4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フーバイルピナス(Fuu. by Lupine)  >

Fuu. by Lupine【フーバイルピナス】

フーバイルピナス

• 大阪府大阪市福島区福島4-4-8浪速植物園ビル2階
  • 東西線JR新福島駅3番出口徒歩3分   環状線福島駅徒歩8分、京阪中之島駅 徒歩5分

るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:30:39.0

毎回とても良い色にしてもらってます!雰囲気もとても良くて、あとからLINEで調子を聞いてくださったりします。次回予約もさせていただいて今から楽しみです!

【NEW /無料体験価格】カット+うる艶オイルカラー 11000→9900

Fuu. by Lupine【フーバイルピナス】からの返信コメント

るんるん 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:22:43.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

《☆迷ったらご相談2hクーポン☆》最適なクーポンをご案内♪

• senさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:29.0

シャンプー後、髪がビシャビシャのままで顔周りが濡れて不快でした。どこの美容院でもオリーブカラーを入れてもらうのですが希望していた色とは違う仕上がりになりました。
    また行きたいとは思えませんでした。

【7周年限定】カット+艶カラー+プレミアムトリートメント\15400→\6950

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:00.0

いつも注文通りの髪型にしてくれます!ありがとうございました!

• もこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:40.0

すっきり仕上げていただきありがとうございました。

【7周年限定】☆似合わせカット☆ \4400→\3200

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:55:52.0

【男性限定】☆メンズカット☆ \4400→\3980

ゆうた 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:53:39.0

初めて行きましたが、カウンセリングや説明が丁寧で安心できました。
    髪色も綺麗にしてもらえて気に入っています!
    またお世話になろうと思います。

【2~8.日限定】カット+艶カラー \9900→\5900

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

また ゆう様とお会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 宮崎

• ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:53.0

無理言ったにも関わらず、色々と相談にのってもらい大満足な仕上がりです。ありがとうございます!

《☆迷ったらご相談3hクーポン☆》最適なクーポンをご案内♪

ちーこ 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• キシモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:46:56.0

縮毛矯正、カットとお願いしましたが、とても丁寧にして貰えました!

【髪質改善】酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キシモト 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• ふじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:44:05.0

対応がとても良く
    会話も、楽しく
    とても居心地が良かったです。
    また行きたいなと単純に思いました

Men'sカット+極上ヘッドスパ(20分)

ふじ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

次回も ふじ様とお会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 宮崎

• ルミルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:48:47.0

施術前にしっかり相談に乗っていただき安心して施術することが出来ました。店内は過ごしやすい空間でよかったです。仕上がりも良く満足しています。

【3月限定】☆艶カラー+大人気クイックトリートメント☆ \11000→¥6600

ルミルミ 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• かさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:22.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも凄く優しかったです!また行きたいです!

【27~3月1日限定】カット+艶カラー \9900→\5900

か 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:42.0

2席のみの店内で落ち着いて過ごせました。丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。

【2月限定】艶髪が叶う!☆酸性ストレート+カット+カラー☆ \24200→\18700

マメ 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• かわのさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:33:37.0

小6の娘のカットと共に初めて伺わせて頂きました。
    同じ方がシャンプーから全てして下さるので、美容院が苦手な私でも安心できました。
    携帯の充電器を貸してくださるなど気遣いもして頂きありがとうございました。最初に、メニューを相談しながら予算を決めて下さるのでそういった面でも安心感が持てました。

《☆迷ったらご相談2hクーポン☆》最適なクーポンをご案内♪

かわの 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• みぃちえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:38.0

隠れ家みたいに、ちっちゃめなサロンですが、
    素敵な提案をしてもらえて、変わり映えしなかった
    長めの髪型が、ちょいと素敵にして頂きました。
    参考になるお話も出来て、流石、サロンでカラーして頂くと仕上がりが違うと思いました。
    これをキープする為にも近いウチ、予約します。
    また、よろしくお願いします。

【土日限定】カット+艶カラー \9900→\5900

みぃちえるん 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:23:05.0

美容室での会話が苦手なわたしですが、こちらの美容室は大丈夫。リラックスし過ぎて途中寝てしまうほど。癖についても理解してくれるので、信頼できます。

さゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自然に癖が伸びるように施術させていただきましたので、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

次回も さゆ様とお会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 宮崎

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:31.0

急に白髪が気になり、家から近かったため初めて行かせていただきました。
    1人の美容師さんが全て担当して下さるので、最初から最後までリラックスした雰囲気で過ごすことができました。
    カラーもリタッチで対応していただけたので傷みを気にすることなく、また元のカラーと綺麗に馴染ませていただき満足でした。

【2月3~4日限定】カット+艶カラー

ミナ 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• aaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:49:53.0

いつも要望通り仕上げていただいてます!

aa 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• みーざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:47:46.0

人見知りで無愛想な娘と伺いました
    私はカラーをしましたが、多少の刺激は毎回どこで染めてもあるのですが、ここで染めたら全然刺激がなくて感動しました
    娘も巻いて可愛く仕上げて頂き、無言でしたがうれしかったようです(笑)
    職場からも遠くないので、また仕事帰りにフラッと伺えたらと思います

【1月限定】カット+艶カラー+クイックトリートメント ¥7700

みーざる 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:53:55.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも満足以上のものでした。綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!次からもこちらでお世話になりたいと思います。

【1月限定】カット+艶カラー\5900

さや様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

次回もさや様とお会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 宮崎

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:26.0

いつもイメージ以上の満足な仕上がりです!

しん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

次回もしん様とお会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 宮崎

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:20:37.0

綺麗にしてもらってありがとうございました!

【1月限定】カット+艶カラー\5900

まーさん 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• hynataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:19:47.0

初めて伺いましたが、お店は落ち着く感じで担当してくれたスタッフさんも気さくで話しやすかったです!
    今回はカットのみをお願いしましたが、要望に答えてくれ仕上がりも満足できました!

☆似合わせカット☆

hynata 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:22:39.0

初来店させて頂きました!
    お店は大きい通りから少しだけ入ったところにありますがすぐに分かりました!

パーマをストレートに戻したかったのですが、パーマをかけてから日が浅いこともあったので、メニューがこれでいいのかよく分からず相談しました!

カルテを元に丁寧に話しを聞いて、髪もしっかり見てくださり今回のメニューでやって頂くことになりました!

パーマの影響や、これから気をつけることも丁寧に教えてもらえて、安心しました!
    仕上がりも、サラサラで満足です!
    頑張ってキレイにキープして、次はトリートメントとカットで伺わせて頂きます、

【髪質改善】酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よう 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• マリーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:28:20.0

今回はカラーでお邪魔しました。根元の白髪が伸びてきたのと、全体も染め直していただけて、とても綺麗になりました。
    お店はどちらかと言うとコンパクトな店内ですが、落ち着いたBGMと雰囲気でゆったり過ごせるのがとてもいいです。一対一で最初から最後まで施術していただけるので安心です。

マリーナ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

また次回もマリーナ様とお会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 宮崎

• りーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:55.0

ダブルカラーとカットで伺いましたが、とても可愛い色にしてもらえました!カウンセリングもしっかり希望を聞いてくれて、安心してお任せできました。カットも、髪の状態をみて切っていただけたので、まとまっていい感じです。接客も終始丁寧で心地よかったです!また次回もよろしくお願いします!

【人気NO3】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント

りーぽん 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• きゃるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 01:36:12.0

お店の場所がよく分からず途中で電話で問合せました。ビルの入口も普通の会社みたいな感じだったので、少し戸惑いましたが、二階に上がるとスタッフの方が、待っていて下さったので安心しました。カルテ記入も電子カルテということで自分の携帯で入力するパターンでした。施術前に丁寧にお話を聞いてくださり、カラーの感じやカットの感じなど分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せできました。仕上がりもナチュラルでさらさらになり良かったです。ありがとうございました。

【14~22日限定】カット+艶カラー\5900

きゃる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

技術、接客ともに喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

またきゃる様とお会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 宮崎

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:45:40.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていて、希望通りの金額で、希望通りのカラーになりました!
    今後したい髪型についても具体的なプランを考えてくださって接客もとても丁寧でした。
    またお願いします(*´-`)

カット+艶カラー

あや 様

担当スタイリスト 出津野みさと

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:35:17.0

系列店をリピートしていて、今回初めてこちらに伺いました。こじんまりとした、可愛らしいお店で、何だか家にいるみたいでとても落ち着きました。私は話すのが苦手なので、静かな接客がとても心地良かったです。酸性ストレートの仕上がりも真っ直ぐ過ぎず、ナチュラルですごく綺麗です。癖が気になってずっと纏めてましたが、しばらくは下ろしたヘアスタイルを楽しめそうです。ありがとうございました。

☆【髪質改善】カット+(くせ毛改善)ダメージレス縮毛矯正 ☆

さゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからも さゆ様の髪の毛のお手入れがしやすくなるよう
    お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪♪

担当スタイリスト 宮崎

• ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:58:01.0

毎回カラーしてるのに、毎回ツヤサラ髪にして頂き、すごく嬉しいです!

《☆迷ったらご相談3hクーポン☆》最適なクーポンをご案内♪

ちーこ 様

担当スタイリスト 出津野みさと

フーバイルピナス(Fuu. by Lupine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー