3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ラスター(Luster)  >
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 22:30:35.0

口コミがよかったので初めて行ったのですが、とてもお店の雰囲気が良く、カラーもカットも素晴らしいものでした!何も決めずに行ったのに一緒に似合うカラーを選んで頂き満足しています!
    染めた後で傷んでるはずなのにブリーチしたとは思えないほど髪の毛を乾かしただけでサラッサラで天使の輪ができました
    染めてる時も大丈夫ですかー?と常に声をかけて頂きすごい良いお店を見つけました!
    次染める時も絶対ここがいいです!
    綺麗な色にして頂きありがとうございました!

【ダブルカラー+カット+艶感アップトリートメント+まつげカール】\13200

あやさん
    ご自宅から距離があるのにラスターを選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のスタイル、色味
    お気に召して頂けてとても嬉しいです。
    私もいい色だったし、お似合いだったなーと思っています~笑
    次回お会いするのも楽しみにお待ちしてきます。

• たかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:25:08.0

今回もツルサラの素敵な髪に仕上げていただきました!
    髪の毛がキレイだと気分も上がります!

たかちんさん
    御来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    ツルサラで気分上がっていただけて嬉しいです。
    インナー部分の色はいかがでしょうか?
    時間の経過と共に、色味の変化楽しめていただけていると
    嬉しく思います。
    又、次回お会いするの楽しみにお待ちしています。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:12:31.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    娘はとても人見知りで、初めて行く場所などではガチガチに緊張してしまうのですが、優しく声をかけて下さって娘もリラックスしている様子でした。仕上がりもとても可愛く、サービスでサイドを三つ編みにしていただき、本人は家に帰って何度も鏡を見て喜んでいました。またお願いしたいと思います。

けいちゃんさん
    気に入っていただけてうれしいです。
    確かに…彼女の緊張が伝わってきて、バッサリ切る私も緊張しましたー
    2回3回ともっとリラックスして仲良しになれるといいなと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:47:20.0

口コミが良い美容室だったので、不安感ゼロで向かいました。
    案の定、美容師さんの技術もお人柄もステキな美容室でした。
    本当は、カラーやトリートメントもしたかったのですが、予約がいっぱいで、やっとカットのみで予約を入れたのですが、私が髪の傷みが気になると少し話をしただけで、すぐにトリートメントのメニューも増やして下さり、柔軟に対応していただきました。お陰様で、30年ぶりくらいにツヤとサラサラ感を実感しております。自宅でシャンプーしたあとも、キープできているので驚きです!! これはクセになります。そんなトリートメントです♪♪
    また、是非お願いします。この度はありがとうございました♪

【デザインカット】\3300

ちぃさん
    あの日の仕上がりキープ出来ていらっしゃるんですね。
    とても嬉しいです。スタイリングもまとまってますか?
    パサつきが軽減されたので、日々快適にお過ごしいただけている
    とおもいます。次回はカラーを考えていきましょう。
    カラーにトリートメントを組み合わせるお得なクーポンで
    ご予約下さい。

ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー