4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バンデヘアーデザイン(BANDE hair design)  >

BANDE hair design

バンデヘアーデザイン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-2-12-101
  • 東急東横線【元住吉駅】東口徒歩2分 [白髪ぼかし]
  • とーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:30:47.0

いつもお世話になっています。他のお客さんがいなくて貸し切り状態なので、落ち着いてリラックスできます。ヘッドスパも気持ちよくてストレス解消になります。
    家から少し遠いですが、散歩気分で自転車で行ってます。
    お勧めです。

BANDE hair designからの返信コメント

とーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    家でもスカルプブラシを使っていただいていると思いますので継続してやって頂けますと頭皮の状態もキープしやすくなりますのでお願いいたします♪
    星 成明

• シラコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:29:24.0

年齢相応に白髪が増え、ずっとヘアカラーしていて、根もとが白くなった状態。
    初めての「白髪ぼかし」挑戦、毛量も年相応で不安でしたが
    始めにじっくり話を聞いてくれ、サイトにUPされた写真等を参考に想像通りの
    仕上がりになりました。艶感もあり良かったです。
    こちらの場所的は自宅から少し距離がありますが次回もお願いします。

【脱白髪染めコース】デザインカット+白髪ぼかしハイライト+oggi TR

BANDE hair designからの返信コメント

シラコ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです♪
    今後白髪を活かしていくと更に透明感が増して色味もキレイになっていくので楽しみにしていてくださいね♪
    星 成明

• ちょこみんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:44:45.0

先日は、カット・カラー・スパの施術をしていただきました。髪型の相談も良い助言をもらえ、助かりました!カラーも白髪が目立たず気に入ってます。スパはとても気持ち良くて、リフレッシュと癒し時間になってます。また、よろしくお願いします!

ちょこみんと様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットとスパ共に喜んでいただけて良かったです♪
    カラーもいい感じに白髪を活かせたキレイなお色になっているのでこのまま白髪を活かしながら
    カラーを楽しんでいきましょうね☆
    お忙しいとは思いますが次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    星 成明

• かえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:44.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます!!カットして数日経ちましたが、乾かしただけできれいに外ハネになりとても気に入っています!カットだけでまとまるのはやはり技術のレベルが高いんだなぁと思っております。今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、香りと気持ち良さでリラックスすることができました!

BANDE hair designからの返信コメント

かえたん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カット、スパ共に喜んでいただけて良かったです♪
    お仕事や家事と本当に忙しいと思うのでまた次回もリラックスしてもらえる様に日々精進していきます☆
    星 成明

• ありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:43:25.0

今回で2回目です。ずっと悩んできた白髪をいかすヘアスタイル、今から完成系が楽しみです。またTPOに合わせたヘアスタイルの提案はピカイチです!ワンオペなのですが1つ1つの仕事がとても丁寧です!また宜しくお願いします。

BANDE hair designからの返信コメント

ありん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回でハイライトは終わりで次回から白髪ぼかしカラーで白髪部分を生かしながら染めていきます♪
    カラーを染めるほどにどんどん透明感が増しますので楽しみにしててくださいね♪
    また次回も満足して頂けます様に精進していきますので、お忙しいとは思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-09 22:12:12.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださいます。
    絶壁が気になる頭なのですがしっかり後頭部が丸くなるようなカットになっていて大満足です。カウンセリングでしっかりイメージを伝えるとその通りにしてくださるのでとてもありがたいです。そしてシャンプーがとっても気持ちいい!他のサロンでは味わえない気持ちよさです。

うっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もスタイル満足して頂けて良かったです♪
    シャンプーまでお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お仕事忙しいと思うので少しでも普段の疲れが取れたら僕も嬉しいです☆
    また次回のより満足して頂ける様に精進していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

星 成明

• samuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:30:44.0

カラー、ハイライトの出来がとてもとても良く大変気に入りました!
    ただ、今のままでも私としては素敵で大満足なのですが、もう一回ハイライトをやるともっと良いそうなので、時間がかかりちょっと大変ですががんばりたいと思います。。

BANDE hair designからの返信コメント

samui様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイライト気に入って頂けて良かったです♪
    今回のハイライトは細かく馴染む感じに入れているので褪色しても派手にならず尚且つ白髪も目立ちにくくなるようにしてます☆
    もう一度ハイライトを入れることで更に白髪との馴染みも良くなり、透明感も出ます☆
    その後はハイライトは入れずに白髪を活かすカラーでカラーを重ねていきカラーをデザインしていきましょう♪

次回もお忙しいとは思いますがご来店楽しみにお待ちしております♪

星 成明

• Omiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:39:00.0

カラーもカットもすごく気にいってます。

【平日限定】デザインカット+フルカラー+oggiトリートメント17,600→16,500

BANDE hair designからの返信コメント

Omi様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今後も白髪を活かした透明感のあるデザインを作っていきますので楽しみにしててください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-04 12:08:45.0

先日は、カット・カラー・スパを施術していただきましたが、髪型、髪色とも周りにも好評で、とても満足してます。
    スパも、とっても気持ち良くて、癒されました!
    また、よろしくお願いします。

ちょこみんと様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りから好評だったとのことで良かったです☆
    今後も白髪ぼかしカラーをしていくことで白髪を活かした透明感のあるカラーになりますので
    楽しみにしててくださいね♪
    またお忙しいとは思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

星 成明

• メグっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:50:26.0

今回はカットとカラーをして頂きました。スタイルやカラーのアドバイスが的確で、理想的なヘアスタイルになりました。一対一で施術して頂けるので、安心ですし、ゆったり過ごせます。シャンプーもマッサージも心地よく、眠くなってしまいました。一人に時間を掛けて、丁寧に接してくださるので、そういうヘアサロンをお探しの方には是非おすすめします。また伺います。

BANDE hair designからの返信コメント

メグっぺ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインも満足していただけて良かったです♪
    1人サロンだからこその居心地の良さも意識しているのでそこも喜んでいただき嬉しく思います☆
    またまとまりにくくなりましたら是非ご相談頂けたらと思います♪
    お忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

星 成明

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 13:08:41.0

いつもありがとうございます☆
    ちょっと遠いけど、ゆっくりしにいってる感があって
    毎度通っています!  職場の周りからも好評で、ありがたいなーと思っています☆  継続していきますね(^-^)

BANDE hair designからの返信コメント

かなこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りからスタイル褒めて頂けてるみたいで本当良かったです♪
    また、遠い中ご来店いただき本当にありがとうございます☆
    また扱いにくくなりましたらご連絡くださいね♪

星 成明

• samuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:05:07.0

口コミの書き方がわかっていなくて遅くなりましたが、カラーの悩みで伺ってから、私はカットの技術が素晴らしいと思いリピートしています。
    お一人でやっていらっしゃるので、ちょっと緊張しますが、何も心配せず任せられるのも良いと思います。

BANDE hair designからの返信コメント

samui様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カット褒めていただきありがとうございます!!
    なるべく広がらないようにまとめやすくなる様カットしていますがその後いかがでしょうか?
    1人営業の美容室はそんなに多くは無いと思うので慣れるまで緊張しますよね(笑)
    一人営業でバタバタしない分、より少しでも自分の時間を満喫して頂きたいと思いあまり話しすぎない様にしているんですが慣れてくると逆に心地よくなってくると思います(笑)
    またお忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

星 成明

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:46:51.0

2回目の利用です。兎に角、上手だし 丁寧に施術して頂けるので 安心して おまかせ出来ます。ありがとうございます。 また 伺わせていただきます!

BANDE hair designからの返信コメント

たむら様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も喜んでいてだけて良かったです☆
    前回よりも少し短くしたのでまた雰囲気が変わったかと思います♪
    また次回も喜んで頂けるように精進していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

星 成明

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:31:35.0

髪質や頭の形、顔の輪郭などに合わせて似合うヘアスタイルを提案していただけるのが有り難いです。
    丁寧にイメージや希望を聞いていただけるので、仕上がりはいつも想像以上に満足です。

BANDE hair designからの返信コメント

いちご様嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアーデザイン喜んで頂けて良かったです♪
    仕事時とプレイベート時の両方でもなるべく扱いやすいように意識しながらカットしておりますのでまた扱いにくくなりましたらいつでもご連絡いただけたらと思います☆
    お仕事お忙しいとは思いますが又のご来店楽しみにお待ちしております♪

星 成明

• ジュラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:28:38.0

「いい感じにしてください」という抽象的なオーダーで本当にいい感じに仕上げてくれます。
    長年通っているからかと思います。
    私の髪のクセや好みの感じをよく理解してくれてスタイルを提案してくれているので嬉しいです。
    オッジィオットのヘッドスパがすごく気持ちいいし匂いもその日の気分で選べていい。

BANDE hair designからの返信コメント

ジュラ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けて良かったです♪
    いつもお忙しいと思うので、当店にご来店時は少しでも普段の忙しさを忘れて頂けるように心がけているので、またご来店時は癒しと綺麗の両方を満足して頂けるようにしてまいりますので次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

星 成明

• トーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:52:44.0

2回目の訪問です。すぐに目立ってしまう白髪と、うねる癖毛に長年悩んでいましたが、いままでにない丁寧なカウンセリングと施術で「スタイル、カラーを育てる」を知ることができました。
    なかなか気にいるサロンがなく転々としていましたが、こちらは継続してこそ意味があるなと感じます。
    次回がまた楽しみです!

BANDE hair designからの返信コメント

トーマス様嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回2回目のハイライトを入れて更に透明感が出ていい感じのカラーになりました♪
    僕のハイライトは抜けても馴染んで更に派手にならない様かなり細かめに入れてるので抜けた時のカラーも是非楽しんでくださいね♪
    カラーは入れていく度に綺麗になりますのでこれからも上手に白髪を活かしながら楽しんでいきましょう♪
    次回も更に喜んでいただけるように精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

星 成明

• yamchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:32:30.0

先日はカットパーマ、今回はカラーをお願いしました。
    いつもやりたい髪型がコロコロ変わってしまい、毎度言ってる事が違うのですが臨機応変に対応して頂きとても感謝しておりますm(_ _)m
    今回も好みの髪型、髪色にして下さりめちゃくちゃ気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BANDE hair designからの返信コメント

yamcha様嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もデザイン気に入って頂いたとのことで良かったです♪
    今のスタイルすごいお似合いだと思います☆
    また次回も喜んでいただけるように日々成長していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

星 成明

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:41.0

夫婦でお世話になっています。技術、雰囲気、スタッフさんのお人柄、言うことなしです。話したいときも、ボーッとしたいときも察してくれてとっても居心地がいいです~。とってもオススメですが、これ以上混むのは嫌だなぁ。

BANDE hair designからの返信コメント

こん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術だけではなく少しでもくつろいでいただけるように心がけているのでそこも喜んでいただきけてとても嬉しいです♪
    まだまだ改善していくこともあるので更に良いお店にしていきますので今後ともよろしくおねがいいたします☆

[投稿日] 2023-06-30 12:08:41.0

カット・カラー・トリートメントのメニューで、さっぱりと仕上げていただきました。分け目も目立たない感じになり、良い感じです。ゆったりとした空間と時間を過ごせて、気分もリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。

ちょこみんと様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    1人営業だからこそのの空間作りを心がけているので、喜んで頂けて良かったです♪
    また分けなくてはならなくなってきたらご来店どきなので気になりましたらいつでも御連絡くださいね♪

[投稿日] 2023-06-26 16:47:50.0

いつもしっかりとカウンセリングをしながら仕上がりのイメージをお伝えすることができます。
    シャンプーやマッサージが専門店かと思うくらい気持ち良いです。
    またカラーリングもいつも素敵なカラーに仕上げて下さります。プリンも綺麗にとれます!
    信頼できるスタイリストさんで本当に安心しています。

うっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインだけだはなくマッサージまでお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    少しでもリラックスして頂けるように考えておりますので次回もスタイルはもちろん居心地のよい環境にしていきますので次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

星 成明

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 08:32:49.0

透明感のあるカラーに仕上げていただき、シャンプー、マッサージも丁寧ですごく気持ちよかったです
    1人で全部やってもらえるのでとてもスムーズにでした

【脱白髪染めコース】デザインカット+脱白髪染め・白髪活かしハイライト

BANDE hair designからの返信コメント

さお様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ハイライトを入れてハイライトは卒業となり、あとは白髪を活かしながらカラーを入れていくことで更に透明感のあるカラーになっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

次回も更に満足して頂けますように日々精進していきますのでご来店楽しみにお待ちしております☆

星 成明

• とーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:29.0

広めのお店で1対1で対応して貰えるので寛げますし、シャンプー台も心地よくヘッドスパでリラックスできます。また私の場合は頭皮が荒れ気味なので頭皮チェックでアドバイスしてもらってます。おすすめです。

BANDE hair designからの返信コメント

とーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでも日々の疲れをとって頂けるようにリラックスできる空間を意識しております♪
    また次回もリラックスして頂けるように日々進化していきますのでまたのご来店楽しみにしております♪

星 成明

• maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:18:11.0

今回も要望通りにカットして頂き、梅雨で広がり
    がちな髪も落ち着きました!
    こちらでシャンプーして頂くとしばらくは髪質も良く大変満足しています。
    また次回もお願い致します。

BANDE hair designからの返信コメント

maron様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいてだけて良かったです☆
    スパの際初めに付けるクレンジングジェルは頭皮の角質を浮き上がらせるだけではなく、髪の毛に付着しているシャンプーだけでは取り除けないシリコンや不純物を取って髪を素の状態に戻すので髪の状態も良くなるんです♪
    また次回も満足して頂けるように精進していきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

星 成明

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:04:59.0

いつも利用させていただいています。
    こちらの思った髪型にしてくださってありがたいです。
    また利用させていただきます。

BANDE hair designからの返信コメント

しょうこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるようなデザインはもちろんですがお手入れもしやすいショートスタイルにしていきますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

星 成明

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 14:48:07.0

自分史上最高 お気に入りの髪型です。
    どうもありがとうございます。
    2ヶ月後 またお伺いします。よろしくお願い致します。

【脱白髪染めコース】デザインカット+脱白髪染め・白髪活かしカラー

BANDE hair designからの返信コメント

たむら様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こんなに喜んでいただけて美容師冥利に尽きます!!
    また次回も喜んで頂けるように日々精進していきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

星 成明

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:34:35.0

スパとカットをしていただきました!スパ前に頭皮をカメラで観ながらの説明。悩みにも丁寧に回答していただきました。
    スパも悩み別で施術もかわるそうで私は頭皮ケア系に。
    モコモコのあわに包まれて丁寧なマッサージはとても気持ちよかったです!
    カットも写真をとってくれて、それを観ながらどうしたらいいかを説明していただき
    わかりやすく納得できました。丁寧なカットに気持ちよくて眠くなってしまいました。
    終わって鏡を見せてもらったらきれいな髪型のラインに、ちゅるっとした柔らかい髪の毛になっていて、嬉しかったです!担当スタイリストさんありがとうございました!

【カットコース】デザインカット+クレンジングシャンプースパ

BANDE hair designからの返信コメント

ナヲ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    貸切り美容室でだからこそできるリラックしやすい落ち着いた時間を心がけているのですが、
    喜んで頂けて良かったです♪
    また次回ご来店していただいた時も日々の疲れがリフレッシュできるようにいたします☆
    お忙しいとは思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

星 成明

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:13:26.0

ショートカットの仕上がりにとても満足しました!髪質や骨格を考えてくれているのがわかります。
    髪色も透明感がある色にしてくれてとてもきれいでお気に入りです。
    トリートメントも非常に丁寧でした。
    またお願いしたいとおもっています、よろしくお願いいたします。

【脱白髪染めコース】デザインカット+脱白髪染め・白髪ぼかしカラー+oggiTR

BANDE hair designからの返信コメント

ゆり様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル満足して頂けて良かったです♪
    ショートスタイルは特に髪質、骨格によって扱いやすさが変わってしまうのでそこは常に考えながらカットしております☆
    次回も更に満足して頂けるように精進していきます!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 14:10:03.0

ショートにしてからはずっとお願いしています。
    おひとりでされているので安心して最後までお任せできます。
    頭の形が絶壁でショートには自信がありませんでしたが
    カットの技術でしっかり後頭部に丸みをだしてくださいます。女性らしいショートカットをお願いしていますが、毎日のお手入れは簡単でとっても楽です。
    ショートにしたいけど、お悩みがあるって方にオススメのサロンです。

うっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートは初めやるのに勇気がいると思いますがやってみると大体のお客様がショートにハマってしまいます☆
    女性らしいシルエットと頭のカタチが綺麗に見えるようには1番気にしてカットしているのでそこを満足していたけて良かったです♪
    次回も満足して頂けるように成長していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-12 18:43:50.0

初めてサロンを利用しましたが、カット・カラーとも、とても仕上がりが良く、大満足です!
    シャンプー・スパも、とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【脱白髪染めコース】カット+脱白髪染め・白髪ぼかしカラー+oggiアロマスパ

ちょこみんと様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル、そしてスパも喜んで頂けて良かったです♪
    白髪は天然のハイライトなので今後も白髪を活かしながら透明感のあるカラーリングを楽しんでいきましょう☆

星 成明

• yamchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 09:27:27.0

通い始めた当初はこんな髪型にしたいと携帯を見せてお伝えしていたのですが、いつもどんぴしゃに私好みな髪型にしてくださるので最近は軽い要件だけお伝えしてお任せしてます。いつもありがとうございます!とても信頼できる美容師さんです。

BANDE hair designからの返信コメント

yamcha様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎回ご来店いただきありがとうございます!
    好みや髪質はしっかり理解してますので今後も喜んでいただけるようなスタイルをデザインできるように日々精進していきます☆
    次回イベント前のご来店楽しみにお待ちしております♪

星 成明

バンデヘアーデザイン(BANDE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー