カラーも髪型もいつも相談させてもらい、いい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
会社でも好評でした。
主婦限定!普段のモヤモヤを解消デトックスコース!!平日12時受付まで限定!
せりか様
いつもご来店して頂きありがとうございます!!好評と聞いて私も嬉しいです!
大江亜矢子
カラーの仕上がりの相談をいつもご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^^
【白髪ぼかしに◎】グレイカラー+シークレットハイライト¥15,990
丁寧に施術して下さいました。店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです
【6月春割Aujuaケア☆】カット+潤艶カラー+AujuaTR\14,990
前回は予約してしましたが直前でキャセルしてしまいすみませんでした。
スッキリとした髪型にしていただきありがとうございました。
また伺います。
今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!
後髪に出てきたハネる癖もおさまり、扱いやすくなりました。
今回は少し短めにしました。
可愛くなったねって褒められました。朝マック楽チンでよかったです。ありがとうございました。またお願いします
親身に悩みを聞いてくださってとても嬉しかったです。イメージなどの細かい希望にもしっかり応えて下さり素敵な仕上がりになって満足です!
少しいつもと違うヘアスタイルに挑戦してみたくて、どうなるかと不安でしたが安心してお任せすることができました。
とても素敵なヘアスタイルにしていただき、スタイリング方法も教えていただいたのでがんばって維持したいです!
今度はトリートメントもじっくりとお願いしたいと思います♪
今回もカットありがとうございました!
前回とは違うオーダーでしたが、今回もすごく良かったです!またお伺いします!
【営業職、接客業オススメ!】清潔感は眉毛から!メンズカット+美眉コース
松本様
いつもご来店して頂きありがとうございます!ご満足いただけて私も嬉しです!!
またのご来店お待ちしております!!
大江亜矢子
久しぶりにトリートメントとカットをしてもらいました。
とてもサラサラになって嬉しかったです。
先日もご来店ありがとうございました。
毛先のばらつきも取れて、トリートメントでしっかりケア出来ましたね!
夏の向けて紫外線でダメージを受けやすいので、定期的にトリートメントで補修していきましょう。
頭皮の疲れをとるヘッドスパもおすすめですよ!
次回のご来店もよろしくお願いします!
三浦 敬太
こちらに通い始めて半年以上経ちます。
以前、気になっていた髪の悩みがなくなりました。
担当の方やお店のスタッフの方々皆さまが、
いつも私の髪と私の"こうしたい"を汲み取り一生懸命してくださりありがたいです。
【超音波TRで毎日ツヤツヤ☆】カット+潤艶カラー+Aujua超音波TR\16,990
美乃里様
今回もお気に入りのカラーでキレイに染まりましたね!
トリートメントも必ずして下さるので、毛先のダメージも抑えられてると思います。
ショートだった髪も長さが出てきて、雰囲気も変わってきましたね!
綺麗な大人女性を目指して、これからも頑張らせていただきます!
三浦 敬太
いつもありがとうございます!!
ほんのりピンクがいいとお願いしたら、その通りにしてくれてとても満足です!
【大人気Aujuaでヘアケア☆】潤艶カラー+AujuaTR \12,490
約、1か月ごと全体と部分を交互に縮毛矯正していただいてます。
お世話になってからとても髪が扱いやすくなりました。
なお様
根元のクセが気になってしまうので、どうしても来店頻度は早くなってしまいますね。
僕もお手入れのやりやすさと、ダメージレスを中心にいつもやらせてもらっています。
今後はもっともっと髪が伸ばせるようにケアしながらやっていきますね!
三浦 敬太
梅雨に入る前にかけてもらいました。
においもほぼなく自然にかかり、髪もすごくあつかいやすくなりました。
【自然な仕上がりがウリ☆】カット+髪質改善縮毛矯正 \23,990
カット、カラー、縮毛矯正
今回もヘッドスパをやってもらい、リラックスできました。
ライフスタイルや来店頻度に応じたケアやメニューを提案して下さるので参考になります。
かな様
今回はアロマの香りを変えて、また違ったヘッドスパになったと思います。
これから暑い夏場がやってきますので、髪も頭皮も大切にケアしていきたいですね!
次回のご来店もお待ちしております。
三浦 敬太
いつも丁寧な対応で,こちらの思いを汲んでカットしていただいていて,ありがたいです。
担当してくださった方には不満等はありません
ただ 近くでカットしていた男性が大声で喋っていてその声がうるさくてリラックスできませんでした
他の客の事も考えて接客して欲しい
【5月春割】カット+潤艶カラー\9,990
いつもカットの長さや色などを大まかにオーダーしてしまっていますが、毎回理想の仕上がりにしてくださります。縮毛矯正も強すぎず弱すぎず、理想のかけ具合です。ありがとうございます。
前回パーマをかけたので、毛先を整えてもらいました。
仕上がり良く、満足しています。
次回も宜しくお願いします。
としちゃん様
いつもご来店して頂きありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!
大江亜矢子
今回もとてもよかったです!ありがとうございました!
はる様
今回もスッキリとしたスタイルに仕上がりましたね!
お仕事のことがありますが、次回はもう少し明るめのカラーでもいいかもしれませんね!
しっかりご提案していこうと思います!
三浦 敬太
今回はカラーをお願いしました。
いつも通り素敵な色にしていただきました。
ありがとうございます♪また伺います
カットとカラーをお願いしました。いつも通り適当な注文に、完璧に応えていただきました。髪もツヤツヤサラサラになって大満足です。次回もよろしくお願いします。
今日は小学生の娘と2人で並んでカットをして頂きました。
娘の髪の毛も綺麗に切って頂いたうえに、ツヤツヤに仕上げて頂きとても喜んでいました。
夏に向けて、少し明るめにして頂きました。
シャンプーに入れて頂いたトリートメントのおかげで、驚くほどの艶が出て嬉しい限りです。
自宅でのシャンプー時にもまだツルツルしなやかになっていて、自分の髪の毛じゃないみたいでした笑
次回はカットもよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました。仕上がりも大満足です!!また、雑談などお話も楽しく、心地よい時間でした。
次回も利用したいと思います。
やまぐち様
アンティーク美容室にご来店して頂きありがとうございました!!
ご満足いただけて私も嬉しいです!またのご来店お待ちしております!!
大江亜矢子
特に髪型とか決めていなかったんですが、色々相談して決めてくださり、髪色もこんな感じはどうですか?など分かりやすく説明してくださいました。
仕上がりもとても満足ですし、お話もとても楽しかったです!
初めての美容院だといつも緊張してしまうのですがとても楽しい時間が過ごせました。
【4.5月春割】カット+潤艶カラー\9,990
今回、初めて伺いました。お店は高級感があってとても落ち着いた雰囲気でした。とても可愛くカットしてもらい、カラーもとても気に入りました。髪の毛もツヤツヤになって驚きました。接客もとても良くて、お話も楽しくて初めてなのに初めてじゃない感じがしました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【4.5月春割】カット+潤艶カラー\9,990
初めての来店でしたが和やかにお話しながら施術していただきリラックスできました。
私の髪の状態をみて当初予定してたストレートの薬剤とちがうものを使用していただきましたが、サラサラでまとまりある仕上がりになり満足しています。
次回はカラーよろしくお願いします。
【広がりパサつきケア】髪質改善ストレート(初回お試しコース)\8,990
前回のカット後、髪が伸びてもまとまりが良く、今回もお願いしました。次回もお願いしたいと思います。
ナツ様
二回目のご来店ありがとうございました。
今回は前回よりもサッパリとカットしましたね!
次回は少し時間が空いてしまうかもしれませんが、今度も普段扱いやすいようにカットしていきます!
三浦 敬太
今回もスッキリしました。
ありがとうございます♪また伺います!
アンティーク 美術館前(antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー