顔タイプ診断+カットを受けました。
ずっと顔タイプ診断をやりたかったのですが、美容師さんが顔タイプ診断できるなんて信頼感とお得感がすごい……!
美容師さんも感じがよくて、楽しくお話しができたし、似合う髪形等を色々考えられてとてもよかったです。
顔タイプ診断+カット 11000円→9900円
その他
2日前に他の美容室でカットしてもらいましたが納得いかず、こちらに駆け込みました。
インスタでお顔は存じ上げていたので、なぜか勝手に安心してお任せすることができました。
白髪ぼかしもカットも、もっとはやくこちらに来ていれば良かったーと思う満足なカウンセリングと仕上がりでした!
【新規】カット 5,500円 → 5,000円
今回も可愛い仕上がりでした!
前髪のポイント矯正もいい感じで朝がとても楽になります。またよろしくお願いします^_^
自然で丁寧に仕上げて頂き、朝のセットがだいぶ楽になりました。またお願いします!
【赤川限定】クロスパーマ+前髪カット(ケアスティック付き) ¥13,500
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
mod's hair 仙台長町店【モッズヘア】からの返信コメント
ユン様
この度はmod's hair仙台長町店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
クロスパーマを施術されると前髪や顔まわりのスタイリングがとても快適に楽になれます◎
3ヶ月空けて定期的にかけていただくとその快適さが長続きしますので、
また気になる頃にご来店お待ちしております!
この度はご来店いただきありがとうございます。
ユン様にまたお会いできることを心待ちにしております!
赤川優衣
10/21に来店しました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、的確なアドバイスや施術をしていただきました。
仕上がりもイメージ通りで、何よりセットもしやすくなり長年の悩みも解決できて大満足です!!
(今日改めてセルフセットをしたら、いつもとの違いに驚きました(笑))
是非また担当スタイリストさんにお願いしたいのでその際はよろしくお願いします!!
【新規◆メンズ限定】メンズカット 5,500円 → 4,500円
ゆーが 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今後もお悩みに合わせて施術、お仕上げをさせて頂きたいと思いますので
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
滝口詩乃
いつもステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪
安心してお任せ出来ます。
朝のスタイリングがとても楽になりました。
またよろしくお願いします!!
カット予約でしたがカラーもしたくなり、当日に追加してもらいました。お忙しいのにありがとうございました。いつも親身に相談、提案して下さり大好きなヘアサロンです。シャンプー後、アシスタントさん2名に髪を乾かしてもらいました。おひとりの方のブローが熱かったです。これまでブローで頭皮が熱いと感じたことはありませんでした。カット以外のカラーやパーマに、アシスタントさんが入るのはよくある事なので今後大丈夫かな…と不安に感じてしまいました。
未就学児カットでしたが、可愛い髪型になり満足でした。
施術中固まってしまったが、丁寧に最後まで対応いただけたので安心でした。緊張してたと子供に言っており沢山お話して仲良くなれるといいねと言うとうんとまた行こうね話して帰れたので良かったです。
可愛くしていただきありがとうございます
きい様
この度はmod's hair 仙台長町店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
「可愛い髪型になれた」というお言葉とても嬉しく思います。
初めての美容室は緊張しますよね。
わたしもお子さんとのお話は好きなので、またお話できるのを楽しみにしております(^^)
この度はご来店いただきありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。
赤川
久しぶりの来店でしたが、安定の技術で安心しておまかせできました。細かく説明しなくても理解して頂いて、仕上がりも満足です。また行かせていただきますね。
hisayuri 様
今回は遠方からお久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりも満足いただき大変うれしく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
いつも写真を見せてカットしていただくのですが、思った通りに仕上がります。お手入れもしやすく、長持ちします。
他店で二週間前にロングからショートにしましたが、あ
ハネが酷く、全体的に重くどうしようもなくなり急遽こちらで切っていただきました。
こちらの意図を汲み取ってくれて、しかも長さは変わらずなのにスッキリな髪型になりました。ものすごく満足です。ありがとうございました。
【新規】カット 5,500円 → 5,000円
むぎ様
この度はmod's hair仙台長町店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は2週間前にカットされたばかりとのことでしたので、
気になっていらっしゃったハネを解消しつつ、
重くなっていたえりあしはすっきりになるようにカットさせていただきました。
もともとのクセによる毛流れを活かして毎日のスタイリングが簡単になるような
バランスでカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
次回は「もっと短くしたい」とのことでしたので、
またバランスをみながらご相談させていただければと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
むぎ様にまたお会いできることを心待ちにしております。
赤川優衣
雰囲気、仕上がりともに最高です。そしてセットをしてもらったのがすごく良かったです。また行きたいと思いました!
【都築指名】メンズカット+プレミアムケア縮毛矯正
ゆうしん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、縮毛矯正に関しましてはリタッチで地毛風に仕上げました
カットはマッシュ、センターパート両方出来るよう扱いやすいように切っております!
仕上げのスタイリングもとても似合ってました!
また、お店でお会いできるのを楽しみにしております!
都築
今回も素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました♪
カウンセリングの時もしっかりとイメージを聞いてくれるので安心です。
またよろしくお願いします^_^
親身に対応してくださり、仕上がりも大満足。信頼できる美容師さんです!
kinako様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
これからもkinako様の大切な髪を任せていただけるように、少しでも美容室でゆっくりと過ごしていただける様に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
松山 千秋
私のアバウトな要求にもうまく対応してくださいます。
パーマをかけてもカットしても、その後セットやお手入れしやすい髪型にしてくださいますので、とても助かります。
来月また伺います。よろしくお願いいたします。
Miko 様
そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやお手入れのしやすさにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
今後もMiko様の日常がより快適になるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髪の毛のボリュームが少ないのに、それをカバーしセンス良く仕上げていただきありがとうございました。
クロミちゃんも好き 様
先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回もご相談しながらカットさせて頂ければと思いますのでお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
滝口詩乃
いつも素敵な仕上がりにしてくださるので信頼しています。
これからもよろしくお願いします
のりちゃん様
のりちゃんさんはいつもとてもおしゃれで、わたしも髪型を担当させていただけるのを嬉しく思います^^
スタイリング剤も後日にお買い求めいただいたようでありがとうございました!
ムースの使い心地は大丈夫そうですか??
梅雨、夏時期は時に重宝すると思います^^
いつもありがとうございます!!
またぜひよろしくお願いいたします^^
高橋ちはる
いつもイメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
スタッフさんみなさん、いつもニコニコ挨拶して下さり、とても雰囲気の良いサロンです。毎回、どの方を指名しようか悩みます。みなさん素敵です。 また行きますので、よろしくお願いします。
みも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
「いつもイメージ通り」とのお言葉や、
スタッフへの温かいお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もみも様に安心して通っていただけるように
スタッフ一同、技術はもちろん気持ちの良い雰囲気づくりにも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
佐藤 賢
とても仕上がりも良く希望に添えてしていただきました!
ふうま 様
嬉しいご評価ありがとうございます!
これからも、やりたい髪型、髪の毛のお悩み等
遠慮なくなんでもお申し付けください!
今後ともよろしくお願いいたします。
藤野
何度か利用していますが、いつも希望通りの仕上がりにしてもらえています。
雰囲気も良く、セットの仕方なども相談できて大変満足です。
次回もお願いしたいと思っております。
miさま
いつもmod's hair仙台長町店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつもご相談しながらmiさまのご要望にお応えできるよう
ヘアスタイルをご提案させていただいておりますが
今回もご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います☆
今回は伸ばしていきやすいように顔まわりにレイヤーを入れました。
後ろの髪の毛が伸びてきたら、またバランスをみながら
レイヤーを入れ直してあげると扱いやすくなると思います!
またのご来店お待ちしております!!
赤川優衣
ショートカットのお直しをお願いしました。
カットも手早く、ドライヤーの掛け方や、スタイリングのコツなど教えていただきました。また伺いたいと思います。
【新規】カット+ヘッドスパ10分 7,150円 → 6,600円
まめぶぶ 様
またのお越しをお待ちしております。
今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。髪質を分かって下さるので安心してお願い出来ます。今まで髪質や髪の量などを心配してやってこれなかった髪型にもチャレンジする様になり、本人も嬉しそうです。またよろしくお願いします^_^
りり様
こんにちは! 先日はありがとうございました^^
前回よりもさらに短くさせていただき、また髪型の幅も広がりましたね^^
湿気の時期で、もし前髪など癖で扱いにくくなってきましたら部分的にストレートパーマなどもかけられますので、またぜひご相談ください!
またお待ちしております^^ありがとうございました!
高橋ちはる
えっ…ひどすぎる。家に帰ってから気付きました。
顔の横の毛がぱっつんです。特にひどいのが左側。自分で切ってしまった感じです。これから梳いたりして馴染ませるのがプロの技じゃないんですか…?仕上がり見て私は気付かなかったんですが、プロなら気付くはずでは?わざとなんでしょうか…ひどい。
あまりにも変でショックです。ショートでしかも短すぎるのでどうするとこともできません。希望の画像と全然違います。明らかにおかしいので見てほしいです。これで仕事に行ったら笑い者になるレベルです。
ここの系列のスタッフさんは皆さん上手で信頼していただけに絶望が大きいです。
たんたん 様
今回はご期待に応えられる技術を提供できずに誠に申し訳ございません。
率直なご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう改善に努めます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
いつも利用させてもらっていて店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとても笑顔で気さくに話しかけてくれたりして居心地がよかったです。また利用したいです。
【新規★筋膜リリース★アロマ】カット+Aujuaヘッドスパ 9,900円 → 8,900円
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆうすけさま
いつもmod's hair仙台長町店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最近またカラーをされるようになったので、次回以降も
ご相談しながらメニューを決めていければなと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
赤川優衣
娘のヘアスタイルの相談をさせていただきました。診断をしてもらい、似合うヘアスタイルを提案してもらい初めてボブにしました。カウンセリングを丁寧にしてもらい安心せてお任せしました。前髪も作った事がなく不安でしたが大丈夫との事で思い切ってヘアチェンジしました。仕上がりは想像よりも本人に似合っていて大満足です。朝のスタイリングも楽になりました。どうもありがとうございました♪
顔タイプ診断+カット 11000円→9900円
その他
りり様
この度は顔タイプ診断からのお任せカットまでありがとうございました!
だいぶバッサリ切らせていただき、前髪も大変身でしたね^^
大人っぽく垢抜けた感じがとても素敵でした!
その後も扱いなど大丈夫でしたでしょうか?
またやりたい髪型や、こうゆうのは似合うのかな?などあればアドバイスさせていただければと思います!
ありがとうございました^^
高橋ちはる
いつも丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
スタッフの皆様も優しく対応していただけます。
これからも引き続き利用したいと思います。
ありがとうございまたした。
【眼精疲労解消】カット+ヘッドスパ 15分 7,700円
ニコラ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフもお褒め頂き嬉しく思います(*´`)
次回もご相談しながらカットさせて頂きますので
滝口詩乃
初めての来店でした。
カウンセリングでかなり抽象的なリクエストをしましたが的確に捉えてくれて、その上でアドバイスを下さり素敵な仕上がりにしていただきました◎
来店してから数日経ちましたが、とても扱いやすくてセットも楽になりました。
カラーもカットも大満足です!
またよろしくお願いします★
【新規★人気No.3】カット+ケアカラー+AujuaハーフTr 14,300円 → 11,500円
まる 様
できる限り施術前のカウンセリングで仕上がりイメージの共有や
緊張やご不安を取り除けるように心がけております。
ご来店日の翌日以降も扱いやすいということ、とても嬉しく思います。
今後も季節やその時の気分も大事にしながらまる様にとっての最善のご提案ができれば思います。
この度はご来店、このような嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
店長 越後
022-738-7334
カウンセリングや施術を親切・丁寧にして頂き、過去一満足のいく仕上がりになりました。
セットの仕方も教えて頂いてありがとうございました!
お店の雰囲気や他のスタイリストの方の感じも良く、快適な時間を過ごせました!
またお世話になりますので、その際はよろしくお願いいたします。
【3月新規平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット 17,600円 →14,500円
macchanさま
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は全体の縮毛矯正と以前されたカットが伸びていらしたので
フォルムは変えずに扱いづらくなっていたお顔まわりメインで
メンテナンスカットをさせていただきました!
また伸びてきた頃にメンテナンスさせていただけると
扱いやすいヘアスタイルで梅雨時期を乗り越えられると
思いますのでまたのご来店をお待ちしております!
赤川優衣
楽しくお話をしながら、いつの間にかイメージ通りに仕上がってます。
ぼんやりとした希望を形にしてくださって、ありがとうございました!
ここ数年、お世話になっていますが、どのスタイリストさんも間違いない仕上がりにしてもらえるので、安心して通っております。
みも様
いつもmod`s hair仙台長町店をご利用いただきありがとうございます。
スタイルも喜んでいただけたようで私も嬉しいです。ありがとうございます。
機会がありましたら是非また担当させてください。
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
松山 千秋
初めての施術でしたが丁寧なカウンセリングと接客で髪の悩みを解消できるカットとパーマで大変満足できました。また利用させて頂きたいと思います。
た様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回センターパートで根元の立ち上がりの悩みを解消するためにスポットパーマをかけさせて頂きました!
カットでは、た様のライフスタイルや雰囲気に合う髪型に仕上げました!
またお店でお会いできることを楽しみにしております!
都築 蓮
モッズヘア 仙台長町店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー