3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーサロン ウイング(HAIR SALON Wing)  >

HAIR SALON Wing 【ヘアーサロンウイング】

ヘアーサロンウイング

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-1 オーク仙台ビルB1
  • 地下鉄広瀬通り駅 西1番出口、徒歩1分〈江陽グランドホテル裏〉

わさビーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:18:33.0

くまぷーです!
    先日はお世話になりました!
    毎日寝る前にみていた憧れのヘアサロンウイングさん。
    担当スタイリストさんに会えるのもすごく嬉しかったです!写真も撮ってくださりありがとうございました。

技術に関しては言わずもがな。
    すっっっっばらしく気持ちがいいです!
    シャンプー始まった瞬間にニヤッとしてしまいました笑

カットも丁寧に注文を聞いてくださり満足できました。

お話しも色々きいてくださり、すごく楽しい時間過ごせました。ありがとうございます。また来店します!よろしくお願いしますm(__)m 酪農カフェ・オ・レいかがでしたか?

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

HAIR SALON Wing 【ヘアーサロンウイング】からの返信コメント

わさビーン様

先日はご来店くださりありがとうございます。

お土産の酪農カフェ・オ・レ、美味しく頂きました♪
    有難うございます(^^)

ウイングでの時間が少しでも気分転換になって頂けたらとても嬉しいです♪

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:35:51.0

非常に心地よいシャンプーとヘッドスパでした。
    この上なく物柔らかで丁寧な接客も相まって、夢のような時間を過ごすことができました。本当に夢だったかもしれないと疑うほどです笑
    仙台に初めて来た私におすすめの飲食店を教えてくださる心配りも心に沁みました。牛たんもナポリタンも、両方とても美味しいお店でした。
    またお伺いできるよう、日々頑張ります。

新規体験【Wシャンプー】スゴ技シャンプー&スパ+ヘアセット6500→6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:21:01.0

心願成就で来店させていただきました。
    憧れのスタイリストさんが織りなす極上の癒し
    体験 あまりの気持ちよさにうっとりして
    いつの間にか気絶!?していました。
    異次元レベルの素敵な空間で、外に出るのが
    もういやになっちゃいました笑
    プロフェッショナルなおもてなしと技術に
    身も心もすっきりと浄化された感じです。
    終わってからもずっと頭皮と髪がサラサラ
    しています。幸せなお時間をありがとう
    ございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ダイスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:06:41.0

急な予約でしたが至福の時間でした。

• ひるとんたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:56.0

たまたまYouTubeでこちらのお店のことを知り、行ってみよう!となり初めて訪れました。

髪を整えに行ったつもりが、全身サッパリした気分になりました。というのが率直な感想です。同じサービスを生業として生きる身として、担当スタイリストさんのサービスは受けて、とても気持ちよかったです。

カットは自分のクセに合わせて提案をして頂いたり、噂のシャンプーは体験して非常に気持ちよかったですし、1つ1つの所作が丁寧で、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。

仙台を訪れたついでに寄る、というよりここを訪れたいが為に仙台に行くという方が自分には合っているかもしれません笑

初めてのはずなのにどこか居心地の良さを感じたのは担当スタイリストさんの人柄や気配りあってのことではないでしょうか。ぜひまた、来店したいと思います。(帰りはついついグリーン車にグレードアップしたくなるくらい気分が上向きました笑)

素敵な体験をありがとうございました。

【人気NO1】ショートカット+スゴ技シャンプー+頭皮マッサージ+お顔そり

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:55.0

YouTubeで何度も動画を見ていましたが、やっと伺うことができました。
    1時間目一杯シャンプー&マッサージをしていただきましたが、気持ち良すぎて時間があっという間に感じました。また伺います。とてもリラックスでき、いい気分転換になりました。ありがとうございました。

疲れた貴方に♪ヘッドスパシャンプー+頭皮マッサージ+お顔そり+ヘアセット

S様

ヘアーサロンウィングをご利用くださりありがとうございます

YouTubeのご視聴もとてもうれしいです♪

いつでも気分転換にご利用ください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• なべわたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:39:46.0

仙台転勤という事で、YouTubeで以前より気になっていたお店にくる事ができました。
    カットも理想通りに切って頂きましたが、やはりシャンプーが超絶気持ちよかったですね~。ガッツリ寝てました…
    落ち着いた雰囲気も非常に良かったので、リピ確定です。
    これからも宜しくお願い致します。

なべわたなべ様

ヘアーサロンウイングをご利用くださりありがとうございます♪

YouTubeもご視聴ありがとうございます

少しでも気分転換になってくだされば幸いです♪

まだのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:37.0

春休みを利用して利用させていただきました。
    Youtubeを見て埼玉から来ましたが、その距離に見合うサービスでした!
    期待以上でとてもリラックスできました。最初見たときは結構ガシガシ強めなのかな~痛いとやだな~等思ってましたが、意外と柔らかいタッチで痛いということは全くありませんでした。毛穴全部汚れ落ちた感じがして、とてもさっぱりしました。
    店内も僕好みの雰囲気で、全体的に落ち着いたシックで上品な内装でした。

ぜひまた利用したいと思います!

【YouTube動画230万回再生!】スゴ技シャンプー+頭皮マッサージ+ヘアセット

haru様

ヘアーサロンウィングをご利用くださりありがとうございます♪

遠方からのご来店とてもうれしいです(^^)

YouTubeも見てくださり、とても励みになります

またのご予約、心よりお待ちいたしております♪

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:59:42.0

YouTubeで観ていてずっと気になっていました。地元の美容室が行きたい時になかなか予約が取れず、こちらのサロンに空きを発見!隣県ですが思い切って予約。結果、最高でした。カットやシャンプーなどの技術はもちろん、気取らない接客も◎美味しいお店も教えてもらって帰り寄って大満足で帰宅できました。また行きたいサロンです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ヘアーサロンウイングにご来店くださりありがとうございます♪

初めてのお店は緊張しますね(^^;;
    思い切って予約してくださりとても嬉しいです♪

私も良い時間を過ごさせて頂きました♪

[投稿日] 2024-02-29 09:09:10.0

とても接客や作業が丁寧です

777様

ヘアーサロンウイングにご来店ありがとうございます♪

これからも精進して参ります

またのご来店心よりお待ち致しております

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:14.0

YouTubeで見て居ても立っても居られず、
    JR4日間フリーパスを利用して夫て行ってきました。
    施術を受けて2日経つ今も、どんよりしていた頭が
    薄紙を剥ぐようにスッキリしています。
    担当スタイリストさんの素晴らしい技術と、細かなお気遣いに感激しました。またぜひ行きたいです。

みっこ様

ご丁寧にコメントありがとうございます
    お身体心配ですね(^^;;

少しでもスッキリして頂けましたら幸いです

季節の変わり目、気温差もございます。お身体ご自愛ください(^^)

• ゆでたまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:53:48.0

親切な対応と技術にて、大変リラックスできました。
    また、伺いたいです。

ゆでたまご様

ヘアーサロンウイングをご利用くださりありがとうございます♪

少しでも気分転換に理容室をご利用頂くのはとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• すし猫さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:14:26.0

お一人で色々対応されてるのは、本当凄いですね。

私は普段は遠くに住んでいるので、帰省した時しか訪ねるのが難しいですが、帰省毎に御世話になれれば幸いです。

すし猫様

ヘアーサロンウイングにご来店くださりありがとうございます♪

ぜひ帰省の際お時間ありましたらご来店ください
    心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 14:20:18.0

仙台に用事で行った際、噂を聞いて来店しました。
    言葉では表現できない素晴らしいサービスを受けることができました。
    また出張や用事で仙台に行った時は、もう一度来店したいと考えております。

とも様

先日はご来店くださり有難う御座います♪

コメントもありがとうございます。

少しでも気分転換になって頂けましたら幸いです(^^)

仙台も美味しいものたくさんありますのでぜひまたお越しください♪

寒いのでお身体ご自愛ください。

• ねこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:35:53.0

担当スタイリストさんのシャンプー最高です!とてもリラックス出来て楽しいひとときでした。
    帰省した際はまた行きます!

ねこちゃん様

ヘアーサロンウイングにご来店くださりありがとうございます

とても喜んで頂き嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:04:47.0

何度かyoutubeで拝見し、気持ち良さそうだなと感じてましたが、自分も体験してみたいと思い、ちょうど仕事休みだったのもあって、仙台観光がてら訪問しました。
    シャンプーやマッサージの気持ち良さに寝入ってしまいましたが、カットや顔剃りにも満足です。カットの長さや髪の毛のクセなど細かくアドバイス頂けたのも新鮮でした。

近所にないのが残念ですが、また機会があれば行ってみたいと思います。

まさる様

先日はご来店くださり有難うございます。
    YouTubeも観てくださりとても嬉しいです(#^.^#)

丁寧にコメントも書いてくださり、励みになります。

カットの収まりが良いのは長持ちしますので、朝の手入れが楽になります。

仙台は美味しいものがたくさんあります。
    ぜひまた仙台にいらしてください(o^^o)

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:30.0

YouTubeを観てハマってしまい、念願の初訪問。
    担当スタイリストさんの終始丁寧な心地よい対応、
    シャンプーはもちろんのこと、カット、マッサージ、顔剃りまで一つ一つの施術が素晴らしいものでした。
    まさかの動画撮影にも参加出来て、良い思い出になりました。
    また仙台へ行く際には必ず訪問します!
    本当にありがとうございました!

KT様

先日はヘアーサロンウイングにお越しくださり有難うございます
    YouTubeの応援もありがとうございます♪
    モデルもありがとうございました♪

コメントもご丁寧に有難うございます(*^_^*)
    とても嬉しいです♪

カットの収まりが良く、長持ちしていただくのが一番です!

そして気分転換に理容室を使っていただけることも嬉しいです(^^)

ぜひまた仙台にお越しください。
    美味しいものもたくさんあります♪

寒くなりましたのでお身体ご自愛下さい。

• つちなつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:29:55.0

例に漏れずYoutubeでファンになり初来店しました。眠れる理容室というキャッチフレーズですが、カット中はたくさんお話しさせていただき楽しく過ごせました。

お一人でやられているのに、配慮が行き届いており、おしぼり、シャンプー後の鼻ティッシュや、私が気付いてない配慮もあったかと思います。

カットについては、客側と理想の長さを相談しながら作っていく感じで、あまり他ではないサービスでした。(普通はある程度要望を聞いたら出来上がるまで任せっきりのイメージ)

Youtube名物のシャンプーも動画で見たまんまの血行促進バリバリのようなテクニックで、頭皮だけポワーっと、サウナで整ったような感覚になりました。また、シャンプー後の頭皮マッサージでトドメと言わんばかりの整いで、恍惚状態のまま顔剃りとヘアセットまで完成したおかげで、夢心地のまま退店してしまい、最後の方はしっかりお礼を言えなくてごめんなさい。それくらい最高でした。

せっかく近い距離に引っ越してきたので、スタッフさんもおっしゃってましたが、リラクゼーションとして髪をさっぱりしつつもリフレッシュできる場所として、また自分へのご褒美で行こうと思います。

つちなつ様

先日はヘアーサロンウイングにお越しくださりありがとうございます
    コメントもありがとうとても分かりやすく、丁寧い書いてくださりとてもうれしいです♪

カットの収まりなど何かございました、遠慮なくお話しください

気分転換は、とても大切ですね♪
    寒くなりましたのでお身体ご自愛ください

[投稿日] 2023-11-02 20:30:42.0

スタイリストさんが、仕事が丁寧で
    技術が高く大変満足しています。

777様

先日はご来店くださり有難う御座います

とても嬉しいコメント有難うございます♪

これからも感動していただけるように精進していきます

ご来店心よりお待ち致しております。

• ながさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:27:59.0

横浜から年に1度しか行けてないのですが
    担当スタイリストさんの人柄としっかりとした技術
    そしてなんといっても、シャンプーは極上
    いつもお任せでゆっくりと眠りについてしまいます
    近くに本当にあってほしいお店といつも
    感じ帰路に着きます

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ながさん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)

お会い出来ることが楽しみになります。
    ウイングでのひと時が、上質の時間になる様これからも精進してまいります。
    お土産まで頂きありがとうございます♪

気温差がございます。お身体ご自愛ください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:00:55.0

動画等で有名なシャンプーの施術を体験して、本当にちょうど良い強さでシャンプーで大変満足しております。カット・顔剃りも満足いくものでした。また利用させて頂きます。

Y様

先日はヘアーサロンウイングをご利用下さりありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます♪

YouTubeを観て頂き、ご来店下さるには本当に嬉しいです♪

期待に応えられるようにこれからも頑張ります!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
    気温差がありますのでお身体ご自愛ください。

• すし猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:52.0

とても癒されました。ありがとうございました♪

すし猫様

先日はヘアーサロンウィングをご利用下さりありがとうございます(^^)

コメントもありがとうございます♪

癒しは良いですよ♪
    自分のご褒美にまたご利用ください(^^)

心よりお待ち致しております(^^)

季節の変わり目お身体ご自愛ください(^^)

• ホッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:58:03.0

youtubeのシャンプー動画を拝見し、以前から訪問したかったです。実際にシャンプー、カット、髭剃り、マッサージなど非常に丁寧に対応していただき、大満足できました。
    仙台に住んでいないのでなかなかいけませんが、東北に行く際は途中下車してまた訪問させていただきます。
    次回もお話しできるビックリ話があれば良いのですが...苦笑

ホッシー様

担当しました小野寺真です

コメントもありがとうございます♪

途中下車しても喜んで頂ける様に精進します(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております

季節の変わり目お身体ご自愛ください♪

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:03:25.0

この間はありがとう御座いました!
    人生で一番満足したシャンプーでした(^^)
    またお邪魔します

たつき様

先日はヘアーサロンウィングをご利用下さりありがとうございます♪
    小野寺真です

1番だと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    またお待ち致しております(^^)

季節の変わり目お身体ご自愛ください(^^)

• だいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:45:29.0

控え目に言って最高でした。
    YouTubeを見て東京からわざわざなんとか仕事を作って行きました!
    担当スタイリストさんも本当に良い方で仕事の話や何故YouTubeを始めたかなども聞けて楽しかったです。

シャンプーもマッサージも気が付いたら気絶しており、、。
    もったいないけど最高なのは分かりました!笑

また仙台に絶対行こうと思います!
    本当にYouTubeのテクニックは見るだけじゃ勿体ないですよ!いや、本当に!笑

だいち様

先日はヘアーサロンウィングをご利用下さり有難うございます(^^)
    担当しました小野寺真です。

コメントもありがとうございます♪
    ご丁寧に書いて下さりありがとうございます(^^)
    たくさんの方にウィングの魅力が伝わったと思います。

ぜひまた東京からお越ください(^^)
    心よりお待ち致しております♪
    季節の変わり目お身体ご自愛くださいね

[投稿日] 2023-09-13 10:04:40.0

スタイリストの方が、とても細やかな気くばりと丁寧な施術で期待以上に満足いたしました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    カットの要望を伝えたのですが、いろいろ提案してくれて希望通りに仕上げて頂き有難うございました。また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

ウイング小野寺真です
    コメントありがとうございます♪

カットの収まりが良く、気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かありましたら次回相談しながらすすめて参ります。
    またのご予約をお待ち致しております(^^)

季節の変わり目お身体ご自愛ください(^^)

• にんげんTURBOさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 00:07:50.0

偽りなし 。 撮影してようがなかろうがYouTubeと同じ魔法を掛けてくれます。カットは勿論、マッサージは格別です!仙台に用事のある方は是非ウィングを体験してみて下さい。

にんげんTURBO様

ヘアーサロンウィングをご利用下さり有難うございます

YouTubeもご覧下さり嬉しいです♪

期待を裏切らないようにこれからも精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

まだまだ暑さが続きます。お気をつけください

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:33.0

7月に仙台に引越しして、初めて利用しました。
    他の方のレビューを見てこちらを利用しましたが、サービスも技術もとても良く、とにかくリラックスできるサロンです。
    今後こちらのサロンを利用させて頂きます。

とも様

ヘアーサロンウィングをご利用下さり有難うございます

慣れない仙台での生活は大変だと思います。

また気分転換にもお越しください(^^)

• つーちぇさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:05:18.0

片道1万円の交通費をかけてでも行く価値あります。
    駅の目の前というくらい近く、仙台駅からでも徒歩10分程度とアクセス最高です。
    また寄らせてもらいます。

つーちぇ様

ヘアーサロンウィングをご利用下さり有難うございます
    遠い所からお越し下さり有難うございます。
    コメントもとても嬉しいです♪

ぜひまた仙台にお越しの際はお寄りください
    残暑厳しいのでお体ご自愛ください(^^)

• にしでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:56:33.0

YouTubeを拝見して、とにかく気になっていたお店でした。宮城へ旅行するタイミングがありましたのでいざ予約しました。

私自身、大衆的な理容室の経験しかありませんでしたので、まずお店の落ち着いた雰囲気に驚きました。

髪型にこだわりのない私にも関わらず、丁寧に聞き取りしてくれて、非常に良い髪型に仕上げてくださりました。
    おまちかねのシャンプーは映像以上、想像以上の感覚で、贅沢な時間でした。

担当スタイリストさんは、おしゃべりの私にも嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。近所にあれば確実にリピートしたいお店でした。

ニシデ様

コメントもありがとうございます♪とても嬉しいです♪

喜んで頂けて何よりです(^^)

また仙台にお越しの際はぜひお待ち致しております♪

まだまだ暑さが続きますのでお体ご自愛ください

ヘアーサロン ウイング(HAIR SALON Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー