3. 中国トップ  >

niche

ニーチェ

• 広島県広島市中区大手町1-1-10 高木ビル2F
  • 紙屋町西電停より徒歩2分【広島/大手町】
  • とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 20:01:33.0

初めて行ったのですが髪型や髪色気に入ってます。
    メッセージが添えてあるのも嬉しく安心して任せられました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

cut+color トリートメントライトorヘッドスパライト【¥13750→¥11688】

とー様

気に入ってもらって嬉しいです

少しずついろんな提案が出来たらと思います。

またのご来店お待ちしております

カズ

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 14:53:23.0

施術をしていただけるのが久々でしたが、カバーしたい部分や好みを覚えていて下さり本当にありがとうございました。
    一枚の写真から綺麗に仕上げてくれていて嬉しかったです。
    近所へ行くとき&少しお洒落したいときの両方のシーンの髪型がグンと垢抜けました。
    お電話で薬剤の相談に対応してくださりありがとうございます。

年齢の変化で髪へのアプローチが変わると思いますが、これからもよろしくお願いします。

cut+自然な仕上がりストレート ¥15400

ナナさん

長いお休みをいただいていたにもかかわらず、再び担当させていただけてとても嬉しいです!
    お悩みが少しでも減っていたら光栄です!
    これからもぜひキレイのお手伝いをさせてください!よろしくお願いします!
    スタイリングなど何かお悩みがあればいつでもその都度ご相談ください!

落合 タエカ

• taloさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 13:36:50.0

長さはほとんど変えていないのにガラッと雰囲気が変わって楽しいです。ヘアーの雰囲気とかセンスが好きです(笑)ヘッドスパも追加しましたが、とっても気持ちよくてリラックスできました^^

talo様

長さは変えてないですが、どこか違うな?って楽しめてもらえて、あたしも嬉しいです^_^

褒めてくれてありがとうございます!!

次回も褒めてもらえようにします♪

ヘッドスパもしてあげると、頭皮も心もスッキリするので良いですよね☆

次回会えるのも楽しみにしてます(^O^)

さの あやね

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:49:27.0

カラーの色、カット、お任せでして頂きました!
    どちらも大満足です!!いつもとても楽しくお話して下さって、緊張するタイプの私も自然でいることが出来ます。本当にありがとうございます!!外はねボブの作り方を丁寧に教えて頂きありがとうございます!!家でも実践してみたら今回は上手くいきました!(笑)アイロンも買いに行きます♪アシスタントさんのシャンプーもいつの間にか寝てしまうくらい心地よかったです。
    また伺うの楽しみにしています!!

ま様

いつもご来店ありがとうございます☆

外ハネボブもできましたか??嬉しいです^^

色々挑戦してみてくださいね♪ シャンプーも褒めてくださりありがとうございます^^

アイロンもいつでもお待ちしてます!!

次回もまた楽しい時間を過ごしましょう☆★

さの あやね

• まーくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:44:32.0

先日はありがとうございました。初めての美容院で緊張しました。お店に入ると楽しそうに大きな声で話されてて、ここは常連さんだけのお店かな?っと少し疎外感を感じましたがアシスタントの女性の優しい声かけて和みました。
    仕上がりは大満足です。 色々聞いて頂いて望み通りの仕上がりになりました。朝のスタイリングも教えて貰い、自己流にどんどん変わりつつありますが短時間で出来て気に入ってます。特に前髪の量を増やして貰ったのでトップにボリュームが出で可愛い感じになれました笑 私の年代でも親切に対応して頂きありがとうございました。

cut+color【¥11550→¥9818】

まーく様

大きな声で会話したりしていて、少し疎外感を感じさせてしまい

申し訳ございませんでした。。

仕上がりの方、大満足いただけて光栄です!

一度に沢山お伝えしすぎたかもしれないので、スタイリング等で

またわからない点あればお伝えさせてください。

またお待ちしております

カズ

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 19:11:12.0

職場の同僚の勧めで初めて伺いました。クセ、うねり、悩み多い髪質の私。前に行った美容院で髪をすかれすぎてスカスカな感じになってて、自分でもどうしたらいいかわからなくなってました。思い切ってすっきりボブにカットしてもらい…1週間経ちました。結果すごくいいです!気分で外ハネにしたり、内巻きにしたり。どちらもいい感じです。私がちらっと見せた写真でここまで再現してくれるとは!大満足です。
    トリートメントも良くて!また行きたいなーって思うお店です。

cut+color【¥11550→¥9818】

かずちゃん様

先日はご紹介でご来店ありがとうございました。

スッキリ切らせて頂いて正解でしたね!

少し遠いかもですが、気分転換にまたいらしてください☆

またお待ちしております

カズ

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:57:52.0

店に入って席に着くところまでも細やかに嬉しい対応をしていただけました。
    こちらの要望をよく聞いていただき、アドバイスも参考になりました。
    カットの仕上がりも大満足でした!

シャンプーも丁寧にしてくださり、心地よい時間でした。

毛穴クレンジングシャンプー&似合わせcut【¥6600→¥4950】

Hiroさん

先日は数ある中からnicheを選んで頂きありがとうございます。
    カットしてみてスタイリングしにくいところはありませんでしたか?
    久しぶりに伸ばしていくということですが難しいところなどありましたら何でもおっしゃって下さい!
    頑張って伸ばしていきましょう!!
    またお待ちしております!

落合優樹

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 14:30:54.0

前回とはまた全然雰囲気の違うパーマにしてもらって嬉しいです。スタッフの方のシャンプーも丁寧で上手だし、次回も楽しみにしてます♪

cut+デジタルパーマ ¥15400

ゆうちゃん様

前回とパーマを変えてみて、楽しめてますか??

またどうだったかお聞きするの、楽しみにしてます^^

いつも口コミありがとうございます☆

次回も私も楽しみにしてます♪

さの あやね

• ROYKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 08:18:46.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    色々アドバイスして頂きとても参考になります。
    次回もとても楽しみにしています。

ROYKO様

こちらこそいつもありがとうございます^^

前髪を変えるだけで雰囲気がかなり変わって楽しいですよね☆

次回もまた変えてみましょう^^

楽しみにお待ちしてます♪

さの あやね

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:05:38.0

50代になってなかなか美容院との相性が難しいと感じていましたが、希望以上のボブにしていただきました。その後もあまり手間をかけることなく、扱いやすくて自分でもヘアスタイルを保つことができています。次回もお願いしたいです。とても過ごしやすかったです。

なっちさん

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    本当にボブがとてもお似合いで切っていてもとても楽しかったです!
    また色々お話しも聞かせてくださいね!
    nicheで楽しみにお待ちしてます!!

• くみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:54:46.0

今回は、娘と一緒に来店させて頂き、
    カットしてもらいました。
    すっきりショートで、首周りが涼しく大満足してます
    また、色々なお話ができて楽しかったです。
    娘も可愛くしてもらえて喜んでます。
    また、お願いします^_^ ありがとうございました。

くみたん様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました☆

前髪かきあげは楽しめてますか??また教えてくださいね^ ^

色々お話しできて、私もとても楽しかったです♪

娘さんもまたいつでも一緒にお越しください☆

口コミありがとうございます☆

さの あやね

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:38:20.0

先日はありがとうございました!!初めてで緊張していましたが担当のスタイリストさんがとてもフレンドリーで明るい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました♪私の髪のこともすぐに分かって下さって新たな発見が沢山ありました!髪の毛は私の要望を快く受け入れて下さってカットして下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さってとても嬉しかったです!!初めて外はねボブにセットして頂き、やっと今日家で実践してみました!!すごく雰囲気が変わって楽しいです♪もちろん、そのままの髪型もお気に入りです!!クレンジングシャンプー&頭皮マッサージもすごくリラックスできました!!お店もリラックスできる雰囲気で好みです!今度はカラー楽しみにしています♪

ま様

こちらこそありがとうございました^^

初めましてでしたが、私もとても楽しかったです♪

外ハネやってもらえてうれしいです☆色々変化を楽しんでください^^

色々褒めてくださりありがとうございます!!

また楽しみにお待ちしてます♪

口コミもありがとうございます^^

さの あやね

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 00:35:20.0

好きなスタイルやなりたい雰囲気を汲み取って下さり、パーマのかかりにくい髪質や絶壁も一緒にたくさん考えて下さり嬉しかったです♪家族や友だちにも褒めてもらい、お洒落な髪型にしてもらえて大満足です!このままパーマが持つといいなぁと思います(笑)またぜひお願いしたいです^^

cut+デジタルパーマ【¥15400→¥13090】

ゆうちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました^^

あれからパーマの持ちはどうですか??

周りの方に褒めてもらえてとっても嬉しいです♪

また伸びてきたらいつでもお待ちしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

さの あやね

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:40:40.0

娘と一緒にカットをお願いしました。朝ラク・小顔&お洒落見える感じで!というアバウトな要望にも応えてくださり、仕上がりも満足です。娘が待つ間のキッズルームも快く貸してくださりありがとうございました!今のカラーが気になり始めたら次回はカラーもお願いしたいなと思ってます♪

みほさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    朝は楽になっていたら嬉しいです!
    娘さんもとてもとても可愛くて癒しでいっぱいでした!!
    ご来店の際キッズルームいつでも使ってくださいね!!
    またカラーなど気になることがあればいつでもご相談ください!
    楽しみにお待ちしてます!!!

落合 タエカ

• えぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:31:12.0

私の細かい好みも理解してくださり
    適切なアドバイスもくれて本当に感謝です。
    今回も素敵にして頂きました。

-抜け感際立つ-cut+color+オーガニックtreatment ¥15950

えぐ様

いつも口コミありがとうございます^^

好きなものが分かってきて一緒に考えるのが楽しいですね☆

またいつでも相談してくださいね♪

さの あやね

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:29:02.0

毎回、「美容室来店から時間を経たあとの日々」も考えて施術して下さるのが助かります。

縮毛矯正のおかげで湿気てる日も全くうねらず、ヘアアレンジをしやすい柔らかさでよかったです。
    カットも黒髪なのに垢ぬけた形で、首が長く見えて気に入りました。
    (ポニーテールの時も細かい毛束を緩く引き出す作業も簡単になり、ひし形の髪が作りやすかったです。)

初めてお見かけした女性の方も丁寧な接客でシャンプーが上手かったです。

cut+自然な仕上がりストレート ¥15400

ナナさん
    先日はありがとうございました。ストレートの伸びは大丈夫そうですか?

カットもヘアアレンジもやりやすいと言って頂けて嬉しいです!!

先日施術に入らせて頂いたスタッフもお褒めの言葉を頂くと次のステップの糧となります。

貴重な感想ありがとうございました!!

落合優樹

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:15:41.0

昨日はありがとうございました!
    少し横が浮いて前頭部が昨日のようにはいきませんが、しばらく様子を見てみます。
    人生一、雰囲気の良いサロンでした。
    美容院って、かなり気を張って疲れちゃうんですが、一切無し!!
    初めてなのにとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また伺わせてもらいます。
    よろしくお願いします!

《平日限定》 カット+髪質に合わせたトリートメント or SPA \5500

エリザベスさん

サイドの部分が難しかったですかね?
    次回の時にもっと扱いやすい様にどうしたら良いかを相談しましょう。
    施術もリラックスして頂けてこちらも安心しました。
    次回もしっかりリラックスしてキレイにさせて頂きますのでよろしくお願いします。

落合優樹

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:17:24.0

初めてカットしていただきました!意見をたくさんきいてくれて、どーしたら?よくなるか?親身になってくれました!
    Instagramフォローしていたのですが、予想どーりに、かわいく、元気で素敵なかたでした!
    さっぱりした性格も、大好きです!

今日はスタイリングしやすかったし、すぐに乾いたし、満足です!!

カラー、どうするか?
    また決まったら、うかがいますね!

かおりんご様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

初めてとは思えないほど楽しい時間でした^^

髪型も少し変わったので、楽しんでくださいね♪

満足してもらえて嬉しいです!!

可愛く元気もとっても嬉しいです☆笑

いつでもお待ちしてます^^

さの あやね

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:58:40.0

カラーもほぼおまかせでオーダーしましたが
    とっても気に入ってます!!
    楽しいトークもありがとうございます。
    また、お願いしますっ!!

みさき様

口コミありがとうございます☆

カラーも赤味のない色で可愛かったですね^^

私もトークとっても楽しかったです♪

またじっくりお話しましょう^^

こちらこそ、またお願いしますっ♪

さの あやね

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:19:56.0

初パーマありがとうございました
    めっちゃ良い感じです!
    また行きますー

cut+color ¥11550

nicheからの返信コメント

久々のパーマ楽しめてますか??

すっごく似合ってました☆★顔周りだけでも雰囲気変わって良かったです♪

パーマ夏楽しんでくださいね^^

またいつでもお待ちしてます☆

さの あやね

• おりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 19:29:01.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    スタイリストさんがとても明るく話しやすかったです~!
    私の髪型がショートなのでセットしにくかったはずなのにとても素敵にしてもらえました!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

おり様

あの後、セット崩れたりしなかったですか??

初めてでしたが、私も沢山お話できて楽しかったです^^

嬉しい口コミありがとうございます☆

また、いつでもお待ちしてますね♪

さの あやね

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:44:09.0

ヘアドネーションの為に40センチ程切りました!思い切って切るのに不安もありましたが、担当スタイリストさんが丁寧に切って下さいました。
    私の注文にも、応えて下さり、思った通りのスタイリングにしてもらって大満足です~!また伸びたら行きます!!

さき様

バッサリ切ってお似合いでした~

短いのも素敵ですね!

カズ

ニーチェ(niche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー