※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
カラーもカットも思い通りにしていただけました。
Bal hair 1 東今宿店【バルヘアーワン】からの返信コメント
なな様
いつもご来店下さりありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
また次もぜひお待ちしております!
前担当の方が退店されたとの事で少し心配でしたが、
とても可愛いおっとりされた方で、
勿論施術にも文句ありませんでしたが、
当日指摘するべきでしたが一人で頑張ってらっしゃるので
言いにくくこちらでのコメントになりますが、
シャンプー時に顔にかけるガーゼが生乾きのとても嫌な臭いがし、
シャンプーというとてもリラックスタイムが嫌な時間になりました。
(ナイロン手袋の臭いかな?)
その点だけは気になりましたが、スタイリストさんはとてもいい方でしたよ。
また予約しますので宜しくお願い致します。
縮毛矯正
アンジュのママさま
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
ストレートのボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ガーゼの臭いについて、不快に思われていることにも気付かず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
しっかり対処して、今後このようなことのないよう心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店、ぜひお待ちしております!
桑名
とても丁寧で親切な接客に大満足です
ちあき様
そして、大変励みになる口コミもありがとうござます!
今後ともご満足いただけるよう、精進してまいります。
またちあき様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
桑名
はじめて来店させて頂き少し緊張もありましたが素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
また来店させて頂きたいです。
ネット予約×でもお電話でお問い合わせください。TEL 079-295-2855
あず様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
ショートがすごくお似合いなので、ぜひこれからもいろいろなスタイルを提案させてください(*^^*)
また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当スタイリストさんが退職されるそうで残念です
今までありがとうございました…
なな様、いつもありがとうございます!
突然のお知らせとなり、申し訳ございません。
なな様と楽しい時間を共有させて頂けたこと、心より感謝しています。
なな様のお好み、髪質をしっかりと引継ぎさせて頂いていますので、
ご迷惑をおかけいたしますが、これからもBalを宜しくお願い致します!
どこかでお会いした時はお声かけさせてくださいね(^^)!
本当にありがとうございました!!
岡部
バルヘアーワン(Bal hair 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー