3. 東海トップ  >
  5. アンティーク 美術館前(antique)  >

antique 美術館前

アンティーク ビジュツカンマエ

• 静岡県静岡市駿河区谷田33-8
  • 静鉄「県立美術館駅」から徒歩5分/駐車場完備/JR草薙駅徒歩10分

Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:03.0

最初は縮毛矯正の予定でしたが、仕上がり具合についての相談に乗っていただき、ボリュームを抑えるストレートパーマをかけて頂きました。
    縮毛矯正よりも自然な仕上がりになり、クセも抑えられたので満足しています。

【臭いが残らず効果も◎】New髪質改善ストレートトリートメント\19,990

E様
    ご希望の髪型に近づけることが出来て本当に良かったです。

GWはお出かけと聞きました。
    次回ご来店の際には、ぜひお土産話を聞かせて下さいね!!

またのご来店お待ちしております!!

三浦 敬太

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:00.0

今回初めて行かせていただきましたが、とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足しています。

【5月限定春メニュー】カット+潤艶カラー\9,990

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:49:50.0

初めてヘッドスパを利用しましたがとても良かったです。!
    またカットだけでも行きたいと思います。

【メンズ限定!至極のヘッドスパ】カット+頭皮ケアアロマヘッドスパ

• tnkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:48.0

今日もありがとうございました!
    白髪が目立たなくなるようなハイライトと全体カラーをして頂きましたが、少しずつ色落ちしていく変化も楽しみたいと思います。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:42:42.0

初めてお伺いしました。
    髪のパサつきの広がりが気になっていて髪質改善を試したくてお願いしました。
    とても軽くなりさらさらになって扱いやすくなって満足です!

【広がりパサつきケア】髪質改善ストレート(初回お試しコース)\8,990

[施術メニュー] カラー、その他

とも様

髪質改善の効果を実感してもらえて僕もとても嬉しいです。
    これからの季節は湿気が多くなり、髪の広がりも出やすくなりますので、根元がのびてきたらまたお店に来てくださいね!!
    今度はもっと青みが出るようなカラーを目指したいと思います!!

次回のご来店もお待ちしております!!

三浦 敬太

• いちごっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:08:56.0

いつも丁寧に対応していただいております。
    悩みを相談しやすいです。

【艶髪仕上がりで女性人気NO.1】カット+潤艶カラー+AujuaTR\16,490

• 新茶☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:04:43.0

ストレートで程よく艶もあり、ふんわり柔らかい質感です。
    周りからも指摘されないくらい自然で、理想的な仕上がりでした。
    手入れも簡単で、かけて良かったです!

【自然な仕上がりがウリ☆】カット+髪質改善縮毛矯正 \23,990

• よるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:01.0

店内の雰囲気がとても良く、初めて美容院に行くという方にもお勧めできます。
    仕上がりも良く、趣味の話も楽しく、シャンプー後にいただくチョコとドリンクが絶品です。

よる様

いつも趣味の話で盛り上がって、楽しく話をさせてもらっています!!
    お互い進めないといけないゲームがたまってきましたね。
    次回の時にはもう少し踏み込んだ話が出来るといいですね!!

夏に近づくにつれて、クセが出たり、早く伸びている気がすると思います。
    ヘッドスパなど、疲れを癒すメニューもありますので、また試してみて下さいね!!

次のご来店もお待ちしております!!

三浦 敬太

• ryuryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:48.0

お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。     スタッフさんが、最初から最後まで同じ方だったので、安心してお任せしましたので、とても良かったです。  またお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ryuryu様

かかり具合はいかがでしたか?
    今回しっかり目にかけさせてもらったので、取れてきてしまうことはそうそうないと思います。
    時と場合に合わせて、乾いている感じを群れている感じを使い分けてみて下さい!!

次回は、根元が伸びてきていたのでカラーをおススメします。
    是非またクーポンを使ってお得にご来店下さいね!!
    お待ちしております!!

三浦 敬太

• こゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:25.0

今回は中学生の娘がカットでお世話になりました。

娘の希望通りにしていただき、本人大満足です。

お話も気さくに沢山してくださって楽しい時間だった様です。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:39:06.0

どうにもまとまらない髪でしたが、サラサラツヤツヤにしていただき、大満足です。
    スタイリストさんもお話しやすく、アドバイスも的確でありがたかったです。

なお様

なお様のお悩みを解決できて本当に良かったです!!
    長く伸ばしていけるように、毛先のケアを中心にお手入れの方法をお伝えできればいいなと思いますので、今後もよろしくお願いします。
    ご購入いただいた商品のシャンプー、トリートメントもおすすめですので、次回来て頂いた時にご説明しますね!!

三浦 敬太

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:18:19.0

いつも思った髪質に仕上げてくださるので、信頼しておまかせしています。今回も自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪抑制カラー】カット+クァンタムグレイカラー+AujuaTR \16,990

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:52.0

お城みたいな素敵な空間で、楽しくお話しながら施術してもらいました。
    カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

【新規限定春メニュー】カット+潤艶カラー \11,990→\9,990  2h

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大事なイベントのヘアスタイルを任せて頂き幸せです。

イベント楽しんできてください。お話しも楽しみにしています!

2ヶ月ぐらいになると毛先がパサつき色も抜けてきますので、その時期が来店目安になります!
    またご来店お待ちしております!!!

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:33:13.0

GW中の月曜に髪を切りたく探しているとこちらの美容室の空きがあったので予約しました。
    時間通りの到着で席に通されるまで15分程かかってしまいましたが、あとはとてもスムーズで最初から最後まで一人の担当スタッフさんがカット、シャンプー、ブローをしてくれて良かったです。シャンプーも時間をかけてしっかりと洗ってくれたのが印象的でした。お値段は少しお高めですが、技術、お茶のサービス(素敵なカップで)、その場で会計、雰囲気代混みと考えると妥当な金額なのかと思います。担当スタッフさんテキパキ髪を切ってくて子育てトークで短い時間でしたが好感を持てました。ありがとうございました。

よっし~様
    最初のお通しでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からは待ち時間が無くなる様に努力していきたいと思います。

お店の正確な口コミ本当にありがとうございます。
    僕たちが心がけている雰囲気やサービスをきっちり感じていただけたのがとても嬉しいです。
    子育てで大変だとは思いますが、次回以降もよっし~様の髪のご提案をしていきますので、これからもよろしくお願いします!!

次回のご予約もお待ちしております!!

三浦 敬太

• tnkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:06.0

今日もありがとうございました。スピーディーかつ綺麗にカット頂き嬉しいです。
    近々カラーもして頂けることを楽しみにしています!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:29:58.0

急な予約にもメッセージカードを用意して
    下さり、心温まりました。
    シャンプーも気持ち良くカットの仕上がりも
    良かったです。

ヒロ様
    今回はかなり髪も伸びていたので、サッパリ切ってスッキリしましたね。
    GWも忙しいと思いますが、エスパルスの応援も頑張ってください!!

三浦 敬太

• さいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:59.0

いい感じにしてもらいました!

【フルカラーでもダメージレス】天使の艶カラー+極上TR \12,490

さい様

先日はご来店して頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!
    髪の状態を考えると2ヶ月で乾燥して引っかかりが出てきますので7月前くらいにがオススメです!

大江亜矢子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:40:43.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで、リラックスして過ごすことができました。
    担当していただいた方が気さくで話しやすく、時間が短く感じました。髪型も綺麗に仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました。

【4.5月限定春メニュー】カット+潤艶カラー\9,990

ゆい様
    髪型も、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    話しが盛り上がり楽しい時間でした!!

会社の規定でなかなか明るい髪色にはできないと思いますが、今後もゆい様に合う髪色やスタイルをご提案していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

次回のご予約もお待ちしております。

三浦 敬太

• とろろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:46.0

今回で3度目となります。毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださいます。これからも自分に似合う髪型を探り続けると思いますが、アドバイスよろしくお願いします。
    こちらのお店は席で会計が出来るので、私にはとてもありがたいです。

【平日お得☆冬の最旬style】カット+潤艶カラー+AujuaTR+超音波ケア\16,990

とろろ様
    毎回、心温まる口コミありがとうございます。
    これからもとろろ様のご要望に応えられるように、そしてお似合いのスタイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

お会計もレジ前で慌てないようにするために考えたことですので、気に留めていただけて嬉しいです。

次回のご予約もお待ちしております。

三浦 敬太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:32.0

カットとトリートメントをしてもらいました。こうしたい!というイメージがあまりない状態でお店に伺いましたが、いい感じにしてもらえました。髪の毛のパサつきや艶がないことがとても気になっていましたが、それらの症状に合ったトリートメントやシャンプーを選んでくれて、ツヤツヤ、サラサラの髪になったので嬉しかったです。

antique 美術館前からの返信コメント

あや様の髪の状態がとても良くなって僕も嬉しいです!
    長い髪をお手入れする方法や、ホームケアの仕方などご提案出来ることがまだまだありますので、これからもよろしくお願いします。

三浦 敬太

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:49.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、髪の悩みに対してとても丁寧な対応とアドバイスをしていただき、心地良い時間を過ごせました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

【4/16.17.18.19春割】カット+潤艶カラー \11,990→\9,990  2h

• こゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:58.0

いつもお世話になっています。

今回は息子がお世話になりました。

本人も私も満足です。

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:15.0

いつもメッセージカードに温かい言葉を添えてお出迎えしてくれます。細やかな気配りが素敵なお店だなぁと初めて来店した時から感じていました。
    丁寧なカウンセリングで、前回の事も記録して下さっているので、その時の悩みとか、より自分に合うように提案して頂いて、とても相談しやすいです。
    カット技術も素晴らしく、伸びてもまとまっているのですごいなと思います。
    毎回素敵に仕上げて下さることに感謝です。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、スタッフの方々も丁寧で和やかな雰囲気で、いつも癒されています。

• ゆうしぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:27.0

いつも丁寧な対応をしてくれて嬉しいです
    スタッフの皆さんも本当親切で気遣いや声かけに
    優しさを感じます
    髪の毛の悩みの相談もし易くて居心地もいいので
    お気に入りです
    今回はバースデーチケットを利用できたのでお得で
    嬉しかったです
    これからも綺麗でいるためのお手伝いよろしくお願いします。

【新感覚うるおいプラス】カット+ナチュラル縮毛矯正 \23,990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ジャス民さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:26.0

いつも髪の状態によってトリートメント等のアドバイスを丁寧にしてくださるのでホームケアも安心してできます。
    お店の雰囲気も良いですし、最初から最後までとても丁寧で、理想通りに仕上げてくれるのでいつも大満足です。

【平日お得☆冬の最旬style】カット+潤艶カラー+AujuaTR\15,990

ジャス民様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、ジャス民様に合ったスタイルをご提案させて
    頂きますのでよろしくお願いします!!

次回会える事を楽しみにしています

大江亜矢子

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:15:42.0

こちらの要望をたくさん聞いていただき、すっきりして髪もサラサラに仕上げていただきました。

【4/9.10.11.12春割】カット+潤艶カラー \11,990→\9,990  2h

ちい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーでしたが、短くした分クセも出やすくなったので、今度は髪質改善のストレートをおススメします!
    梅雨時期になる前にぜひご予約下さいね!!

今度もちい様の気に入ったスタイル作れるようにがんばります!!

三浦 敬太

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:00.0

妊娠中だったので、シャンプー中は体調を気にかけながら行ってもらい、大変助かりました。
    カットもまとまりやすく整えてもらえました。
    今回、ヘッドスパは行えなかったので、生まれたらリベンジしたいと思います。

とも様
    その後体調の方は大丈夫ですか?
    今が一番大事な時期だと思いますので、毎日の体調管理を大事にして下さいね!!

次回こそ、カットとヘッドスパでお待ちしておりますので、その時はまたよろしくお願いします!!
    元気な赤ちゃん生んで下さいね!!

三浦 敬太

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:58.0

少し短めにしてもらいましたが、スッキリしてよかったです。
    ヘッドスパはサイコーでした!ありがとうございました。

• カムラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:52.0

今回もいつもと同じようにカラーとカットをお願いしました。いつもより短めにしてもらいましたがとてもサラサラになり軽くなって大満足です。そろそろむし暑くなり髪の毛もまとまらなくなる前に次回は髪質改善をやってもらおうと思ってます。

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:57:13.0

丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。また次回もお願いします。

いとう 様

口コミもありがとうございます!

安心してもらえるのがとても嬉しいです!
    いつでもお任せください^_^
    気になるところがあればご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

関根千裕

アンティーク 美術館前(antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー