4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トータルビューティー ココチ(TOTAL BEAUTY CoCoChi)  >

トータルビューティーココチ

• 千葉県市川市湊新田2-9-6 ジュネスハイム1F
  • 東西線行徳駅徒歩7分

4.2

るみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:52:21.0

人生ではじめてのショートカットに挑戦しました。
    毛量が多いことに気づいてくださり、ボリュームを落としてくださったおかげて非常に扱いやすいですし、ドライヤーだけで簡単にセットできるのでありがたいです!
    また伸びたらお伺いします!よろしくお願いします!

【OPEN記念♪】デザイニングカット+炭酸フォームスパ\7400→\5200

TOTAL BEAUTY CoCoChi 【トータルビューティー ココチ】からの返信コメント

るみこさま
    この度はご来店ありがとうございました。

初めてのショートで緊張もしたと思いますが、気に入って頂けたみたいでよかったです^^
    短いの手入れしやすいのでハマるかもしれませんよ~~^^

また新たな提案をさせてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

森川

• こがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:14.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、やっぱり腕が違いました!
    いつもと違い、次の日から気持ちも晴れて、いい気分で仕事に行けました笑
    良い歳の取り方、それに合わせた髪型をこれからも相談させて下さい!!

【Men's限定】デザイニングカット+炭酸フォームスパ+眉カット\7700→\5820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こが様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりの髪型何回も鏡越しで見ながらお褒めの言葉を頂いたこと、大変嬉しくおもいます。

今後も同世代ということで一緒にかっこよく年を重ねていきましょうね笑
    お手伝いは全力でさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

森川

• 加藤さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:34:25.0

何年かぶりに大満足しました。
    自分も私の周りの人達からも驚かれるほどでした。また、是非、来店します!
    本当に、担当スタイリストさんのカット術は、最高です!

デザイニングカット+パーソナルカラー+トリートメント\13000⇒\10500

加藤様
    こっちが会話で色々楽しませてもらっちゃいましたね^^

ヘアもイメチェン大成功だったようで私も大変嬉しいです!

また新しいことにチャレンジしてみましょうね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

森川

• るみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:27:50.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    前回カットの際に、量が多かった髪の毛を絶妙な加減で梳いていただき、とても扱いやすくなったので今回もぜひと思い、再度予約させていただきました。
    今回もカットについては前回と同様に素晴らしかったです。
    また、カラーについては、どの色に染めたいか全く決めていない状態でお店に行ったのですが、いろいろと相談に乗っていただけて大変助かりました。
    お話している中で「ピンク系だと血色がよく見えますよ!」と提案していただき、ピンク系でお願いしたのですが、結果としてとても気に入っています!
    知り合いに会うたびに新しい髪色を褒められ、嬉しかったです。
    また、トリートメントの香りがとても良く、リラックスして過ごせました。
    次回もぜひお願いいたします。

るみこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    提案させていただいたことがお知り合いの方々に好評でよかったです。

沢山のお褒めの言葉、とても心に沁みます。ありがとうございます。

るみこ様にまた気に入っていただける様、また提案させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。^^

森川

• よしとんたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:14:37.0

近場で通いやすい美容室を探していて『4月Open』って書いてあったので最近出来たのかと思い予約してみました。来店した時の第一印象もあんまりよく無くて、ちょっと大丈夫かな?ここ、と不安になりました。そしてスタイリストさんに最近お店が出来たのかを聞いたら「もう4,5年も前なんです笑」と言われ、やっちゃったなーと不安が確信にかわりました。そうこうしてるうちに髪を切り終わり大体こんな感じです、と鏡を見せられ、シルエットに少し違和感があったので何も言わずに前髪を触ってみたら「あ、一旦濡らさないとバランスわからないんで」って言われた。え?バランスわからないのにとりあえず切ってたの?と思いましたが何も言わずにあとはもう感情を殺し、終わりまで待ちました。髪型も違和感MAX、似合ってないもいないし、バランスも悪い。後日自分でセットしようにも、人生ではじめて、どう足掻いてもセットが決まらないという現象にあい、一週間以内に違う美容室に修正しに行きました。金と時間の無駄使いでした。

【Men's限定】デザイニングカット+炭酸フォームスパ+眉カット\7200→\5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よしとんたんさま

自分のカウンセリング力、技術不足で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

自分を過信していた部分もあったので初心にもどってお客様と向き合っていこうと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    森川

• まさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:49:22.0

もうかなり長くお願いしていますが、髪のクセや頭皮の状態もよく見てくれていて安心できます。
    何より、全ての施術を同じ方にやっていただける安心感!
    雑誌はタブレットで読むことができますが、話をしているうちにあっという間に終わります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

まさちん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございました。

安心というワードが、当たり前のようで当たり前ではないのでそれを感じて頂けてうることがうれしいです。

今後も接客において安心をあたえられるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

森川

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 11:20:40.0

先日は、どうもありがとうございました。

やはり、神の手! 頭がスッキリ、軽く感じました。

カットも、髪の量、長さ共に丁度良いです。
    また、よろしくお願いします。

みゅう様

神の手はなかなか照れますがいい響きですね^^

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです
    また、気に入っていただけるよう努力してまいります。

今後もよろしくお願いいたします!

森川

トータルビューティー ココチ(TOTAL BEAUTY CoCoChi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー