4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーローラン 横浜(hair LORAN yokohama)  >

hair LORAN yokohama【ヘア ローラン】

ヘアー ローラン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル8F
  • 横浜駅西口 徒歩3分☆ダイエーを越え俺のフレンチ右折、1つ隣のビル8F☆22時まで営業

ミーmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:28:33.0

全てお任せでやって
    頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!^_^
    また担当して頂いたスタイリストさんも
    人柄も良くスタイリングの仕方なども
    丁寧に教えて頂いたりとトータル本当に
    満足です!またお願いしたいです^_^

カット & イルミナカラー + FLOWDIA(2step)TR 6000

hair LORAN yokohama【ヘア ローラン】からの返信コメント

満足頂けてとても嬉しいです^ ^

長さもかなり切らさせて頂き
    カラーもハイライトカラーだったので
    すごいイメージチェンジでしたね!

スタイルのお手入れやこれからのカラーなど
    次回お越しの際は提案などさせていただきます☆

嬉しい口コミ
    ありがとうございました^ ^

担当 MAX

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 23:08:40.0

初めての利用でしたが相談も沢山させてもらい仕上がりも満足いくものになりました。ネイビーアッシュに近い色でとても可愛いです。有難うございました!また利用させてもらいたいです^_^

カット & イルミナorアディクシorスロウカラーFLOWDIA(2step)TR 6000

• ろろいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 18:57:16.0

本日はありがとうございました。
    スロウカラーを試してみたいと思い美容室を探し、安かったので軽い気持ちで伺いました。

施術もとても丁寧にして頂きましたし、シャンプーも気持ちよかったです。色味の方も、特徴である青味があってとても気に入っています。
    それに何より、カラーや髪についての説明やお話がとても上手で、詳しくない私でもつい食いついてしまいました(笑)美容室で嬉しいと思うことはあっても、楽しいと思ったことは無かったのでとても良い一日になりました。

徐々に青味が目立つようにして行きたいので、回数を重ねて行きたいと思います('ω')ありがとうございました!

☆外国人風カラーに特化!イルミナorアディクシーorスロウカラー 4860

• しっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 13:51:56.0

素敵な髪色になりました。
    理想通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    (細かい要望が多くすみません。。)
    髪の毛についてもしっかり知識のある方なので安心できます。

外国人風hair★グラデーション♪ ハイライトandブリーチ+onカラー 13000

[施術メニュー] カラー、その他

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:12:18.0

色など…希望をまず聞いてくれて迷う時間も与えてくれつつ、あまりにも決め兼ねているとタイミングよく「任せて下さい」と言ってくれるので、特にこれといったイメージが湧いてない時にはいつも安心してお任せしています。今回は何色だったのか聞いておけば良かったのですが…いつも色落ちの変化も楽しんでいます。

カット+アディクシーカラー+フローディア2stepTr  7400

いつもご来店ありがとうございます☆

いつも任せて頂きありがとうございます!

今回のお色は前回のカラーをベースに少し濃いめのグレー系の色を合わせています。
    色落ちも黄ばみを消しつつ柔らかい色になりながら色落ちしていきます^ ^

これからその日にお伝えできるようにしていきます☆
    またのご来店お待ちしております☆

担当  MAX

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 11:06:35.0

先日初めて行きました!
    ずっと気に入る美容院がみつからなかったのですがやっとみつかりました!
    値段もお手頃で技術も満足です
    次回はグラデーションをお願いしようかと思います(´∀`)

先日はご来店ありがとうございました

カラーも気に入ってもらえてうれしく思います☆

グラデーションカラーなどのデザインカラーも得意としてるので
    是非LORANでしてみてください^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

担当  MAX

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:30:59.0

初めての店でしたが、仕上がりのパーマ含めイメージ通りであったので総合的な評価は上記の通り。

メンズ専用★選べる「パーマ or カラー」+カット 6800

土曜日ということもあり
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

イメージ通りとのことで嬉しく思いますが
    お待たせし、予定終了時刻も過ぎてしまったこと反省しております。

今後そのことがないよう改善していきますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

ありがとうございました☆

担当  MAX

• みほ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 18:57:21.0

先日は5~6年ぶりにカラーをしてもらいに伺いました。
    何となく明るくしたい!髪色を変えたい!と漠然としたオーダーでしたが、カラーの種類や特性を教えて頂きながら、なりないイメージや雰囲気からカラーを提案していただき決める事が出来ました。
    仕上がり大満足です!!
    会社や周りにに高評価で、最初黒髪のが似合うと言ってた友達にもイイねって言ってもらえました♪
    また1ヶ月半を目処にお願いしたいと思います。

《相談メニューをご記入ください》相談でクーポン&メニューのご案内&提案

久々のカラーリングとのことで
    明るすぎず暗すぎないカラーをさせていただきました☆

久々のカラーリングということもあり
    最初は赤みが出やすいので
    それを踏まえ赤みが出にくいカラーを提案させていただきました☆

次回のカラーも退色後の経過など見て
    お客様に合わせたカラーを提案させていただきたいと思います^ ^

ご来店ありがとうございました☆

担当  MAX

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 11:51:33.0

この度はありがとうございました(*^^*)
    前回に引き続きイメージがあやふやでしたが、オススメやお任せでお願いしました。

仕上がりはもちろん、カラーの相談時、終了後の説明も何のためにどの色を入れたのか等、丁寧に教えていただきました。

終了後のカラー確認も、席を移動して光が当たる窓の近くで見せて下さり、一つ一つの気遣いがとても嬉しいです。

シャンプーもとても気持ちよく、うとうとしちゃいました(*´-`)

今回も大満足です!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

どんな色味を入れたか
    退色後の感じなど、伝えれることは伝えられるように心がけています^ ^

また次回もお客様に合った素敵なカラーをさせていただきます!

担当   MAX

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:18:49.0

担当の方が髪の毛を触ったのが最後途中からドライヤーで髪を乾かすのみでした。
    カラーはアシスタント?の方にてきとうにばーっと塗られて放置され、状態も見ずにまた他のアシスタントの方が流すという感じでした。忘れられていてカラーの時間も長すぎたのでは?と思います。
    イルミナカラーとトリートメントをしたのに、今まで美容院後なったことがないくらい髪がキシキシになりました。色もただの赤茶っぽい色で、本当にイルミナカラー?という色です。
    口コミがよかったのでとてもショックですし、時間がないので近い美容院に行ったのにいつもの美容院に行きなおした方がいいかなと思っています、、、
    居ないと見なされているのか?というレベルでほぼ放置だったので、本当にびっくりしました。
    もう絶対にいきません。

【ご予約No.1】イルミナカラー+驚き最強修復♪TOKIOトリートメント 8000

放置の際イルミナカラーの場合長く放置することや
    途中のお声掛けなどがなかったこと申し訳ありません…

美容室後に予定があるとお聞きしスピーディーに塗った際
    雑に感じさせてしまったこともお店全体で改善させていただきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

担当  MAX

• マの字さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 16:46:26.0

おかげさまで扱い易く涼しげな髪にしていただけました。
    白髪については徐々に色が落ちていってる感じはありますが、ダークブルー系のおかげか余り目立っていないです。
    一ヶ月半程経って色落ちが目立って来たらまた暗いアッシュ系をお願いすると思います。

絶大人気♪カット+ イルミナカラー +シェルパTr 7800

こちらこそありがとうございました!

根元が伸びた時の馴染みも考えて今回はファッションカラーをベースにブルー系で濃いめに入れています。一ヶ月から一ヵ月半くらいを目安にコンスタントに染めていただけると徐々に色持ちもよくなってきますよ。

また、次回は髪の状態を見てスタイルなどは決めていきましょう。
    よろしくお願いします。

MAKOTO

• ミカンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 19:59:26.0

メニューを決めないまま予約したので5分ほど相談に乗っていただき、カラー見本や実際の施術後写真などを見せていただいた上で、イルミナカラーと前髪カットをしていただきました。とても丁寧な施術で、仕上がりも希望通りで、むしろ期待以上でした。それでいてリーズナブルだったのがよかったです。
    次回も必ず行こうと思える店舗さんでした^^
    またお世話になります^^

《相談してキメましょ♪》カウンセリングでクーポン&メニューのご案内&提案♪

ミカン様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけてよかったです。
    カウンセリングをしっかりしてスタイルのイメージを共有できたのが良かったと思います。
    これからはもっとスタイルのバリエーションも増やして色々提案させてもらいますね。

MAKOTO

• yuuyuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 00:37:45.0

初めての来店でしたが、わたしの希望の色味にカラーして頂きました。トリートメントと少しカットもしてもらい、傷んだ髪が蘇りました!
    また伺います。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

カラー気に入っていただけてうれしいです。カットも少しでしたがダメージ部分をトリミングするだけでも馴染みや手触りがかなり違うと思います。
    2ステップのトリートメントに関しても内部補修とキューティクルケアをしています。
    もしより効果をお求めならばTOKIOトリートメントもおすすめですよ。
    是非次回もよろしくお願いいたします。

MAKOTO

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:03:30.0

いつもカットカラーありがとうございます!具体的なイメージを伝えなくても理想の髪型にカットしていただけて嬉しいです!カラーもとても気に入ってます!
    美容院は自分へのご褒美と思ってるので明日からまた仕事頑張ろうって思いました!
    また次回もよろしくお願います!

自分の中でもカットの似合わせだったり
    カラーの配合調整など日々考えて施術してるので
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからもお客様にご来店のたびに喜んで
    いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

担当  MAX

• かたきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:01:48.0

ショートボブからショートカットにしたくて初めて来店しました。

仕上がりのシルエットに大満足です。

シャンプーが雑で残念でした。

かたきょ様、こちらも沢山あるサロンの中からLORANを選んでいただいてありがとうございます。
    今回はレザーカットをベースに柔らかさを残してしっかり短く切らせてもらいました。
    スタイリングは上手く出来ていますか。分け目を変えてみたり、耳にかけたり、ウェット仕上げでカッコいい感じも似合うと思います。
    また横浜にいらした際には是非いらして下さい。
    次はシャンプーも満足していただけるように技術指導もしっかりしていきます。
    コメントありがとうございました!

MAKOTO

• Jennifer KAMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 17:32:42.0

久しぶりの来店でしたが覚えていてくださったので楽に過ごせました。
    カラーも1~2年振りで、次の予定の目処が付きにくいことからグラデーションで時間が空いても違和感が無いようにと寄り添ってくれたので嬉しかったです。
    あのあとのお出かけで会った友人も褒めてくれました。
    またお願いしたいです。

jennifer様こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

カラー良かったですね。赤みの出やすい髪質なので今回はオリーブアッシュにしました。
    あとはコメントにもありましたがグラデーションに仕上げていますので地毛との馴染みもよくなっています。

忙しいとは思いますがまた時間が出来たらいつでもいらしてくださいね。
    次回もよろしくお願いします!

MAKOTO

• aymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 04:14:29.0

いつも担当していただいてる方がやめてしまい新しい方に担当していただきました。
    私の要望を聞いてくださり、理想の髪色になるように提案してくださり、仕上がりもとても満足しています!
    このまま通わせていただきたいと思います。

選べるカラー♪『イルミナ orアディクシーorスロウカラー』+シェルパ前Tr5800

カラーの仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います^ ^
    また理想の髪色に近づけられるよう
    頑張りますのでよろしくお願いします☆

担当 MAX

• アニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 14:41:47.0

初めて行ったお店でしたが、カラーの相談をしたところ親切に教えて下さり
    その結果とても満足行くカラーに染めて頂いてとっても気に入りました。
    髪もサラサラ、ツヤツヤ。カットもセットしやすくヘアローランさんに伺って
    良かったです。ありがとうございました。
    9月にまた横浜に行く予定がありますので、ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと
    思っています。その時はまたよろしくお願い致します。

カットやカラーなど喜んでいただけてよかったです^ ^

2ヶ月後の状態に合わせてまたカラーさせていただきますので
    是非またよろしくお願いします☆

担当  MAX

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 21:12:58.0

本日初めて伺いました!
    カラーの相談を丁寧にしてくださったおかげで、
    綺麗な色に染まってすごく嬉しいです(*^_^*)
    短い時間でしたが、皆さん気さくでとても居心地がよく、楽しかったです。6LDK、羨ましいです笑
    今日はありがとうございました(*ov.v)

赤み抹殺♪アディクシーカラー+フローディア2stepTr 4860

らな様

先日はありがとうございました!!
    カラー気に入っていただいてよかったです!

色落ちも楽しめるお色に仕上がったと思います!!

楽しいお時間ありがとうございました!!
    また担当させていただけたら嬉しいです!わら

口コミありがとうございました!!!

YUTO

• ぽっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:46:10.0

今回も素敵にカットしていただきました。ありがとうございます。
    自宅でもスッキリとまとめることができるようになって、さすがスタイリストさん!と家族にも好評です。
    ヘッドスパは頭全体を暖める感じを想像していましたが、スースーするメントール?のようなシャンプーとマッサージで、頭皮がスッキリする感じでリフレッシュできました。気持ち良かったです!

お忙しい時間帯でヘッドスパ後に待つ時間があったのですが、濡れたまま待つのは寒いので早めに乾かして欲しいです。

ぽっち様、いつもありがとうございます
    先日はお待たせして申し訳ありませんでした。以後気をつけます!
    スパ用の炭酸シャンプーは清涼感もあるので余計に寒さを感じさせてしまいました。申し訳ありませんでした。
    カットは今後も引き続き頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いします。

MAKOTO

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 06:32:17.0

関東に来て今まで希望をしっかり聞いてくれるサロンに出会えず…納得のいく髪になりませんでしたが、今回ヘアローランさんで初めてしっかり希望を聞いて貰え、合う合わない、自分の希望するカラーにはすぐにはならないなどハッキリと教えて頂き、納得のいく髪型に仕上げて頂きました♪お店の雰囲気も、担当してくれたスタイリストさん、他のスタッフの方の対応もとても良かったです。次回も必ずヘアローランさんでお願いしたいと思っています♪

• Ninaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 19:14:44.0

想像以上に素敵な髪色にしてもらえました!!
    おすすめのトリートメントを教えていただいたり、より髪色を楽しむためにアドバイスをしてくれたりととても対応がよかったです
    すごく満足してます

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最強★修復♪TOKIOトリートメント 9800

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 15:48:33.0

トリートメントは効果が絶大、おかげさまで髪に潤い戻りました。スタイリングを丁寧にやってもらって
    華やかに変身出来ました。また行ってみたいです

カット+驚き修復♪TOKIOトキオ(4step)トリートメント 6000

あさこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

増やした前髪はその後いかがでしょうか?
    毛先も定期的にハサミを入れた方がダメージが取れてスタイリングしやすくなります。

乾かす前の保湿、乾かした後の保湿なども大切です。
    クセ毛はブローで伸ばして、パーマはもみこむ様に仕上げてください。
    プラスでコテもいいですね。

口コミありがとうございました。
    またお持ちしてます。

Johnny

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 01:34:49.0

久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えました。
    空気感がいい意味でゆるーんとしてて気張らず快適に過ごさせて頂いて居心地いいです。
    カラーは毎回ダークカラーを希望してますがきちんとカウンセリングして下さるのはもちろん、前回染めてから来るまでの間はどうだったかなども考慮して今の髪の状態に最適なカラーを提案してもらえます。

今回はカットもがっつりして頂きましたが、好みを考慮しつつ、やり過ぎないようにセーブして下さるので助かりました。
    また伺います。宜しくお願いします!

かおり様、うれしいコメントありがとうございます。

カラーに関しては、お仕事で制限された中でどれだけきれいで、持ちのいいカラーが出来るかを考えていつも施術させてもらっています。かなりいい感じに仕上がっていましたね。
    カットは今回かなり切って素敵にイメージチェンジ出来ました。おうちでのスタイリング、うまく出来ていますか。聞きたいことなどあればいつでもご連絡くださいね。
    ではまた次回もゆるりとお待ちしております!

MAKOTO

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:44:11.0

希望通りの仕上がりでした。

コスメ♪パーマ+カット+FLOWDIA(2step)TR 8000

emiさま、先日はご来店ありがとうございました。
    最近はスタイルの傾向もレイヤーの入った動きのあるスタイルが増えてきました。
    パーマをかけることで広がる部分をまとめたり、立体的に動きを出したりと自宅でのスタイリングがかなり楽になると思います。スタイリング剤を色々と使いわけて質感を楽しむのもオススメですよ。
    また次回も色々提案させてください。よろしくお願いします。

MAKOTO

• はるくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-05 00:36:01.0

いつもお世話になってます(^_^)
    今回のカラーもとても気に入ってます
    サラサラになりました!!
    またよろしくお願いしまーす(^O^)
    ありがとうございました♪

透明感&うるツヤ☆イルミナカラー+ FLOWDIA(2step)TR 4860

はるくん様

いつもありがとうございます!!
    ブリーチ毛で少し色が抜けやすくなっているので希望色より1トーンくらい色を入れさせていただきました!

さらに夏は紫外線等で退色しやすい季節になっていますので完全に抜け切る前にもう一度カラーできればと思っています!
    気に入っていただけてよかったです!

またおまちしてまーす!

YUTO

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:40:35.0

髪色の左右差が酷すぎて恥ずかしいです。
    アシスタントが入っていたからなのか左から日が差してたからなのか知りませんけど、右側の色が明るくなりすぎてて毛先はほぼ金髪。
    ブリーチ経験ありますけどそしたら左の毛先も明るくなるし誰がどうみても右だけ明るい。
    あと指名しているのにカラーもシャンプーもブローもアシスタントが入る。どこのお店でもさすがにブローはスタイリストがやってくれたので謎でした。
    ドライヤーもオーバードライのところもあればまだ湿ってるところもあって、そんな状態で髪巻かれるの嫌なのでお断りさせていただきました。
    もっとロングのドライの練習した方がいいと思います。
    まあもう行かないですけど。

この度は満足のいくスタイルに出来ず申し訳ありませんでした。
    指名していただいたにも関わらず、たずさわる時間もわずかだったこともすみませんでした。
    今後お客様の声を大事にアシスタントの指導もしっかりとチェックしていきます。
    貴重なコメントありがとうございました。

MAKOTO

• クマーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 19:14:06.0

初めて利用しました。
    ざっくりとしたイメージを伝えてお任せしたのですが、期待以上の仕上がりになり満足しています。
    カラーの提案もしてくださりとても綺麗な色味になりました。
    また利用したいと思います。

カット+赤み抹殺☆アディクシーカラー +FLOWDIA(2step)TR 6000

クマー様、うれしいコメントありがとうございます。
    カラーの仕上がりとてもお似合いでしたよ。
    また次回は違う提案も出来るようにがんばります!
    ハイライトもおすすめですよ。是非検討ください。

MAKOTO

• 黒烏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:52:56.0

久しぶりに美容室で当たりを引いた!と思わせていただきました。別の美容室で失敗してしまい、かなり酷い状態で伺いました。正直、施術寸前までは、どれだけ綺麗になるのか?と不安な気持ちでした。とても親身になってカウンセリングをしていただいたので、自分自信納得のいく理想に近い形で仕上げていただいたと思います。色も形もとても好みです。
    またお願いしたい!と思える、そんな美容室です。

嬉しいコメントありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、しっかりなりたいイメージを理解して提案していくのはこれからも変わりません。また次回もなんでも相談してしていただいて、自分もトレンドを取り入れたスタイルを色々提案出来るように頑張ります。

MAKOTO

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:35:11.0

全体に縮毛をかけるのは少し不安がありましたが、自然なストレートにしていただき、とても嬉しかったです。
    また、急な時間変更にも対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

ナチュラル☆ネオリシオ縮毛矯正+カット+フローディア2stepTR 14000

はるか様、先日はありがとうございました。
    これからの時期スタイリングのお手伝いが出来てよかったです。基本ドライのみでOKですが徐々にキューティクルダメージが出てきます。普段からアウトバストリートメントでケアしておくといいです。
    商品にもよりますがウェット時につける場合は内部補修効果がでやすく、ドライ時につけるとコーティング効果が高くなります。髪の状態をみながら試してみてください。
    次回もよろしくお願いします!

MAKOTO

ヘアーローラン 横浜(hair LORAN yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー