4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ハーラボ ヘア ワークス(Her-Labo Hair Works)  >

Her-Labo Hair Works

ハーラボ ヘア ワークス

• 埼玉県鴻巣市箕田3728-3
  • JR北鴻巣駅徒歩15分

[投稿日] 2024-05-25 20:22:44.0

今回はカラーでお世話になりました。
    今までのカラーは褪色してきた時の色味や雰囲気が難しく苦手意識があったのですが、こちらでお世話になって、カラーに対しての心配事が全て解決され、とてもナチュラルで艶もあり、更に時間が経っても荒れたイメージにならず大変満足しています。
    月イチのカットもマストですが、やっぱりカラーで柔らかな印象になると気分も上がりますね。
    いつも本当にありがとうございます。
    私の月イチの貴重なリフレッシュ時間を満喫しています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+炭酸クレンジング+超音波ブルブルトリートメント\8600~☆

ちゃこ様

先日は御来店ありがとうございました!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今のカラー剤は本当に優秀なので安心してカラーリングを楽しんでいただければと思います(^-^)

それと退色後の色も気にならないのはケアもなさっていただいているので良い状態を維持できている

と思います!

気温も上がっていますので体調に気を付けて過ごしてくださいね('ω')ノ

またお会いできるのを楽しみにしております!

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:52.0

大満足の仕上がりで、やはり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    また早めに予約して伺います、よろしくお願いします。

c様

先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、こちらも楽しかったです(^-^)

一人営業で予約が取りづらくご迷惑を、おかけしますが是非またよろしくお願いいたします!

季節の変わり目で体調も崩しやすいのでご自身のペースで過ごしてくださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノ

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:51.0

白髪染めでかぶれてしまい、ヘアマニキュアに変えました。他店ではヘアマニキュアを取り扱いが無くて、ハーラボさんでは明る目の色も有り、助かります。
    スタイリストさんもお話しに付き合ってくれて優しいです。

ぷりん様

先日は御来店ありがとうございました!カラーリングのアレルギーは突然発症してしまいますので

ヘアマニュキアで対応させていただければ安全だと思います!

皆様、色々なお話をしてくださるので、こちらも楽しませていただいております(^-^)

なるべく僕もネタの用意をしておきますね笑

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:14:22.0

今回もカットでお世話になりました。
    決して伸びてきたスタイルが気になる訳ではないのですが、やっぱりカットしてもらうと良かったと思える仕上がりです。
    今回は毛先に付いた花粉が肌に付いてかゆくて、それも踏まえてシャギーをいっぱい入れて頂きました。
    炭酸シャンプーも地肌がスッキリしてお勧めです。
    本当に出会えて良かったサロン!感謝しています。

ちゃこ様

先日は御来店ありがとうございました!ショートスタイルは少し切るだけでも軽くなりますので

定期的にカットしていただくのがオススメです(^-^)

炭酸泉のクレンジングもスッキリ感を実感できるのと気温が高い時にはミントシャンプーと組み合わせる

と最高ですよ(^-^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• にゃじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:08.0

1ヶ月前に別のサロンに行ったばかりなのに何故かモサモサになりましたが、さっぱりと切っていただきました。一瞬「切りすぎたか?」と思いましたが、自宅でのシャンプーもドライヤーも楽チン、短くなったけれどまとまりも良く、カラーも大満足です。
    なかなか予約の取れないサロンで、たまたま仕事が休暇の時に「まさか空いていないよね…」とダメ元で見てみたらたまたま空いていて、本当にラッキーでした。またぜひお願いしたいです。ちなみにご相談した猫の保護は苦戦中です。

《低刺激の艶カラー☆》カット+オーガニックカラー+保湿トリートメント\7950

にゃじら様

先日は御来店ありがとうございました!

お髪も扱いやすくなりカラーリングも満足いただけて嬉しく思います。

御予約も2か月前からネット予約も開放していますので日程が分かり次第、お手数ですが早めの

御予約がオススメです(^-^)

ネコさん達に苦戦してますか??(^^;

根気よく見守りながら距離を縮める感じですかね?健闘を祈ります!

御来店と嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノありがとうございました!

• トニトニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:46.0

剛毛で髪の毛の量が多いのが悩みですが、どうしたらまとまりやすく、広がりにくくなるかなど丁寧に説明してカットやパーマをしてくれるのですごく助かっています!シャンプーやトリートメントなどもとても優しく丁寧にしてくれるのでとても気持ちがいいです♪♪スタイリングの仕方などとても丁寧に教えていただけるのでありがたいです!いつもありがとうございます♪またよろしくおねがいします(^o^)!

《手触りなめらか◎》カット+ふんわりウェーブ+保湿トリートメント\10800

トニトニ様

先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたが広がらずに過ごせていますか?

美容室に御来店いただいたら普段、上手くいかないことや色々と質問していただければアドバイスでき

る事もございますので是非、質問してくださいね(^-^)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

カゼも流行っていますので体調に気を付けて過ごしてくださいね('ω')ノ

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:56:08.0

昨日はありがとうございました!
    家庭の事情もあり、なかなかなかなか…伺う事ができず、
    この日を待ちに待っていました!
    ビフォーアフターを載せたいくらい、髪がキレイになりました♪ありがとうございます。
    楽しいお話を聞かせて頂き、久しぶりに沢山笑った気がします!特に、古のお話はツボに入りました(笑)
    アノ本も是非読みたいですし、次回の至福の時間、今から楽しみです。

さえ様

先日はありがとうございました。御来店を楽しみにしていただいて大変嬉しく思います!

長さもかなり切らせていただいたので、ご自宅でのシャンプーやドライヤーの時間も短縮できると思います。

古の話は、とっておきなので拡散していただけると幸いです。(笑)

お忙しいとは思いますが体調に気を付けて過ごしてくださいね('ω')ノ

[投稿日] 2023-11-07 08:10:03.0

念願のカラーでお世話になりました。
    くせ毛を生かしつつ悩みを解消のカットに大満足のこちらのサロンでカラーもお願いできたらと思いながら時間の調整が難しく、今回やっと叶いました。
    カラーの色の提案も様々な要望を加味して下さり、とてもナチュラルで柔らかな雰囲気の仕上がりです。
    今後のカラーのスケジュールも調整できそうで安心致しました。
    今の私にとってこちらのサロンは至福のひととき!ストレス解消の時間です。
    また楽しみに伺います。

ちゃこ様

先日はありがとうございました。カラーリングも気に入っていただけて良かったです!

至福のひとときと感じていただけて大変嬉しく思います。

これからも、お役に立てるサロンを目指して精進いたします!

気温の変化が激しいので体調に気を付けて過ごしてくださいね('ω')ノ

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:59:16.0

初めて伺いましたが、カットの相談をさせていただき、合う長さの提案をしていただき満足です。
    カラーもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ひとつひとつ、丁寧に説明してくださるので、安心してお願いできました。

☆カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉+ヤバトリ\ 8650or\9450

りょん様

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います。説明も特に初めて御来店いただくお客様にはトリートメントの効能などを御理解いただけるように心がけております!逆にいつも気になっていることや商材についての疑問等も
    聞かせていただきますので御相談くださいね(^-^)

気温も下がってきましたので体調に気を付けて過ごしてください('ω')ノ

またお会いできるのを楽しみにしております!

わざわざ遠いところありがとうございました!

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:15.0

担当スタイリストさんの地元ならではのお話が楽しく、とても居心地が良いです。髪の毛もとても痛んで手が付けられない状態を、綺麗にカットしてトリートメントしていただき、助かりました。

えみ様

先日は御来店ありがとうございました。

ダメージしてしまった部分も少し残ってしまいましたが次回カットすればスッキリ解決できると思います!

地元ネタは、任せてください(笑)

久しぶりに、お会いできてお元気なので安心しました(^-^)

御来店と嬉しい口コミありがとうございます。

体調に気を付けて過ごしてくださいね('ω')ノ

[投稿日] 2023-09-30 17:33:32.0

先月に続いてちょうど1ヶ月、2回目のカットでお世話になりました。クセを生かしたカットでみるみるうちにリフレッシュ!家の近くでお気に入りのヘアスタイルにしてもらえるなんて大満足です。次回、カラーもお願いできること楽しみにしています。

ちゃこ様

先日は御来店ありがとうございました!リフレッシュしていただき大変嬉しく思います。

逆にお髪のクセがすごくカッコイイので楽しんでいただければと思います(^-^)

季節の変わり目で環境も変わられたので体調に気を付けて過ごしてくださいね('ω')ノ

またお会いできるのを楽しみにしております!

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:36:44.0

いつも私の細かい要望に応えてくださり、感謝しています。
    春にかけてもらったパーマのおかげで、だいぶ髪を伸ばすことができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

c様

先日は御来店いただきありがとうございました!

パーマも長持ちして髪ものばしやすい状態になって良かったです(^-^)

頑張って伸ばしてくださいね!

それと先日は私が体調不良で御予約の変更をしていただきありがとうございました。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

まだまだ暑さも続きますが体調に気を付けて過ごしてくださいね!

こちらも体調管理とダイエット頑張りたいと思います(笑)

[投稿日] 2023-09-02 07:08:21.0

生活環境が変わり地元でカットをお願いできるサロンを探していて、ずっと前から気になっていたのですが予約がいっぱいで先付の予定が立たずに諦めていました。
    今回たまたま近い日程に空きがあり、お世話になりました。
    カウンセリングではこちらの要望を加味した上で髪の特徴を生かしたスタイルをご提案下さり安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で帰宅して直ぐに次回の予約を入れました。こちらが伺える日程と空きのタイミングでカットの予約となってしまいましたが、今度はカラーもお願いしたいです。

ちゃこ様

先日は御来店ありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います。

当店はショートやボブスタイルを得意としておりますので今後もお気軽に御相談いただければと思います。

御予約も早めにお取りいただきありがとうございます(^-^)

一人営業なので枠数が少なく申し訳ございません。

環境も変わって大変だとは思いますが体調に気を付けて過ごしてくださいね('ω')ノ

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:51:05.0

いつも御来店ありがとうございます。

月末に御予約いただきありがとうございます。

暑い日が続いていますが体調に気を付けて過ごしてくださいね!

御来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• peaceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 09:17:07.0

大変お世話になりました。
    久しぶりに、カットとカラーをしていただき、とても満足しております。
    やっぱり、ハーラボさんは落ち着く空間で安心してお任せできます(^^)
    またこれからもお願いしたいと思います。

peace様

先日は御来店ありがとうございました。お元気そうで何よりです。

施術もご満足いただけて嬉しく思います!

是非またタイミングが合えばご来店お待ちしております!

まだまだ暑さも続きますが体調に気を付けて過ごしてくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:59.0

いつもお世話になります!
    本人も大変気に入っております♪
    朝も爆発することなく、スルッと登校して行きました(笑
    母も大満足のスタイルでした、ありがとうございました。
    また親子で伺いますね(^^)

先日は御来店ありがとうございました。

髪質がしっかりしているので短めの方がバランスもとりやすくなると思います!

スルッと登校していただけて良かったです!(笑)

男の子のショートスタイルなので、お休みの時にはワックスを付けてもらえれば動きも出て

さらにカッコよくなるので是非、試してみてください(^-^)

いつも御来店ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノ

嬉しい口コミありがとうございました!

• トニトニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:55:21.0

剛毛でくせの強い髪の毛が悩みですが、丁寧にオススメのカットやトリートメントをしていただきスタイリングが楽になりました!!いつも丁寧にカットやシャンプーをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

トニトニ様

先日は御来店ありがとうございました。湿度の高い時期なのでスタイリングも楽になって良かったです!

また何かございましたら相談しながら施術させていただきますので、おっしゃってくださいね(^-^)

暑い日も続きますが体調に気を付けて過ごしてくださいね!

こちらこそいつもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノ

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆずちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:22:32.0

先日は素敵なスタイリングと楽しいトークをありがとうございました(^^)
    久しぶりに伺わせていただきましたが、相変わらずとても丁寧な対応で、ご近所あるあるトークも楽しく(笑)
    終始心地良い時間でした!パーマやっぱりいいです!
    またお願いします(^^)

《手触りなめらか◎》カット+ふんわりウェーブ+保湿トリートメント\9800

ゆずちん様

先日は御来店ありがとうございました。

パーマも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

地元ネタは随時更新しておりますのでフレッシュなネタを提供しております。(笑)

気温も上がってきておりますので体調に気を付けて過ごしてくださいね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノ

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:41:02.0

先日は御来店ありがとうございました!

わざわざ口コミありがとうございます(^-^)

次回の御予約もいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

• ぴんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:41:01.0

初めて利用しました!先程、施術後初シャンプーし、乾かしたところですが、綺麗に仕上がりました!
    お手入れがとても楽になり、助かりました。
    長い時間、ありがとうございました♪
    また、宜しくお願い致します。

髪質改善ソフトストレート☆¥ 17000  認定サロンのみの施術になります♪

ぴんく様

先日は御来店ありがとうございました。お手入れも楽になって良かったです!

ストレートの施術は、どうしても通常のパーマよりも施術時間をいただいてまうので長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!

梅雨時期も広がりを気にせず過ごせると思います(^-^)

気温も上がってくるので体調に気を付けて過ごしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノ

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:22:26.0

先日は御来店ありがとうございました。

寒暖の差が激しい時期ですので体調に気を付けて過ごしてくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-03-03 11:27:10.0

いつもお世話になります。

今回は相談して、いつもより短くしてもらいました!
    後頭部にクセがあり、鳥の巣になってしまうのを軽減するため、いくつか提案していただきました。安心してオーダー出来る、お気に入りのサロンです。

春に向けて軽やかで、周りからも似合うよーと声も掛けてもらい大満足。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)/

先日は御来店ありがとうございました。

着々と短くなっていますが大丈夫でしょうか?(笑) お髪のうねりは上手につきあっていけるように

長さや重さを調節しながらベストなスタイルをご提供させていただければと思います!

もう春ですから髪型も軽めがオススメですよ(^-^)

新年度で、お忙しいと思いますが健康に気を付けて過ごしてくださいね!

[投稿日] 2023-02-15 10:25:21.0

いつもお世話になります!

今回もスッキリとサッパリしていただきました。
    髪のクセもわかっていただいているので、スタイリングもカラーもお任せですw
    お馴染みサロンのありがたみにバンザイ\(^^)/

先日は御来店ありがとうございました。

もう以前ロングだった事を忘れてしまうくらいにショートが馴染んでますね(笑)

スタイリングによって変化も楽しめますので色々と、お伝えさせていただきます。

季節の変わり目なので体調に気を付けて過ごしてくださいね(^-^)

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:36:16.0

以前、とても悲しい思いをした事があったので、
    初めて行く美容室はドキドキします。
    でも、緊張する事なく安心して過ごせました。
    いつも予約で一杯な理由が分かりました。
    是非またお願いしたいです!
    お話していたプリンは、なかなか見つからず、
    まだ手に入っていません(笑)

炭酸クレンジング+カット\3900

さえ様

先日は御来店ありがとうございました。

安心して施術時間をすごしていただけて嬉しく思います!

当店は良い意味でゆる~く営業しておりますので力をぬいて御来店いただければと思います。

例のプリンは、もしかしたら期間限定なのかもしれません!

また良い情報を仕入れておきますね(笑)

御来店と嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノ

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:04:46.0

お世話になっております。
    毎回、大満足な仕上がりなのですが、今回は更に今までを
    越える正しく私の求めていたヘアスタイルにして頂き、
    心から感謝しております!
    お陰様で毎日鏡を見るのが楽しくなりました!
    来月もこのカットで宜しくお願い致します!

まー様

先日は御来店ありがとうございました。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!最近は少し長めでカットさせていただいてましたが

やはり今回くらいの長さが扱いやすいと思いますので、このスタイルでしばらくはカットさせていただきますね
    (^-^)

季節の変わり目なので体調に気を付けて過ごしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノ

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 12:01:38.0

初めて利用させて頂きました。
    知識豊富なスタイリストさんで、安心して過ごせました。
    私の髪質に合ったカットをして頂き、ありがとうございます。私でも扱いやすい仕上がりになりました。
    また利用させて頂きます。

yumi様

先日は御来店ありがとうございました。美容室にお越しいただいた際は美容師に普段のスタイリングの事や

疑問に感じている事など聞いていただければ知っている範囲で、お答えさせていただいておりますので

色々、聞いてくださいね!

質問や、お悩みをベ-スに髪型も、ご提案させていただければと思います!

まだまだ寒い日も続きますので体調に気を付けて過ごしてくださいね。

御来店と嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-01-19 20:38:40.0

いつもお世話になります!
    とっても気に入っているので、今回もカラーとスタイルを整えて貰いました。
    周りから「似合いますよ~(^^)」と褒められるスタイリングをしてくれる、お気に入りのサロン&スタイリストさんです(*^^*)
    ただ・・・あんまり本音で口コミしちゃうと、予約が取れなくなっちゃうのがタマニキズ(/ _ ; )

先日は御来店ありがとうございました!

身に余るお褒めの言葉、ありがとうございます。

一人営業の為、御予約いただける枠に限りがございまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます。

寒さも本番を迎えておりますが体調に気を付けて過ごしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノ

• ぺん子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:56:16.0

とても雰囲気のいいお店でスタイリストさんも沢山話しかけて下さったおかげでリラックスして過ごすことが出来ました!
    仕上がりも自分の想像以上のスタイルで可愛くなれて幸せです

ペン子様

先日は御来店ありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

長さもバッサリ切らせていただき、雰囲気も変わり喜んでいただき良かったです!

当店は良い意味でゆる~く営業しておりますのでリラックスしていただけるように努めておりますので
    サロン滞在中は、ゆっくりしてくださいね(^-^)

クーポンメニューで人生相談もありますのでオススメです(笑)

ホットペッパーのメニューの一番最後にあります。(無料)

[投稿日] 2022-12-03 23:33:36.0

いつもお世話になります^_^

今回も抜群のアドバイスを頂き、ありがとうございました!
    出勤したら、みんなから「短くしたんですねー、凄くお似合いですよ!」と褒められまくりでした(#^.^#)
    風邪引かないように頑張ります(ぁ

(予約取れないので)また来年もよろしくお願いします。

12月限定♪カット+オーガニックカラー+トリートメント+ケア商品/8950

なおみ丸様

先日は御来店ありがとうございました。御来店の度に短くなっていますが大丈夫でしょうか?(笑)

もうロングの頃が懐かしく感じますね。

ショート系のスタイルは動きやボリューム感を出しやすいので大人女性の方にオススメなので
    また相談させていただきながら、ショートスタイルを楽しんでいただければと思います!

寒くなってきましたのでカゼに気を付けて過ごしてくださいね(^-^)

襟足も短くてスースーするので注意ですよ(笑)

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。(^-^)

• あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:46.0

いつもありがとうございます(_ _)
    愚痴聞いて貰ったり
    髪型もおすすめして下さり
    シャンプーも気持ちよく
    リラックスして過ごせました

ありがとうございました♪(^ー^)ノ

あさみん様

先日は御来店ありがとうございました。

施術中にリラックスしていただけて嬉しく思います!

それと美容室では皆様、色々な話をされますので心の叫びもよく聞きますよ(笑)

これからも髪も気持ちもスッキリしていただければと思います。

寒くなってきて体調も崩しやすいので気を付けて過ごしてくださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')ノ

ハーラボ ヘア ワークス(Her-Labo Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー