いつも、安心してお任せ出来ます。
普段のセットの仕方も丁寧にアドバイスしてもらい助かってます。
【眉毛で80%印象変わる。】『カット+眉毛カット付』\4400#フェードカット
エクステ・髪質改善・縮毛矯正 hair salon AMOR 下関本店からの返信コメント
レゾン様
おつもヘアーサロンアモルにお越しいただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたこと、心から嬉しく思っております。
またこのような口コミをいただき、お客様に喜んでいただけたことは、私たちの励みとなります。これからもお客様の満足度を追求し、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラーお任せでお願いしましたが、好みの色にしていただき満足です。
【平日☆人気No.1♪】カット+艶カラー+Tr(暗~明OK)(白髪染めOK)8900
満足して頂きまして大変嬉しいです!!
次回も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
とても良いアドバイスをいただけ髪も綺麗になりました!
【平日限定】汗、梅雨対策♪シナジー縮毛矯正+TOKIOトリ+毛先cut27700⇒23700
ひろ様
この度は、ヘアーサロンアモルにお越しいただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたこと、心から嬉しく思っております。
ヘアーサロンアモルは、お客様一人一人の個性や要望に合わせて最高のヘアスタイルを提供することに力を入れています。お客様が良かったと感じていただけて、私たちの努力が実を結んだと感じています。
カラーをお願いしましたが、髪に艶が出て綺麗な色になりました。又、お願いします!!
ひろん様
カラーの仕上がりやサラサラ感にご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。お客様の髪質やご要望に合わせて、最適なカラーリングと仕上げを提供することを心がけていますので、これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
話しやすい雰囲気で、リラックスして受ける事が出来ました。色々悩みや希望を聞いてくれて、理想のヘアになりました。ありがとうございました♪
【10.20代圧倒的支持♪】カット+インナーカラー+onカラー+艶TR\17000⇒\13900
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
その後の髪の調子はいかがでしょうか!?
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
話しやすくてゆっくりできたし、とても良い時間を過ごせました。
ありす様。
先日はご来店ありがとうございました♪担当させて頂きましたkazuです(^○^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪ 励みになります♪
お店の雰囲気気に入っていただけて光栄です~(^∇^)
またのお越し スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)
すごくかわいく染めてくださってすごく気に入りました!ありがとうございました^^
【土日祝限定】カット+艶カラー10400→8800(白髪染め変更ok♪)
みさき様
お色の仕上がりやサラサラ感にご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。お客様の髪質やご要望に合わせて、最適なカラーリングと仕上げを提供することを心がけていますので、これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
最高
[カラーと一緒で割引♪]カラー+プルエクステ50本◆25600→16950(1本230→207)
カラー、エクステ
次回も満足して頂いけるように努めてまいります!
いつもお世話になっております。今回も チケットを使用しての根本染めでしたが、親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。
次回も是非お願い致します。
むっちゃん様
いつもヘアーサロンアモルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミを投稿して頂き、大変嬉しく思っております。
お客様がカラーで、丁寧な施術を受けられて満足頂けたのこと、
本当に光栄です。
また次回も是非よろしくお願いします!
とても良いカラーに染めて頂きありがとうございました!
【平日限定☆】艶カラー+Tr \10600⇒\7600(明~暗までOK)
あゆ様
お客様がカラーで、丁寧な施術を受けられて満足いただけたとのこと、本当に光栄です。私たちスタイリスト一同は、お客様の髪の美しさや健康を最優先に考え、技術に磨きをかけることを心掛けています。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【学生限定人気No1】学割U24→カット/カラー/TRの中から2つ選べて\4990
ご来店いただきありがとうございました!!
次回も満足して頂いけるように努めてまいります!
急遽、スタイリストの方が変わりましたが、こっちの要望通りに最後まで仕上げてくれて今回もいい感じになりました!
ゆうだい様。
いつもご来店ありがとうございます♪
急遽こちらの都合で担当変更になり申し訳ありませんでした。
にも関わらず嬉しい口コミありがとうございます♪ 励みになります♪
またのお越スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)
初めてだったのですが、雰囲気も接客もとても良かったです。仕上がりも大満足です。
【メンズ学生人気No1】学割U24☆カット+(カラーorパーマ)+眉カット☆4990
カット、カラー、パーマ、その他
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけて、大変嬉しいく思います!
次回のご来店も楽しみに待っております!
思い通りの色になって大満足です。
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回も頑張りますので、宜しくお願いします!
楽しいおしゃべりと丁寧な施術でいつも満足しています。
ななし様
いつもヘアーサロンアモルをご利用いただきまして、口コミをいただきありがとうございます!お客様がリラックスし、満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪型の技術だけでなく、接客サービスにも力を入れております。お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、その点についてご評価いただき、本当にありがとうございます。
お客様の次回のご来店を心待ちにしております。また、何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお伝えください。ありがとうございました!
初めて来たのですが、とても親切で雰囲気も良く髪色もエクステも理想通りにして貰えました!!
また次からも来たいと思います!
大満足です!本当にありがとうございました!
カラー、エクステ
きいちゃん様。
先日はご来店ありがとうございました♪担当させて頂きましたkazuです^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
プルエクステ気に入ってくださりありがとうございます♪
お手入れ頑張ってくださいね~
次回ご来店も是非Amorにて心よりお待ち申し上げます(^○^)
要望を親身に聞いてくださって、素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
れ様
この度はヘアーサロンアモルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思っております。
ご来店いただき、お望みのカットカラーを叶えることができ、お客様がとても満足していただけたとのお言葉、本当に光栄です。私たちスタイリスト一同は、お客様のご要望に応えられるよう、常に努力を惜しまず取り組んでおりますので、喜んでいただけたことは何よりもうれしいです。
また、お客様のご要望やお悩みに寄り添い、最適な提案をさせていただくことを心がけております。お悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください。私たちがお手伝いさせていただきます。
お客様の再来店を心よりお待ちしております。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。
カラーチケット利用です。一回3000円程度で、根本染からアイロンで丁寧にブローまでしていただき、大変ありがたいサロンです。
もも様。
いつもご来店ありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お話が楽しくてご来店が楽しみです♪カラー等もお褒めいただき感謝です。
次回ご来店も是非Amor来てスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^○^)
めちゃくちゃいい感じで最高です!
エクステ
またのご来店も心よりお待ちしております!
久しぶりのトリートメントとカットでした。
長さをどのくらい切るかお店に着いても悩んでましたが色々写真を拝見しながら希望を伝えたうえでカットして頂きました。
髪を洗ってから自分でセットできるか不安でしたがやりやすかったです。
またアレンジなど教えていただけたらと思います。
【髪の毛綺麗にしながら調整】調整カット+内部表面TR\7500⇒\5800
西やん様
ご来店いただき、お望みのトリートメントとカットを叶えることができ、お客様がとても満足していただけたとのお言葉、本当に光栄です。私たちスタイリスト一同は、お客様のご要望に応えられるよう、常に努力を惜しまず取り組んでおりますので、喜んでいただけたことは何よりもうれしいです。
パーマをかけてもらいましたが、仕上がりも凄く良くて髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくださってすごく良かったです!!
また次回も予約させてもらいます!!
【平日限定☆ナチュラルパーマ】カット+全体パーマ10400→7900
一樹様。
ツイストパーマ凄く似合ってました!!^_^
次回ご来店も是非Amorにてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^○^)
いつもカラーチケットで利用させていただいているのですが、カラーした後のシャンプーがとても丁寧で大変気持ちいいです!
髪を乾かしていただく際もパサパサにならず、仕上がりが良い感じでしっとりとキレイに仕上げてもらっています
みさみさ様。
いつもご来店ありがとうございます♪担当させて頂きましたkazuです^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
カラートリートメントお褒めの言葉 楽しい時間 感謝します♪
次回もお任せください♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^○^)
今回で3回目でしたが、いつま丁寧な接客をされてる方ばかりです。要望も細かく聞いてくださり伝えやすかったと思います。これからも利用させて頂きたいと思っています。
【平日限定】カット+艶カラー10400→7900(白髪染め変更ok♪)
ヘアーサロンアモルをご利用いただきまして、ロコミをいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております!
お店の雰囲気がとても良かったです^_^
トリートメントが良かったです!ありがとうございました。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミも嬉しいです!!!
次回も満足して頂いけるように努めてまいります!
私の曖昧なカラーの要望をしっかり聞いていただいて、とても良い色にしてくれました!
トリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました!
雪だるま様。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
カラートリートメント等お褒めいただき光栄です。
傷んだ髪でも綺麗にカラーしていただけました。
お話も楽しかったです!
ありがとうございます!!
みかん様
ご来店いただき、お望みのカラーを叶えることができ、お客様がとても満足していただけたとのお言葉、本当に光栄です。私たちスタイリスト一同は、お客様のご要望に応えられるよう、常に努力を惜しまず取り組んでおりますので、喜んでいただけたことは何よりもうれしいです。
今回、調整で空いてもらいましたが、思う通りに細かくチェックしながらカットしてくれて、ありがとう!
いつも要望の多いカットですみません!
時間の変更も直ぐに対応して貰えて満足です!来月またカラーでよろしくです!
きょん様
いつもヘアーサロンアモルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思っております。
ご来店いただき、お望みのカットを叶えることができ、お客様がとても満足していただけたとのお言葉、本当に光栄です。私たちスタイリスト一同は、お客様のご要望に応えられるよう、常に努力を惜しまず取り組んでおりますので、喜んでいただけたことは何よりもうれしいです。
今回白でお願いしたのですが、1回のブリーチじゃ多分色はいりきらないよ!とか男性のブリーチは強いから痛み強かったら言ってね!とか髪の長さとか色の入れる箇所まで丁寧に説明して頂けて、とても良かったです!接客も丁寧で行ってとても良かったです!お兄さんもお店の雰囲気もとても気に入りました!仕上がりもとても満足出来ました!行って良かったです
はまちゃん様
お店の雰囲気もすごくいいです^_^
技術もいいし、シャンプーとかの相談にも乗っていただいてとてもいい時間になりました。
また来ます^_^
なっちゃん様。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
技術、雰囲気等褒めてくださり感謝します♪
トリートメントがよかった
【資生堂の本気.髪質改善】リピート率94%♪髪の毛の芯から歪みを正す。7000
トリートメント
リリー様。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
トリートメント気に入ってくださり光栄です。サラサラでしょ~
ヘアーサロン アモル(HAIR SALON Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー