4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Shinie

シニエ

• 東京都墨田区向島3-29-13 201号室
  • 半蔵門線・都営浅草線 押上駅A3出口徒歩5分

けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:22:15.0

大人ハイライトで微妙なニュアンスをつけてもらいました。いい感じ!
    もう10年以上ご担当者いただいてます。
    カット、カラー技術とセンスはとにかく信頼しています。

カット+フルカラー+♪TOKIOインカラミ5stepトリートメント♪

• iguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:15:05.0

3度目のカットでした。長年扱いにくいと感じていたのが嘘のように収まりよくカットしていただきました。長さもほどよく希望通りの仕上がりに大満足です。スタイリストさんも気さくな方でおしゃべりも楽しいです。今後もよろしくお願いします。

デザインカット&シャンプー♪

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:12.0

マッサージが気持ちよくて、スッキリします。
    カットもお上手で、長持ちするので約一年振の訪問でした。

席は一つなので他のお客様のことを気にする必要もないのでとても居心地が良いサロンです。

つやつや♪ヴィラロドア★オーガニックスキャルプトリートメント&カット

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:39:39.0

色々提案してくださり、出来上がりも気に入っています。ありがとうございました。
    美容室は煌びやかで、特に初めての場所はあまり得意ではありませんが、こちらは既にお気に入りの場所になりそうです。

カット+フルカラー+♪ハホニコ3stepトリートメント♪

• igucyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 05:45:39.0

ビルの外観からは想像できないほど店内は落ち着いた素敵な空間でした。初めてのカットでお邪魔しました。スタイリストさんはとてもお話ししやすく、リラックスできました。産後どんどん髪の毛の癖の強くなりまとまらず困っていたのですが、伸ばしたいという希望を聞きつつまとまり良くカットしてくださいました。日常での扱い方もアドバイスいただき、美容室後もまとまりよく過ごせています。お値段が主婦にとっては若干お高い設定ではありましたが、トータルで大満足です。また伺いたいと思っています。

デザインカット&シャンプー♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:43:02.0

メリデメをはっきり提示してくれますし、お伝えした希望以上に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    静かな場所にあり、他のお客さんがいないのでリラックスしてのんびり過ごせますし、一度ここに来たらもう他のお店に行く気にならなくなるようなサロンです。
    是非またお願いできればと思います。

カット+92%植物由来ヴィラロドアオーガニックリタッチカラー(グレイヘアに)

• やんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:16:34.0

隠れ家的。少し伸びてきた髪をショートに。看板も出ていなかったので少し迷いました。こじんまりとしていて私は好きな雰囲気でした。キャリアが長い方でアドバイスもはっきりしてます。シャンプー、ヘッドマッサージが絶妙!やってもらいたいとこをついてきます。色、カットのもちが良ければ次も行ってみたいです。なかなか予約が取れにくそうですが、、、

カット+フルカラー+♪ハホニコ3stepトリートメント♪

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:58:47.0

悩みやスタイルの相談もしっかりとできて、アドバイスもストレートでわかりやすくて安心できました。
    2週間近く経ちましたが、スタイリングも楽で仕上がりも満足しています。

初めて利用させていただきましたが
    スタイリストさんや店舗の佇まいが素敵で、居心地もよかったです。
    回を重ねると、より好みや髪質からどんどん安心してお任せできそうな雰囲気。
    なかなか予約が取りにくそうですが、また伺いたいと思います。

• はるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:22:54.0

初めましてお伺いしましたが、こちらの希望を良く聞いていただ上で提案も頂けて、安心してお任せする事ができました。
    施術も丁寧で、お店の雰囲気も良く、ゆったりと寛げました。
    これからもお願いしたいと思っています。

3Dファイバープレックスブリーチ★ハイライトorグラデーション+ワンカラー

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:24:21.0

2回目のShinieさん
    こんな風にしたいな。と言う写真を見ていただき、お話をしてカット&カラーへ。

カット、カラー共に素敵になりました。
    今回もありがとうございました。

• mmさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 21:18:57.0

ひとりでやっていらっしゃるサロンは初めて伺いました。
    アロマの香りもインテリアもお話しのトーンも、全てが良い雰囲気です。
    希望をよく聞きとってくださり、さりげなく自然なショートにまとめてくださり、本当にありがとうございました。

デザインカット&シャンプー♪

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:08:45.0

先日は本当にありがとうございました。
    押上駅で迷いご無理を申しあげてしまったのに、とても楽しい時間を過ごせました。

住まいから少し離れている事、完全予約制な事、お1人でされている事などを踏まえて探していた所、Shinieさんを見つけました。
    口コミを読んで勇気をだして予約させていただいて、とっても気にいる髪型にしていただきました!!
    前髪も10年ぶり位に作りましたが、過去1で好きです^ ^

カットの技術、おもてなしはもちろんですが、懐が深いというか、姉御肌というか、全て受け止めてくださっている感じがとてもお話しやすくて、あっという間でした。

あの時のお次のお客様にもよろしくお伝えください^ ^
    美容師さんが素敵だとお客様も素敵な方ばかりなんだなと思いました。

デザインカット&シャンプー♪

• まりこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:45:33.0

おひとりでされているサロンで、今回で3,4回目です。
    通えば通うほどわたしの髪質や好みを理解してくださり、安心感のあるスタイリングにしてくれるので、どんどんお任せに近い状態になっています。
    トリートメントやカラーも強く勧められることはなく、こちらの選択に委ねてくださるのも安心感があります。

ゆったりとして落ち着いた店内と、美容師さんの雰囲気めリラックスした時間を楽しむことができます。
    またよろしくお願いいたします!

カット+♪3stepホニコリートメント♪

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 16:10:20.0

メニュー内容を間違えて予約してしまいましたが、時間内に対応していただけるメニューに変更し対応していただきました。
    カラーも素敵な色を提案していただいて、スタイルもシンプルに仕上がりました。

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:22:13.0

「短くしたい」「毛量を減らしたい」という 曖昧な依頼にも関わらず、カタログから希望に合うものを探してカットしていただきました。
    イメージしていた以上に素敵に仕上げていただき とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• やぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:09:49.0

初めてでしたが、要望を聞いてくださりつつ、自分に合う髪型にしてくださり大変満足しています。また次回も利用したいと思います。

カット+リタッチカラー+ハホニコ3tepトリートメント♪♪

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:37:05.0

数年前から定期的に通っていましたが、妊娠、出産、横浜に引っ越してしまったためなかなか行く事が難しくなってしまいましたが、久しぶりに行く事ができてとても嬉しかったです!
    横浜でカットしてもらった髪の毛は、悲惨な状態でお願いするのも申し訳ないくらいでした…。
    そんな状態だったのに、とても綺麗にまとめてくださり、また髪の毛のお手入れに力を入れようと思える様になりました!
    また髪の毛が伸びてお店に行くのが既に楽しみです!

お薦めすると更に予約が取れなくなりそうなので誰にも教えたくありません!それくらい素敵なお店です。合う、合わないあるかと思いますが、美容院選びで迷っている方は是非一度行ってみて欲しいです!ありがとうございました。

カット+♪3stepホニコリートメント♪

• うみそら35さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 13:17:32.0

一年前の夏に、カラーとパーマをやめ思いきって、こちらでベリーショートのカットをお願いしました。
    毎回、リクエストに沿ってセンス良く丁寧に仕上げて頂けます。頭の形、髪質や量や、悩みを全てカバーして、大満足に仕上げて下さるので、お洒落して誰かに会いに行きたくなります。パリのアパルトマンのような素敵なプライベートサロン、通うのがたのしみです。

デザインカット&シャンプー♪

• まるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 18:23:57.0

静かで落ち着く空間でうとうとしてしまいした。
    シャンプーがとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    カラーも相談しながら決めて下さったので安心でした。
    仕上がりもとてもよく大満足です。

カット+フルカラー+♪ハホニコ3stepトリートメント♪

シニエ(Shinie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー