3. 四国トップ  >

coco maison

ココメゾン

• 香川県高松市片原町1-8 藤原ビル2F
  • ことでん片原町駅から徒歩4分  JR高松駅から徒歩8分

かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:45:41.0

とても気持ちよかったです。
    洗浄していただいている間深い眠りについていました。
    頭も身体も軽くなり、いつも広がってしまう髪の毛もしっとりと落ち着いていて自分の髪じゃないみたいです。
    是非またお願いしたいです。

【超熟睡】頭皮ケア人気No1★頭皮洗浄プレミアム(80分)12650円→10000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かこ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮洗浄は植物エキスと水圧療法を使い自律神経の乱れを整えてくれます。

低い水温、チョロチョロとした優しい水圧が頭皮を刺激しすぎることなく、良い成分を浸透させていきます。
    その優しい刺激が、副交感神経に働きかけ力が抜けるように眠ってしまいます。
    頭皮洗浄中は、何も考えず眠っていただくことが一番効果を得られることができます♪

今後も、かこ様のヘアケアをお任せ頂けたら幸いです。
    また、2回目のご予約もいただきありがとうございます。
    かこ様のご来店お待ちしております。

イデウエ

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:23.0

前回とまた少し雰囲気が変わり、後頭部もすっきりしたので
    とても気に入っています。
    次回のカラーも宜しくお願いいたします。

maiko様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

まる~いアシンメトリーよくお似合いです。
    後頭部は毛量が多いのと生え癖もあるので、量感をとりつつ長さを調整させていただきました。
    また様子を見ていただけたらと思います。
    次回予約もいただきありがとうございます♪何色にするか楽しみにしております!

今後もmaiko様のヘアケアをお任せ頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

イデウエ

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:54:17.0

久しぶりにお世話になりました。
    めちゃくちゃ気持ちいいヘッドスパでフライトして沖縄まで飛んだ気分になり、トリートメントでツヤツヤになり、カラーで最高になりました。
    また必ずいきます。

艶髪 & 自律神経,気圧痛ケア【油熱Tr+頭皮洗浄RDR】¥23100→¥19635

まろん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパでプチトリップするくらい満足いただけて良かったです♪
    それだけお疲れだったんですね。毎日忙しいかと思いますが、ひっそりと応援させていただきます。
    夏らしく、トーンアップした髪色もお似合いです♪

まろん様の、頭皮と髪質改善のお手伝いを今後もお手伝いさせていただけると幸いです。

イデウエ

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:50.0

初めてのヘッドスパでした。強さも調度よくてとても気持ちよく大満足です。カットもムリなお願いをしましたが、カッコよく仕上げていただいてうれしかったです。色々お話ししてあっという間に時間が経った感じでした。また頭皮洗浄、カラーもお願いしたいと思います。

色泡・sikihou・《白髪とエイジング》身体の中からエイジングケアスパ¥5280

kimi様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

カット気に入っていただけたようで、良かったです!
    頭が、硬く凝り固まってましたので、しっかり解させていただきました。
    顔周りの凝りは、白髪に直結しますのでお時間ある時にご自身でもほぐすことをお勧めいたします!

今後もkimi様のヘアケアをお任せ頂けたら幸いです。

イデウエ

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:13:07.0

先日はお世話になりました。

春らしいカラーにしていただき、大変満足してます。
    担当の方が歳もほぼ同年代で、初めてのサロンでしたが、 気軽にお話しできて楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+潤いカラー+補修成分配合美容液トリートメント\23100→\16170

フラワー様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

同年代にしか分からない髪の毛のお悩みなど、色々お話できて楽しい時間をありがとうございます。
    ヘアカラーもとてもお似合いで、満足いただけてよかったです♪

今後もフラワー様のヘアケアをお任せ頂けたら幸いです。

イデウエ

• zuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:40:43.0

いつも親切でいいアドバイスがもらえます。
    カラー仕上りも満足です。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー履歴の赤みが徐々に抑えられてきて、色味が楽しめるようになってきました。
    今後は、ダメージを抑えながらカラーを楽しんでいきましょう!

イデウエ

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:56:08.0

最近、白髪染めの施術後、痒みが出るようになったので、薬剤除去までしてくれる脱白髪染め出来る美容室を探していました。
    初回カラー後、薬剤除去とミネコラのトリートメントで髪がサラサラに。翌日、会社でストレートしたの?と聞かれる位の仕上がりで良かったです。2週間以内にトリートメントの無料サービスも有り、良心的な美容室だと思いました。仕事帰りに立ち寄れる気軽さも気に入っています。これからも引き続き宜しくお願い致します。

もはや加工級!?【新艶感★油熱Tr】+ケアヘアカラー¥18700→¥15895

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りっちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ミネコラ気に入っていただきありがとうございます。
    蓄積型のトリートメントになりますので、今後の変化をお楽しみください。
    また、お時間の調整もできますので気軽にお声がけください!

今後もりっちゃん様のヘアケアをお任せ頂けたら幸いです。

イデウエ

• zuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:51:37.0

カラーの悩みをいつも解決してもらえます。
    アドバイスも参考になり、ありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

前回のカラー履歴を抑えるために前回より色味を濃くしております。
    ハイライトの部分の褪色は他の部分より早く感じるのでカラー履歴の赤やオレンジが気になりやすくなります。
    今回は赤みをより抑える処方にしております!

イデウエ

• zuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:21:00.0

いつも、無理難題の注文に対応ありがとうございます。
    白髪が増えても、未来が明るいと思えました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

白髪を生かすカラー、お気に召してよかったです。
    前回のカラー履歴もあり最小限のダメージに抑えてのハイライトでの提案をさせていただきました。
    ハイライトが多いと全体的に明るくなり、その割合で白髪がぼやけやすくなります。
    今回はシルバー系とパープルを少し加えて、残留の赤みを消しております。
    後、数回のカラーでより白髪に馴染みの良いカラーになります♪

前回のカラーとはまた違う褪色も楽しめるかと思います!
    次のカラーはファッションカラーでお願いいたします(^ ^)

イデウエ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:03:52.0

先日はお世話になりした。
    初めての利用でしたが、希望通りのカラーに染めて頂き満足です。
    髪質に関しても相談に乗って頂き、アドバイス通りのケアに切り替えたところ翌日から指通りが改善してとても嬉しかったです!これからもケアを頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

もも様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌の色が白いので、ブルーグレー系のお色が本当に良くお似合いでした♪
    暗染をご希望でしたので、ダメージを最小限に抑えて施術いたしました。
    次のカラーチェンジにも、2~3ヶ月後くらいになると支障無く、明るい色味を楽しめると思います。
    少しの間かと思いますが、暗めの髪色をお楽しみください♪

今後も、もも様のヘアケアをお任せ頂けたら幸いです。

イデウエ

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:21:01.0

昨日はお世話になりました。頭皮洗浄、カラー、カットと全て満足でした。思いつきで他店舗でカットしたら真っ直ぐカットされガッカリでしたが、今回髪を丸く収まるようにカットしてもらい良い感じです!ありがとうございました!
    次回の予約も入れましたので、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミッチー様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

カットも気に入って頂けて良かったです♪
    毎回お話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。。。
    次回予約もいただきありがとうございました!

ミッチー様の、頭皮と髪質改善のお手伝いを今後もお手伝いさせていただけると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪気をつけてお越しください!

イデウエ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:24:05.0

髪の毛がとても傷んでいたので、奮発してミネコラをしてみました。
    分かりやすいご説明と親切な対応で、仕上がりも大満足です!
    リピート確定です!

【初回限定】香川初!遂に四国上陸【髪質矯正ミネコラ3.0】19800円→15840円

[施術メニュー] トリートメント、その他

りな様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    毛先のダメージも数回ミネコラを重ねると改善して参ります。
    毛髪の乾燥が気になりましたので、クーポンで『9.0ミネコラ』もお試しいただけたらと思います♪

りな様の、頭皮と髪質改善のお手伝いを今後もお手伝いさせていただけると幸いです。

イデウエ

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:40:29.0

久々に来店しましたが、覚えていただけて嬉しかったです。
    頭皮洗浄とカラーをして頂きましたが、丁寧な施術で満足です。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ミッチー様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ミッチー様とのお話しするのが毎回楽しみだったので、お忘れすることはございません♪
    ご予約いただいた時からまたお会いできるのを楽しみにしてました♪
    お変わりなくて、一安心です。
    次回予約もいただきありがとうございました!

イデウエ

• うにむにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:34:57.0

マンツーマンで大変丁寧に髪の悩みや扱いについて教えていただけました。美容に対する知識が幅広く大変勉強になります。ありがとうございます!今後も継続して通っていきたいです。

【初回限定】☆髪質矯正ミネコラ9.0☆最高濃度☆3回コース 79200円→63360円

うにむに様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後調子はどうでしょうか?
    ミネコラをされた後に一番体感しやすいのが「髪の毛が乾きやすい」事です。
    髪の毛の長さがあるので、毎日のドライヤー作業は少しでも負担が少ない方がいいですよね...
    毎日扱いやすい髪の毛になるお手伝いをさせていただきます♪

うにむに様の、頭皮と髪質改善のお手伝いを今後もお手伝いさせていただけると幸いです。

イデウエ

• udさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:13:36.0

初めての利用です。頭皮の状態を確かめてからの施術で丁寧にしてもらいました。洗髪も丁寧でスタイリストさんの手が荒れないか心配になるくらいしっかり時間をかけてくれました。
    カラーは色味、染め方等相談して施術してもらったので仕上りの色味や手触りに満足!又お願いします。

【頭皮と毛穴ケア】頭皮洗浄ベーシック+うる艶ハーブカラー19800円→15840円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ud様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

グレーアッシュ系のお色が本当に良くお似合いでした♪
    過去歴のブリーチ履歴の部分のダメージを最小限に抑えて施術いたしました。

洗髪を楽しみに来られているお客様も多いので、しっかり満足していただけるよう日々勉強しております。

今後もud様のヘアケアをお任せ頂けたら幸いです。

イデウエ

ココメゾン(coco maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー