4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロン ドットプラス 町田店(dot. plus)  >

ヘアサロン ドット プラス マチダテン

• 東京都町田市原町田4-11‐13 天野ビル3F
  • 町田駅3分口コミ平均4.70 ■特許髪質再生トリートメント導入[町田/町田駅/JR町田駅]

sachiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 23:19:40.0

お友達に紹介していただいたのですが、感動するレベルでカット・カラーともに過去一気に入っています!
    骨格から似合う髪型を考えてくださり、「セットが苦手で」と伝えると、乾かすだけでまとまるショートを提案してくださいました。感動です。
    ありがとうございます(^^)

hair salon dot. plus 町田店 【ヘアサロン ドット プラス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

お友達のご紹介でいらっしゃったとのこと、大変光栄です。

感動していただけるようなカット・カラーを提供できたこと、とても嬉しく思います。

全体バランスから似合う髪型を考え、セットが苦手な方にもお手入れしやすいスタイルを提案でき

たこと、満足していただけたようで嬉しいです。

店長 大和 聡&dot.plus町田スタッフ一同

• もこちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 13:15:25.0

初めての利用で緊張していましたがとびきりの笑顔でお迎えいただき不安が一気に吹き飛びました
    カットの技術も素晴らしく理想通りのショートカットにしていただき大満足です
    スタイリングのコツも教えていただきとても参考になりました

【平日限定☆】カット→¥5500→\4400 【町田/町田駅/JR町田/ショート】

• Uniっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:33:36.0

いつもほぼお任せでお願いしています。
    お任せしても、必ずどんな感じにしていくのかきちんと
    説明してくれて、こだわりをもって仕上げてもらえます。

• reeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:48:56.0

娘のカットをお願いしました。ロングからの初めてのボブスタイルに緊張していた娘に、気さくに話しかけてくださり、施術も丁寧で、娘のなりたかったスタイルに仕上げてくれました。コテの使い方や、スタイリングのアドバイスもありがとうございました。周りからの評判も良かったようで、すごく気に入っています。教えていただいたコテも頑張ってます。
    他のスタッフさんも感じが良く、帰り際に声をかけてくれるなど、とても雰囲気が良かったです。

ree様、
    先日は娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございました!

ロングからのバッサリぱつっとボブ、とってもお似合いでした♪

娘さんにも気に入って頂けて、うまくスタイリングもできていてよかったです!

お伝えしたように、ボブは2ヶ月以内を目安にカットするのをおすすめしています!

是非11月頃またのご来店お待ちしておりますね!

今度は是非ree様も♪

スタッフ一同おまちしております(^^)

dot.plus  市井友佳子

• aoiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:34:50.0

毛量やカラーの痛みに悩んでいましたが、収まりよく可愛くカットしていただけて満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【平日三輪限定】大人気!!ウルフカット\4400【町田/町田駅/JR町田/ウルフ】

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:07:27.0

切る前も切ってる最中も仕上がりの確認をして下さり、ケアの方法やアイロンの使い方まで教えて下ってとても仕上がりに満足してます。
    無理なメニューの追加などをされることもなく、今の髪の状態を見てカットのみを勧めてくださったのもよかったです。
    次は縮毛矯正と合わせてお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

【備考欄記入必須ご相談クーポン】お客様に合ったメニュークーポンをご案内◎

ユミ様、
    先日は数ある美容室の中からdot.plusを選んでご来店下さり、ありがとうございました!

その後、ご自分でのスタイリングもうまくいっていますでしょうか?

ご自宅でのケアもして頂き、髪の状態をよくしていきながら、縮毛矯正の周期も長くできたらいいですね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

また相談しながらヘアスタイル決めて行きましょう!

dot.plus 市井友佳子

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:50:36.0

今回もありがとうございました♪
    娘と2人、リラックスした時間と嬉しい仕上がりに感謝しております
    また、次回もよろしくお願いします!

しょこたん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は親子でご来店ありがとうございました!!
    娘さんはばっさりスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです!
    縮毛もさせていただいたので、朝がとても楽になると思います^^
    しょこたんさんもメンテナンスをさせて頂きました!
    前髪が伸びたら目標の髪型にしていきましょう^^
    お二人に喜んでもらえて、色々なお話もでき、私も嬉しかったです!

また、何かありましたらいつでもご相談ください。
    また次回お会いできるのも楽しみにしています^^

中西里美&dot.plus町田スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:19:23.0

口コミ遅くなりすみません。先日はありがとうございました。
    全体を見ながらとても細かくカットをしていただいたので翌日からの再現性がとても高くて満足です。色々と悩みなどにアドバイスいただけて良かったです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+透明感カラー+4stepトリートメント→15950→10000

めぐ様、
    先日は数ある美容室の中からdotplusを選んでご来店頂き、ありがとうございました!

翌日のご自分でのヘアスタイルの再現もできていてよかったです!

もう少しこうだったらな~などありましたら、カットもカラーも微調整していきますので

是非次回教えて下さい!

またのご来店心よりおまちしております!

dotplus 市井友佳子

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:10:47.0

紹介での来店でした。想像通りのカラーでした!!!また来ます!!

あちゃん様
    ヘアカラー喜んでいただけて良かったです!
    ブリーチ部分は色落ちが早いのでまた明るくなってきたら相談してくださいね!

担当 山本

• Rechanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:59:07.0

大変お世話になりました!お忙しいのに丁寧に悩みを一つずつ聞いていただき、想像以上の仕上がりになりとっても嬉しかったです。最後時間がなくバタバタになってしまい申し訳ございませんでした。これからカラーが、どんな風に変化していくか未知の世界ですが、来月もよろしくお願いいたします。

【平日仁藤指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥25300→¥18900

Rechan様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私もお悩みをしっかりと聞けて嬉しかったです!
    少しのカットで変化させたりと、今できる事と。
    これから修正しながら整えていく事を、プランニング出来て良かったです♪
    今後のカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしてます!

stylist 仁藤沙哉香&dot.plusスタッフ一同

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:07:37.0

2回目の来店でした!髪質改善でさらさらにしていただきました^_^ママあるある話できていつも楽しいです^ - ^
    今回は色んな方にシャンプーしていただきましたが、みなさん気持ちよかったです!
    また近いうちに来店します。

【艶髪】カット+髪質改善トリートメント\12100→\11500<町田/町田駅>

ki様、

2回目でも髪質改善トリートメントの効果がでてきていますよね♪

定期的に繰り返す事でさらにツヤツヤになり、トリートメント効果も長持ちしますよ!

私も子育てあるあるお話できて楽しませて頂いています!

dotplus 市井友佳子

• ジュリエッ太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:39:35.0

小顔にしていただきありがとうございました(^^)、また宜しくお願いします。

形もより良くなって 軽くもなって コンパクトになり

バランスもよくなりました!

今後も カットレベルは向上していきます!

また次回も 宜しくお願いします!!

店長 大和 聡&dot.plus町田スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 13:52:46.0

今まであまり短くしたことがなく不安がありましたが、髪質を踏まえて似合う髪型にカットしていただいてとっても満足です!
    髪のセット方法もブローから丁寧に教えていただいたので頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

ま様、
    バッサリカットとてもお似合いでしたが、その後ご自分でうまくスタイリングできていますか?
    慣れてきたら、もっとショートに近づけてもお似合いになりそうですよね♪
    ショートボブの目安は1ヶ月半~2ヶ月なので、
    その頃またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

dot.plus  市井友佳子

• らーめんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 16:58:33.0

手際良くとても上手でした。またお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

またお忙しい中口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

『手際良くとても上手でした。またお願いしたいと思いました。』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回前髪も作ってバッサリイメチェンさせて頂きました!
    その後ご自分でうまくスタイリングできていますか?
    日々過ごしてみて扱いづらいところなどでてきましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    2ヶ月ほど経つとバランスが悪くなってしまうと思うので、
    そしたらまた別のスタイルに挑戦したり、メンテナンスさせていただけると嬉しいです!

・小田急町田駅から徒歩5分

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:12:03.0

1ヶ月ぶりのカットでしたが、前回とまた少しニュアンスの違うスタイルで、気分も変わりとっても満足です(^^)
    似合わせの天才です!

ご来店ありがとうございます!

満足してもらえて 本当にありがたいです。

今後も似合うスタイルを 季節や気分にも合わせて ご提案させて いただきたいと思います。

店長 大和

• 明太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:19:17.0

仕上がりも接客もとても良かったです!初めてのカラーでしたが丁寧に説明をしていただけてとてもありがたかったです。

【山本指名限定】デザインカラー相談クーポン 最適なメニューご案内します!!

明太様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

初めてのカラー喜んでもらえて良かったです!
    また、色々な話題で盛り上がれて、僕も楽しみながら施術ができました!

また、ヘアスタイルやデザインを変えたりしたくなったら、なんでもご相談して下さい!

担当山本

• いくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:51:30.0

パーマとカットをお願いしました。前髪が立ち上がるようにして欲しかったのと、ゆるいパーマをお願いし、希望通りに仕上げていただきました。1週間経過しましたが、コテやアイロンを使わずに毎朝セットが綺麗にできて嬉しいです。ありがとうございました。

今回の カットパーマも

さらに進化した技術を提供させてもらいました!

アイロンを使わずできるのは 地球にも優しく よかったです!

店長 大和 聡&dot.plus町田スタッフ一同

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 21:45:56.0

幼稚園女子のカットをお願いしました(^^)
    希望を丁寧に聞いてくださり、とってもかわいく仕上げてくださいました!
    また伺います(^^)

【学割U24】スクールカット2750円

sachi様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり可愛かったですね!!
    今後のプランニングも出来たので良かったです♪
    その際は是非いらして下さい

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

stylist 仁藤沙哉香&dot.plusスタッフ一同

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 21:45:18.0

小学生女子のカットをお願いしました(^^)
    また伺います(^^)

【学割U24】スクールカット2750円

sachi様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろご相談いただきありがとうございました!
    カット気に入っていただけてよかったです^^
    前髪をつくって印象もかわり、すごく可愛かったです!
    後ろの髪の毛も整えさせていただき綺麗になりました!

また伸びてきたらぜひ担当させてください!
    前髪カットだけもできますのでご相談ください!

ご家族でご来店ありがとうございました^^

中西里美&dot.plus町田スタッフ一同

• ここなつさぶれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:31:55.0

失敗しました!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は表面にレイヤーを入れたナチュラルなウルフスタイルを作らせていただきました。
    普段アイロンを使われないということでしたが、髪質的にスタイリングをした方が動きが出るのでその旨もお伝えして、施術させていただきました。

当日スタイリングも頑張ってみると
    納得して喜んでいただけていたように思いましたが、ご自宅に戻って何か扱いづらかったりなどございましたか?

もし気になる点がございましたらお直しも可能ですので、ご相談ください。
    ご対応させていただけたら幸いです。

dot.plus町田スタッフ一同

• pinkmarmotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:55:57.0

出勤するときにヘルメットを被って自転車で行くので、汗だくになってしまい、朝いくらセットしても髪がうねって大変でした。
    縮毛矯正をかけてもらって、かなり楽になって満足です。ありがとうございました。

pinkmarmot様、

縮毛矯正で朝の時間が楽になったようでよかったです♪

頭も小さくなりましたよね!

今後もケアをしながらつやつやを保っていきましょう!

dot.plus 市井友佳子

• RUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:13:07.0

とても良い雰囲気でした。最初に丁寧に要望を聞いて頂き、自分に合っている髪型にしてもらえました。

【メンズ限定!】シャンプー+カット+眉カット→\5500 【町田/町田駅】

またお忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます!

『最初に丁寧に要望を聞いて頂き、自分に合っている髪型にしてもらえました。』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みなどを改善しつつなりたいスタイルになれるよう努めさせていただいているので、
    気に入って貰えて嬉しいです!
    またすごすうちにお悩みなど出てきましたらぜひお気軽にご相談ください!!

・小田急町田駅から徒歩5分

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:09:54.0

今までで一番良い髪型にカットいただいたと思ってます!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

『今までで一番良い髪型にカットいただいたと思ってます!』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    夏らしくさっぱり切らせていただきましたが、気に入っていただけたみたいでうれしいです!
    パーソナルカラー診断も一緒に受けていただいて、今後服装なども変わったりするかと思いますので、またよりよいスタイルを提供できるように努めていきます!
    また、骨格診断も受けていただくとより魅力的になれるとお思いますのでご検討ください!
    日々すごしてみて何か悩みが出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

・小田急町田駅から徒歩5分

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 10:27:47.0

カットやカラーの色味はとても満足しています。巻き方のコツなども丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    ただ、カラー剤を塗っていただいている際に手袋が顔や首に何度も当たりカラー剤が着いてしまったのが少し不快でした。1箇所だけでなく何ヶ所か着いており、最後に拭き取りはしてくださいましたが、「取りますね」だけでお詫びの言葉がないのも残念でした。おそらくアシスタントの方かと思いますが、もう少し丁寧に対応いただけると嬉しいです。

【平日限定】カット+透明感カラー+4stepトリートメント→15950→11000

m様
    先日はご来店ありがとうございます

カットやお色味、満足していただけてよかったです!巻き方も普段のスタイリングにいかしていただけたら嬉しいです。

カラーの施術に関しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、誰がカラーを塗布しても肌にカラー剤がつかないよう、改めて技術の見直しをし、丁寧な施術ができるように改良改善していきたいと思います。
    また、顔にカラー剤がついてしまった時の対応の仕方についても話し合いたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様を大切にできるお店作りができるように頑張っていきたいと思います。

dot.plusスタッフ一同

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 08:45:56.0

ヘアスタイル、金額、きちんと伝えて相談にのって貰いながら仕上げて頂きました。
    とても良い美容室だと思います。
    この度はありがとうございました、また訪問するのが楽しみです!

【似合わせ◎】カット+透明感カラー+4stepトリートメント→15950→15450

まこ様
    口コミもありがとうございます!

今回も、ヘアスタイルやカラーのデザインまでお任せして頂きありがとうございました!
    毎回信頼して頂いて、お任せいた抱けるのはとても光栄です!

これからも、似合わせを考慮して、まこ様に合ったデザインを提供できるように勉強していくので、今後も期待してください!

またの、ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山本

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:03:15.0

初めての利用でしたが、親身に相談にのって下さり希望通りに仕上げていただきました。今後もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

『初めての利用でしたが、親身に相談にのって下さり希望通りに仕上げていただきました。』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえて嬉しく思います!
    普段の生活で扱いやすいスタイルを提供できるよう、色々と聞かせてもらいましたが、またすごしてみて何かお悩み出てきましたらぜひお気軽にご相談ください!!

・小田急町田駅から徒歩5分

• まりぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:22:58.0

とても丁寧に対応頂きました!
    似合う髪型も提案頂き助かりました。
    また伺いたいと思います。

【平日ボブ専用】小顔矯正カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\14960

まりぶ様、

その後ヘアスタイルはうまく再現できていますでしょうか?

久々に伸ばしたい!ということで、伸ばしかけも扱いやすいスタイルになるようにお手伝いさせて頂けたらと思っています♪

もう少し長くなってきたら気になっていた切りっぱなしボブにもチャレンジしてみたいですね!

嬉しい口コミありがとうございました!

dot.plus 市井友佳子

• Rechanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 20:55:35.0

娘がお世話になりました。きっていただいている間も楽しくお話ししていただき、ドライヤーのかけ方もアドバイスをいただき、本人も頑張っております。
    また、あつかいやすくなり大喜びです。

Rechax様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いっぱいお話して楽しい時間でした♪
    ドライヤー頑張ってくれてるのも嬉しいです!!!
    そのお話しも次回したいです
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

stylist 仁藤沙哉香&dot.plusスタッフ一同

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:16:40.0

初めて行きました。
    特にこだわりがなく、おまかせでお願いしましたが一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

はた様、

その後ヘアスタイルはいかがですか?

丸みがあって女性らしいショートが、はた様にとてもお似合いでした♪

是非1ヶ月半くらいを目安のまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

dotplus 市井 友佳子

• サユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 22:48:12.0

いつも気に入った髪型にしてくれます。
    カット後も、時間が経ってもヘアスタイルが崩れないのが凄いです!

【大和指名限定】ショートカットお任せ!6600円!<町田/町田駅>

いつもご来店いただきありがとうございます。

色々お話をしたりして

いつも楽しい時間を 過ごすことが出来て

私は幸せです!!

これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。

店長 大和 聡&dot.plus町田スタッフ一同

ヘアサロン ドットプラス 町田店(dot. plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー