3. 東北トップ  >
  5. モッズヘア 仙台長町店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台長町店【モッズヘア】

モッズヘアセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-24-26-3F
  • ララガーデンすぐ隣◆長町南駅30秒◆個室あり◆オージュア認定サロン

[投稿日] 2023-01-12 22:23:32.0

3回目の来店でした。1回目はとても満足してリピートしましたが、2回目の来店時は、シャンプーする際の温度が低くとても寒かったのと、アシスタントさんの爪に髪が引っかかり所々痛いなと思いつつ過ごしました。3回目の今回はまた別のアシスタントさんでしたが、とにかく後ろから前に全部髪を持ってくるドライヤーの方法でびっくりしたのと、いわば貞子状態で前が何も見えない状態で「スタイリスト来ますのでお待ちください」と待機になりました。何も見えないのと恥ずかしさで自分の手櫛で髪は直しましたが、変な癖がついてたのでスタイリストさんがブローし直してくれる始末でした。スタイリストさん自体はとても上手ですが、人気美容師さんがゆえかなり待ち時間が発生するのと(2時間半のメニューで3時間超、その内待ち時間は30分ほどありました。換気してる店内で濡れた髪のまま待機するのは辛いです。)アシスタントさんの技術がまばらなことから4回目はないかなと思いました。

★メニューに迷ったらこちら★最もお得なメニュー・クーポンをご案内 0円

mod's hair 仙台長町店【モッズヘア】からの返信コメント

Ri 様

今回もご来店ありがとうございました。

その中でのアシスタントの技術、待ち時間、

大変申し訳ございませんでした。

今後は技術向上、教育、

お待たせをしないよう予約コントロール

改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

副店長 越後

• maria321さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:29:30.0

自分の襟足の生え癖が気になり
    もうショートはやめてボブまで伸ばそうと思ったいましたが、
    担当スタイリストさんと出会えてずっとショートにしてたい!!
    と思えるようになりました。
    いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!

これからもよろしくおねがいいたします!

maria321様

いつもモッズヘアにご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ショートにする時、襟足のはえぐせが気になって
    どうしたらよいか悩む時ありますよね。
    色々なはえぐせがありますのでその方の毛流れを見ながら
    短くした方が良いが重さで抑えた方が良いか細かく相談していきます。

「ずっとショートにしてたい!!」
    と思うほど気に入って頂き本当に嬉しく思います!

耳周りのデザインや前髪の長さなど
    ちょっとした変化でも違った雰囲気のショートヘアになりますので
    今後も色々相談しながらショートヘアを楽しんでいきましょう!

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト武田 薫

• りゅうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 06:05:53.0

カット大満足です!ありがとうございました

《 親子やペアに大人気☆ 》優先的に個室利用OK   ¥0

りゅうママ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お顔立ちがかわいらしいので、ショートもとても似合っていましたし、
    暑くなってきたらもう少し短いベリーショートも似合うと思います!
    また伸びてきましたら是非またお待ち致しております☆

佐藤

• みずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 17:51:46.0

カット+パーマ+ヘッドスパ+眉カットをして頂きました。他店にてパーマを数回かけてきましたが過去一で気に入っています。これからもこちらのお店にお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+ヘッドスパ5分+眉カット 10,000円

みず様

仕上がりに関しまして、

過去一で気に入っていただけたということで大変嬉しく思います。

今回はゆるめの波巻きパーマでしたがカッコよく仕上がりましたね。

また次回もぜひお任せくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤 賢

• ひょっこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:27:24.0

いつもカットでお願いしますがまとまりやすく手入れも楽です。こだわりはないので髪質と顔型で似合いそうなヘアスタイルあれば挑戦してみたいと思うので宜しくお願いします。

ひょっこり様

いつもモッズヘアにご来店頂きありがとうございます。

「まとまりやすく、手入れも楽です」
    とのコメントを頂きとても嬉しく思います。

ショートヘアをカットさせて頂いておりますが
    ひょっこりさんの髪質や骨格に合わせて
    その都度色々アドバイスをさせて頂いております。
    その中でもお手入れのやりやすさは重要ですよね。

いつもショートヘアでも少し角度を変えただけでも
    違った雰囲気になりますので幅広いデザインを楽しめます。

次回もまたお会いするのを楽しみにしております。
    この度は、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト武田 薫

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:10:15.0

縮毛矯正とトリートメントフルです。
    髪の状態チェックや履歴について丁寧に分析していました。
    予算オーバーする件について、同じ内容で少しでも安くなるプランを紹介してくれたり親切でした。
    前回別のとこでかからなかったことを話したらアイロンをかなり丁寧にやってくれました。
    とる毛束も少なめで毛量が多いので大変だったと思います。
    小柄で可愛い方でした。
    また来てくださいねの笑顔が忘れられません。
    やってる時はほんと真剣で無駄話せず真面目な印象でした。
    ぜひまたお願いしたいです。
    11ヶ月の子連れでしたが子供にも優しくて助かりました。
    現在4日経ちましたが、帰ってきた時と同じです。頭のサイズが半分になったみたいでお迎えに行くと真ん中の子はママかどうか疑っています。
    子連れでたくさんお気遣いいただいてありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

《 親子やペアに大人気☆ 》優先的に個室利用OK   ¥0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    お子さんにとってかなりのイメチェンになりましたね(о´∀`о)
    さらに今回でスタイリングがかなり楽になりましたね!

ぜひぜひ次回は
    より素敵な髪の毛に出来るように一緒に頑張りましょう!!

それではまたのご来店お待ちしております!

花坂

• はる♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:21:07.0

好みのスタイルを元に希望通りに仕上げてもらいました。大変満足です。地肌がベストの時にヘッドスパお願いします。

【★5周年★】カット+ヘッドスパ10分 7,150円 → 6,000円

はる♪様

先日は、モッズヘア長町店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、マッシュレイヤーにカット致しました。

はるさんの骨格、髪質に合わせた質感調節で乾かしただけで外ハネになるように

カットしたのでしばらくは扱いが楽だと思います。

また、頭皮の状態が心配なのでカラーのときは色々相談しながら進めていきますね。

スタイリスト武田 薫

• エンドウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 01:51:26.0

今回は施術ありがとうございました。
    ツイストスパイラルを希望し、理想の形で仕上げてもらえて、これまで納得できていませんでしたが、初めてこんなにも嬉しい仕上がりでした。担当してくれた方もとても丁寧に希望を書いていただき好印象でした。また行きたいなと思うような、満足すぎる仕上がりでした。
    ですが、担当してくれた方以外のスタッフの方達の行動が少し残念だったなと感じました。入り口が見える位置での施術だったのですが、スタッフが3-4人受付で話しているのが見えて、またスマートファンを操作してる方もいました。何かの作業をしていたのかもしれませんが、目に入ってしまうためなかなか落ち着けませんでした。自分が見られているような感覚で少し辛かったです。施術が良かっただけに、そこが少し残念でした。

【新規】カット+波巻き/ツイスパ/スパイラルパーマ9,000円【花坂指名限定】

ご来店ありがとうございました!

返信が大変遅くなってしまい大変申し訳ございません

スタイルをお褒め頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

ただ、スタッフの件につきまして不快な気持ちにさせてしまったこと
    気付くことができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした

今回の事につきましてスタッフ間でしっかりと共有させて頂きました、
    今後スタッフ全員で改善に努めてまいります

貴重なご意見をありがとうございました

花坂

• すうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:10:30.0

急な、予約でしたが、快く受け入れて頂きました。縮毛矯正でしたが、スタッフさんが何回か変わり、会話がはずみました。トイレに行く際髪が濡れていたので、寒いなと思いました。タオルドライの状態なら良かったかな?

すう 様

この度はご来店ありがとうございました。

くせも伸ばすことができ、艶が増しましたね!

理想のヘアスタイルへケアしながら近づけていきましょう。

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 21:01:08.0

毎回カット、カラーでお世話になっております。
    髪質が広がりやすく、量も多いのでカットしてくださる方によってはセットが難しくなることがあったのですが、担当スタッフさんにカットしていただくと収まりもよく、セットもとてもしやすくなるので大変気に入っております!
    カラーは毎回お任せにしてますが、毎回とても良い色でカラーもお上手です。
    引っ越すので通えなくなるのが残念です…。

【★再来人気No.2★】カット+カラー+AujuaハーフTr 12,800円~

まりえ様

この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は旦那様の転勤が決まり

引っ越し前の最後のご来店ということでしたが

しばらくの間、大切な髪をお任せいただけてとても光栄に思っております。

こちらも担当出来なくなるのは寂しく残念ですが

新天地でもまりえ様とご家族のご活躍とご多幸をお祈りしています!

この度は本当にありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:12:25.0

担当してくださったスタイリストさん、スタッフさん、皆さんとても感じがよくて、とても居心地がよかったです♪
    ヘアスタイルも気に入りました♪
    ヘッドスパは頭の疲れが取れてスッキリしました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【新規◆朝ラク時短】若見せショートカット+ヘッドスパ 7,150円 → 6,050円

けい 様

店舗スタッフ、ヘアスタイルお褒めのお言葉

非常に嬉しく思います。

ショートカットとてもお似合いでした。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:31:38.0

ヘッドスパで予約をしていましたが、していただけませんでした。

【★再来人気No.3★】カット+カラー+ヘッドスパ15分 13,200円~

この度はこちらの不手際で

このようなことになり大変申し訳ございませんでした。

以後二度とこのようなことがないよう

メニューの確認、把握を徹底してまいります。

深くお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022-11-04 16:54:11.0

前回初来店でとても良かったので2回目の来店です。伸ばしっぱなしにしていても切ったばかりの綺麗さが続くので自分ではあまり気にならず、強いて言うならカラーを秋っぽくしたいなぁと思って2ヶ月ぶりに予約したくらい、スタイルの持続性がすごいです。今回は、七五三撮影があるのでショートから伸ばしていきたいとリクエストすると、ささっとカットしていただきあっという間に理想通りのミニボブにしてくださりました。カラーも秋色のブラウンで、全部施術が終わった後、やっぱ美容室に来て担当美容師さんにお願いするのとしないとじゃ全然違うなと感動しました。次回は間空けずに伺います。またお願いします。

Ri 様

今回もお任せ頂きありがとうございました。

前回のショートからミニボブへスタイルチェンジ

とてもお似合いでした。

季節感のある深みのあるブラウンカラーも

ツヤツヤでRi様にぴったりでした。

七五三も無事終えましたでしょうか。

• おたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:57:56.0

担当の方のヒアリング、カット丁寧でした。
    子連れで個室は大変ありがたかったです。
    担当の方は子供がグズると『急ぎますね』とシャンプーを臨機応変に早めにしてくれて助かりました。アシスタントの方は大泣きしていても関係なくマニュアル通りなのか気にする様子がありませんでした。ずっとこめかみ中心のシャンプーで摩擦で火が出るかと思いました。力任せな感じがあります。
    インナーカラーの色も思ったより入らなかったのと、根元の色むらが気になります。インナーカラー以外も思ったより真っ黒になってしまい残念でした。赤ちゃん連れはやはりお互い難易度高かったです。ありがとうございました。

【花坂指名限定】カット+全体カラー+インナーカラー+TR 15,400円→10,500円

おたむ様先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    私の技術、スタイルの共有不足、アシスタントの接客や配慮不足により、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今回のご意見をしっかりと受け止め、技術の向上とその場に応じた接客の見直しを徹底し努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

花坂麻美

• kyoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:27:57.0

伝え方が結構抽象的な感じになってしまいましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    周りからも好評なので、非常に良かったです。

【メンズ花坂指名】カット+特殊パーマ+炭酸シャンプー 9,000円

返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした

kyo様と周りの方にもスタイルを気に入って頂き、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

12月後半は混雑しやすい時期に入りますので
    中旬あたりのご来店がおすすめです!

似合うスタイルに限らず、挑戦したいスタイルもしっかりと似合わせますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

花坂

• しっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:56:25.0

昨日は、お世話になりました。
    細やか丁寧に相談乗っていただき、またお願いしたいと思っております。
    なかなか行けないでいたところ、おハガキもいただき、嬉しく思いました。
    ありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しっか様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

2回目のご来店とっても嬉しく思います。ありがとうございました。

先日は、ポイントの縮毛矯正をかけたのでしばらくは扱いやすいと思います。

縮毛矯正をかけると、どうしてもタイトに感じるのであまり感じないようにかけました。

伸びてくるとまとまりが悪くなってくるので

その時はまたご相談くださいね!

また、しっかさんのカラーは少し明るめに染めておりますので

乾燥するこの時期オイルなどの保湿はしっかり付けてあげてくださいね。

またお会いするのを楽しみにしております!

スタイリスト 武田 薫

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:36:11.0

前回、希望通りのカットにしてもらえてとても良かったので今回久しぶりに行きました。
    仕上がりは良かったのですが、髪の毛をすごくすいていて髪の毛が無くなっちゃうんじゃないかととても不安でした。あんなにザクザクすかれたのは初めてでどうなってしまうんだろうと怖かったです。
    丸い感じにできないならカットする前に伝えていただければ違うヘアスタイルも考えていたのでカウンセリングで言っていただきたかったです。
    時短メニューでドライカットだから適当にされたのかなと思ってしまいました。
    帰宅して改めて確認してみると、やはり穴があいている部分があり悲しくなりました。

【女性限定】徹底時短30分☆ドライカットのみ(シャンプーなし) ¥4,900

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:05:57.0

昨日はありがとうございました!

今年中にはもう一度行きたいと思います!
    その時はまたよろしくお願い致します。

【◆メンズ限定◆】カット+パーマ+高濃度炭酸ケアシャンプー 12,100円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回もしっかりスタイルチェンジさせて頂き、
    前回より短めでより印象が爽やかに仕上がりました!
    すっごくお似合いです!!

年末は忙しくなると思うので、年内最後にヘッドスパもおすすめですよ(о´∀`о)
    ぜひまたご来店お待ちしております!

花坂

• ROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:24:38.0

いつもイメージもぼんやりとお店に伺うのですが、来店してからのどうしようかな~にも親身に相談に乗っていただけるので安心してお願いしています。
    なんといっても再現性が高くてヘアセットが楽なので何度もリピートしています!!!
    またよろしくお願いしますー!

RO 様

いつも大切な髪の毛を
    お任せ頂きありがとうございます!

楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

今後もまた季節や悩み、気分もお聞きした上で
    ご提案させて頂きますね!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:59:17.0

産後のバサバサな髪を、ブローだけでまとまる髪型に仕上げていただきました。セットする時間がないことを相談すると、似合う髪型を提案していただき大満足の仕上がりです!子育て中なので家の近くの美容室に変えようかと迷っていたのですが、少し時間をかけてでもやっぱり来る価値がありました!毎回丁寧な施術をありがとうございます。

【Aujuaフルコース】カット+Aujuaフルトリートメント+Aujuaスパ 14,300円

あき 様

産後、久しぶりのご来店遠方からありがとうございます。

ご提案、ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います。

環境の変化やそのときの気分、今後のビジョンなど

カウンセリングでしっかり共有できるよう心がけております。

またお悩みは季節などでも変わってきますので

またご相談しながらベストなヘアスタイルをご提案できればと思います。

嬉しい口コミ、久々のご来店ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 22:57:15.0

カラーの際、染みないように親身にアドバイスして下さりおかげさまで全く染みませんでした。担当スタイリストさんを信頼しています。安心感もあります。もうあと1ヶ月くらいでシャンプーがなくなるので、次は何にしようかな、と考えています。クエンチ?でトリートメントしていただいた時のしっとり感が良かったのでクエンチにしようかアクアにしようか、迷います。またよろしくお願いします。

• 松ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:11:41.0

前回に続き今回も担当スタイリストさんにお願いしましたが、やはり大正解です。とても満足で自分の希望通りのスタイリングで凄く満足しています。これからも担当スタイリストさん一択でお願いしますね~、イケオジ?目指して頑張ります(笑)

【花坂指名2回目のお客様限定】メンズカット+頭皮爽快ヘッドスパ4,980円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

松ちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

前回より切り込んだスタイルにグレーヘアがマッチして
    かなりかっこいいスタイルになりましたね!

これからもさらにかっこいいイケオジ目指していきましょう!!

花坂

• ヨネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 16:23:02.0

今回もカットもカラーも大満足に仕上げて頂きありがとうございました。パサつきが気になってたのでオススメして頂いたトリートメントでツルツルです。ありがとうございました。

ヨネ 様

前回に引き続き今回もご来店ありがとうございました。

夏の紫外線などのケアもさせて頂き、

髪の毛ツヤツヤになりましたね!

ショートカットで頭の形もまたキレイに見えるようつくらせて頂きました。

日々の扱いも楽になるかと思います。

またお願い致します。

[投稿日] 2022-08-28 11:30:53.0

インスタで「仙台」「ショートカット」で検索した所、家の近くの美容室で勤務されている美容師さんのアカウントを見つけたので早速予約させていただきました。転勤族なので今まで色んな土地の色んな美容室に行きましたが、こんなに仕上がりに満足した事は無かったので感動しました。美容院に行ったその日や翌日は何となく良い仕上がりに見えてもその後うまくセット出来なかったり結果髪の毛がはねてしまって…ということはよくあると思いますが、カットしてから丸1週間経った今でも、美容院を出た直後のような綺麗なショートカットのままです。ドライヤーするだけで完成するので時短にもなるしとっても気に入ってます。ショートカットにするのは初めてでしたが、一生この髪型でも良いと思ってます。笑 周りからも好評で、ロング派の旦那も「これは良い。」と言う程でした。またリピさせていただきます!ありがとうございました。

【★5周年★】カット+カラー+ヘッドスパ 10分 12,650円 → 9,500円

今回はインスタグラムで見つけて頂き初来店

Ri様の現状のお悩みや、なりたいイメージ像、髪質を考え
    似合うショートをご提案させて頂きました。

セットしやすいようで大変嬉しく思います。

ロング派の旦那様にも好評とのことでホッとしております。笑

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:48:16.0

ちょうど美容室を探していたタイミングで今まで行った美容室中で一番丁寧で仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【花坂指名限定】メンズカット+極上の癒しヘッドスパ 6,325円→3,980円

今回はご来店ありがとうございました!

次回のご来店の際にも生え癖やボリュームの欲しいところなどをご相談して、

よりかっこいいスタイルをご提案できたらと思います!

ぜひまたご来店お待ちしております!!

花坂

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:13:51.0

クセ毛が気になり始めたので ストレートパーマの相談をしました。
    毎月 リタッチカラーをしているため 髪への負担を考えて ナチュラルストレートにすることに決めました。
    結果 とても素敵なウルフカットに仕上がり 大満足してます。
    自宅でのシャンプー後も しっとり滑らかで 乾かすだけで 好みのスタイルが完成するので 本当に
    楽ちんです。

【クセ・うねり解消】やわらかケアストレート+カット+Aujuaハーフ 16,500~

チャコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレートの施術の際、今現在のダメージの度合いや薬剤の履歴、
    お仕上がりのスタイルやイメージなどを、ご相談させて頂いております。
    今回はダメージを最小限にという点を重視して、自然なお仕上がりのストレートにさせて頂きました。
    担当させて頂いて初めての施術でもありましたので、お時間が経過した髪の具合も見て頂き、
    気になる点などまた次回お伝え頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤舞

• ロコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:45:39.0

いつも聞くと丁寧に答えてくれてありがとうです。楽しい会話も嬉しいです。

ロコ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

これから乾燥の時期になってくるので、
    地肌や髪の保湿も大事になってきます。

以前、ご購入いただいた頭皮の化粧水を
    つけて頂けると根元の立ち上がりと保湿もされるので
    ぜひ使用してみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

赤川優衣

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:02:32.0

仕事柄出張やイベントなどが多々あり、予定に合わせて行ける美容室を探して予約~という流れがほとんどで、あまり決まった美容室は無かったのですが、担当の方の接客や技術が好きなので予約日やメニューを他店と比較しつつもこちらで予約してしまいます(^^)

髪型や色味などいつもざっくりとしたイメージで伝えてしまうのですが、しっかり提案してくれていい感じに仕上げてくださるのも嬉しいです!
    また宜しくお願い致します♪

けい様

今回は少し赤みのあるカラーで染めさせて頂きました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

秋に近づいてきましたのでred・pink・orangeなど
    暖色カラーもおすすめです!

また、一緒にカラーを決めていけたらな~と思います。

赤川優衣

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:40:07.0

初めてパーマをかけてみたいと思い立ち、それならこれまでも何度もお世話になっているお店にお任せしたくてお願いしました。
    結果、文句無しの仕上がりにしてもらえて大満足です。
    良くも悪くもドの付く真っ直ぐ髪質だったので、ゆるめのパーマでも新しい自分になれた気がします。説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    素直な感想としてこのお店なら間違いは無いと思える、そんなお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

TK様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのパーマスタイルで、色々ご相談しながら施術させて頂きましたが、
    その後お家での扱いなど大丈夫だったかなと気になっておりました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回は初めてのパーマでしたので、扱い方が普段と変わりすぎない
    ゆるめのパーマでしたが、次回はもう少し強めにかけても良いかもしれませんね!
    またご相談しながら決めていきましょう☆

佐藤舞

• ままれいどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:57:38.0

お店の雰囲気が以前と全く変わっていた。居心地は以前のほうが良かった。ロッカーを設置してほしい。

[施術メニュー] ヘッドスパ

モッズヘア 仙台長町店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー