3. 関東トップ  >
  6. ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)  >

ViaLa Hair 【ヴィアラ】

ヴィアラ ヘアー

• 埼玉県草加市住吉1-8-14 ビーナスコート2
  • 草加駅東口徒歩3分〈白髪染め/白髪ぼかし/艶カラー/艶髪/半個室サロン〉
  • トラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 18:19:34.0

前回同様今回も同じヘアースタイルに仕上げていただきました
    湿度の多い日も癖が気にならなく過ごせているのでストレスフリーです

カット+艶カラー+潤いトリートメント

• ありんこあんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 11:12:19.0

髪質もリセットされて、大変満足しております。
    こじんまりとした店内で、リラックスできますよ。

スペシャルリッチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• よーださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:38:59.0

娘の前髪カットもありがとうございます

カラーもカットもいつも想像以上にしていただいてありがたいです

またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 葱さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:33:56.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした!
    髪色や染め方についてもなりたいイメージに合わせて提案してもらえるので有難いです。
    これから色落ちも楽しみです!

カット+ハイライトorバレイヤージュ+潤いトリートメント

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 16:34:47.0

今回も希望のスタイルにしていただきありがとうございました
    クールヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    施術中のお話もいつも楽しくさせていただき時間が経つのがあっという間です(笑)

カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 17:29:05.0

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 22:34:07.0

今回はカラーのみで伺いました。
    以前は育児中ということもあってそんなにしょっちゅうは美容院に行っていなかったのですが、こちらに通い出してからは頻繁に行くようになりました。カラーのみで行くことなんてなかったです。行くならあれもこれもと詰め込んで一気に済ませてました。それだけ行きたくなる美容院です。
    髪をキレイにしてもらうだけじゃなく、色々話を聞いてくれるので帰る時はいつも軽やかな気持ちになります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 21:30:11.0

7年ずっと縮毛矯正でお世話になっています。縮毛矯正は時間がかかって疲れるので、以前は美容室に行くのに覚悟が必要でしたが、担当スタイリストさんは聞き上手、会話上手なので時間がアッという間で全然疲れず、美容室が楽しみになりました♪   クセが難しい毛質ですが、ズボラな私が簡単に整えられるように、60超えのオバさんを可愛くして下さいます。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 12:14:57.0

今回は、ピンクベージュに戻して色を落ち着かせました。
    そして、夏は結ぶからカットしなくていいかなぁ。。と思ってましたが、やっぱりほっとくとモサモサしてきますね。
    カットしたら嫌な引っかかりもなくなって、スッキリしました♪
    定期的なカット、カラーは必要なんですねー。

カット+艶カラー+潤いトリートメント

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 12:20:23.0

長時間コースのメニューだったにも関わらず、お話ししていたらあっという間で気疲れや座り疲れることも感じず、いい時間を過ごすことができました。
    カラーも毎回迷いますが、丁寧に相談にのっていただけるのでありがたいです。
    また伺います。

カット+ストレート縮毛+艶カラー+潤いトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Aya様

嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます!!!

今回も色々とお話し伺いながら施術させて頂きました。

湿度も高い夏なので、ストレートができて良かったです。
    カラーも気になるお色などがあれば是非ご相談下さい。

前髪やヘアスタイルも、また次回しっかりカウンセリングさせて頂きながら
    カットしていきたいと思います♪

また楽しみにお待ちしております!

viala  hair  山谷麻美

[投稿日] 2025-07-21 20:31:58.0

カットで行きました。スッキリしました。希望通りの髪型になって楽しい夏休みが過ごせそうです。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

てつさんいつもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    スポーツしていて髪の毛が長くなると気持ちものらなくなると思うのでスッキリしたくなったら来ていただけるとありがたいです!!
    夏休み全力で楽しんでください!!!

ViaLa Hair

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:28:28.0

今回もかわいくしていただきありがとうございます!

りお様

わざわざ口コミも投稿して頂き、とっても嬉しいです♪

今回は、前回よりも短くすっきりカットさせて頂きました!
    後少しでパーマの部分が無くなるので、より纏まりやすく扱いやすく
    なると思います!!

本当いつも楽しくて、いっぱいお話しさせて頂いて、時間があっという間です!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

viala hair 山谷麻美

• かなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:34:28.0

いつも丁寧に施錠をしていただきありがとうございます!
    髪の悩みにも色々とアドバイスをいただけてとても助かります。
    また伺います!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

かなっぺさんいつもありがとうございますー!!
    丁寧さを感じて頂けると嬉しいです!!
    お悩みご要望等ありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    色々なケースは経験しているのでお役に立てれば嬉しいです!!

ViaLa Hair

• まゆげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 17:20:18.0

ショートの伸びかけをカットしてもらいました。今回も理想通りの仕上がりで、気分良くお店を出る事ができました。来て良かったです。ありがとうごさいました!
    お店はいつ行っても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられますし、シャンプー最高です。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

まゆげさんいつもありがとうございます!!
    短くされてより素敵になりましたね!
    ショートも色々形がありますのでこうしたい!がありましたらお気軽にご相談ください~!!
    お客様にとっての居心地の良さと雰囲気の良さを大事にしていますので嬉しいです!!
    シャンプーもより喜んでいただけるよう精進します!!

ViaLa Hair

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:13:07.0

今回も要望通りにして頂き満足でした!またお願いします!

けん様

今回も楽し過ぎてあっという間の時間でした♪

厳しい暑さが続くので、体調崩さないようにして下さい!
    夏いっぱい楽しんで下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

viala  hair  山谷麻美

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 22:38:10.0

痒いところに手が届くように。。
    私のイメージを具現化してくださり、思い通りにイメチェンできました。
    いろいろな欲はあるものの、新しい白髪ぼかし気に入ってます。秋になって少しずつ短めにカットしていくつもりです。
    また相談に乗ってくださいね!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます!!
    イメージの共有できていてよかったです!!
    こうしたい!がありましたら話し合ってベストを追求できればと思います!!
    カットもご希望に沿うように切らせて頂きますのでご相談くださいーー!!!

またお待ちしてますー!!

ViaLa Hair

• ありんこあんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 23:10:59.0

いつもお世話になっています。
    その都度的確なアドバイスをいただけて、大変満足しています。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ありんこあんり様、いつもViaLaにお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    今回もカラーリングさせていただき、順調に綺麗に伸ばしていけてます。
    伸ばし期間中もお手入れしやすいようにお手伝いさせていただきますので、気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    またお待ちしてます!
    ViaLa Hair

• えいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 21:10:52.0

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

えいちゃんさんいつもありがとうございます!!

ViaLa Hair

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:45:37.0

初めて髮質改善をお願いし、事前の説明で仰っていただいたように、私の髮質ではビックリ!するよう変化はなかったかもですが、それでもタオルドライのみでパサつきもなく、朝は軽く手直しする程度なので、お願いしてよかったです。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    次回また、よろしくお願いします。

【美髪】酸性ストレート+カット+潤いトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

keiさんいつもありがとうございますー!!
    髪質改善喜んでいただけてよかったです!!
    元々の髪質、ダメージレベルによって体感が変わったきますので事前にご説明させていただきました!!効果が薄くなってきましたらまた施術してもらえると落ち着くかと思います!!
    いつも楽しく勉強になるお話ありがとうございます!!!

ViaLa Hair

• さくじょーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 11:02:38.0

今回もお世話になりました。髪の毛も扱いやすくなり、とてもスッキリしました。、ヘッドスパも気持ち良かったです。地肌がスッキリしたって感じです。本当に軽くなりました。いつも施術中の話も楽しくて、リラックスできます。
    また伺いますので。よろしくお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

さくじょーさんいつもありがとうございます!!
    扱いやすくなっていたら嬉しいですー!!
    暑い季節は特にヘッドスパで心身ともにスッキリしてもらえると嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

ViaLa Hair

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 20:12:59.0

今回もざっくりした希望だったにも関わらず、自分の理想を形にしていただきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+イヤリングカラーorインナーカラー+潤いトリートメント

みい様

口コミも投稿して頂きとっても嬉しいです♪

インナーカラーの色落ちも是非楽しんで見てください!

またヘアスタイルで気になる事があれば、いつでもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

viala hair 山谷麻美

• みつばちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 15:26:13.0

前に教えてもらったスティックタイプのワックス、早くも2本目です。次回もお願いします!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みつばちさんいつもありがとうございます!!!
    スティックタイプの使いやすいのでとってもオススメです!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございますー!!!
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしてますー!!

ViaLa Hair

• みっつん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:23:21.0

いつもいつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みっつん。さんいつもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます~!!

ViaLa  Hair

• トラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 12:19:37.0

前回のカットが伸びてきたときに収まりが良かったので全く同じにカットしていただきました
    朝も前髪とトップのみ整えたら後は手ぐしで終るので素早く終わつで楽ちんです

トラ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

夏本番が近づいてきましたね♪
    暑い日は乾かすのも大変なので、素早くスタイリングも終わるヘアスタイルで
    楽ちんに乗り切って行きましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

ViaLa Hair 山谷麻美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 01:05:58.0

いつもアバウトにしか決めていかずにすみません。。
    それでも細かくアドバイスしてくださるので、
    安心してお任せしてしまします。
    最適解にしてくださり、ありがとうございます!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ゆうさんいつもありがとうございます!!!
    こうしたいという事がなくてもお気軽にご相談いただければ嬉しいですー!
    お客様一人一人の似合わせとお悩みに応えられるように日々過ごしてますので一番いいものを提供できればと思います!!
    楽しいお時間いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2025-06-20 21:16:48.0

高校生の子供のカットをお願いしました。とっても暑がっていたので、スッキリ切ってもらって喜んでいました。ありがとうございました!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

てつ様、いつもお任せいただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    本格的に暑くなるギリギリでカットが出来てナイスタイミングでした。
    夏は伸びるのも早く感じると思います。夏休み前くらいにまたいらして下さい!
    お待ちしております!
    ViaLa  Hair

[投稿日] 2025-06-15 17:58:29.0

カット、カラー、前髪ストレートをお願いしました。
    伸びて暑かったので軽くなり扱いやすくなりました。
    ずっと赤のカラーリングでしたが、今回のピンクのカラーも柔らかくていいなと思ってます。
    ピンクの色味が無くなるとホントに悲しいので長持ちしますように!!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

てつさんいつもありがとうございますー!!
    扱いやすく感じていただけたら嬉しいです!!
    暑くなり湿気が高いとまとまりの悪さが出やすいかと思いますので気になりましたらまたいらしてください~!!
    ピンクのカラーリングも素敵でしたね!赤とは違った鮮やかさが出ますのでお色味ご相談いただければより良いものを提供していきますー!!

またお待ちしてます!

ViaLa Hair

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:24:41.0

初めて伺いましたが、とっても居心地がよかったです!!
    カット・カラー・トリートメントでお願いしましたが、どれも満足しています!
    乾かし方のポイントとか、気になっていた事についてアドバイスもくれて嬉しいです!!助かります!

施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!!!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

Aさんご来店、口コミ投稿ありがとうございますー!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりのクオリティーももちろんですが、ご来店いただいてる間も有意義なお時間を提供していきたいと思ってますので楽しんでいただけると嬉しいです~!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございましたー!!

ViaLa Hair

• やなぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:37:23.0

いつも面倒な注文を快く受け入れてくださりありがとうございます!今回も大満足です(^^)
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+ハイライトorバレイヤージュ+潤いトリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

やなぴさんいつもありがとうございます!!
    こうしたい!というのがあればご相談してください~!
    現状とご希望を加味して一番いいものを話し合って決められればと思います!!
    暑い時期は特にヘッドスパが人気になってますのでまたタイミングいい時にやりましょう!!

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしてますー!!!

ViaLa Hair

• naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 10:19:28.0

白髪ぼかし。。
    色合いに飽きてしまって、新しいカラーをどう??と写真を見せたらメリットデメリットをしっかり伝えてくれて、納得のいくカラーリングに決まりました。
    何ヶ月も土台を作ってきたからこそできる仕上がりだと。。なんとも嬉しくなる表現でした。
    メリットデメリットを発信してくれるstaffさん、私にも柔軟性があって良かったです。
    ミルボンも最高!良かったです。ありがとうございました!!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます!!
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!!
    同じデザインだと飽きがきてしまうこともあると思いますのでご相談いただければ最善策をお伝えさせていただければと思います!!
    カラーリングは土台が全てといっても過言ではないのでnaomiさんの柔軟性があったからこそいいお仕上がりになったと思います!ありがとうございます!
    ミルボン商品とても人気が高く色々種類も取り揃えてますのでご自身に合った物をお選びいただければと思いますー!!

ViaLa Hair

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー