3. 北信越トップ  >
  5. ラウァーレ アクアステラ  >

ラウァーレ★アクアステラ

ラウァーレアクアステラ

• 石川県河北郡内灘町鶴ケ丘1丁目31-1
  • 【内灘】内灘駅から徒歩15分!誠美幼稚園近く。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:29.0

中学生の息子のカットを、遅い時間に関わらず
    快く対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも、とってもかっこよくしてもらえて本人もすごく気に入ってました!!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    またよろしくお願い致します♪

• ヤンマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:04:21.0

ヘッドスパを、してもらったのですが、すごい気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント \4950-

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです♪
    ぜひまた、疲れを癒しにお越し下さい♪お待ちしております。

• よのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:07.0

遅い時間なのに 丁寧な対応していただけました。
    具体的な希望の髪型も無くただスッキリと切りたいと言うだけでで わかりにくかったと思いますが 良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。 他の人にもオススメできるサロンです。

【まずはお試し☆】カット+クイックヘッドスパ \4950→\4500

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです。安心しました。
    またお越し頂けると嬉しいです♪お待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 02:16:47.0

したい髪型があやふやなまま来店したのですが、伸ばしていきたい事を伝えたら短すぎず扱いやすい可愛いボブに仕上げくれました!ヘッドスパもすごく良かったです。カットも上手でまたお願いしたいです。的確なカウンセリングのお陰で切りすぎないで済みました笑 遅い時間からありがとうございました!

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    すごく悩んで迷っている感じだったので、その後どうだったかなぁと心配していました。
    スタイルもヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    またのご来店をお待ち致しております。

• サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:33:42.0

子供のカットに初めて行きました。緊張した面持ちでいた子供でしたが、カット、シャンプー、ブロー最後まで出来たので良かったです。iPadもあり、清潔なお店だったと行っていました。また夏頃にお邪魔します。

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

先日は、お子様のカットにお越し頂き、ありがとうございました♪
    お子様も初めてのご来店で緊張されましたよね。
    次回はぜひ、らく~な気持ちでお越しください☆
    またお待ちしております♪

• あきめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 03:22:18.0

ショートにしてもらいました。みんなからかわいいって褒められるので、ここでカットしてもらって良かったと思いました。ありがとうございました!

学割U24  平日限定 カット 3850円→3500円

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです♪♪お母様もご紹介頂き、ありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:48.0

オーガニックグレイカラーは頭皮の刺激や匂いも感じることなくよいです。何よりプライベートでゆったりとした雰囲気で利用できいつも満足してます。

カット+オーガニックグレイカラー+クイックトリートメント \9350→\8800~

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:12:43.0

2回目の来店で今回は都合が合わなく21時という遅い時間帯にも関わらず暖かいお出迎いをして頂きました。
    今回も高校生の息子のカットをしてもらいました。息子の癖っ毛の相談&アドバイスをしてもらいとても参考になりました。ありがとうございました。

学割U24  平日限定 カット 3850円→3500円

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    トリートメントは使えていますでしょうか?また、様子をみながら対策していきましょう☆
    またのご来店をお待ち致しております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:02:40.0

急遽、夜に時間ができ試しにホットペッパー検索。なんてステキなお店なの~!子供達の事を済ませたり仕事終わりに行ける時間に空いてるなんて!しかも雰囲気もよく、のんびりできました。今まではどこに行っても前髪だけは納得できなかったのに!今回全てにおいてgoodでした。今度はヘッドスパも試してみたいです。

カット+クイックトリートメント\4950→\4500

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 喜んで頂けて本当に嬉しく思います。 毎日お忙しいと思いますので、また夜のお時間の空いた時にでもぜひご来店くださいませ。就寝前のヘッドスパもお勧めです♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:25:27.0

子供のカットでお世話になりました!仕上がりを待つだけの私にもお茶やお菓子なども出してくださったり、タブレットも見せてくれたので暇することなく待てて、気遣いのあるステキなお店だなと思います。子供も仕上がりに満足してましたし、また行きたいと思います^_^ありがとうございました!

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

先日はお子様のカットにお越し頂き、ありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けてよかったです☆
    待ち時間もゆっくり過ごしていただけると、とても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:09:15.0

高校1年の息子のくせっ毛の髪を切ってもらいました。
    初めての来店でしたが、待っている間、最新の雑誌が沢山あり清潔感もあって良かったです。
    そしてオシャレな店員さんで、息子の髪でも好きな髪型に出来ると言っていただいたので良かったです。
    今回は、短めにカットしてもらいボサッとした髪がスッキリとしました。
    家からも近いので、また行きたいと思います。

ラウァーレ★アクアステラからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また何でもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ラウァーレ アクアステラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー