3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーボックス メリー(Hair box Merry)  >

Hair box Merry 【ヘアーボックス メリー】

ヘアーボックス メリー

• 宮城県仙台市青葉区広瀬町5-12-106
  • 宮城県仙台市青葉区広瀬町5-12 ライオンズマンション広瀬1階
  • ズッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 05:17:28.0

高校生の息子がお世話になりました。
    仙台に旅行中に、どうしても行きたいとのことでしたが、とっても満足していました。
    引っ越ししてからなかなか相性の良い美容室に出会えていないようです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仙台に行った際はまたよろしくお願いします。

Hair box Merry 【ヘアーボックス メリー】からの返信コメント

旅行中にご来店ありがとうございました!
    本当に嬉しく思います。
    一人旅と聞きとても感心してしまいました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-07 18:04:09.0

[投稿日] 2023-07-23 16:40:02.0

[投稿日] 2023-07-22 17:39:05.0

髪質なども考慮してもらいながら、カットしていただきとてもよかったです。また、カットよろしくお願いします。

季節とクセのバランスで今回は少し短めにいたしました。
    暑いので熱中症などにお気をつけてお過ごしください。

• おかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:36:47.0

前回から少し時間が経って、全体的にもじゃもじゃになってきたところでカットをお願いしました。
    サイドとバックはスッキリしていただきつつ、次回パーマをかける想定でトップとフロントは長さを残してバランスよく仕上げていただきました。
    次はカット&パーマで伺います。

いつもご利用いただきありがとうざいます。

毛量も多いので、トップの方などはすいて、隙間をあけてあげると動きも出てくれると思います。
    次のパーマも気になる点がございましたら、是非ご相談下さいね。

[投稿日] 2023-07-12 21:08:10.0

今回はスタイル変更をお願いしましたが、こちらの微妙なニュアンスを汲み取って理想のスタイルに仕上げていただきました。

よりイメージに合うスタイルがご提供できるようにさせて頂きます。

• Timさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:58:13.0

私が日本で初めてここで髪を切りました。外国人の人にも丁寧に対応してくれました。とても優しかったです。

日本で最初のカットに選んで頂きありがとうございます!
    ゆっくりリラックスして頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-11 22:15:08.0

施術が丁寧なのは言うまでもないですが、BGMのセンスも素晴らしくて寛げます。

今回の変更した感じいかがですか?
    また感想お聞かせ下さい。

• Sukaisonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:27:50.0

スッキリしたそうです。やっぱり顔剃りしてもらえるのは凄くいいそうです。

前髪のスタイリングしやすいように馴染ませつつしっかり伸ばすように矯正しました。
    また感想お聞かせください。

[投稿日] 2023-06-04 22:02:57.0

暑い季節がやってきましたので体調等お気をつけてお過ごしください。

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:25.0

リラックスしたい方におすすめ

【男性限定】カット+シェービング+フェイシャルマッサージ¥6600

ご利用頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 11:43:27.0

暑い日が多くなってきたので体調等お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-05-16 17:50:14.0

今回は多少のスタイル変更を申し出ましたが、丁寧な説明と施術で満足できる仕上がりとなりました。

また是非ご相談下さい。
    だんだん暑い日が多くなってきましたので体調等お気をつけてお過ごしください。

• ぎゃっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:48:54.0

今回は頭皮クレンジングをお願いしました。頭がすっきりしました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    頭皮クレンジングは清涼感のあるタイプとノーマルタイプがありますので夏は清涼感のあるスースータイプがおすすめです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 22:30:38.0

満足

満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-20 07:20:02.0

丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。

リラックスしてお過ごし頂けたら幸いです。

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:23:05.0

丁寧に施術していただけます!
    髭や眉毛も整えていただけてこのお値段はとてもお得です!

とても嬉しいです。
    これから暑い季節がやってきますのでまたスタイル相談していきましょう!

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:19.0

シャンプーやフェイシャルエステの手加減が最高でした。髪型も気に入りましたのでまた利用します。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪フェイシャルマッサージ気持ちいいですよね!
    ヘアスタイルの方は、季節などに合わせて、長さなどご相談していけたらと思っております。

またお待ちしております。

• Sukaisonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:51:42.0

髪を伸ばしたいという娘の話を聞いて、的確にアドバイスをくれて、納得したようです。いつもありがとうございますm(_ _)m

せっかく伸ばすので綺麗に伸ばせるようにさせて頂きます。
    暑い季節が頑張り時なので乗り越えましょう!

• ぎゃっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:52:07.0

いつもお世話になっております。カットも良いのですが、ヘッドスパ等のオプションの満足度も高いので、いつも追加してしまいます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

頭のマッサージをするとスッキリするのでまたご利用下さい。

あったかくなってきたのでスタイルチェンジなどもご相談ください♪

[投稿日] 2023-03-26 10:17:22.0

季節に合わせて、髪の長さを調整してくださりとても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

やっと少しずつ暖かくなって来ましたね。
    さっぱり爽やかなスタイルにさせて頂きました。

[投稿日] 2023-03-23 06:42:36.0

利用は3回目ですが、詳しく説明せずとも思い通りの施術をしていただきました。安心してお任せできます。

また季節も変わりますので微調整して合わせていけたらと思います。

[投稿日] 2023-03-20 18:15:45.0

髪のパサつき気になる場合オイルクレンジングを試していただくのも良いと思います。
    ぜひご相談下さい。

• Sukaisonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:41:24.0

色々アドバイスを貰えて、スッキリしたようです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

スッキリしてよかったです。またいろいろ話してデザイン決めていけたら良いなと思っております。

[投稿日] 2023-03-17 18:13:34.0

• ズッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:58:23.0

中学生の息子がお世話になりました。
    いつも居心地が良くて、今回もリフレッシュできたみたいです。
    マッサージが気持ちいいと、時々真似してやってくれます。
    引越し予定の為、今後は通えなくなってしまい残念ですが、ありがとうございました。

これまで長い間ありがとうございました!
    お引越しは寂しいですが、本当にいつもしっかり頑張っている姿に感心させられっぱなしでした。
    皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-02-22 12:29:23.0

3回目の利用でしたが、毎度、こちらの希望をよく理解していただいております。施術ごとにカットの品質がバラつくこともなく、初回から気持ちよく利用させていただいております。

より良くしていけるように頑張ります。

• ぎゃっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:46:22.0

自分へのご褒美として、いつもカット+αを予約しています。
    今回は育スパを追加しました。
    頭皮もすっきりして満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!

毎日おつかれだと思いますので当店にご来店の際はゆっくりしていって下さい!

またお待ちしております♪

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 11:21:34.0

リラックスできるお時間をご提供できたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-29 15:08:14.0

季節に合わせてカットの調整をしていただき、とても気にいる髪型でした。また、よろしくお願いします。

まわりはスッキリしつつも全体的に寒くならない様に微調整させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアーボックス メリー(Hair box Merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー