4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)  >

ハロ ハッピーヘアライフ ナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6
  • 御堂筋線の長居駅6番出口より1分
  • ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:32:10.0

ヘアセットをお願いし綺麗にまとめて頂きましたが、後毛や前髪をどうするかなどもっと相談しもって進めていってくれたらもっと嬉しかったです。自分から言えば良いのでしょうが、中々言うのが苦手な方なので聞いてもらえるとありがたかったです。。。
    早朝にも関わらず、ヘアセット対応頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Halo happyhairlife 長居店【ハロ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

ゆ。様

今回はこちらのカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もっとお客様のお話を聞くように改善していきます。
    言いづらい事も口コミ頂きありがとうございました。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:16:43.0

いつもオーダー以上に、素敵な仕上がりにして下さいます。カラー時はクイックトリーメントをしてもらいますが、髪がツヤツヤさらさらになります。先日は、無料でマーブの体験もさせていただき、とても気持ちよかったです。普段のケアでは取り切れない汚れがあり、驚きました。また機会があれば体験したいです。

□カット+カラー+オージュアクイックトTr

チョコ様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は新しくマーブという施術をさせていただきましたが、だいぶん気に入ってくださりこちらも嬉しいです☆

ご自宅でのケアとまた違う感じです。ぜひこれからもお願い致します。

マーブは年間会員を募集してます。6600円で一年間ずっと来店時にマーブをさせて頂きます。

ぜひ詳しくは次回の御来店の際に説明させて頂きます☆

次回もどうぞよろしくお願い致します☆

代表  片山

• とんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:09:31.0

子どものカットで予約しました。カットの上手さはもちろん、こどもへの対応も良いし、youtube見せていただいたりで楽しみながら過ごさせてもらってます!またお願いします。

とんつ様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

今回もだいぶんかっこよくなりましたね♪

髪の量が多いですが、最高に爽やかでしたよ!!

次回もどうぞよろしくお願い致します☆

代表  片山

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 12:48:51.0

今回も、注文通りに仕上げていただき

次回も、よろしくお願いします。

かおりさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

サイドの髪の毛をいつもよりスッキリ目にしましたが
    その後いかがでしょうか♪

また、おまちしておりますね☆彡

デザイナー 連

• とらびすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:40:59.0

談笑しつつも丁寧な仕事をする方で安心して施術を任せられます。今後とも宜しくお願いします。

とらびす様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しくお話させて頂いて
    嬉しいです♪

量がすぐ多くなるのでまたカットだけでのご予約
    お待ちしてますね☆彡

デザイナー松村

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 07:54:09.0

娘のカットをしてもらいました。
    3年ほどのばしていた前髪を切ってもらいイメチェンが出来、とても嬉しそうでした。
    最後にかわいいセットもしてもらって大満足していました。

みお様

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪イメチェン凄く似合ってて可愛くなりましたね(*^^*)

また前髪の扱い方などお悩みが出てきましたら
    いつでもお声がけ下さい(*^^*)

デザイナー松村

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 07:51:14.0

娘のカットをしてもらいました。
    セットもかわいくしていただき、とても満足していました。

みお様

先日はご来店ありがとうございました♪

久々のカットスッキリできて良かったです(*^^*)

簡単なアレンジではありましたが
    気に入って頂けて良かったです♪

デザイナー松村

• おつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:23:09.0

子供のカットをお願いしました。とてもかっこよく仕上げていただき息子も大満足です。ありがとうございました。

おつ様へ

お子様のカットでの御来店本当にありがとうございました☆

お子様もヘアスタイルを気に入ってくださりこちらも嬉しいですね☆

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

次回もかっこよくしますね(*^^*) ありがとうございました☆

代表  片山

• yyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:46.0

久しぶりに美容室に行きましたが、スタイリストさんも気さくであっという間でした!理想通りのヘアスタイルにしてくださり、大満足です。
    またお願いしたいなあと思います!

yy様

先日はご来店ありがとうございました♪

スッキリ短くして軽くなって良かったです(*^^*)

私も楽しくお話させて頂けて良かったです♪

カット時間経過して何かお悩みなど出てきましたら
    いつでもご相談ください!

デザイナー松村

• あーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:30:58.0

この度は娘がお世話になりました。
    エクステをつけてもらったのですが大変よかったです。
    娘も凄く喜んでいます。
    また利用させてもらいます。
    ありがとうございました(^-^)

★高品質シールエクステ1本300円~【ポイントチェンジ】

[施術メニュー] エクステ

あーちん様

初めてのエクステ喜んでいただけたようで良かったです(^^)♪
    その他にもいろんな色のエクステございますので、
    夏休みなど気分変えたいときにいつでもお待ちしております!☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

デザイナー細川

• rmkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:12:54.0

アドバイスいただきありがとうございました。

【Halo人気クーポン】 カット+イルミナカラー \12400⇒1000円OFF

rmk 様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

スタイルもより素敵になれるようにこれからもいろいろ考えて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回の御来店も楽しみにしております!!☆

ありがとうございました!!  代表  片山

• shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:17.0

引っ越してきて、最初はオージュアの取扱があるとのことで行かせていただきました。
    髪質や悩みにあったカラーをしていただいて、とても気に入っています!トリートメントの仕上がりも綺麗に丁寧にしていだだけるので本当に有り難いです^ ^
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

□イルミナカラー+カット+オージュアTr

shiii様

先日はご来店ありがとうございました!♪

オージュアトリートメント気に入って続けてくださって
    嬉しいです(*^^*)
    髪の状態も綺麗にロング保てているなと感じます♪

次回も綺麗にさせて頂くのでご予約お待ちしておりますね☆彡

デザイナー松村

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:43:31.0

毎月利用させていただいています!

たつや様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

今回もバッチリ決まってましたね!!

次回もよろしくお願い致します!(^^)!

代表  片山

• くるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 09:01:47.0

今回はカットだけでした。
    まとまりよく、扱いしやすくなりました。

毎回丁寧にしてくださっていつも気分よく過ごせます。
    また近いうちにカラーで行きますので
    よろしくお願い致します。

くるみん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

重たくなりやすいのでスッキリできて良かったです♪

髪も順調に伸びて来てるので
    このまま綺麗な状態で伸ばせるように
    サポートしていきますね(*^^*)

デザイナー松村

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:35:03.0

私自身初ブリーチカラーで不安もありましたが、できるだけ痛くならないようにしてくださって安心してブリーチすることができました(。-_-。)!カラーも今思えば曖昧な感じで頼んじゃって困らせてしまったかもしれないですが、めちゃめちゃ仕上がりいい感じでお気に入りです!

あ様

初めてのブリーチは色々と不安なことばかりだと思いますが、頭皮にもギリギリつかないところで塗布させて頂きました!
    カラーも曖昧な感じでも似合う感じにさせていただきますのでお任せください!
    また、次回もお待ちいたしております!

主任 野見山

• おつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:33:45.0

オーダー通りに仕上げていただきありがとうございました。スタイリングもしやすく大満足です。

おつ様へ

御来店頂きありがとうございます☆

カットもスタイリングがしやすいと口コミを見て安心しました☆

これからもおつ様に合うスタイルを提案して参りますのでぜひ楽しみにしててくださいね♪

次回も御来店楽しみにしております☆

代表  片山

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:47:09.0

小学生の娘のカットをして頂きました。
    いつも親切に対応して頂いて、人見知りな娘も安心して施術してもらってます!
    仕上がりも満足している様でした。

ともちゃん様

先日は娘さんとご来店ありがとうございました(*^^*)

短く切られてから周期早くなりましたが
    その分スッキリしてて娘さんもやりやすいといって頂けて
    嬉しかったです(*^^*)

また暑くなってくると思うので
    いつでもカットしに来てくださいね!!♪

デザイナー松村

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:33.0

シェービングを行ってもらいました。シェービングだけでなく、エステのようなお手入れをしていただき、眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] その他

りんごさま

先日はシェービングでのご来店ありがとうございました!
    シェービングのメニューには毛穴洗浄やパックもついております(*^^*)
    フェイシャルマッサージ付きのメニューもいくつかございますので、
    大切な日の前などに是非お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆彡

デザイナー細川

• 平子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:16:08.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも要望を沢山聞いて頂き、大満足です。
    結べるぎりぎりを攻めて頂き、とっても軽くなりました。
    また、宜しくお願い致します。

平子様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の量が人よりためやすいので
    今回スッキリできて良かったです(*^^*)

カラーも綺麗になって気持ちいい新生活を
    送って頂けることを願ってます♪

デザイナー松村

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:54:58.0

すとぷりのお話会のためにヘアセットをして頂きました!
    自分の思った通り可愛く仕上げて頂きほんとにありがとうございました!
    お話会で髪型かわいいねって言って頂けました!
    雰囲気もとっても良くて楽しく話しながらしてくださってほんとによかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    ほんとにありがとうございました!!

〇ヘアセット

もも様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました♪

仕上がりも満足頂けたみたいで良かったです!

お話会の嬉しい報告もありがとうございます!

私も笑顔になりました(*^^*)

また大阪に来る機会がありましたら是非お待ちしております!☆彡

デザイナー 細川

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:56:27.0

話しやすくてとても良い施術でした。
    またこの人にカットしてもらいたいです。

なおき様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    次回以降もそう思ってもらえる様な接客、技術共に向上させていきますのでよろしくお願いします!

主任 野見山

• くさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:09:52.0

初めて行かせて頂きました。いろんな事情で初めての来店なのに結婚式のヘアセットだけお願いして申し訳ないな…と思ってたのですが快く綺麗にセットして頂けました。ありがとうございました。

くさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    セットだけのご来店もたくさんありますので、気軽にご予約してお待ちしております!
    次はカットカラーで来月お待ち致しております!

主任 野見山

• とんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:31:43.0

いつもお世話になってます。私のこの扱いにくい髪質も、切っていただいてからはとっても扱いやすくなりました。カラーも綺麗です。スタッフの方々も親切で、私が爆睡しているのを温かく見守ってくださってました(笑)またお願いします!

とんつ様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

そして温かい口コミを書いて頂けて本当に嬉しいです!!

これからもとんつ様の髪質を理解し、さらに綺麗になれるよう全力でサポートして参りますので

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)  次回も楽しみにしております☆

代表   片山

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 23:40:16.0

とてもアットホームなお店でいろいろ悩みや希望を聞いてくださって、希望通りのショートカットに仕上げてもらいました!オージュアTrは、今まで感じたことのないサラフワヘアで大満足です。次は、娘と一緒に行きたいと思います。

★カット+カラー+オージュアTr【平日限定】

さゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて何よりです(*^^*)

オージュアトリートメントも初めてとおっしゃっていたので
    髪質に合う組み合わせでさせて頂けて良かったです♪

ぜひ娘さんも一緒に来ていただけるのをお待ちしております☆彡

またのご来店お待ちしております☆

デザイナー松村

• ひぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:49:34.0

髪を綺麗に保つ、色々なサービス、体験をしてくれます。
    又、よろしくお願いします

ひぐっちゃん様

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は新しく導入したマーブを体験して頂けてありがとうございました!!

美容業界もいろんな新しいものが出てきます。 いち早く皆様にお届けできるよう全力で対応

していきますのでまた楽しんでくださいね!(^^)!

さらにキレイを応援していけるお店でいきます。これからもよろしくお願い致します☆

代表  片山

• けいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:39:33.0

髪の悩みに相談にのってくれて凄く丁寧にカットもしてもらった

けいりん様

たくさん髪の悩みがあると思いますが、一つずつ解決して扱いやすい髪にしていきましょう!

主任 野見山

• すずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:05:49.0

2歳の子供を連れて初めて利用しました。
    子連れで美容室に行くのも初めてで、こちらの美容室を利用すること自体も初めてでした。
    ホットペッパーに載っているように、広めのキッズスペースがあり、その隣の席を用意してくださいました。
    泣いたりぐずったり、抱っこを要望されたりしたらどうしようかと思いましたが、家にはないおもちゃに夢中になってくれたのでよかったです。
    テレビで映画も流してくださったので、大好きなシングを見ることもできました。

シャンプーの時など席を外す時に、付いてきてしまいましたが、受付のスタッフの方や担当の美容師さんも慣れているようで、子供に声をかけてくださり安心しました。

仕上がり自体もとても満足です。
    今までは美容室に行くことがなかなかできなかったので、暗めに染めて長持ちさせてましたが、今回はこちらのお店に出会えたのであまりトーンを落とさず透明感のあるカラーにすることができました 。

子供も2時間近く待たせてしまいましたが、
    「いっぱい遊んだねー」と言っていたので、キッズスペースに遊びに行った感覚なんだと思います。良かったです。

また利用したいと思います。

★カット+カラー【平日限定】

すずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    キッズスペースがあるので、子連れのお客様でも安心してご来店してもらえる環境を作っております!
    実際に子供さんを連れてのご来店も多いので私たちスタッフも慣れておりますので、気軽にご来店してもらって大丈夫です!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

主任 野見山

• くるみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 08:12:19.0

毎回満足してます。

娘もカットして頂きましたが、大変気に入ってました。
    来月もよろしくお願い致します。

□リタッチカラー【1ヶ月以内再来限定】

くるみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

娘さんご紹介ありがとうございました(*^^*)

気に入ってくれてよかったです(*^^*)

定期的に来てくださってるので
    髪もそこまで傷めずにいけてていい感じですね♪

またいろんな色入れて楽しみましょう(*^^*)

またのご予約お待ちしております☆彡

デザイナー松村

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:18:44.0

今回はスペインカールをリクエストしました。
    安定の仕上がり、イメージを見せて似合う形で仕上げてくれます!

なお様へ

いつも遠い中の御来店本当にありがとうございます☆

今回はまたいつもと違うデザイン スペインカールというデザインパーマでしたが

かっこよく仕上がりましたね!(^^)!

僕もしたい髪型でしたよ♪

また何でも対応していきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしてます☆

代表  片山

• フルちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 09:15:06.0

仕上げの方向性を示してくれて自分でも楽にセットが出来るように仕上げてくれた。

★カット+パーマ【メンズ限定】

フルちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    かなり久しぶりのパーマだったので、しっかり話を聞きながら施術させていただきました!
    パーマがあると本当に朝のセットが楽になるので、ぜひ楽しんでください!

主任 野見山

ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー