3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサス ブライトンホテル店 新浦安  >

ネクサス ブライトンホテル店 新浦安

ネクサス ブライトンホテルテン シンウラヤス

• 千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ3F
  • JR新浦安駅北口徒歩1分・ホテル駐車場利用可・新浦安・メンズ・理容室・学割U24・浦安
    4.2

yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:53:14.0

初めてお伺いしましたが、案内から退店まで非常にスムーズで居心地良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーからすでに快適だったので、安心して受けることができました

【新規】オリジナルヘッドスパ付きネクサスメンズカットコース¥6160⇒¥5390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yoshi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

スタイルの相談、スタイリングのアドバイスなど何かありましたら気兼ねなく申しつけ下さい。

ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔

• マサノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:35:02.0

いつもながら素晴らしい技術です。またお願い致します。

【口コミ投稿された方限定】NEXUSスタンダードカットコース/\5610⇒\5280

• おきゆさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-26 17:40:09.0

今日も、手際良くカットしていただき、サッパリと仕上がりました。
    時間も手際よく早くしていただきました。

おきゆ様

大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますが熱中症に気を付けてお過ごしください。

ブライトンホテル店 一氏

• Bさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 18:06:31.0

創業29年不動の人気♪メンズカット+頭皮クレンジング+ヘッドマッサージ\8030

B様

担当しております、高宮でございます。
    気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ブライトンホテル店 高宮

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 18:26:34.0

息子のカットをお願いしています。サッパリして、男前(笑)になった気がします。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定メンズ学生カット/シャンプー/顔そり/スタイリング\4510

のり様

ブライトンホテル店 高宮

• Masaさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 16:10:28.0

3回目の訪問ですが、相変わらず居心地の良い空間で満足のいく仕上がりでした。来月も宜しくお願いします。

Masa様

ブライトンホテル店 高宮

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:37:39.0

今回も椅子に座ってから二言三言で髪型の確認をさせていただいた後は、爆睡でした。もちろん仕上がりで気になるところはありません。快適な時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

りょう様

ブライトンホテル店 高宮

• かおるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:01:03.0

今回も短めに纏めて戴きスキッリしました。
    顔もツルツルに仕上げて戴き、何時もながら
    仕上げで有難うございます。

かおる様

ブライトンホテル店 一氏

• ノーザンキャンパーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:10:26.0

過去のカット履歴を把握されていて、開始がスムーズで
    良かったです。
    カットもしっかり短くしてくれて十分でした。
    頭ほぐしも気持ちよく、ついウトウトしました。
    また、来たいと思います。

【平日限定!OPEN~16時までがお得!】メンズカットコース+頭ほぐし\6710

ノーザンキャンパー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!

スタイリングや長さ等で何か気になることありましたらお気軽にご相談ください。

ネクサスブライトンホテル店 加藤

• えぐさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 06:25:53.0

夏なので少し短めにカットしてもらいました

えぐ様

ブライトンホテル店 高宮

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:42:57.0

今回はいつもよりハード目なパーマをお願いさせていただきました。初めてのスタイルで、自分に似合うかどうか不安でしたが、とてもかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

【パーマ,アイロンで動きのあるスタイルへ】メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

りょう様

ブライトンホテル店 一氏

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 08:51:20.0

主人がお世話になっております。いつも、素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。

のり様

ブライトンホテル店 高宮

• たろたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:34:09.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。仕上がりに満足しています。また伺います。

たろたろ様

ブライトンホテル店 高宮

• マーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:09:08.0

初めて行きました。とても丁寧な対応で満足です。ホテル内にあることもあって特別感ありました。

【ご新規様限定】NEXUSスタンダードカットコース/\5610→\5060

マー様

また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました、高宮でございます。

ブライトンホテル店 高宮

• 太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:25.0

いつも、丁寧なカット、ありがとございます。

太郎様

ブライトンホテル店 一氏

• やすまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:48:29.0

当日最終時間の直前予約でしたが、スムーズにカットいただきたすかりました。

やすまる様

ブライトンホテル店 一氏

• かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-08 08:39:20.0

家族のカットをお願いしています。
    おまかせで安心ですし
    自分では出来ない丁寧な耳掃除はお薦めです!
    静かな室内も快適ですね。

かよちゃん様

ブライトンホテル店 高宮

• マサノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:34:04.0

いつも通り丁寧なカットでした。自分でもヘアセットしやすく感謝してます。

マサノリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!

ネクサスブライトンホテル店 加藤

• もけけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:55:08.0

2回目の利用でした。今回もとても丁寧かつ素早く髪を整えてくれて、仕上がりにも満足しています。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかった為、またお願いしたいと思います。

NEXUSスタンダードカットコース\5,610

もけけ様

ブライトンホテル店 一氏

• Masaさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 08:42:43.0

今回で2度目の来店ですが、前回同様満足のいく仕上がりにして頂きました。来月もまたおじゃまします。

Masa様

ブライトンホテル店 高宮

• mochaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:54:56.0

今回は耳回りを刈り上げてもらいました。
    清潔感ある感じに仕上がって良かったです。

mocha様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

ネクサスブライトンホテル店 加藤

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:55:52.0

仕上がりも問題なしです。
    マッサージも気持ちよかったです。

しょうた様

ブライトンホテル店 高宮

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 10:09:17.0

いつもお任せで満足の仕上がりです。
    引き続きよろしくお願いします。

じゅん様

また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

いよいよ夏本番となりました、熱中症に気を付けてお過ごしください。

ブライトンホテル店 一氏

• いわさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 18:33:47.0

落ち着いた雰囲気で、満足の仕上がりです。

いわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

ネクサスブライトンホテル店 加藤

• くまさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 14:41:12.0

今回も心地よくカットしていただきました。終わるまでほとんど目を閉じていますが、安心感の40分です。

くまさん様

ブライトンホテル店 高宮

• ヒロミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:21:23.0

短時間で手際良く、でも丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。仕上がりにもいつもたいへん満足しております。また宜しくお願い致します。

ヒロミツ様

ブライトンホテル店 高宮

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:30:51.0

B様

ブライトンホテル店 高宮

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:54:45.0

最高です!

太郎様

また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

いよいよ梅雨明けしそうです。熱中症に気を付けてお過ごしください。

ブライトンホテル店 一氏

• らはまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:41:18.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店です。いつもリラックスしています。
    特にオプションはつけてませんが、雑にせず丁寧に切ってくれます。

らはまん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!

スタイリングや長さ等でまた何か気になることありましたらお気軽にご相談ください。

ネクサスブライトンホテル店 加藤

• kurokageさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 20:14:25.0

カットの仕上がりがとても綺麗で基礎技術力の高さを感じます。色々意向を聞きながら的確に対応してくれ、接客も素晴らしいです。ホテルの中なので、店も静かで落ち着いた雰囲気なのもよい点だと思いました。

kurokage様

また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました、高宮でございます。

ブライトンホテル店 高宮

ネクサス ブライトンホテル店 新浦安の口コミ一覧/ホットペッパービューティー