3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアー ロンギヌス(HAIR Longinus)  >

HAIR Longinus 【ヘアー ロンギヌス】

ヘアー ロンギヌス

• 新潟県新潟市中央区南万代町2-14 ミニ南万代1階左側
  • 新潟駅から徒歩10分/バスセンターから徒歩5分

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:35:53.0

久しぶりに、髪を切ってもらいましたが、おかげで重くて長い髪を短く軽くして貰えて、嬉しく思ってます。当日は、日々の疲れで終わるまでの間は眠ってしまいましたが、それでも気持ちよく過ごせてよかったです。
    また予定を見て、行きたいと思うので宜しくお願いします。

HAIR Longinus 【ヘアー ロンギヌス】からの返信コメント

りんごちゃんさん、いつもありがとうございます。
    すごくお疲れそうで少しでもこちらでリフレッシュ出来たのであれば幸いです。
    もちろん髪もスッキリさせましたので楽に過ごしてもらえたらと思います。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:03.0

今回もいい香りのアロマシャンプーして頂いてありがとうございました♪
    私が目標としている髪型をいつもサッとカタログから出してくださるとても信頼できる美容師さんです。
    シャンプーもとても上手いので、次はヘッドスパをお願いしようと思っています。

目標の髪型まではもう少し時間がかかるかと思いますが、一緒に頑張りましょう!
    シャンプーも褒めていただき有難うございます。
    またご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:47:28.0

思い出しました!プラハです笑笑

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。アロマシャンプーがとても良い香りで良かったです(^▽^)
    ぼんやりしたオーダーでも、髪質や癖を理解し施術して下さるので嬉しいです

またそのうち行きますので、よろしくお願いします

そうですそうです笑

こちらこそありがとうございました。
    アロマシャンプー気に入っていただいたみたいで良かったです。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-10 21:49:05.0

久しぶりに、髪を切ってもらいましたが今では、軽くなったことがとても嬉しくスッキリしています。
    シャンプーをしてもらって、温かいタオルで髪を押さえたときは、とても気持ち良かったです。
    また、しばらく経った時に切ってもらうようになると思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃんさん、いつもありがとうございます。
    仕事終わりの来店でお疲れでしたし、少しずつ寒くなってきましたのでホットタオルも気持ち良かったみたいで良かったです!
    次は来年になると思いますがお待ちしております。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:46:11.0

友人の紹介で初めてお邪魔しました。緊張して行きましたがとても気さくなスタッフさんで安心してお任せできました。家でのヘアドライの際にオイルなどを付けた方がよいなどアドバイス頂き有り難いです。
    さっそく実践してみます^_^
    またそのうち行きますので宜しくお願いします。

ヘアカタで見つけた髪型に伸ばすまでは、是非お家でオイルを実践してください笑
    またご来店お待ちしております。

新田

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:59:22.0

久しぶりのカットとシャンプーでしたが、とても気持ちよくなれて良かったです。
    今では、長かった髪を短く、軽くなって嬉しく思っています。カットをしてもらいながら、色んなトークも出来て良かったです。
    また髪の毛が、長くなったら切ってもらいたいなと思うので、宜しくお願いします。

今回も満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    たくさんお話出来ましたし、後半はリラックスして頂けたかと思います。
    次回もお待ちしております☆

• おおくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:46:05.0

とても素敵にカットして頂き有難う御座います!
    長さの調整を見ながら少しづつカットして頂き
    細やかな気遣い凄く嬉しかったです!また来店したいです!^^

元々ショートカットがすごくお似合いでしたので、今回スタイルチェンジさせて頂きましたが、こちらもカットしていて楽しかったです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 22:59:20.0

久しぶりに髪を切ってもらいましたが、重かった髪を軽く短くしてもらって本当に良かったです。切ってもらいながら、色んな話をすることが出来て満足しています。
    また、予定を見て行きたいと思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃんさん、いつもありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来てこちらも嬉しかったです。
    久しぶりでしたので、いろんなお話も聞けて楽しかったです。
    たくさん切らせていだたきましたのでスッキリしたと思います。
    是非、快適に過ごして下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 22:52:12.0

久しぶりに髪を切ってもらいましたが、長く量が多かったのを軽くした頂き、とてもスッキリすることが出来ました。カットをしている間や髪を乾かしているときは、日ごろの疲れで思わず寝てしまいましたが、それでもリラックスすることが出来ました。
    また、髪の毛がの長さと量が長く重くなりましたら、切りたいと思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃんさん、いつもありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、嬉しっかたです。
    会わない間に髪の毛もたっぷり成長してたので、しっかり軽くさせていただきました!
    これで夏も乗り切れるかと思います。
    施術中も眠られていましたので、お疲れなのだと思いましたがリラックス出来たみたいで良かったです。
    また、切りたくなりましたらいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

ヘアー ロンギヌス(HAIR Longinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー