4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーローラン 横浜(hair LORAN yokohama)  >

hair LORAN yokohama【ヘア ローラン】

ヘアー ローラン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル8F
  • 横浜駅西口 徒歩3分☆ダイエーを越え俺のフレンチ右折、1つ隣のビル8F☆21時まで営業

ミーmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:28:33.0

全てお任せでやって
    頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!^_^
    また担当して頂いたスタイリストさんも
    人柄も良くスタイリングの仕方なども
    丁寧に教えて頂いたりとトータル本当に
    満足です!またお願いしたいです^_^

カット & イルミナカラー + FLOWDIA(2step)TR 6000

hair LORAN yokohama【ヘア ローラン】からの返信コメント

満足頂けてとても嬉しいです^ ^

長さもかなり切らさせて頂き
    カラーもハイライトカラーだったので
    すごいイメージチェンジでしたね!

スタイルのお手入れやこれからのカラーなど
    次回お越しの際は提案などさせていただきます☆

嬉しい口コミ
    ありがとうございました^ ^

担当 MAX

• nikioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:51:01.0

外国人風のハイライトカラーにしたくて1ヶ月半以上前に他店でハイライトとカラーを入れたのですがイメージと違う上がりになって居たので以前からホットペッパーで見て気になっていたヘアローランさんに初めてお伺いしました担当スタイリストさんにハイライト、カラー、カット全てお任せしバッチリ好みのスタイルにして頂けました!毎日のテンションがめちゃ上がります。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^ - ^

《相談してキメましょ》ご来店カウンセリングでクーポン&メニューのご案内♪

[投稿日] 2018-12-02 20:03:24.0

いつも綺麗に仕上げていただき誠にありがとうございます。しかし今回根元が気になったので根元メインにカラーをしていただきましたが…大事な白髪が染まっていなくて光にあたると気になりますし(泣)なんとかなりますでしょうか~

《相談メニューをご記入ください》相談でクーポン&メニューのご案内&提案

あ-や様、大変申し訳ございません。
    早急にお直しさせていただきますので2度手間ですがもう1度ご連絡ご予約ください。
    色々と忙しい時期なのに申し訳ありませんでした。
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

MAKOTO

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 18:54:32.0

先日は有難うございました!個人的な事なんですが入院していて中々美容室へ行けなくて体調を見て久し振りにカラーしに行きました!髪も絡んでいたりパサつき色落ちして奇抜な色になっていたにもかかわらず!!黄ばみ、オレンジみをしっかり取り除き透明感があり…冬にピッタリな暖色系の優しく柔らかで品のある絶妙なカラーに仕上げて貰えました(^_^)巻いた時にも好きな洋服にも合うのでとても気に入っています♪シャンプーも指先で丁寧に洗ってもらえて気持ち良かったです♪12月も伺いますので宜しくお願い致します☆

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最強★修復♪TOKIOトリートメント 9800

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

カラーのほう喜んでいただけてよかったです☆
    入院していたこともあって髪も傷みがありましたが
    これから徐々に綺麗にしていきましょう^ ^

色味やデザインのほうも相談しながら
    次回もカラーさせていただきます☆

またのご来店お待ちしております^ ^

担当  MAX

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 12:39:39.0

前髪カットで伺いました。
    とても丁寧に仕上げて下さり、感謝しています。すごく可愛くなりました。
    次回も楽しみです!

すみれ様うれしいコメントありがとうございます。

少しアイロンで形をつくるとうねりがなくなって艶がでていい感じになります。

髪質的にはあまり重いタイプではなくスプレ-などの軽いスタイリング剤がおすすめですよ。

今度はお子さんも是非いらしてください。

MAKOTO

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:47:20.0

染めって貰ってすぐ色落ちして周りから汚い色汚い色ってここまで言われたのは初めてです。
    染め直しにいってもらったら次は真っ黒。グラデーションもハイライトもなくなりました。それについて言ったら少し抜いてもらいましたがまだ普通に黒い色です。ハイライトもグラデーションも色落ちしたら出るしか言われなかったです。電話で染め直しについて聞いた際ハイライトもやり直せたらやり直すみたいな事だったにも関わらず色落ちを待てみたいな感じだったので意味がわからなかったです。色落ちを待つのではなくどうしてすぐハイライトもグラデーションにも出来なかったのか。不思議でしかないです。
    して欲しい髪型も見せていたのに全く違いすぎてただ髪が傷んだだけです。
    他の方々は気さくで話しやすくて雰囲気は良かったのでイラついてた気持ちも収まりましたが自分の髪色見てただ嫌な気分になるだけです。ほんとにがっかり。
    もう二度と行きません。

外国人風hair★グラデーション♪ ハイライトandブリーチ+onカラー 13000

[施術メニュー] カラー、その他

この度は二度もご来店いただたいたにも関わらずご希望に添えなかった事大変申し訳ありませんでした。
    自分自身としてはもっとしっかりとカウンセリングをしたうえで施術をするべきだと反省しています。
    ハイライトも出来なかったわけではなく髪の負担や前回のベ-スが残っていたのでオンカラ-のみにさせていただきました。こちらに関しても最後に確認したつもりでしたがうまく伝えられずすみませんでした。
    今回の事はお店ではなく自分自身の問題ですのでしっかりと今後に活かしていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

MAKOTO

• nasiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:20:22.0

今回、HPを拝見し、初めてお伺いしました。現在の自分のヘアスタイル及び、ケアについての悩みも含め、大変親切にアドバイスいただき、満足しております。
    また、シャンプー台も首に負担が全くかからず、仕上がりももちろんですが、気分的にもリフレッシュ出来ました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

こちらこそありがとうございました。
    色々と相談させていただいて要望と提案がうまくいきました。
    髪の負担の少ないようにカットで毛先に厚みを出したのと、カラ-に関してはイルミナカラ-で毛先にかけてグラデ-ションで重くならないようにしました。
    お時間あるときはがんばって巻いてくださいね。
    またお仕事帰りにお待ちしております。

MAKOTO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:34:24.0

いつも大変お世話になっております!
    初めて来店させてもらった時から、親切に対応して頂きました。
    始める前のカウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもいつも希望通りにして頂いてます。
    また次回行くのが楽しみです!!!!

選べるカラー♪『イルミナ orアディクシーorスロウカラー』+シェルパ前Tr5800

もも様、仕上がりよろこんでいただいてうれしいです!

今回は寒色でかなり暗くしましたがブラウンの染料は使っていませんので透明感のある色を楽しんでいただけるかなと思います。

次回も色々と相談、提案させていただきますので是非よろしくお願いいたします!

MAKOTO

• ぽっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:39:54.0

久しぶりにカラーを入れて、明るい印象に変わりました!すべてお任せでしたが、とても自然な仕上がりです。毎回、お願いして良かったと思える仕上がりに大満足です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーすごく雰囲気変わって良かったですね。今回はブリーチを使わずハイライトを入れました。
    スタイリングの際に立体感が出るのと根元が伸びた時の馴染みもワンタッチカラーとは違って自然になるようにしています。
    仕事も忙しそうですし、またヘッドスパのほうも是非ご利用ください。
    疲れた時はヘッドスパだけでも大丈夫ですよ。
    また次回もよろしくお願いします!

MAKOTO

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 06:09:01.0

無理な要望に応えてくれた

【ハイトーンカラー人気No1】ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント 11500

明日が結婚式で
    黒染め履歴があり毛先をシルバー系の色味にしたいということ
    だったので毛先をブリーチ3回させていただきました☆
    時間と料金はかかりましたが、明日の結婚式楽しんでもらえるよう
    全力で施術させていただきました!長い時間ありがとうございました!
    仕上がりも理想に近づきよかったです^ ^

式が終わったらカットするとのことだったので
    是非またカットでいらしてください^ ^

担当  MAX

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 20:11:13.0

優柔不断なオーダーにも答えてくれてアドバイスもしてくれて楽しい時間を過ごせました♪仕上がりもとても気に入ってます♪またお邪魔します(^^)ありがとうございました☆

外国人風hair★ハイライト(フル)+onカラー 9800

先日はご来店ありがとうございました☆

毛量も少なめでしたのでラインが出やすいラインバレイヤージュのほうを
    させていただきました^ ^

髪質や髪型によって提案させていただくので
    次回のご来店な時もや悩みなどあったら教えてください!

忙しいとは思いますが

[投稿日] 2018-10-30 18:23:29.0

毎度ありがとうございます。いつも安心して相談ができて、そして綺麗に丁寧に仕上げてくださり心からありがとうございます。カラーもカットも大変気に入っております。またぜひキレイのお手伝いお願い致します。ありがとうございました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

最近は美容の話よりも旅行や食べ物の話が多くなってしまい少し心配してました。

これからもTPOに合わせて色々と相談、提案させてください。

今回いつもより色の褪色が早いと思いますが乾燥防止にもなりますのでオイルケアして艶を出すことで色に深みをだすといいですよ。

ではまた次回もよろしくお願いします!

MAKOTO

• mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 18:48:26.0

初めて伺いましたが大満足です。
    何となくのイメージでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    安心してお任せ出来る方が見つかり嬉しいです!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

素敵に仕上がり満足していただけて
    大変嬉しく思います☆

バレイヤージュカラーは根元から中間だけのブリーチもできるので
    黄色味やオレンジ味が気になるようでしたらまた相談して下さい^ ^

担当  MAX

• Seriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 21:34:03.0

髪の長さもいい感じになり、髪色も想像以上に良かったです!
    周りから綺麗な色だねと評判もとてもいいです♪

ただ、シャンプー後に髪が濡れたまま10分以上放置されたことがマイナスな点です。忙しそうだったので、仕方がなかったのかもしれませんが、、、。

会話がとても楽しかったです!

カット & イルミナorアディクシorスロウカラーFLOWDIA(2step)TR 6000

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カットやカラー気に入ってもらえてよかったです☆
    ベースの色がパープルグレー系なので退色もとても綺麗だと思います!
    インナーのピンクもとてもマッチしていてよかったです^ ^

シャンプー後にお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした…
    今後はターバンしたり、不快に思われないよう改善していきたいと思います。
    貴重な意見ありがとうございました。

また機会がありましたら
    是非ご来店お待ちしております^ ^

担当   MAX

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 12:37:31.0

忙しそうだったので、待たされました。
    カラーの色を決める際、カラーサンプルみたいなのを持ってきてくれなかったので、口頭だけで説明し伝わってるか不安でした。
    忙しいから面倒くさかったのか、自信過剰なのかわかりませんが、もっと入念に確認してほしいです。
    結果、私が言ったのとは全く違う感じになってしまいました。
    お店はオシャレでキレイです!!
    シャンプーしてくれた方は、丁寧でした♪
    バタバタしてたのでサービス面が良くない、もう行かないと思います。

☆外国人風カラーに特化!イルミナorアディクシーorスロウカラー 4860

まきちゃん様
    せっかくご来店頂きましたのに満足のいく仕上がりにできず本当に申し訳ございませんでした。
    約1週間の直し期間を設けてます。もしご都合つくようでしたらご連絡お待ちしております。

混雑時でもお客様をお待たせしないよう正確な技術の速さの向上に努めていきます。
    口コミありがとうごじました。

Johnny

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 18:00:43.0

トリートメントのみでしたが
    巻き方や普段のケアなど教えてくれて
    とても良かったです◎

トリートメントの仕上がりが
    特に良すぎてびっくりしました、

次回またお願いします。

リピート続出♪修復系TOKIOトキオトリートメント4step+シャンプーブロー 4860

[施術メニュー] トリートメント、その他

か様

数多くのサロンの中からLORANを選んで頂きありがとうございました!
    納得頂ける仕上がりに出来たことを嬉しく思います!

TOKIOトリートメントは回数踏んで行くとより良くなっていくトリートメントでございますのでもし宜しければまたお越しいただければと思います!

今の髪の長さですと波ウェーブおすすめです!
    毛先は特にしっかり巻いてあげてください!

またLORANではカラートリートメントでもお得なクーポンご用意しておりますのでそちらの方でもまた担当させて頂けたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

YUTO

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 17:50:14.0

今回は前髪カットをお願いしました。loranさんには4回行きました。前回カットカラートリートメントをお願いしました。土曜日に伺い、お店は混んでいました。アシスタントさんだと思うのですが、シャンプーが雑で酷かったです。トリートメントが一番酷く、トリートメントつけます。と言われ2秒に満たないくらいの長さしかトリートメントしてもらえずそんな経験は初めてでした。あれだとカットカラーでも同じなのでは?と非常に不快でした。担当者様の技術は高いと思うのでリピートしていますが、アシスタントの教育をすべきだと思います。

すみれ様、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフには常にお客様が喜んでいただける、感動する技術やサービスを提供するように伝えています。
    今回のシャンプーに関してもただカラー剤を落とすだけの施術ではなくリラクゼーションの部分をもっと意識して仕事をしなければいけなかったと思っています。
    もう一度全員で技術の見直しもしていきます。
    マネージャーとしてもっと指導不足の部分があり申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2018-10-10 10:27:56.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。色味も少し落ち着き気に入っておりますが、またその後の変化も楽しみです。カットも軽くしていただきありがとうございました。もう少しだけ毛先をすぅーっとして欲しかったです。たまた宜しくお願い致します。

絶大人気♪カット+ イルミナカラー +シェルパTr 7800

あーや様、こちらこそいつもありがとうございます。
    カットすみませんでした。ちゃんと確認できてなかったみたいで。よかったら仕事帰りでも何時でも構いませんので二度手間ですが来てもらえませんか?
    少し雑談が多すぎたのかなと反省しております。
    連絡お待ちしてます。

MAKOTO

• アニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 16:18:32.0

今回も綺麗な色を入れていただき気に入っております。ありがとうございました。
    次回も横浜に用事で行く時にはこちらでお願いしたいと思います。

カット+スロウorアディクシーカラー+フローディア2stepTr  7400

カラーのほう気に入って頂けてよかったです^ ^
    今回はアッシュピンク系の色だったので
    退色の仕方も違うと思いますので
    次回ご来店の際どうだったか聞かせて下さい☆

またのご来店お待ちしております^ ^

担当  MAX

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 10:35:19.0

今回は結婚式前のかけこみでお邪魔しました。いつも素敵な髪色にしてくれるので大まかな要望とあとはお任せです…(o'ー'o)!仕事が忙しくなかなか美容院へ行けて居ない中の駆け込みでしたが、自分の髪じゃないくらいツルツルで綺麗にして頂きました!!!式のことも考えてカラーして頂き、丁寧で大満足です!!!また伺います( ^ω^ )ありがとうございました!

まいこ様、結婚おめでとうございます!
    ほんの少しですが大切な結婚式に携われてうれしいです。
    カラーやトリートメントの仕上がりもイルミナの透明感とTOKIOの内部補修効果の高さのおかげですね。
    また落ち着いたらカットに来てくださいね。
    お待ちしてまーす!

MAKOTO

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:04:25.0

2度目の来店でしたか、今回も前回と同じ方にお願いしました。
    スタイルやカラーは、お任せでしたが施術中もどちらが良いかなど
    色々聞いてくださったり、次の予定の時間も気にして下さったりと…
    技術だけでなく、きめ細やかな配慮にも大変満足しております。
    また、利用させていただきますね。

なお様、こちらこそありがとうございました

リラックスしていただけたみたいで良かったです。色のほうはどうですか。
    今回はかなりくすみのあるグレイにさせてもらいました。
    ウェット感のあるスタイルやラフに巻いたスタイルもおすすめです。
    色々楽しんでくださいね。
    また次回は冬色かんがえておきますね。

MAKOTO

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:22:52.0

10トーンから6トーンにトーンダウンしました。暗くしたいけど赤みも消して色も保ちたいという盛りだくさんの要望でしたが、想像以上に仕上がりが綺麗でここでお願いして良かったです!赤みも消えてくすんだ感じが出て気に入りました。思ったより暗くも明るくもなく、イメージジャストでした。カラー材や色味の選択も丁寧でとても良かったです。
    閉店時間までありがとうございました。

ゆか様、喜んでいただけて良かったです。
    LORANにはカラーの取り扱いの種類もデザインもあります。今回のアッシュカラーも組み合わせによって何十パターンと出来ます。これまでしたことのない色や挑戦してみたい色などあればなんでもご相談下さい。次回ももっと満足してもらえるように頑張ります!

MAKOTO

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 23:08:40.0

初めての利用でしたが相談も沢山させてもらい仕上がりも満足いくものになりました。ネイビーアッシュに近い色でとても可愛いです。有難うございました!また利用させてもらいたいです^_^

あちゃんさま、喜んでもらえてこちらもうれしいです。
    今回はブリーチオンカラーでした。ベースのブリーチはグラデーションでいれてあるので速いペースであればそのままカバーカラーでも大丈夫ですよ。
    少しでもいろもちを良くするにはカラーシャンプーがおすすめです。
    また是非よろしくお願いします!
    すてきな文化祭になるといいですね

MAKOTO

• ろろいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 18:57:16.0

本日はありがとうございました。
    スロウカラーを試してみたいと思い美容室を探し、安かったので軽い気持ちで伺いました。

施術もとても丁寧にして頂きましたし、シャンプーも気持ちよかったです。色味の方も、特徴である青味があってとても気に入っています。
    それに何より、カラーや髪についての説明やお話がとても上手で、詳しくない私でもつい食いついてしまいました(笑)美容室で嬉しいと思うことはあっても、楽しいと思ったことは無かったのでとても良い一日になりました。

徐々に青味が目立つようにして行きたいので、回数を重ねて行きたいと思います('ω')ありがとうございました!

ろろいち様
    仕上がりやサービスを気に入って頂けて嬉しいです。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    これから伸ばしていくという事でセットしずらくなる、収まりが悪い膨らむといった事になると思いますが一緒に頑張って伸ばしていきましょう。
    刈上げやハイライトなどご検討頂ければと思います。

カラーも重ねる事で色の深みや、色持ちが変わってきますのでお待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

Johnny

• しっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 13:51:56.0

素敵な髪色になりました。
    理想通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    (細かい要望が多くすみません。。)
    髪の毛についてもしっかり知識のある方なので安心できます。

[施術メニュー] カラー、その他

満足していただけて大変嬉しか思います☆
    要望などを含めお客様の理想の形にしていくのが仕事なので
    これからも是非要望など伝えてください^ ^

次回もまたよろしくお願いします☆

担当  MAX

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:12:18.0

色など…希望をまず聞いてくれて迷う時間も与えてくれつつ、あまりにも決め兼ねているとタイミングよく「任せて下さい」と言ってくれるので、特にこれといったイメージが湧いてない時にはいつも安心してお任せしています。今回は何色だったのか聞いておけば良かったのですが…いつも色落ちの変化も楽しんでいます。

カット+アディクシーカラー+フローディア2stepTr  7400

いつもご来店ありがとうございます☆

いつも任せて頂きありがとうございます!

今回のお色は前回のカラーをベースに少し濃いめのグレー系の色を合わせています。
    色落ちも黄ばみを消しつつ柔らかい色になりながら色落ちしていきます^ ^

これからその日にお伝えできるようにしていきます☆

担当  MAX

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 11:06:35.0

先日初めて行きました!
    ずっと気に入る美容院がみつからなかったのですがやっとみつかりました!
    値段もお手頃で技術も満足です
    次回はグラデーションをお願いしようかと思います(´∀`)

先日はご来店ありがとうございました

カラーも気に入ってもらえてうれしく思います☆

グラデーションカラーなどのデザインカラーも得意としてるので
    是非LORANでしてみてください^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

担当  MAX

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:30:59.0

初めての店でしたが、仕上がりのパーマ含めイメージ通りであったので総合的な評価は上記の通り。

メンズ専用★選べる「パーマ or カラー」+カット 6800

土曜日ということもあり
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

イメージ通りとのことで嬉しく思いますが
    お待たせし、予定終了時刻も過ぎてしまったこと反省しております。

今後そのことがないよう改善していきますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

ありがとうございました☆

担当  MAX

• みほ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 18:57:21.0

先日は5~6年ぶりにカラーをしてもらいに伺いました。
    何となく明るくしたい!髪色を変えたい!と漠然としたオーダーでしたが、カラーの種類や特性を教えて頂きながら、なりないイメージや雰囲気からカラーを提案していただき決める事が出来ました。
    仕上がり大満足です!!
    会社や周りにに高評価で、最初黒髪のが似合うと言ってた友達にもイイねって言ってもらえました♪
    また1ヶ月半を目処にお願いしたいと思います。

久々のカラーリングとのことで
    明るすぎず暗すぎないカラーをさせていただきました☆

久々のカラーリングということもあり
    最初は赤みが出やすいので
    それを踏まえ赤みが出にくいカラーを提案させていただきました☆

次回のカラーも退色後の経過など見て
    お客様に合わせたカラーを提案させていただきたいと思います^ ^

ご来店ありがとうございました☆

担当  MAX

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 11:51:33.0

この度はありがとうございました(*^^*)
    前回に引き続きイメージがあやふやでしたが、オススメやお任せでお願いしました。

仕上がりはもちろん、カラーの相談時、終了後の説明も何のためにどの色を入れたのか等、丁寧に教えていただきました。

終了後のカラー確認も、席を移動して光が当たる窓の近くで見せて下さり、一つ一つの気遣いがとても嬉しいです。

シャンプーもとても気持ちよく、うとうとしちゃいました(*´-`)

今回も大満足です!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

どんな色味を入れたか
    退色後の感じなど、伝えれることは伝えられるように心がけています^ ^

また次回もお客様に合った素敵なカラーをさせていただきます!

担当   MAX

ヘアーローラン 横浜(hair LORAN yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー