悩みを聞きながら
いつも素敵にしてくれます。
綺麗に髪が伸びてきてので、お任せして良かったです
【人気NO.1】フルカラー+カット+極上ヘッドスパ¥13250
カット、カラー、ヘッドスパ
とても綺麗に仕上げていただきました。
【ダメージレス×潤い】ケア縮毛矯正+カット+超浸透TOKIO Tr\16980
縮毛矯正と白髪染めを同時にしていただきました。髪の痛みもなくツヤツヤの仕上がりでした。
初めての入店でヘッドスパ、トリートメントを利用させていただきました。髪のクセ、広がりが気になってましたが仕上がりも良く、ヘッドスパで疲れが取れスッキリとしました。店内も半個室のような仕切りで落ち着いていたので過ごしやすかったです。また通わせていだだきたいです。
【最新☆髪質改善】超浸透TOKIOトリートメント+シャンプーブロー\8530→\6380
トリートメント、ヘッドスパ、その他
白髪染めとカット、ヘッドスパで利用していますが、全て満足して利用しています。
その他、スタッフの皆さんがご親切です。
毎回気分良く利用させて頂いています。
【フルコース】フルカラ-+カット+極上ヘッドスパ(30分)+2stepTr\13950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
女性のスタッフさんだけで安心出来る空間です。
こうしたいと言う髪型にしてくれて、いつも助かります!
あとヘッドスパは本当に気持ちが良いです!
【人気No.3】極上炭酸ヘッドスパ+カット+超浸透TOKIO Tr¥11650
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと要望通りの施術、落ち着いた雰囲気の店内で大満足でした!
ヘッドスパも気持ち良くてとても癒されました。
またお願いしたいです!
【頭皮や目の疲れに】極上ヘッドスパ+カット+2stepトリートメント\8790
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この髪色が似合うのではないか、とご意見をいただきピンクっぽい色にしていただきました。自分としても思ったよりいいかも!と思えたし、旦那からも娘からも似合うねと褒めてもらえて嬉しかったです。
カルテに記載されてるのかもしれませんが、前回の染まり具合なども覚えててくださり、いつも担当してもらえてありがたいなと思います。ありがとうございます。
ただ、担当していただいた方にはカットやカラー剤作成をしていただけていて大半は指名通りなのですが、シャンプーやトリートメントだけでなくカラー剤を塗ってもらうときも最後のブローも担当の方が変わってしまったことです。
皆さんとても話しやすく良い方ですが、計3名の方に担当していただくことになってしまい…
また、耳の近くの根本は染まっておらず、ちょっと気になってしまいました。せめて担当していただける方は指名した方ともう1人くらいだと人がコロコロ変わらなくていいなと思いました。
(今回は忙しくてかもしれないのですが…。)
【30代からの大人女性に】フルカラー+カット+オーガニックTr¥10980
今回のカラーも大変気に行ってます
いつも楽しいお話をしながらやっていただき
【30代からの大人女性に】フルカラー+カット+オーガニックTr¥11400→¥9980
引っ越してきて新しい美容室を探してましたが
とてもいい美容室に出会えました!
髪の毛の質やカラーの提案をしてくださり
ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったです!
出来上がりもさらさらでツヤツヤで
今後の提案もしていただけました!
ありがとうございました!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今年はとても暑かったので、いつもよりサイドを短めにカットしてもらいました。一度、施術が終わったあとでの要望でしたが快く引き受けて頂き、仕上がりもとても満足でした。
髪色もいい感じで、またいつも通り会話も楽しかったです、
【美髪&艶】髪質改善meteoフルカラー+カット+2step Tr \17,650→\14,350
お任せしますの一言で、私好みに仕上げて頂き有難うございました。また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットも仕上がりにとても満足しています!
今回もご丁寧な施術をしてくださいまして、ありがとうございました!
今回も仕上がりに大満足です!安心してお任せできました。施術中は育児の話もしていただいて、とても参考になりました。またよろしくお願いします!
ヘッドスパはハーブの香りの中癒される時間でした~
自分へのご褒美で定期的に通いたいです。
【頭皮と髪のWケア】炭酸プチスパ+カット+オーガニックトリートメント\8980
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてやって頂きました。とても気持ち良く、あっという間に時間になってしまいました。又宜しくお願いします。
【贅沢な一時☆】高濃度炭酸泉極上ヘッドスパ+ブロー¥6230
ヘッドスパ、その他
初めて利用しましたが雰囲気の良い店内でした。担当のスタイリストさんは親しみやすい方でカットカラーが相談しやすく施術も丁寧でした。カラーシャンプー担当の方も丁寧に施術してくれました。また伺いたいと思います。
予定が空いて急遽、カットをお願いしました。量が、多かったので、調整してもらい、スタイリングもしやすくなりました。
ヘッドスパも心地よかったです。
《当日限定》炭酸プチスパ+カット \6990
いつも明るく対応してくださり、元気が出ます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善酸性ストレートで予約をしましたが、私の髪質、頭の形などを見て的確なアドバイスをいただき、ケア縮毛に変更をしました。
結果は大成功で真っ直ぐツルツルの髪に生まれ変わりました!
料金も予約時よりお得に済み、得をした気分です☆
またお願いしたいと思います!
【人気NO.2】髪質改善酸性ストレ-ト+カット+超浸透TOKIOトリートメント\19210
くせ毛に的確なアドバイスを頂きました。
次回迷わず予約てきそうです。
【8月限定☆髪質改善】シャンプー+カット+超浸透TOKIOトリートメント\7980
カット、トリートメント、その他
サイド短めのショートカットにしてもらいました。
寝起きでも髪が跳ねることなく、スタイリングが毎朝 楽です!
冷たいお茶のサービスもいつもありがとうございます(^o^)
今回はこんなかんじでと画像を見せてカットをしてもらいました。と、言っても長ーい人生中々思い通りの髪型にならないのを経験してきましたがなんとなんと
本当に画像のとおりで希望の髪型にしていただきました。
感動です。明日からストレスフリーで過ごせます。
ありがとうございました。又よろしくお願いします。
リタッチカラー+カット+極上ヘッドスパ30分+オーガニックTr\13560
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの美容院に何度もお世話になっています。
スタイリストの方みんな、居心地の良い雰囲気を作ってくださり、またヘアカットやシャンプー、スパなども丁寧に施術してくださいます。
美容院にいる間、リフレッシュでき、とても嬉しいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
引っ越してきてはじめての美容院探しでこちらを見つけ、予約しました。
髪の毛のカラーの悩みや今の状態などとても親身に相談に乗って頂きました。出来上がりや色落ちした後なども教えて頂き、今後の参考になりました。仕事でなかなか美容院に通うことが難しかったのでとても助かりました。ありがとうございます。
また通わせていただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回2度目の髪質改善をしてもらいました。1度目の時よりも髪質が良くなり、また次もお願いしようと思います。
マッサージの力加減が丁度いい、とても気持ち良かった。
またお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
手際よく、思った通りに仕上げていただきました。
ありがとうございます♪
TOKIOホ-ムケア付★髪質改善meteo酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘットスパが心地よかったです。シャンプーの力加減も良かったしカットカラーも良かったです。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
アフィックスヘア 新小岩(affix hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー