3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ワンヘアー(BARBER'S ROOM one hair)  >

ワンヘアー

• 北海道札幌市清田区北野3条5丁目25-15 山口ビル1F
  • 平岡ドンキホーテ近く、焼肉徳寿さんの道路向かいの黒い看板が目印です。

ひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:26:10.0

希望通りの仕上がりにして下さいました。
    また、対応もとても紳士で好印象でした。
    今後も宜しくお願いします。

BARBER'S ROOM one hair 【ワンヘアー】からの返信コメント

ひら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

髪の悩みを改善しつつ、仕上がりに満足していただける事が

髪を切らせて頂いてる身として、大変嬉しく思います。

ありがたい口コミ感謝致します。

one hair

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:20.0

また、利用したいと思います。

エース様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

当店のサービスや仕上がりに満足して頂けた事に

非常に嬉しく思います

またのご来店お待ちしております
                  one hair

• のんたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:18:37.0

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧に対応してくださり、微調整も嫌な顔せずしてくれました。
    整髪料種類も沢山あり 自分にあった物を一緒に探してくれました。

是非またお願いしたいお店です!

のんたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

長年通われてたお店から新しいお店に移られる際は

お店選びなど大変かと思われますが

当店のサービスを満足して頂けた事に心より感謝致します

またのお越しをお待ちしております   one hair

• まはさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:37.0

過去に通っていた幾つかのお店と比較して、丁寧で価格も良心的と思います。
    髪が伸びるとサイドが膨らんでしまうことを相談したところ、カットする前の髪が長い状態のままでセットの仕方を教えていただけました。また今回は、いつもより短くしたのですが、ボリューム感を持たせてセットしていただけて、有難かったです(髪にボリュームがなく、カット後の頭頂部がいつもペッタンコになりがちなのは、年齢的に仕方がないと思い、今まで諦めていました)。どうもありがとうございました。

まは様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    ヘアセット&スキンケア&眉毛を意識するだけで
    見た目の清潔感が上がりますので
    少しでもお力添えでき喜んでいただけた事に感謝致します
                            one hair

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:17.0

先日は息子がお世話になりました。
    顔剃りや眉カットもお願いしましたが、とても気に入っている様子です。髪も素敵にしていただきました!

ちい様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます
    喜んでもらえた事に嬉しく思います
    高評価&励みになる口コミありがとうございました
              one hair

• キッタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:19.0

ザックリとした要望を具現化して頂けるので非常に助かっていますし安心して寝てられます(笑)

キッタ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    日常の中に少しでも癒される時間を過ごして頂ける事が
    メンズサロンとしての1つの醍醐味ですし
    その空間とサービスを満足して頂けた事に
    心より感謝致します
    嬉しい口コミありがとうございました
              one hair

• はるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:35:48.0

いつも髪のケアのアドバイスを頂き助かってます。
    カットはいつも同じように仕上げてもらい満足してます。

はるる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

男性の髪型はドライヤーでの乾かしかた次第で雰囲気が良くなりますので

これからも少しでもセットが楽になるようサポートできればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

one hair

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:21:18.0

主人、中学生と幼稚園の息子2人が利用しました。短髪にもいろいろありますが、イケてるおじさん風に若返りヘアーで帰ってきた主人には私は高評価をしました。中学生の息子もおしゃれをしたい年頃で、今は髪型にうるさいのですが満足して帰ってきました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

メンズのショートスタイルの場合、長さをただ短くするのではなく
    メリハリのあるシルエットの方が女性から見た時の好感度や
    清潔感が上がると思いますので、『やりすぎ』や『やらなすぎ』
    より最低限必要なセットで決まる『自然』なスタイルにすることが
    その方に合うかっこよさだと思います。
    ご本人様含め女性の方からご満足していただけた事に心より感謝致します。
                    one hair

• さいとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:18:54.0

ホットビューティーにて、小学生カットシャンプーで予約を入れましたが、当日シャンプーされませんでした。小学生より若いお子様はカットのみになりますと記載されてましたが、見た目で未就学児と判断されたのかな?と思い、とても残念でした。ですが、子どもへの配慮や接し方など優しく助かりました。またご縁があれば、よろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらの配慮が足りずご不憫をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見・ご感想を頂けた事に心より感謝致します。
                 one hair

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 06:34:50.0

中学生の息子の髪をカットしてもらってます。
    丁寧な接客と予約ができるのが、とても便利です。
    2回目の利用ですが、希望通りにカットしてもらえて満足です。
    母親が待てる様に店内の工夫もされてます。

じゅん様
    二回目のご来店誠にありがとうございます。
    今は肌を綺麗に見せたい学生の方が多いので、
    顔剃り後のもち肌にも満足して頂き大変嬉しく思います。
    お待ちの間女性の方にはコスメ等を無料でお使い頂けますので
    お気軽にお試し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。one hair

• えふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:47:34.0

いつも丁寧な接客でとても満足いく仕上がりです!

えふる様

お仕事で忙しい中でも、身だしなみや言葉に気遣いが出来る方は

非常にかっこいいですし尊敬いたします。

そのような方からの嬉しい口コミ、感謝致します。

one hair

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:08:50.0

技術力があるし、店内も落ち着いた雰囲気でよい!

あつし様

オープン当初から長くご来店頂き、誠にありがとうございます。

前向きな行動と柔軟性のある考えの方との会話は、

こちらも非常に勉強になります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• おんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 23:29:08.0

技術はしっかりとしてると思いますので明確にしてもらいたい髪型を説明できる方にはオススメだと思います!
    他所のお店ではアバウトなニュアンスで良きようにしてくれるので詳しく説明出来ない私にはハードルが高かったです(・・;)
    プロに提案お任せスタイルの私には技術者に説明出来る知識とイメージを持ち合わせて無くて申し訳なくなりました。暫く弄られますw

おんちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ツーブロックで髪を分けるというオーダーが、実際には坊主に近いソフトモヒカン

にして欲しいというニュアンスに気付くことが出来ず、

大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見感謝致します。

one hair

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:01:29.0

先日息子がカットに伺いました。とても丁寧で細かな希望もきちんと聞いてくださりかっこよく切ってくれたと喜んで帰ってきました。
    また次回もお願いしたいと言っていましたので宜しくお願い致します。

はる様

先日は息子さんのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけた事に大変嬉しく思います。

少しでもお力添えになり、お互いに良い結果になる事が

私自身、日々の励みになっております。

ありがたい口コミ感謝致します。      one hair

[投稿日] 2022-11-04 21:14:40.0

3回目の利用です。カット、スタイリストさんの人柄完璧ですね…最後に新しく仕入れたポマードの紹介などいいですね。ビックリしたのは、仕事で千葉に行った時に探して行ったお店のポマードでした♪月に1回行くのが楽しみで来月も宜しくお願いします。最高のバーバーです。

みん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

公共交通機関を利用されながら来て頂けてる事に

心より感謝致します。

[投稿日] 2022-10-15 17:49:58.0

2回目ですが、前回と同じで最高でした。

みん様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。

セットの仕方やスタイリング剤選びに悩まれている

男性が非常に多いので、お気軽にお聞き下されば

出来る限りサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-09-28 17:20:43.0

初めて利用致しましたが、お客様の事を考えている素晴らしいお店だと思います。ポマードの話などとても楽しく勉強になりました。来月また利用しようと思います。

みん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお力添え出来た事に感謝致します。

前向きな口コミありがとうございます。

one hair

• バボちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:15:53.0

皮膚が弱いのですが、こちらで白髪染めしてもらっても痛くありません。顔剃り中に寝てしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
    ありがとございます!また行きますね^_^

バボちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただける空間とサービスを
    提供出来たことに心より嬉しく思います。

同じ薬剤でも頭皮の状態によってはしみて
    しまう場合もありますので、今後も
    お声掛けをしながら施術をさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
           one hair

• さん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:23:01.0

こちらのリクエストに対し、きっちり応えていただきました。
    丁寧なカットと丁寧な接客態度で非常に好感が持てました!

さん吉様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

男性の髪のお悩みはドライヤーの乾かし方や選ぶスタイリング剤
    によって仕上がりが変わりますので、髪のセット含め、
    お店を気に入って頂き大変嬉しく思います。

前向きな口コミありがとうございます。

one hair

• バボちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:26:37.0

ありがとございました!

バボちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

一人での営業の為、至らぬ所もございますが

感謝して頂き大変嬉しく思います。

one hair

ワンヘアー(BARBER'S ROOM one hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー