お願いするオーダーは、ほとんど同じですが、いつも丁寧な施術をしていただいてます。
時間があっという間に過ぎてしまうのは、会話も楽しいからだと思います。
私にとっては、めちゃ推しの美容室です。
次回もよろしくお願いいたします。
【プチプラ艶カラー】カット+グロスカラー+トリートメント¥10500→¥6800
8年ぐらい通っています!値上げはありましたがそれでも大井町エリアでカット+カラー+トリートメント6800円はコスパ抜群だと思います
あまりこだわりがないので毎回違うスタッフさんに対応してもらっていますが、みなさん丁寧で完成度にばらつきもないです 今回初めてのスタッフさんが担当してくださいましたが、カットもカラーも伝えたイメージ通りでした
これからもお世話になります!
不慣れな注文しか出来ませんでしたが、形にして頂きとても満足です!
お話していたように、素敵なセットで楽しく笑顔でイベント参加出来ました。
またお世話になるときはよろしくお願いします!
【特別な1日に!】愛されヘアセット☆¥3900⇒¥3400
ヘアセット
子供のカットを頼みましたが、問題なくキレイに出来ました。
又、宜しくお願いします。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー¥3400
癖がとても強い髪質ですが、いつもサラサラにしていただいてます!
また次回もお願いします。
カット+ノンアルカリ縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥15900
地毛に戻したくて、染まっている部分だけ自然な黒にしてもらいました。前下がりのミディアムボブから伸ばしっぱなしだったので、自然なロングヘアになるよう整えてもらいました。
出際も良く、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!また値段も通いやすい価格帯で非常に助かりました。また行きたいと思います!
気配りがすごく良く、スタイルに関して色々教えていただきました。ありがとうございました!
会話も楽しく、矯正縮毛したものの丸みがでるようにしていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
【縮毛矯正】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+アルカリ除去トリートメント\11800
綺麗な店舗で落ち着き、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー¥3400
カット中も楽しくお話しできしあがりも満足です
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー¥3400
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
これから梅雨のジメジメにも耐えられそうです。
検索した画像を見せてお願いしてるのですが、希望通りのカットをして頂いて満足しております。時間がなく何度か近所に行ってしまった事があるのですがセンスがいいこちらに戻ってきてしまいます。カットは大事と実感、またよろしくお願いします。
【選べる☆Treatment】カット+シルクトリートメント¥7600⇒¥4600
髪の量が多く、かつ根本にうねる癖があるのが悩みですが、綺麗な仕上がりにカットしていただけるので満足です。お値段もお手頃なので、つい頻繁に通ってしまいます。いつもありがとうございます。
うる艶にしてもらって髪が生き返りました。
色もオススメしてもらった物にして
いつもと少し違う雰囲気が気に入りました!
【人気No.1/透明感】イルミナorアディクシーorN.+カット+TR \10900→\8400
上手く髪型を伝えられなかったのですが、素敵な仕上がりでした。とても満足しました。また伺いたいです。
平日昼限定☆おしゃれ白髪染め+カット+シルクトリートメント\11700→\7900
いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!
理想の長さにカットして頂き、頭が軽くなりました。
仕上がりもとても良くて満足してます♪
いつもイメージ通りに切ってもらっています!
カラーはいい具合に色が入ってました。
オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント¥6800
初めてお伺いしました。ゆったりとした雰囲気のある店内でした。
担当していただいた方以外のスタッフさんがバタバタしていたり、
少し騒がしい様子が気になりましたが、担当していただいた方は
とても丁寧に穏やかにカウンセリングしてくれました。
髪の毛の状態やトリートメント、カラーのことなどを詳しく教えてもらえて、
非常に満足しています。どうもありがとうございました。
【選べる☆Treatment】カット+シルクトリートメント¥7600⇒¥5400
正確でスピーディーに施術していただけます!長さだけお伝えして切っていただいておりますが、いつも似合う髪形にしていただけます。ありがとうございます。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー¥3400
予約の予定があったため久しぶりに訪問
こちらの希望をザクッと説明しただけで、満足いく髪型へしていただけた。
後からここが気になるということもあるが、この店は技術が高いのかほとんどありません。
値段もリーズナブルなので予定が合えばまたリピートしたいです。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー¥3400
初めてこちらの美容室に、来店させて頂きました。
雰囲気もよく、こちらの希望も聞いてくださりながら、していただき、最初から最後まで同じ方がやってくださるので、凄く安心感がありました。凄く、丁寧な接客でした。
また、こちらでやっていただきたいです。
綺麗に染めていただけたので良かったです!
また、私の髪質に合わせてカットして頂けたので満足です。
始めて伺いましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【限定価格】カット+ダメージレスケアカラー+ナノスチームTr¥15400→¥9600
2度目の来訪です。こちらの美容院では、髪型の要望やイメージなどをよく聞いてくれます。お陰で希望通りの髪になりました。とても嬉しいです。また伺います。
【透明感&ブリーチ込】外国人風カラーorグラデorハイライト+カットTr¥12800
その都度こちらのご要望を聞いてくださり、ありがとうございます。
オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント¥6800
初めて担当していただきました。とても綺麗に仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。
産後なかなか忙しく美容院に来れない中、久しぶりの美容院で楽しく過ごさせていただきました。髪型や髪色も、相談しながら私の生活スタイルに合ったものを選んでもらいとても良い感じになりました。ありがとうございました。良いリフレッシュになりました。
カラーダメージカット♪ダメージレスケアカラー+カット+Tr¥11100→¥7800
初めて行ったお店でしたが
カットもシャンプーも丁寧で
満足です。
オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント¥6800
最後まで丁寧にありがとうございます^^
スラージュ 大井町(soulage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー