3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エルフ(elf)  >

elf【エルフ】

エルフ

• 福岡県久留米市東合川4-1-20-105
  • 西鉄久留米よりお車で10分・西鉄バス『久留米インター入口』下車 徒歩2分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:46:43.0

息子のカットをしてもらいました!
    お任せでお願いしたら、とてもいい仕上がりに…!
    子どももかなり気に入っていて、次もカットしてもらいたいと言っています。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• X_Xさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 15:20:38.0

元々は美容室を転々としてましたが、10代の頃にこちらに出会ってからはずっとこちらを利用させてもらってます。
    店内はかなり落ち着いていて内装もお洒落で、ゆっくり施術を受けられます。
    いつもはカラーとカットでお世話になる事が多いです。
    技術はもちろんですが、こちらが希望が固まってない時でもかなり丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して任せられます。

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 09:35:56.0

3回目の来店です。白髪も増えできたのでハイライト、シークレットカラー、インナーカラーを人生始めてチャレンジしたくて、こちらのお店を選びました。スタイリストさんのお話してくださるタイミングや接客にも癒されます。カラーの仕上がりも丁寧で痛んだ感じもなく気に入っています。カットもお願いしています。定期的に伺えたらと思っています。

• ゆーたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 09:14:34.0

ハイライトを頼んだんですが帰ってきて見たらプリン状態がひどくもー色落ちしてしまい中は真っ黒でした
    思ってた色と違いすぎました。

• おれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 13:44:20.0

がちがちのコミュ障でだいぶ会話に精神力を持ってかれるタイプなんですが、無理して会話を広げようとしたりされないのでとても助かってます。過去イチ居心地いいです。
    カットもカラーも過去イチ。仕上がりが気に入らなかった事がありません。シャンプーも気持ちいい…。
    いつも面倒なオーダーで困らせてしまってるんじゃないかと思いますが、もうここ以外行けません笑

エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー