4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーローラン 横浜(hair LORAN yokohama)  >

hair LORAN yokohama【ヘア ローラン】

ヘアー ローラン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル8F
  • 横浜駅西口 徒歩3分☆ダイエーを越え俺のフレンチ右折、1つ隣のビル8F☆22時まで営業

かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 15:59:44.0

最近どこの美容院に行っても思い通りのカラーにして貰えず( ̄^ ̄゜)美容院に行く事が憂鬱でしたし、不安でしたが、ヘアローランさんは、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、担当の方は、私の希望を嫌な顔ひとつせず聞いてくれて受け入れてくれて見事に応えて下さいました!思い通りのカラーにして貰えるって、こんなに嬉しかったんだと!久々に思い出させて貰えましたよ~。とてもリラックス&楽しい時間を過ごさせて頂きました!笑顔で美容院を出てウキウキしながら家に帰ったのは、本当に何年振りです。
    もちろん、次回もヘアローランさんにワクワクしに行かせて頂きまーす!本当にありがとうございました!素敵な美容院と素晴らしいスタイリストさんに巡り会えて幸せいっぱいです☆☆

外国人風hair★グラデーション♪ ハイライトandブリーチ+onカラー 11000

[施術メニュー] カラー、その他

hair LORAN yokohama【ヘア ローラン】からの返信コメント

外国人風カラーはとても得意な施術ですので
    満足していただいてとても嬉しいです☆!

次回のカラーでは抜け方や、スタイル、悩みなど
    見させて頂いて、より良いカラーをしますので
    次回のご来店も楽しみにしていてください(^^)

担当    MAX

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:44:11.0

希望通りの仕上がりでした。

コスメ♪パーマ+カット+FLOWDIA(2step)TR 8000

• はるくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-05 00:36:01.0

いつもお世話になってます(^_^)
    今回のカラーもとても気に入ってます
    サラサラになりました!!
    またよろしくお願いしまーす(^O^)
    ありがとうございました♪

透明感&うるツヤ☆イルミナカラー+ FLOWDIA(2step)TR 4860

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:40:35.0

髪色の左右差が酷すぎて恥ずかしいです。
    アシスタントが入っていたからなのか左から日が差してたからなのか知りませんけど、右側の色が明るくなりすぎてて毛先はほぼ金髪。
    ブリーチ経験ありますけどそしたら左の毛先も明るくなるし誰がどうみても右だけ明るい。
    あと指名しているのにカラーもシャンプーもブローもアシスタントが入る。どこのお店でもさすがにブローはスタイリストがやってくれたので謎でした。
    ドライヤーもオーバードライのところもあればまだ湿ってるところもあって、そんな状態で髪巻かれるの嫌なのでお断りさせていただきました。
    もっとロングのドライの練習した方がいいと思います。
    まあもう行かないですけど。

選べるカラー♪『イルミナ orアディクシーorスロウカラー』+シェルパ前Tr5800

この度は満足のいくスタイルに出来ず申し訳ありませんでした。
    指名していただいたにも関わらず、たずさわる時間もわずかだったこともすみませんでした。
    今後お客様の声を大事にアシスタントの指導もしっかりとチェックしていきます。
    貴重なコメントありがとうございました。

MAKOTO

• クマーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 19:14:06.0

初めて利用しました。
    ざっくりとしたイメージを伝えてお任せしたのですが、期待以上の仕上がりになり満足しています。
    カラーの提案もしてくださりとても綺麗な色味になりました。
    また利用したいと思います。

カット+赤み抹殺☆アディクシーカラー +FLOWDIA(2step)TR 6000

クマー様、うれしいコメントありがとうございます。
    カラーの仕上がりとてもお似合いでしたよ。
    また次回は違う提案も出来るようにがんばります!
    ハイライトもおすすめですよ。是非検討ください。

MAKOTO

• 黒烏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:52:56.0

久しぶりに美容室で当たりを引いた!と思わせていただきました。別の美容室で失敗してしまい、かなり酷い状態で伺いました。正直、施術寸前までは、どれだけ綺麗になるのか?と不安な気持ちでした。とても親身になってカウンセリングをしていただいたので、自分自信納得のいく理想に近い形で仕上げていただいたと思います。色も形もとても好みです。
    またお願いしたい!と思える、そんな美容室です。

嬉しいコメントありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、しっかりなりたいイメージを理解して提案していくのはこれからも変わりません。また次回もなんでも相談してしていただいて、自分もトレンドを取り入れたスタイルを色々提案出来るように頑張ります。

[投稿日] 2018-05-28 17:35:11.0

全体に縮毛をかけるのは少し不安がありましたが、自然なストレートにしていただき、とても嬉しかったです。
    また、急な時間変更にも対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

ナチュラル☆ネオリシオ縮毛矯正+カット+フローディア2stepTR 14000

はるか様、先日はありがとうございました。
    これからの時期スタイリングのお手伝いが出来てよかったです。基本ドライのみでOKですが徐々にキューティクルダメージが出てきます。普段からアウトバストリートメントでケアしておくといいです。
    商品にもよりますがウェット時につける場合は内部補修効果がでやすく、ドライ時につけるとコーティング効果が高くなります。髪の状態をみながら試してみてください。
    次回もよろしくお願いします!

MAKOTO

• ロータスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 23:57:49.0

今日も素敵に仕上げて頂きました。
    デジタルパーマが久々でしたが、毎朝のセットやアレンジが楽に楽しめそうです。

お店の雰囲気も開放感も好きです。

よくある美容室のガチャガチャしてる感じやスタッフの対応が苦手なのですが
    こちらはいつもいい空気感、トーク、メニューの説明、仕上げのスタイリング、アドバイス。

シャンプー台も心地よくて、シャンプーやヘッドスパがとても疲れを癒してもらえるので嬉しいです。

ヘッドスパだけに定期的に通いたいです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最強★修復♪TOKIOトリートメント 9800

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます★

デジタルパーマの扱いはどうでしょうか?
    次回ご来店の際に扱い方やスタイリングなど
    ご不明な点があればご相談下さい^ ^

担当  MAX

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 14:20:33.0

適切なアドバイスをしてくれてありがとうございます。
    とてもステキな色になり満足です。またよろしくお願いします

カット & イルミナカラー + FLOWDIA(2step)TR 6000

気に入っていただけてよかったです^ ^

夏になると抜け方も黄色味が強くなりますので
    その際はまたご相談しながら色を決めていければと思います★!

担当  MAX

• ERi....さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:28:45.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に対応頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また、宜しくお願いします

ERiさま、こちらこそありがとうございました!
    沢山のカラーの種類から色々と相談、提案させてもらいました。
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。
    今度はハイライトやグラデーションなどのデザインカラーも夏に向けてオススメです。
    今回はLORANを選んで頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

MAKOTO

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:04:15.0

とても丁寧なカウンセリングで要望を汲み取ってくださり、かなり傷んでいた髪の状況に合わせて、カラーメニューも変更いただきました。
    スタイリストさんの会話も楽しく、施術中も快適な時間を過ごすことが出来ました。

tomo様

次回もtomo様の髪に合ったカラーリング、カットをしていきましょう♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしております!

口コミありがとうございました

Mina

• graceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 09:02:24.0

伝えたいスタイルを丁寧かつ具体的に話し合い、提案してくださるので今回も希望通りプラスアルファの仕上がりでとても嬉しいです。
    面接もあるので落ち着いた雰囲気にしてというオーダーでしたが、おかげさまで無事受かりました。
    梅雨前にまた行きたいと思いますのでよろしくお願いします。どうもありがとうございます。

カット+ スロウカラー+フローディア2stepTr  7400

grace様、まずはおめでとうございます!

髪の色はあまり関係ないとは思いますが、関わらせて頂いたのでホッとしています。

今回はたくさん相談して頂いた分スタイルイメージがしっかり出来たのがよかったですね。
    また次回も色々と相談、提案させてください。
    お仕事も始まり忙しくなるとは思いますがお時間ある時はいつでもいらして下さい!

MAKOTO

• ゆいこぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 15:13:34.0

イルミナカラーとアディクシーカラーで迷っていたので相談させてもらいました。
    色が抜けると赤みが出ることに悩んでいることを伝えると、各カラー剤の特徴を丁寧に説明していただき、悩みが解消できるアディクシーカラーを提案していただきました。
    施術は手早く丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    色が抜けて行く過程も楽しめそうで、大満足です。

《相談してキメましょ♪》カウンセリングでクーポン&メニューのご案内&提案♪

ゆいこぺ様、先日はご来店ありがとうございました
    カラー剤の種類と量がかなりありますので流行りのブランドだからだけでなく、そのカラーの特徴をしっかりお伝えして、なりたいイメージや髪質に合った薬剤をいつも提案させてもらっています。
    今回も仕上がりのダークグレーから時間の経過も楽しめるようにカラーしました。
    また次回も色々と相談、提案させてくださいね
    よろしくお願いします!

MAKOTO

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:22:22.0

今日行ったら始まるまで40分も待たされました。これじゃぁ予約の時間の意味がないですよね。もうずっと通ってて、技術も素晴らしく、カラーも注文通りにしてくれて、前は待たされることもなくサクサクやってくれてたので、今回始まるまで40分待たされたのはホントに残念です。

絶大人気♪カット+ イルミナカラー +シェルパTr 7800

めぐ様、今回は本当に申し訳ございませんでした。
    小さいお子様もいらして限られた時間の中でわざわざLORANまで通ってくださったにもかかわらず不適切な対応をしてしまい申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないようにしていきますので是非またいらしてください。
    よろしくお願いいたします。

MAKOTO

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 14:56:20.0

初めて行ったお店なのですが美容院でこんなに
    されたのは初めてです。カラーがまだらになり
    あきらかに色がおかしいです。友達にもまだらで
    ありえないと言われました。
    まだらを指摘すると担当の方は黒髪だったので
    色が入りずらいと言い訳する始末
    カラーの時も髪を凄くひっぱられ不快でした
    シャンプーもきちんとすすいでほしいです。
    もう二度と行きません。

k様
    この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、セルフで黒染めをしているとのことでまだらになる可能性があるというのは事前にご説明させていただきました。一応ご了承を頂いたつもりだったのですが、説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
    その他の技術も、より良いサービスを提供できるよう改善させていただきます。

[投稿日] 2018-05-05 07:49:59.0

希望の髪色にしてくださり、大満足です。イルミナカラー ・スロウカラーの違いや色味の提案をして下さり、すんなり決められました!またお願いしたいです。

【ご予約No.1】イルミナカラー+驚き最強修復♪TOKIOトリートメント 8000

はるか様コメントありがとうございます。

LORANのカラーであればかなりバリエーション可能ですのでこれからも色々と相談してください。
    こちらも色々と提案させていただきますね。

梅雨になってくると顔周りのクセもきになってくると思います。キューティクルケアのアウトバスオイルを使うと湿気などから守ってくれるのでスタイリングが長持ちしますよ。
    それでも気になればポイントストレートもありますので是非ご利用くださいませ。
    では次回もよろしくお願いいたします。

MAKOTO

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:46:45.0

思い通りの髪型になれた

《メンズ限定》カット & 高濃度☆炭酸クレンジングシャンプー 4200

髪型が変わる前にまたいらして下さいね(^^)
    次回もよろしくお願いします

MAKOTO

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 20:38:30.0

切ろうと思ってたので背中を押して貰って良かったです笑
    朝もだいぶ楽になりスッキリです!
    あまり美容院は固定で決めてないのですが、次もぜひお願いしたいと思ってます(^^)

カットのほう追加でさせていただき
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^

スタイリングなどでわからないことがあれば
    次回の時に教えて下さい★

担当   MAX

• ムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 17:52:37.0

初めての来店で、
    初めての『TOKIOトリートメント』目当てで伺わせていただきました。が…………
    かつてない、私好みの髪色(*´ー`*)
    カラーの相談時も丁寧に説明をしていただき、
    感じよい仕上がりになりました。

施術中の会話もトーンもほどよく、居心地が良かったです。
    良いお店に出会えました。
    コスパも良く また今回のメニューで再来店させていただきたいです。

色味のほう気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    黄味やオレンジ味があったので
    それに合わせたカラーリングをさせていただきました^ ^

またご来店の際は色味の退色など伺わせていただいて
    それにあったカラーリングをさせていただきます★

担当  MAX

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 19:12:33.0

初めて来店させていただきました。
    担当のスタイリストさんが同い年だったので話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    初ブリーチでいつもと違ったカラーができて嬉しかったです♪♪
    色落ちが早いと聞いたのでまたメンテナンスに伺おうと思います。

外国人風hair★3D立体感♪ バレイヤージュカラー(ブリーチonカラー)9800

なっちゃん様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!明るいカラーお似合いでした♪♪
    そうなんです、色落ちが早いのでメンテナンスをオススメします!!
    いつでもお待ちしております☆

口コミありがとうございました!

Mina

• Nanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 22:50:38.0

初めて来店させて頂きました!
    とても優しく丁寧に仕上げて頂きました!
    仕上がりも綺麗だったので
    これからは通わせて頂きたいと思ってます。

《女性限定》カット + FLOWDIA(2step)TR 3980

こちらこそありがとうございました!
    スタイリングは上手くできていますか。もしわからないことややりづらい所などあればお電話でも構いませんのでいつでもご連絡ください。
    これから段々と暑く、湿度も上がってきますのでアウトバストリートメントをつけるといいです。
    仕上げはコーティング効果のあるグロススプレーもおすすめです。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-16 08:07:21.0

髪質の悩みを相談して、メニューを少し変更していただきました。縮毛強制もとても自然な仕上がりで、希望の髪型にしていただけたので大満足でした。またお願いします。

選べる♪前髪『 パーマorストレート』+カット 6800

はるか様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてうれしいです。スタイリングも楽になったと思います。
    髪型の印象は長さもありますが顔まわりのデザインもかなり大きいです。
    次回はお話していた全体の縮毛矯正を梅雨前にしましょうね。

MAKOTO

• ぽっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:55:03.0

カットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    いつも素敵にカットしてくださいます。なにより、翌朝自分でブローするだけで、サロンから帰ってきたときと同じように髪型が決まるのが嬉しいです。
    炭酸シャンプーも気持ちが良く、リラックスできるお洒落な店内で毎回癒されます。

ぽっち様、いつもありがとうございます!
    今回はリクルートカットでカッコいい風に仕上げてみました。
    スタイリングも上手く出来ているようで良かったです。時間がある時は顔まわりだけストレートアイロンでシャープに仕上げても似合うと思います。
    子育て、仕事復帰色々と大変な時期ですが体調など気をつけて頑張って下さいね。
    またよろしくお願いします!旦那さんにもよろしくお伝え下さいませ

MAKOTO

• caroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-11 17:14:43.0

こちらにお世話になってからずいぶん日が経ちましたが、伺う度にこちらのサロンと担当の方に出会えて良かったと感じています。
    担当の方は希望を汲み取って下さるのがとても上手で、必ず理想の髪型にして下さいます。
    こちらでお世話になってから「ちょっとイメージと違うなぁ」という事が一度もありません。
    更に凄いのが、どれほど時間が経ってもあまり髪型が崩れずカラーの色落ちも非常に自然なので、気付けば1ヶ月以上経っていたって事もザラです(笑)
    アシスタントの方々も親しみやすく、それでいて大変テキパキしていらっしゃいます。
    また高い技術力なのに対してお値段がとても良心的なので、髪の伸びるのが早い私は小まめに通う事が出来て本当にありがたいです。
    サロンの雰囲気も落ち着いているのに静か過ぎないので、つい長居してしまいたくなるような居心地の良さがあります。
    こんなに素敵な美容院が横浜にあって本当に嬉しい限りです。
    また次回、伺えるのを楽しみにしていますね!

カット+アディクシーカラー+フローディア2stepTr  7400

caro様、うれしいコメントありがとうございます。
    少しずつですが毎回スタイルやカラーを変える事で、新たに自分に似合うスタイルが見つかっているのかなと思います。あとこちらの提案をいつも受け入れていただいているので仕上がりがイメージしやすいのもありますね。
    持ちのいいスタイルは骨格と髪質の見極めが大事なのでもっと勉強してより実感してもらえるようにこれからも頑張ります!
    次は夏スタイル…考えときます。また旦那さんと一緒にいらして下さいね。

MAKOTO

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 16:33:27.0

横浜駅付近でイルミナを施術してくれるサロンを探していて、見つけました!

わたしは胸下までのロングなのですが、こちらのお店はロング料金は別途かからず、
    本当に良心的だと思います。

理想通りの綺麗なカラーにしてもらい、ブローの後はちゃっかり巻いてもらいました。
    巻くのも上手で、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです♪

とっても満足です!
    ありがとうございました♪

mo様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    カラーや仕上げが気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

再来の方用のクーポンも多数ご用意ございますので、是非ご利用くださいませ!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ERI

• ラムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-03 18:57:53.0

カット、カラー、トリートメントまでついていてこの価格なのでとても不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。場所もわかりやすく、店内も広々としていて、満足です。

不安ながら満足していただけて大変うれしく思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

担当   MAX

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 17:57:29.0

先程はありがとうございました。
    久しぶりに自分のお店以外の美容室に行きましたが、とてもお洒落で、カラーもめんどくさい要望でしたが期待通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
    しかし、シャンプーをしたアシスタントの方が荒い足りないところも流し足りないところも聞かず、あまりにも雑だったので2シャンするのかと思いきやすぐトリートメントを付けられてしまい、今やはり頭が痒いです。
    スタイリストの方がいい方で仕上がりも良かっただけに、シャンプーが本当に残念でした。

不快な思いをさせてしまいほんと申し訳ないです。
    シャンプーの質やお声掛けなど見直していき、トータルで満足していただけるよう
    改善していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

担当   MAX

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:01:30.0

前回も担当していただきました。こちらの希望を上手に汲み取ってくださり、今回も期待を裏切らず、満足な仕上がりです。ありがとうございます。

ハイライト後のカラーなので
    透明感のある春っぽいカラーにさせていただきました★

気に入っていただけて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしております★

担当     MAX

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 10:37:45.0

色々相談にのって頂き思い通りの髪色になりました。
    少し遅刻してしまったのですが、その時の対応も良かったです!
    次回はハイライトお願いします☆
    ありがとうございましたm(__)m

思い通りの色になってよかったです☆

ハイライトカラーもライフスタイルやどう見せたいかによってデザインが変わりますので
    相談しながら決めていきましょう!

次回もよろしくお願いします!

担当 MAX

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 17:25:09.0

初めて来店し緊張して不安でしたが、
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです!
    カラ-伝えた感じに親身に聞いて下さり、カットも少しイメチェンしたいという要望にも応えて考えて頂き嬉しかったです!周りからも好評でした!
    また伺いたいと思っています!

さや様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    カラーやカット気に入っていただけたようで、心から嬉しく思います^^周りの方からも好評とのことで、良かったです。

またスタイルでお悩みございましたら是非ご相談くださいませ。

担当者 ERI

ヘアーローラン 横浜(hair LORAN yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー