ヘッドスパとっても気持ちよく、後日までスッキリ感続きました。ヘアカラーも何となくのチョイスでしたが仕上がりもおしゃれに仕上がり大変満足しております!ありがとうございましたー
【人気NO.1】美容液フルカラー+カット+極上ヘッドスパ¥13250
カット、カラー、ヘッドスパ
髪を乾かしただけでとても艷やかになり、仕上がりは大満足です。シャンプーもヘッドマッサージ的に気持ち良くリフレッシュ!
【30代からの大人女性に】フルカラー+カット+オーガニックTr¥11400→¥9980
肌が弱いので頭皮、顔まわり等、保護しながらとても丁寧にカラーをしていただきました。シャンプートリートメントも丁寧で最高に気持ち良かったです。そのあとのマッサージのサービスも嬉しいです!仕上がりも大満足です!
その後、頭皮のトラブルもありません。ありがとうございました。
《色持ちUP☆creamsホ-ムケア付》カラー+2stepトリートメント \10320
カラーリングの色を相談させてもらいましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりが期待以上に綺麗に染まっていました。髪質についても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ヘッドスパ少し強めのマッサージをお願いしたら、首や目の疲れまでとれて最高でした。カットも満足です。
【人気No.3】極上炭酸ヘッドスパ+カット+超浸透TOKIO Tr¥11650
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
1か月後にとあるイベントがあり、いつも同じだったカラー、カットを少しだけ変えるご相談をしました。私はくせ毛でふくらみやすく扱いづらい髪質なのですが、それをよくわかってくださっているので、デメリットなどもご説明いただきました。
カラーは明るすぎないかと気にしていただきましたが、ちょうど良い、またはもっと明るくても良いかも。またカットも含めて、来月にいろいろとご相談したいと思います。
今回もヘッドスパがとても気持ちよく、香りよく、眠くなるほどでした。カットもカラーも思い通りで気に入ってます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
美容液リタッチカラー+カット+極上ヘッドスパ30分+オーガニックTr\13560
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミントの香りに癒されヘッドスパがとても気持ちが良かったです
前回は余りの心地良さに熟睡してしまうほど(笑)
いつも丁寧な施術とスタイリストさんのお人柄に安心してお任せできます
【フルコース】美容液フルカラ-+カット+極上ヘッドスパ(30分)+2stepTr\13950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕事が丁寧でいつも満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しい時間が過ごせてます。
カラー、髪型も一緒に考えてもらって助かります
次回もよろしくお願いします
丁寧に仕上りに満足です。また行きます。
平日/山嵜限定♪リタッチカラー+オーガニックトリートメント+ブロー \6980
明るく丁寧な対応して頂きました。
また行きます
毎回ヘッドスパが凄く気持ち良いです。
また行きたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
出産前にバッサリ切りたく行きました。
体調など色々気遣ってくださりありがとうございました!
産後また伺います。
見せた写真通りにカットしてくださり
毛量も気になってたので軽くなって感動してます!!
またお願いいたします!
【小顔&美フォルム&再現性】クイックシャンプー+カット+2stepTr \6430
カット、トリートメント、その他
今回はカラーを秋カラーにしてもらいました!
ヘッドスパで最高に癒されました♪
髪質改善☆フルカラー+カット+超浸透TOKIO Tr+極上ヘッドスパ\16980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度も夏でダメージを受けた髪のカットと退色した髪色を
綺麗に整えて頂き大変満足しています。
私の友人にも紹介したら気にってくれた様でした。
またお世話になります。
カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
色もちょうど良く、サラサラツヤツヤになって大満足です!
特にカットでは、時間をかけずにさっと整う髪型にしていただいて毎朝助かっております。ありがとうございました。
シャンプーの匂いが良い匂いです
カット、カラー、ヘッドスパ
雰囲気は良く、ヘッドスパがとても気持ちよくて気付いたら寝てしまってました!
ただ、カットが残念でした…美容院にいる際は気づかなかったのですが、帰ってみると左側の横の髪がガタガタでした。
長さもちょっと違くて…残念でした。
美容院行く時間も限られてるので、ヘッドスパが良かっただけに残念な気持ちになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ベリーショートを御願いしました。めちゃ気に入ってます。ケア方法のアドバイスも下さいました。
【メンズ1番人気☆】メンズカット+クイックシャンプー¥4980
通い始めてまだ数回ですが、いつも素敵に仕上げてくださいます!
スタッフさんはみなさんとても話しやすいです。
シャンプー台のところが暗くなっているのでとってもリラックスできます。
こらからもよろしくお願いいたします!
《色持ちUP☆creamsホ-ムケア付》カラー+カット+2stepトリートメント\10640
通いはじめてから癖毛が言うことを聞いたように感じます
要望を聞いてやってくださるので、満足です
シャンプーも気持ちいいです。スタッフの癖がそれぞれ違うので勉強になりました
10年以上ぶりのブリーチで、しっかりやりたいイメージをヒヤリングしていただきました。カラーの色味がグレーっぽいので室内では分からなかったのですが、屋外で見ると白髪に見えてしまい、、次回は色味も相談したいと思いました。ありがとうございました。
【アレンジカラー☆】インナーorハイライト+カラー+カット+2stepTr¥16390
前髪とってもストレートになって、未だ汗はかいてないので根本はどうなる事やら。ですが今のところ絶好調にストレートキープされてて扱いやすいです!
ありがとうございます(^^)
縮毛矯正
とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
短時間でカットとトリートメントをして頂けたので、とても助かりました(^^)
カット、トリートメント、その他
初めて担当して頂きました。
ショートで強めのパーマを希望して、だいたいどこへ行ってもふんわりニュアンスパーマっぽくされてしまうのに、イメージ通りにしてくれました!
カットも丁寧で途中で確認しながら切ってくれたので、希望を伝えられて良かったです。
タブレットでファッション誌を読むのが好きなのですが、静かに読ませてもらえたのも嬉しかったです。
【脱マンネリ】デザインケアパーマ+カット+オーガニックTr¥9980
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカットで利用させて頂きました。
金額もそこまで上がっていなくて一安心です。
今回は数日前に妻も利用しており、楽しくいろんなお話をしてきたと伺いました。
ちょうど良い気晴らしになっているようで、ニコニコして帰宅してきました。
帰ってからは、そのお話を延々と聞かされるのですが、夫婦の共通の話題も減ってきていたので、とても楽しい時間となりました。
初めて担当して頂きましたが、話しやすくて仕上がりも満足でした。
ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーも秋に向けて落ち着きました。
ヘッドスパは本当にいいリフレッシュになります!
またお伺いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アフィックスヘア 新小岩(affix hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー