4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサス ブライトンホテル店 新浦安  >

ネクサス ブライトンホテル店 新浦安

ネクサス ブライトンホテルテン シンウラヤス

• 千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ3F
  • JR新浦安駅北口徒歩1分・ホテル駐車場利用可・新浦安・メンズ・理容室・学割U24・浦安
    4.2

うらひさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:17:26.0

気になるところを把握してもらっているので、「いつもの通り」の一言で満足のいく仕上がりにしていただいています。

【口コミ投稿された方限定】ネクサスメンズカットコース/¥5280⇒¥4950

うらひ様

大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当しております、高宮でございます。
    気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ブライトンホテル店 高宮

• Bさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:56:34.0

またよろしくお願いします

創業29年不動の人気♪メンズカット+頭皮クレンジング+ヘッドマッサージ¥7480

[投稿日] 2024-09-17 19:21:09.0

とても丁寧にお仕事していただきました。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ体調に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 加藤

• リーションさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:00:57.0

いつもと同じです

リーション様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:53:14.0

初めてお伺いしましたが、案内から退店まで非常にスムーズで居心地良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーからすでに快適だったので、安心して受けることができました

【新規】オリジナルヘッドスパ付きネクサスメンズカットコース¥6160⇒¥5390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yoshi様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

スタイルの相談、スタイリングのアドバイスなど何かありましたら気兼ねなく申しつけ下さい。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• ヒデちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 23:26:43.0

落ち着いた雰囲気でくつろげるので気に入ってます。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

まだまだ暑い日や台風、雨の多い等安定しない日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-08-27 19:30:47.0

丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

まだまだ暑い日や台風等安定しない日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• ヒロミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:04:23.0

シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。カットの仕上がりにもたいへん満足しております。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ヒロミツ様

[投稿日] 2024-08-19 11:37:57.0

長年お世話になっています。いつもありがとうございます。

ブライトンホテル店 高宮

• らはまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:47:05.0

何度も利用しており、普段お願いするカットの雰囲気を把握してもらって助かってます。
    結婚式も行うホテル内にあるため清潔感もあり、かといって畏まりすぎなくてよい丁度いい雰囲気です。

らはまん様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    今回いつもよりまわりの刈り上げ部分長めにしましたがその後いかがでしょうか?
    以前の長さも記録残してありますのでまた長さの変更ありましたらその都度お気軽にお声がけください!

ネクサスブライトンホテル店 加藤

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:09:31.0

とても丁寧に対応していただけます。
    おすすめです。

太郎様

[投稿日] 2024-08-11 20:45:02.0

どなたが担当されても丁寧なお仕事ぶりに満足です。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:22:46.0

ブライトンホテル店 高宮

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:01:00.0

今回、誕生日クーポンということで、オリジナルシャスパカットコースをしましたが、大変気持ちよくすっかり寝落ちしました。カットも朝起きて、手入れしなくても充分なので、大変気にいってます。

たつ様

ブライトンホテル店 高宮

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:54:09.0

今回も満足の結果でした。
    通常のカットやシェービングに加え、耳掃除や首肩ほぐしもお願いしました。
    とても良かったです。
    また利用させていただきますありがとうございました。

Relaxation【夏限定】ベーシックカット(シェービング込)×2

しょうた様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    今回させていただいた耳クリーン,首肩ほぐし以外にもリラクゼーションメニュー色々ございますので、もし次回ご来店された際気になるメニューがありましたらお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2024-07-18 23:33:05.0

長年通っているので基本的にお任せしていますが、たまの細かい要望もしっかりご対応いただき、とても助かります。

ブライトンホテル店 高宮

• リーションさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:51:16.0

暑いのでスッキリしました

リーション様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

いよいよ夏本番、熱中症に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• ヒロミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:38:46.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    とても満足しております。人気のスタイリストさんなので予約出来て良かったです。また宜しくお願い致します。

ヒロミツ様

ブライトンホテル店 高宮

• ヒデちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 21:32:45.0

いつも満足できるサービスを提供してもらえます。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

いよいよ夏本番になりました、熱中症に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-07-09 05:49:10.0

いつも通りの丁寧なお仕事に満足です。

[投稿日] 2024-07-01 08:50:58.0

快適に過ごすことができ、仕上がりも満足しています。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

とうとう梅雨本番、暑い日も続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• くまさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 15:26:45.0

エアコン効かせていただいてるのに滴る汗で迷惑かけました。そんな中でも丁寧に髪質に合わせて仕上げてもらえました。いつもありがとうございます。

くまさん

担当しております、高宮でございます。
    汗の滴る嫌な季節になりましたね、お気になさらず、又の
    お越しをお待ちしております。

ブライトンホテル店 高宮

• まっぱちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:06:05.0

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

まっぱちゃん様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

いよいよ梅雨本番となってきますね!足元気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:30:59.0

ブライトンホテル店 高宮

• まこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:19:37.0

いつも丁寧対応して頂いて大変満足してます!

まこ様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

雨が多くなる季節ですがお身体に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• カベさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 14:03:03.0

ホテルの中の落ち着いた店です

ネクサスメンズカット/シャンプー/お顔そり/スタイリング ¥5,280

カベ様

[投稿日] 2024-05-27 07:34:31.0

毎度、丁寧にお仕事いただき、満足です。

[投稿日] 2024-05-25 15:04:07.0

[投稿日] 2024-05-24 22:29:49.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができます。仕上がりにも満足しています。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

これから梅雨本番、お身体に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• ヒデちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 16:53:13.0

いつも質の高いサービスで、安心して全て任せられるので満足しています。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

いよいよ暑くなってきますがお身体に気を付けてお過ごしください。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

ネクサス ブライトンホテル店 新浦安の口コミ一覧/ホットペッパービューティー