4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアデザインメリー(hair design Merry)  >

hair design Merry

ヘアデザインメリー

• 兵庫県神戸市須磨区稲葉町2-1-9
  • JR須磨海浜公園駅徒歩3分

• こっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:30:05.0

初めてのツーブロック、家族にはびっくりされましたが、とても好評でした!
    同僚からは、『左側の耳横のラインが私のツボ過ぎる』とのコメントまで貰ったほどです!
    ドライヤー時間も短くて済むしセットも楽だし、面倒くさがりな性格にぴったりなヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。

【色持ち、艶向上!】カット+カラー+イルミナトリートメント \13390→11880

hair design Merryからの返信コメント

こっすんさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの末に、ご決断いただき2ブロックにしてよかったです。
    「今まで思ったよりスッキリしなかった」というお悩みを解決できたかと思います!

また、同僚の方にも誉めていただけて私も嬉しいです。

担当:三原 武

• むらまっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:07:46.0

めっちゃいい感じ

hair design Merryからの返信コメント

むらまっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

シンプルかつ最高の口コミをありがとうございます!
    もっといい感じにできるように精進します。

担当:三原 武

• こにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 09:58:27.0

はじめて利用させていただきましたが、
    とても落ち着く空間で、丁寧かつスピーディーで
    満足いく仕上がりにしていただきました(^^)

【トリートメント級の艶と手触りに】★N.カラー+カット★11440→9990

hair design Merryからの返信コメント

こにたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

空間、技術、スピードを評価していただいて嬉しく思います。
    早くて丁寧な技術が目標でもあるので自信になるありがたいお言葉です!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:三原 武

• じろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:44.0

初めて行きましたがイメージ通りの仕上がりにしてもらいました。技術、コスパ、スピードともに大変満足しております。また行かせてもらいます

hair design Merryからの返信コメント

じろー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように精進いたします。

担当:三原 武

• たっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:07:58.0

本日は急に予定を変更して(それも初めまして!の訪問で)すみませんでした!快く対応していただき感謝です。
    ヘアサロンを変えるのって勇気がいると思いますが、担当スタイリストさん素晴らしいです!カット・カラーの出来栄え完璧!手際もとてもよく、お店の雰囲気も落ち着きました。
    今後、末永くお付き合いいただければと感じているところです。ありがとうございました!

メンズカット+カラー(白髪染めもok)/10340→8250

hair design Merryからの返信コメント

たっきぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とんでもないです。
    ブログを読んでくださった通り、当日予約は大歓迎です(^^)

ご希望の髪型があったのに、カウンセリングの末
    私のご提案したスタイルに挑戦していただき、そして仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思っております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:三原 武

• ゆーゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:48:26.0

好みを尊重してくれながらも、仕上がりもとても良く、自分で再現できるアドバイスも頂けました。
    人柄もとても話しやすく、とても満足です。

メンズカット【極】

hair design Merryからの返信コメント

ゆーゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。
    仕上がりだけでなく、人柄がいいと言っていただけて嬉しいです!

担当:三原 武

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 09:34:37.0

こちらに来てから他のサロンを探す事ない位満足してます!すごくテキパキしていて担当様がずっとしてくれるので早いし分かってくれています!早いけど完璧に満足いく仕上がりにしてくださいます!
    駐車場もあるしとにかく沢山美容室行ってきましたがこちらがお勧め!!
    いつも有難うございます!

hair design Merryからの返信コメント

かおりさま、いつもご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう、早くて丁寧な仕事を心がけていきます(^^)

担当:三原 武

• Otamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:52:01.0

こちらが希望したヘアースタイルに、 考慮しながら 忠実に再現して下さって、感染対策で 新しいマスクまで用意して下さって、髪型だけでも若返った感じになって、感動いたしました!!!
     ありがとうございましたm(_ _)m

hair design Merryからの返信コメント

Otama様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    感染対策も状況に合わせて徹底していきます。

ご自宅からお近くないのにありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当:三原 武

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 15:56:44.0

自転車で行ったのもありとても暑かったのですが、
    扇風機をさりげなくあてて下さったり、私の
    細かな希望も聞いて下さったりで素敵な対応でした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(白髪染めも可能)¥10340→¥8950/

hair design Merryからの返信コメント

ゆかちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客業として当然のことをさせていただいただけですが、
    そのように感じていただき嬉しいです!

言葉でお伝えいただいたことが嬉しくて
    この口コミを見させていただいた後はみなさまに扇風機をご準備するようになりました(笑)

仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます!
    毎回気分も変わると思いますので
    また違ったものもご提案させていただきますね!

担当:三原 武

• いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:04:59.0

徹底したコロナ対策をしていてとても安心出来ます。
    また、技術・費用全てにおいて満足してます。
    スタイリストさんも話しやすく様々なアドバイスや提案をしてくれます。
    これからも通いたくなる美容院です。

メンズカット【極】

hair design Merryからの返信コメント

いけちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

接客面、技術面、衛生面
    全てご満足いただきありがとうございます。

ベタ褒めすぎて次回からプレッシャーですが
    毎回、いけちゃん様の満足度の期待値を超えれるように精進いたします。

私の方こそ、すごく参考になるお話をいつも聞かせていただいて勉強になってます!

遠くなってしまいましたが、次回も是非よろしくお願いいたします。

担当:三原 武

ヘアデザインメリー(hair design Merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー