カットもカラーもヘッドスパもいつも通り丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。ヘッドスパのアロマは初めて選んだ香りにしました。その日の気分で選べるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット+極上ヘッドスパ30分+オーガニックTr¥13560
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しいお話の中と最高の仕上がりありがとうございます!
ヘッドスパ最高です!!
【人気NO.1】フルカラー+カット+極上ヘッドスパ¥13290
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお願いしている通りの仕上がりにしてくださるので感謝しています。
今まで、お願いしている通り、想像している通りにしてくれるスタイリストさんに何十年も出会えずにいて
美容院に行くのを諦めていましたが、1度行ってみたら
とても満足な仕上がりで、もう他の美容院にはいけないと思いました!!
本当にありがとうございます!
他のスタイリストさんの接待もとても丁寧で良い美容院に出会えたと思っています。
娘にも紹介して、今では親子で通わせて頂いています☆
これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
縮毛矯正
いつも髪質の悩みやこれからどんな髪型にしていきたいか相談させていただいています。
前髪もおさまりが良くなり助かりました。
【最新☆髪質改善】リタッチカラー+カット+超浸透TOKIOトリートメント ¥12980
今回も希望通りにしていただけました!
キッズカットもお世話になり、子ども達も大満足のようです。
ありがとうございました^ ^
【小顔&美フォルム&再現性】クイックシャンプー+カット+3stepTr ¥6570
カット、トリートメント、その他
初めての利用でしたが、半個室で他のお客様の目が気にならない場所です。
カラーの悩みについても、丁寧にヒアリングしてくださり、大満足なカラーになりました!施術の時も、顔などにカラー剤がつかないようにクリームを塗ってくださるところで、私が今まで行ったところはあまりなかった対応だったので嬉しかったです。
ベットスパは香りが選べ、ヒーリング系の音楽が流れる中で施術してくださり、とてもリラックスして受けられてすごく気持ちよかったです。迷ってる方はぜひ受けてみてください!
カットも普段どんなセットしているかなど相談しながら、自分に合ったの形を提案してくださり、よかったです。
最後にセットの仕方も教えてくださったのも、嬉しいところでした!
駅が近いためか、電波が悪いです。Wi-Fiを準備してくださっているのですが、接続用のQRが観音開きの鏡の内側に貼ってあり、待ち時間のタイミングは周りが映らないように閉じているので読み込みづからかったのが残念です。前にででると嬉しいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!ヘッドスパも相変わらずの癒しで、気付いたら眠りの世界へ誘われていました…。寒くなってきたので髪色を暗めにしていただき、とても満足のいく仕上がりです♪またお願いします!
【フルコース】フルカラ-+カット+極上ヘッドスパ(30分)+3stepTr¥14260
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今日はパーマとカラーをお願いしましたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました。いつも丁寧で優しく、安心してお任せできる素敵な美容師さんです。
大満足◎ケア デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント¥15980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪の毛の状態を見ながらお薬を選んでくださり、仕上がりも満足いくものでした
また利用したいです!
【当店人気☆】前髪矯正&前髪カット+オーガニックTr+ドライ¥8680
ヘッドスパは凝り固まっていた頭皮が柔らかくなり、とてもスッキリしました。アロマの匂いでとても癒されました。
トリートメントで髪の毛のツヤが復活しました。
【最新☆髪質改善】超浸透TOKIOトリートメント+シャンプーブロー¥8530→¥6380
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ブリーチのオーダーも丁寧に聞いていただき
安心して任せることができました。
スタイリストさんも明るくお話ししてくださり
雰囲気もとても良くまた来たいと思えました!
透明感ハイトーン☆ケアブリーチ+Wカラー+カット+3stepトリートメント¥18950
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧なシャンプー、トリートメントで髪の毛がサラサラになり満足です。ありがとうございました!
【髪質改善】フルカラー+3stepトリートメント+ブロー¥13930→¥10980
カラー、トリートメント、その他
今回もきれいにしていただきました。
髪の毛がまとまるようになって良かったです。トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。
【美髪&艶】髪質改善meteoフルカラー+カット+2step Tr ¥17,650→¥14,620
いつもお世話になってます。
ボブから狼カットにして早2年。
初めての試みで、始めはセットするのが大変でした。
担当スタイリストさんに色々教えていただき、今は自分で狼カットをセット出来るようになりました。
カラーも我儘を言って希望通りにしていただいてます。
本当にありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺いました!
地毛に戻したくて暗めのカラーをお願いしたのと、
髪の毛を伸ばしてて、初めての長さで、
どういう形にしたらいいのかなど何も決めずに
なんとなくお任せでお願いしたのですが、
色も形も綺麗にしていただきました!
形もスタイリングもしやすくて、
雰囲気が変わって周りの人からも好評です!
【30代からの大人女性に】フルカラー+カット+3stepトリートメント ¥11230
今回は少し長めのショートにしてもらいました。襟足が伸びやすいのですが、しっかりすいて整えていただけるので、伸びた後も綺麗に収まり助かっています。シャンプー後のホットタオルやマッサージもいつも心地よくてリラックスできます。次回もまたよろしくお願いします!
【30代からの大人女性に】フルカラー+カット+オーガニックTr¥11400→¥9980
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。時間がかかるメニューでしたが、担当の方がお話ししやすく長く感じませんでした。ありがとうございました!
【人気NO.2】髪質改善酸性ストレ-ト+カット+3stepトリートメント¥17780
いつも丁寧に対応してくださります。
【頭皮や目の疲れに】極上ヘッドスパ+カット+2stepトリートメント¥8920
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもこちらの美容院を利用させて頂いています。
今回はバッサリショートにしたくなり、写真でイメージを伝えて前髪などもどうすればいいか相談させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりに!
あとはやはりヘッドスパが最高です。
ご褒美タイムありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
次回のカラーも楽しみにしています。
よろしくお願いします。
2回目の利用ですが、やはり居心地良かったです!
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、想像通りにカットしていただき満足です!
また、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
また利用させていただきたいと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
シャンプーカットTOKIOトリートメントで予約し、カットはほぼ切らない整えるだけでやってもらいました!枝毛ばかりで静電気が起きると毛先がバサバサしてたので重めに切ってもらえて良かったです(゚∀゚)
【11月限定☆髪質改善】シャンプー+カット+超浸透TOKIOトリートメント¥7980
カット、トリートメント、その他
ほんと久しぶりで、お話ししながら前回思い出しました笑
ずっと気になってた白髪、ボサボサの髪をスッキリ、しっとりいい感じに仕上げてくれました~ありがとうございます。
年内にヘッドスパやりに行きたいです!!
髪質改善☆フルカラー+カット+3tep Tr+炭酸泉・極上ヘッドスパ¥16980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いろいろ要望を聞いてくだざり、ありがとうございました!仕上がりも髪がツルツルになり、満足しています。
いつもヘアスタイルの画像を見せてカットしてもらっていますが、毎回希望通りのスタイルに仕上げてもらえるので大変満足しています!
1人1人ブースに別れて半個室風なので、隣の席の会話も聞こえず、落ち着けます。
カラー、カット共に満足です。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も相談にのっていただきながら対応してくださって、ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてのところで緊張しましたが、親切に接客していただきました。
仕上がりも満足してます。
今回、初めて中学生の息子の髪質改善をやってもらいました。最近髪のうねりが気になって嫌だと言うので連れていきました。次の日の朝、うねりが無く大満足していました!
カット、トリートメント、その他
希望通りにカットして頂けました。
ヘアアイロンの仕上げも綺麗にして頂けて気分が上がりました。
アフィックスヘア 新小岩(affix hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー