3. 東海トップ  >
  5. アンティーク 美術館前(antique)  >

antique 美術館前

アンティーク ビジュツカンマエ

• 静岡県静岡市駿河区谷田33-8
  • 静鉄「県立美術館駅」から徒歩5分/駐車場完備/JR草薙駅徒歩10分

いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:10:29.0

初めて来店しました。ドアを開けると物語に入り込んだ様な非日常的な空間で、とても素敵なお店でした。
    悩みや髪質に合わせたカラーとトリートメントを提案してくださり、とても丁寧な対応でした。マッサージもとてもお上手でリフレッシュ出来ました。
    是非また伺わせていただきたいと思います。

主婦限定!普段のモヤモヤを解消デトックスコース!!平日12時受付まで限定!

いちごちゃん様

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!!
    これからも季節に合わせたスタイルやカラーをご提案していきますのでよろしくお願いします!!

三浦 敬太

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:56:59.0

なりたいイメージが固まらないまま初めて伺いましたが、きちんと話を聞いてアドバイスを頂いたおかげで、とても素敵な髪型にして頂きました。お店もとても落ち着きのある雰囲気で、非常にリラックスできました。

【8、9月Aujuaでバカンスダメージケア☆】カット+潤艶カラー+AujuaTR\14,990

• ぱぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:03:24.0

とても素敵な店内でした。
    映画にでてきそうな雰囲気でした。

ヘッドスパは本当に気持ちよかったです。
    会話も楽しかったしまた行きたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 15:56:53.0

初めての来店でした。
    とにかく外観、内装がおしゃれ。
    THE美容室感がなく、カフェに来たかのような落ち着き感と居心地の良さでそれだけでもすでに満足!という感じでした。
    全体カラーとカットをお願いしましたが、希望をしっかり聞いてくれて仕上がりも大満足です。
    なかなか、通いたいと思える美容室に出会えなかったのですが、またお願いしたい!と思ったお店です。
    次回はパーマをお願いしたいと思っています。

【8、9月限定残暑メニュー】カット+潤艶カラー\9,990

• 花子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:31:53.0

夏の紫外線で痛んだ髪が気になったので、相談してトリートメントをしていただきました。
    サラサラしっとりとした髪になり、満足しています。
    後ろ髪の長さも、首に当たるところが痒くて気になると相談したところ、首には当たらずに形もよい感じに仕上げていただけました。
    カットの確かな技術とセンスをお持ちのスタイリストさんです。

花子様

一番最初にご来店された時は長く残した襟足も、今回はスッキリと切らせていただき家でのお手入れもやりやすくなったと思います!
    これからは髪も乾燥するシーズンになります。
    お店のトリートメントで水分補給をしてあげて、夏はサラサラ、冬はしっとりを目指してケアしていきましょう!!

次回も、花子様に気に入ってもらえる髪型に出来るように頑張りますので、よろしくお願いします!!

三浦 敬太

• 新茶☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:48:46.0

いつもながらキレイな仕上がりで満足です!
    炭酸泉の感触がいつもと違って新鮮でした。
    頭皮もスッキリ、ありがとうございました。

【大人気Aujuaでヘアケア☆女性人気NO.1】カット+潤艶カラー+AujuaTR\16,490

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:09:42.0

ありがとうございました!一時的にサラサラになりました!
    前髪の横髪を切らないでと伝えられなかったので次はカットで顔周りを整えてもらいたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のんちゃん様

僕の確認不足で希望の髪型にならなくて申し訳ありませんでした。
    トリートメントも、もっと効果のある商材をおススメできるように1から考えようと思います!
    次回の時は、のんちゃん様がご満足いただけるようなスタイルをご提案できるようにしますので、
    次回のご来店もよろしくお願いします!!

三浦 敬太

• Tomarigiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:37:38.0

休日で5歳の娘も連れて伺いましたが、娘にも気を遣って頂き助かりました。
    お店も美容師さんも雰囲気は良く、カットも具体的なイメージを教えていただき、シャンプーの時は気持ちよくリラックスして受けられて、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

Tomarigi様

娘さんもお店を気に入って頂けたら嬉しいです!
    今後は、季節やイベントなどに併せてスタイルやカラーをご提案していきたいと思いますので、
    また娘さんと一緒にご来店下さい!!

三浦 敬太

• はぐれサボテンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 04:58:24.0

今回も力強いシャンプーやマッサージで癒やされました。

話題にジェネレーションギャップがあっても楽しく話せて嬉しかったです。髪色も満足です。ありがとうございました。

• 理恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:56:53.0

いつもその時の髪の悩みに合わせてアドバイスいただけるので安心してお願いさせてもらっています。
    素人ではわからない髪質に合わせたカラー剤にしていただいていることも知れて良かったです。
    トリートメントもその場で効果がわかりテンション上がります。
    これからもよろしくおねがいします!

【白髪抑制カラー】カット+クァンタムグレイカラー+AujuaTR \16,990

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:00:34.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• とろろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 20:51:30.0

家にいるとどうしても家事に追われてしまいますが、今日はサロンでゆったりと日頃の疲れを取ることが出来ました。
    好きな髪型、なりたい髪型、似合う髪型、流行りの髪型…と考えると、自分でも考えがまとまらなくなります。でもスタイリストさんが、会話の中から上手く希望を引き出してアドバイスしてくださるので、とても嬉しいし助けになります。
    前髪とサイドの髪を伸ばしているところなので、来月またどんなふうに変わるか楽しみです。
    今月は誕生月だったので、割引もしていただきました。ありがとうございました。

とろろ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。日頃のお疲れが取れて良かったです。
    少しずつ変化をつけて色々なスタイルを楽しみましょう!私もお手伝いさせて頂きます!

大江亜矢子

• いちごっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 12:01:20.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    悩みなども親身になって改善していただき感謝です!

【大人気Aujuaでヘアケア☆】潤艶カラー+AujuaTR \12,490

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:56:58.0

思っていた以上の仕上がりで満足です!
    巻きやすくカットをしたいただけてよかったです。

• SHINOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:09:17.0

ここに通い始めてコンプレックスだったひどい天パを好きになれました。本当に感謝してます!
    今回も素敵にして頂きました。毎回カットしてもらった後は色んな方に素敵な髪型だね!って声をかけてもらえます。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:11:13.0

カット、アロマヘッドスパをしていただきましたが、ヘアスタイルの仕上がりも良く、嬉しかったです。香りも好みのサクラの香りでとても丁寧に細部まで長い時間してくださったので、とても満足でした。
    アロマは、今回は、疲れに効果があると言われているローズマリーにしていただきましたが、そちらも良い香りで、ヘッドスパも心地良く、気付いたら眠ってしまって、とても癒されました。
    いつも最初に席に着くと手書きのメッセージカードがあり、お気遣いが嬉しく、カードは、頂いて帰ります。
    スタイリングをしていただく頃に注文できるドリンクも美味しく、一緒に出してくださるチョコも嬉しいです。
    とても落ち着く空間で居心地が良く、大満足です。

ハル様

ヘッドスパで日々の疲れが取れたことが、僕にとって一番良かったです!
    お店のコンセプトが「癒しの空間」と思っていますので、そういう部分を感じ取ってもらえて嬉しいです!

これからもハル様のお気に入りの場所になる様に心がけてまいりますので、よろしくお願いします!

三浦 敬太

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 17:35:50.0

今回も、気持ち良くやって頂きました。

としちゃん様

いつもアンティークにご来店して頂きありがとうございます!
     次回もお洒落スタイルにさせて頂きます!!

大江亜矢子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:48:17.0

今回もとても丁寧に対応してくださいました。カラーも秋に向けてのものを提案してくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。

はる様

九月に入りお仕事がより忙しいと思います!
    次回は、夏の疲れも取れるヘッドスパも一緒にいかがですか?
    頭がすっきりして、きっとリフレッシュできますよ!!

これからもantique美術館をよろしくお願いします!!
    またのご来店、お待ちしております!!

三浦 敬太

• AKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:19:44.0

贅沢空間。これに尽きます。
    着席すると毎回メッセージカードが書いてありとても嬉しい気持ちになります。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:12:46.0

当日予約で行かせて頂きました。髪の毛のダメージがずっと気になり何とかしたいと思って相談した所、的確なアドバイスと仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

【7.8月限定夏割】潤艶カラー+毛髪強化TR\7,990

まさ様

髪の状態を見て、サロントリートメント方が効果が出ると思い変更させてもらいましたが、かなり効果が実感できたと思います!!
    一緒にご購入いただいた商品の使い心地はいかがですか?
    次回来た時には感想を聞かせてくださいね!!

またのご来店おまちしております!!

三浦 敬太

• むらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:57:57.0

とても落ち着いた素敵な店内で、ちょっと贅沢した気分になります。白髪が悩みで、カラーもどうしようか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって満足する髪色になりました!シャンプーなどもたくさんの種類があり、選ぶことができます。匂いもよく、洗い終わると髪の毛がサラサラでびっくりしました。またお願いしたいと思う美容室です。ありがとうございました。

【7.8月限定夏メニュー】カット+潤艶カラー\9,990

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:30:09.0

前回は出来なかったヘッドスパをやってもらいました。
    とても気持ち良くて、寝てしまいました。
    髪も軽くしてもらって良かったです!

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    念願のヘッドスパが出来て良かったですね!
    これからも、とも様がご満足いただけるヘッドスパを目指して練習していこうと思います!!
    子育ても大変だと思いますが、たまの美容院で癒せれにきて下さい!!

三浦 敬太

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:59:07.0

担当の方を前回と同じ方にさせてもらったので、前回同様に希望通りに仕上げていただきました。シャンプーをやってくれた方は別の方でしたが、とても気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ちい様

いつもアンティークにご来店して頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

大江亜矢子

• りんごappleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:40:03.0

今回も細かな要望にも対応をしていただきました。安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

• Zenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 00:41:18.0

カットしていく場所ごとに、どうしていくかしっかりと説明してくださり、気になるところおっしゃってくださいね。と何度も聞いていただいて、大丈夫です。と癖で言ってしまう私も細かくお願いすることができました。
    海外生活の中で出来るだけ長く、まとまる状態でいられると良いなと思います!

Zen様

先日はアンティークにご来店して頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!海外生活で少しでも髪型のお手入れがやりやすくなると嬉しいです!
    また日本に来た時は是非いらして下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

大江亜矢子

• もとななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:19:08.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    落ち着いたカラーでいつも気に入ってます!
    どうしたらいいか相談すると、スパッと話してくれるのでありがたいです!いつもありがとうございます♪

もとなな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    夏の暑さと紫外線で明るくなったところが、良い色に染まりましたね!!
    まだまだ暑い日は続くと思いますが、毎回トリートメントをして下さるので、髪の状態はとても良いと思います!!
    秋、冬にかけてはカラーの色味を変えたり、乾燥に強いトリートメントにしていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております!!

三浦 敬太

• 花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:20:24.0

静かで落ち着きのある、とても居心地のよい空間です
    好みに合わせてカットしてくれて、とても気に入りました
    これからもお世話になろうと思います

花子様

前回よりは少し短めにカットさせてもらいましたが、やりにくいところ等はないですか?
    髪が伸びて毛量が増えるとボリュームが出て手入れがしにくくなりますので、それが切るタイミングになると思います。次回もメールが届きますので、ご活用下さい!!

三浦 敬太

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:44:30.0

施術中、共通の話題で楽しく会話していただきました。
    仕上がりも、最初に伝えた要望を踏まえてカットいただきました。
    満足しています。ありがとうございました。

かわ様

かなりさっぱりとカットしたので、すっきりした印象だと思います!
    短く切ったところは伸びる感覚も早いと思うので、1ヶ月後にクーポンがメールで届きますので、またご活用ください!

またのご来店お待ちしております!!

三浦 敬太

• やぶきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:45:22.0

丁寧に対応していただきました、
    トリートメントでとてもサラサラになりました。
    次回はしっとりでお願いしようと思います

【7.8月限定夏はAujuaでヘアケア☆】カット+潤艶カラー+AujuaTR\14,990

やぶきみ様

トリートメントの効果を実感して頂けてとても良かったです!
    普段は髪のクセの関係でボリュームが出てしまうと思いますが、ご来店いただいた時には髪に一番良い状態で帰ってもらえるように頑張ります!!

次回は、しっとりしたトリートメントをご提案しますね!!
    ご予約お待ちしております!

三浦 敬太

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 23:29:09.0

今回は髪型を決めずに伺いましたが、アドバイスをしていただきました。扱いやすい髪型で助かってます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

アンティーク 美術館前(antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー