4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Lupitto 南浦和 【ルピット】

ルピット

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-5-9 藤ビル1F
  • 南浦和駅東口徒歩5分

• シアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:22:57.0

いつもキレイなカットにしていただき大変満足しております!今回はいつもより短めのショートカットに挑戦してみましたが、担当スタイリストさんの技術により女性らしいけどかっこいい、スタイルにしていただきとても気に入っています!
    スタイリング方法なども詳しく教えてくれるのでとても助かっています!

シア様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    前々回からバッサリとショートにしてとてもお似合いです。
    切って正解でしたね!
    今回の耳だしショートもバッチリでしたよ!
    気に入っていただけて良かったです。
    お悩みがあればなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-19 17:59:57.0

いつもキレイにしてもらってます。
    髪質的に難しいだろうと思える髪型も(無理言ってすみませんが…)、なんとか近づけていただいてます。
    今回はしっかりパーマを久々にかけていただきました。
    仕上げのカールの仕方も丁寧にアドバイス頂いて、早速ロックオイルとヘアアイロン購入して、毎日クルクル楽しく巻いてます。

山ちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    髪のお悩みは気兼ねなく、なんでもおっしゃって下さいね!
    ヘアスタイルを楽しんでもらえてるみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-13 13:09:41.0

いつもお世話になっております
    希望を伝えるとそのとおりにカットしてくださいます!
    厄介な髪のうねりも落ち着くようにカットしてもらえるのでおすすめのヘアサロンです

めめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

伸ばしていくのにまだまだ時間がかかりそうですね!
    お手伝いしますので今後ともよろしくお願いします。

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-17 12:10:39.0

くせ毛が出ないようにカットして下さるのでいつも助かっております!

めめ様
    いつも口コミありがとうございます!

クセが扱いやすくなったみたいでよかったです!
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-07 20:55:52.0

今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

めめ様
    先日はご来店ありがとうございます。

またまた口コミ書いていただきありがたい限りです♪

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    ヘアスタイルに困ったらお気軽にご相談くださいね。

Lupitto重田 誠

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:42.0

こちらが予約した内容から、不必要なサービスは省いてくださるなど、良心的できめ細やかな対応ありがとうございました。お話も楽しく(笑)あっという間の時間でした。仕上がりも満足しています!

みどり様
    うれしい口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけているみたいで安心しました。
    こちらこそ楽しいお話で盛り上がってしまい失礼は無かったでしょうか?笑
    またのご来店お待ちしてます。

Lupitto重田 誠

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:04:57.0

初めての利用でしたが、丁寧に希望通りに仕上げて頂き大満足です。うまく説明できなくても、こちらのやりたいことを分かってくださり助かりました。お話も楽しく、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

みどり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    やりたいことを伝えるのって難しいですよね!
    しっかりお話を聞けたのでうまく施術できたんだと思いますよ!
    緊張せず楽しんでもらえた様で良かったです。

Lupitto重田 誠

• yotchさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 19:02:31.0

いつもクオリティの高いカットで満足しています。
    今回はドライヤーの熱について、文字通り熱く語ってくれました。今後のケアに役立てたいと思います。

yotch様

いつも口コミありがとうございます。
    少しでもお役に立てれば嬉しいです!
    またヘアケア情報あれば教えますね!

Lupitto重田 誠

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:56:36.0

3年ほど前に初めてお邪魔して以来、ずっとお世話になっており、引越してもいまでは電車で通っています。安心して髪をお任せできる、ほんとうに出逢いに感謝したいお店です♪

にな様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪
    もう3年になりましたか!早いものですね!
    これからも安心して来ていただけるようこころを込めて担当します!

飽きずに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-04-04 21:27:00.0

今回は急な予約変更に対応いただきありがとうございました。予約がなかなか取れない人気店なのですが、このようなきめ細やかな対応が出来るあたりは流石です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yotch様
    いつも口コミありがとうございます♪
    毎回、褒めていただきありがとうございます。
    私自身も納得するものを提供したい!心を込めた仕事をしたい!その気持ちがyotch様に伝わって嬉しいです!
    長く担当させていただいてますが、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-28 19:41:13.0

いつも大満足で利用させてもらってます。
    季節の変わり目ともなると注文が多くなりがちですが、全てを聞いてその時の気分にあったスタイリングに仕上げてもらってます。
    感謝感謝です!

yotch様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    どんなご要望にもできるだけ叶えていきたいと思っております♪
    長年の担当させていただいてますが、これからも飽きずに来てくださいね!
    こちらこそ感謝感謝です♪

[投稿日] 2023-02-01 07:23:14.0

カラーでお世話になりました。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回のカットの間隔の相談にも応じていただき、大変助かりました。
    オススメの美容院です。

きこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミまで書いていただき嬉しい限りです。

きこちゃん様とは長年のお付き合いになりますからね!
    カットのペースもわかりますよ^ ^

Lupitto重田誠

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:35:18.0

長年ショートの施術をしてもらっていますが、カット技術は安定感があり仕上がりもとても気に入っています。また年齢的な髪質の弱さに対する育毛などの相談なども気軽にできるサロンです。

ゆみちゃん様
    口コミまで書いていただき嬉しい限りです!

髪も歳を重ねて悩みが増えますよね。
    お悩みがあればお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2023-01-23 20:20:23.0

いつも髪の悩みに答えていただき助かってます。
    特に今回はドライヤーの当て方を丁寧に教えてもらいました。忙しいのにすごく丁寧に教えていただき、やっぱりプロ中のプロなんだなぁと改めて感じました。
    いつもながら、カット、スタイリングとも完璧で大満足です!

yotch様
    口コミもいつもありがとうございます♪

プロ中のプロ!言い過ぎです^ ^
    ありがたいお言葉うれしい限りです。

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-27 19:53:47.0

カット、パーマ、カラーのフルコース、長い時間、ありがとうございました。今回少し短めでお願いしました。仕上がり、気に入っています。
    細かく説明しなくても、すぐにこちらの希望をキャッチして似合う仕上がりにしてくださいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

長い時間お疲れ様でした♪
    座りっぱなしも疲れますよねー!
    一度やってしまえば後が楽なのでこれからもよろしくお願いします。
    施術中、今の季節は肌寒いことがあると思いますので遠慮なくお声かけくださいね!

[投稿日] 2022-12-19 19:22:19.0

いつも季節に応じた悩みに対して、親身にご対応いただきありがとうございます。年齢を重ねるごとに髪のクセも強くなり、髪に関する悩みも増えていると感じていますが、毎回その悩みに応じた対処を丁寧にやっていただき大満足です!

yotch様

そしてうれしい口コミまで本当にありがとうございます♪

歳を重ねると共に髪質の変化は悩ましいところですね…
    変化を最善の策で解消していきたいと思います。
    満足いただけるように努めていきますのでこれからもよろしくお願いします。

Lupitto重田 誠

• AZSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:46:17.0

カラーも毛先の感じも満足です。
    不器用な私でもスタイリングしやすくて助かります。
    そして、トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました。
    いつもぼやっとしたオーダーをしてしまいますが、
    担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです。
    これからもよろしくお願いいたします!

AZS様
    うれしい口コミも本当にありがとうございます♪

スタイリングしやすいと言うことでとても安心しております!
    元々の髪がとてもキレイなのでよりトリートメントでツヤツヤでしたね!
    安心安全をこれからも心がけていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-08 18:20:50.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、技術はもちろんのこと、スタイリストさんとの会話も楽しく、いつも気持ちよく通わせていただいてます。
    今回はドライヤーのかけ方のアドバイスもいただき、ヘアセットの時に役に立ってます。

うれしい口コミ本当にありがとうございます♪

こちらこそ会話に夢中になって楽しい時間を過ごしています♪
    ヘアセットのアドバイスが役に立っているみたいで良かったです。

お困りの事はお気軽にお声掛けくださいね♪

Lupitto重田 誠

• あすけいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 12:08:52.0

カットが絶妙で、毎回とても満足しております。
    これからも宜しくお願い致します。

あすけいママ様
    うれしい口コミ本当にありがとうございます。
    ご家族でご来店いただき、こちらこそお世話になってます♪
    明るいご夫妻にいつも癒されております^_^

Lupitto 重田 誠

• ejimushiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 09:15:26.0

いつもお世話になってます。
    スタイリストさんが気さくで、一対一の接客でも緊張せずゆったりと過ごせます。こじんまりとした居心地の良いお店です。
    始めから終わりまで全てがとても丁寧で、いつも安心してお任せしています。

ejimushi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミ本当にありがとうございます。
    1対1なので施術中に緊張感を与えてなくてよかったです♪
    お話に夢中になってしまうので丁寧さを忘れず気をつけます^_^

Lupitto重田 誠

• ほわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 00:24:56.0

お願いするようになって5年を越えるようになりました。
    ある時からショートにしてなかなか満足出来ることがなく、こちらのサロンの紹介でショートに力を入れておられると知り予約をお願いしました。
    私の髪質をよく理解してくださり、お手入れしやすくカットカラーなどして下さるので助かっています。

ほわちん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ本当にありがとうございます♪
    ヘアスタイルを気に入ってもらえてるようで良かったです♪
    月一でお手入れに来ていただけてるのでヘアスタイルが崩れないのは、ほわちん様の努力の賜物ですよ!

Lupitto重田 誠

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:30:17.0

担当スタイリストさんは知識も豊富でこちらの悩みや相談に的確な返答をくれます
    気遣いも良く居心地良いです
    カットの技術も高く次回伺うまでヘアースタイルが崩れません
    おすすめのサロンです!

ミィ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    うれしい口コミ本当にありがとうございます!
    接客、技術に安心感を持っていただけてるみたいで良かったです♪
    おすすめサロン!だなんてありがとうございます^_^
    これからもルピットをよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-27 11:26:46.0

長いことお世話になっています。いつも丁寧で満足な仕上がりです。会話も楽しく、ルピットでの時間は、日々の忙しさから開放され、ほっとできる時間となっています。

うれしい口コミ本当にありがとうございます♪
    きこちゃん様とは20年以上のお付き合いになりますね!
    長いこと私のくだらない話にお付き合い頂きありがとうございます^_^
    今後も飽きずに来てくださいね!

Lupitto 重田 誠

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:16:07.0

漠然としたオーダーに対しても、私の髪質なども踏まえたスタイルにしていただけるので、本当に助かっています。これからも通います!

サニー様
    うれしい口コミ本当にありがとうございます♪
    満足いただけてるみたいでとても嬉しく思います!
    漠然としたオーダーでも全然構いませんよ!
    似合うスタイルを一緒に考えましょうね!

[投稿日] 2022-11-24 20:51:41.0

いつもこちらのサロンでヘアカットして頂いています!丁寧なカウンセリングで自分の希望と似合う髪型を擦り合わせてからカットして下さるのでいつも大変満足な仕上がりです。

うれしい口コミ本当にありがとうございます♪
    ベリーショートもとてもお似合いですが、ロングに伸ばすと言うことで道のりは長いですが一緒に頑張りましょう!
    お悩みがあればお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2022-11-14 19:52:37.0

季節に応じたカットで、簡単に整う髪型にしてもらってます。やっぱり美容院はカット技術が全てですね!
    また、利用させてもらいます。

yotch様
    いつも美容室Lupittoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ本当にありがとうございます!

yotch様とは長年のお付き合いになりますね!飽きずにご来店いただきありがとうございます^_^
    昔からオシャレに気を使っているyotch様ですのでご要望にお応え出来たことを嬉しく思い、ホッとしております。

これからもヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょー!

Lupitto 重田 誠

• 浦子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:46:05.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。大体、イメージのみをお伝えして、あとは安心してスタッフさんの感覚にお任せしています。そこに至るまで、丁寧にリクエストを拾おうとするヒアリングの姿勢があって、共に理想に近づけようとしてくれる安心感と信頼感を得ることができます。

カットした後、自分でスタイリングしやすく、最初に作っていただいたイメージを楽しむことが出来ます。多少伸びてきても、そのスタイリングを作りやすい点にも感心するので、やはり技術の素晴らしさを感じています。

また、いつも会社の同僚から、カットした後は褒められたりするので、他の方から見てもその仕上げの素晴らしさは伝わるんだな~と思って嬉しい気持ちになります。

浦子ちゃん様
    そして丁寧でお褒めの口コミ本当にありがとうございます♪

恥ずかしいぐらい褒めていただきうれしい限りです。
    しっかりカウンセリングをする事で浦子ちゃん様とヘアスタイルを一緒に作ることが出来、満足していただきとても嬉しく思っております。
    会社の方に褒められるのはほんと気分が上がる感じですよね!
    次回も褒められるヘアスタイル作りを心がけてまいります。

ヘアスタイルでお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ♪

Lupitto重田 誠

• ういすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:09:08.0

初めての利用だったのですが、どのような仕上がりにしたいかを丁寧に質問して聞いていただき、まったく不満のない仕上がりでした。カットが素早く短時間だったのも私にとって良かった点です。

ういすけ様
    カウンセリング、ヘアスタイル、仕上げまでの時間など口コミにて丁寧にご説明いただきありがとうございます。
    手早く丁寧に!をスタイル作りで意識しています。不快な思いをさせず出来た事をホッとしております。
    丁寧な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

Lupitto重田

• おっとさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:40:49.0

男性スタイリストさんでしたが気さくな感じで、でも節度ある接客でした。カットもしっかりカッコ良くしてもらいました!笑
    また行きたいと思います。またよろしくお願いします。

おっとさん様
    ヘアスタイル喜んでもらえて嬉しく思ってます。
    明るいヘアカラーがとてもお似合いでしたよ!

ヘアスタイルのご相談はお気軽にお声かけくださいね

Lupitto重田

[投稿日] 2022-09-02 18:34:12.0

いつもキレイにしていただいてます。
    技術はもちろん、スタッフさんの人柄もよく楽しく足を運んでます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

山ちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそ面白いお話を毎回聞けて楽しんでます。
    ありがとうございます♪

技術、接客の向上に努めて安心安全のお店作りを心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

Lupitto 重田 誠

ルピット 南浦和(Lupitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー