですが、こちらのコースでも十分満足出来ます。またお願い致します。

【マスク解禁の今!万能、基本コース】レディースシェービング \3400

[施術メニュー] その他

あまん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂いてとても嬉しく思います。これからも喜んでもらえるよう毎日励みたいと思います。

• 吉さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:50:45.0

束の間癒しの時間を楽しめるアットホームなお店です。

O樣いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラクゼーションメニューを中心にこらからも
    お客様に癒しのお時間をご提供できるよう努力していきたいと
    思います。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-05 14:14:40.0

自分へのご褒美に時々お邪魔しています。コスパが非常に良くて至福のひと時を過ごしています。またお願い致します。

【春本番!基本コース】レディースシェービング \3400

[施術メニュー] その他

あまんさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お顔剃りすると気分もリフレッシュできるので良かったです。

• kaichannさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:52:45.0

剃刀が肌に当たっている感覚がなく、顔剃り後もヒリヒリ感がなく大満足です。襟足剃りも込みのコースだったので、とても良かったです!

[施術メニュー] その他

うる肌シェービングコース気に入ってもらえて良かったです。
    お顔剃りするとお化粧のノリも良くなりますので、是非またお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:00:49.0

初めてでしたがとても良かったです!
    化粧ノリも全然違いました!
    予定も楽しめそうです…!!

【着物・結婚式およばれの方に】お顔+襟足剃り深め

[施術メニュー] その他

みさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お顔剃り後の化粧のノリも良くなって良かったです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さくやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:11:44.0

大変丁寧に施術して頂きありがとうございます。是非また伺いたいと思います。さっぱりできてとてもよい気分の上、お肌も良い調子です。お世話になりありがとうございました

【肌トーンUP・毛穴ケア・むくみ改善】クレンジングエステ+シェービング

[施術メニュー] その他

さくや様この度は、当サロンご来店いただき有難うございました。
    大変、気に入って頂き大変うれしく思います。
    お顔剃りする事でお肌の調子も良くなってよかったです。

サンアイルームス(SAN AI ROOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー