4. 渋谷トップ  >
  5. ディフィー(defi)  >

defi

ディフィー

• 東京都渋谷区渋谷1-22-3 ルアン渋谷2F
  • 渋谷駅B1出口から徒歩約3分 ★縮毛矯正・髪質改善・トリートメントが人気のお店★
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:16:53.0

トリートメントとヘッドスパを受けさせていただきました。
    髪質が柔らかく、しっとりと仕上がりとても満足です!
    ヘッドスパはずっと寝てしまうくらい気持ちよく、休日のリフレッシュにとってもよかったです!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

アマトラトリートメントもヘッドスパも褒めていただき

とても嬉しく思います!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:28:27.0

どんな髪型にしたいかざっくりしか伝えてないにも関わらず好みの髪型にしてくれました!
    カットしてもらっただけで髪の毛もサラッサラになりました!
    お店もお洒落で居心地良かったです。
    ありがとうございました^_^

ご新規【新沼舘指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥20900→¥12000

ななみ様
    引き続き担当させて頂き、defiのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    2024年のトレンド【美髪】なのでカットでキレイが伝わり、カラーもハイライトカラーで透明感と立体感を表現できました!
    今後もヘアを気に入って頂けるよう、ななみ様に似合うトレンドをお伝えさせて頂きます!

旅行前にご来店して頂きありがとうございます!
    楽しんできて下さいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んで頂くよう日々努力致しますのでまた担当させて下さい!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:13:20.0

縮毛とパーマをかけていただき、朝、髪がとかしやすくなりました。

◆HIKARI限定◆メンズカット+メンズ縮毛矯正+内部補修トリートメント \18000

ユウジ様

ご相談などもいつでもお待ちしております。

ぜひ、またいらしてください ^_^

defi スタイリスト 天野 光

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:44.0

2回目ですが、前回のお話も覚えててくださり楽しくお話できました。髪色はイメージと少し異なりましたが、これもまた良い感じです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性カラーがゆか様の満足いく仕上がりとなり

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• イトちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:21:26.0

久しぶりの全頭矯正+カットをお願いしました。
    私は結構天パが頑固でバッサリ切って軽くなったせいか今回癖が伸びきってない所がありちょっと残念。。
    出勤日でアイロンかけて行ってしまったので髪の状態が分かりづらかったのもあるかもしれません。
    でも施術中も接客もいつも丁寧だし分かりづらい画像しかなかったのに希望に近づけてカットしてくださいました!

先日はご来店ありがとうございます!

接客とカットを褒めていただき大変嬉しく思います!

縮毛矯正の仕上がりにつきましては、イトちゃん様がよろしければ

お直しをさせて頂きたいと思いますので一度ご連絡頂ければ幸いです。

お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:03.0

見違えるほど髪の毛がサラサラになって、扱いやすさに驚いています。
    カラーも、綺麗に染めていただいてとても満足です!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+艶髪トリートメント /Trホームケア付

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーがゆりあ様の満足いく仕上がりとなり

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• 琉乃介さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:19.0

毎朝癖毛で悩んでいましたが縮毛矯正をしてから朝にかかる時間がほとんどなくなりました。ピンピンにされないか不安でしたが望んでいた形に仕上げていただきました、次も利用したいと考えています!

◆HIKARI限定◆メンズ縮毛矯正+内部補修トリートメント \14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

琉乃介様

ご相談などもいつでもお待ちしております。

ぜひ、またいらしてください !

defi スタイリスト 天野 光

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:53:49.0

店内もお洒落で居心地よかったです。
    すごく素敵なな髪型にしていただきました。
    50代ですが、髪型だけなら20代?
    くらいと大分変わりました。
    髪に艶大事ですね。艶をありがとうございます。
    担当スタイリストさんまた宜しくお願いいたします。

予約人気No.1【新沼舘限定】カット+カラー+トリートメント\20800→\15000

たらちゃん様
    引き続き担当させて頂き、defiのご来店ありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回のカラーは透明感のある暗髪カラーにしました!
    暗くする事によってツヤがものすごく出るので
    今後もツヤをテーマにヘアスタイル作っていきましょうね!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:48.0

友人の結婚式がこのお店の近くにあり、セットアップをお願いしました。後れ毛に悩んでいたのですが、サービスで綺麗に整えて下さったり、ヘアセットの技術も本当に素晴らしいです。また担当して下さった方のお人柄が素晴らしく、「このお店がうちの近くにあったら絶対リピートしたい。。。」と思うくらい良かったです。また機会があったらぜひ!!行きたいと思いました。

[施術メニュー] その他

♪様
    先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございます。

ヘアセットしている最中に後毛の左右の違いが、少し気になったので切らせて頂きました!ほんの少しの長さ違いだったのですが、その違いがヘアスタイルに影響が出ます。
    ♪様が結婚式をより楽しんで頂けてとても嬉しいです!

お店の近くに来た際、是非担当させて下さいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:11.0

ツヤツヤで綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    以前のお店から担当していただいてますが、やはり安心してお願いできるなと思いました!ありがとうございました!

みー様

縮毛矯正+カラー+トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正の薬剤がかなり優秀で一人ひとりの髪質に合った調合ができ、柔らかい自然なストレートに仕上げることができます!
    また根本が伸びてきたら縮毛矯正しましょうね!

地毛が伸びてきているので毛先のカラーは明るくなった時が、次回ご来店のサインになります!
    また透明感のある髪色にしましょうね☆

今のキレイな状態で伸ばしていけるのが理想なので、次回はカットで形を整えるのをおすすめします、相談して一緒に理想のヘアスタイル作りましょうね♪

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• すみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:28:20.0

ハイライトカラーに初挑戦しました。

カットも今のスタイルを変えずに軽くしてもらいました。

カラーの色もブリーチ入れる部分も全てお任せ!
    安心できるし、信じられる担当者なので…

カラーはいつも自分でしてきましたが、今後はずっとお任せしよう!
    と決めました。
    今後ともよろしくお願いします!
    ありがとうございます!!

【ご新規限定】カウンセリングで決める!選べる2メニュークーポン¥12000~

すみちゃん様

初のハイライトカラー喜んで頂き、とても嬉しいです!
    今後はハイライトの本数も増やしたくなると思いますが、その際も相談してなりたいヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね!

今の髪の毛の長さも新鮮と仰っておりましたので今後は長めのウルフヘアもご用意してお待ちしております!

今後もなりたいヘアを叶えるのでお気軽にご相談ください。

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:42.0

いつもありがとうございます~!!
    最高の仕上がり求めるならやっぱり以前から担当してもらってる美容師さんがいいなと思い来店しました!
    お店の雰囲気も良いですし、久々に染めてもらえて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!!

こつ様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちもキレイになるようなカラー配合にしているので色落ちも楽しんでください!

髪の毛を伸ばしていくため毛量は重い所のみ取っております!
    なりたいヘアスタイルが出てきたらお気軽にご相談ください。

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:20:25.0

すごく丁寧に施術してくださいました!とくに、縮毛のとき丁寧で感動しました!
    カットとも仕上がりが良く、カラーも最高でした!
    メニューにカットが抜けていて、当日カットを追加したのですが、嫌な顔をせず対応してくださり、嬉しかったです!
    どうしても伝えたくて書きました!!

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラー、カットもえり様の満足いく仕上がりとなり

大変嬉しく思います!

臨機応変な対応を心がけておりますのでお褒めいただき光栄です!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• emmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:18:08.0

短時間で手早く仕上げて頂きました。綺麗に軽くなっています。ホームケアもあるのでどれだけもつか、楽しみです。ハンドクリームもありがとうございます。
    トークが以前より明るく上手くなっていました。

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感いただけたなら嬉しく思います!!

ハンドクリームとホームケアのトリートメントは是非お使いください!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• (。・ω・。)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:55:37.0

毎回ほぼお任せしてしまうのですが、丁寧なカウンセリングとそれに合わせたカットで髪を生き返らせてもらってます!
    またよろしくお願いします(^^)

【新沼舘限定】質感カット+トリートメント「ホームケア付」\12650→\9000

(。・ω・。)様

今回のカットは長さは変えず、フェイスレイヤーで
    いつもと違う雰囲気を作らせて頂きました!
    今後もっと扱いやすくするために、毛量はあまり軽くしすぎず伸ばしましょうね!
    毛量が均等になると今まで以上に扱いやすくなるので頑張りましょうね☆

伸ばしている間、まとまらなかったり短くしたくなると思いますが
    その時はまたご相談ください。
    必ずまとまる気に入ったヘアに致します。

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• ラビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:39:30.0

初めてカラーと矯正を同時に行いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!相談もいつも親身になって聞いてくれます。
    少し分かりずらい場所にありますが、その分とても落ち着いたアットホームな雰囲気です。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット+艶髪トリートメント/Trホームケア付

ラビ様
    引き続き担当させていただき、defiのご来店ありがとうございます。

カットとカラーと縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    美容室の時間をゆっくりとした特別な時間にして欲しかったので、雰囲気お褒めいただけて安心しました!

今後もなりたいヘアに致しますので、いつでもご相談ください!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:00.0

取り敢えず行けば、良い感じにしてもらえる信頼があるので、ここ何年かは何も考えずに来店して全部おまかせでオーダーしてます。毎回満足です!提案力が本当にすごい!
    また、他のスタッフの方も話しかけやすく優しいです!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

Yuki様
    先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます。

おまかせ頂ける事、提案力などお褒め頂き大変嬉しいです!

今後もヘアスタイルで迷った際、なんでもご相談ください!
    Yuki様が次回も任せて頂けるようにヘアスタイルを用意しておきますね!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:12.0

前の美容院から担当してもらってます。
    カット後、髪が伸びた後も扱いやすいように切ってくださるのがわかるので、毎日のスタイリングがとてもしやすくなりました。
    ホームケアの方法や生え癖も詳しく説明してくださるので
    とても信頼しています。いつもありがとうございます。

こちらのイメージを汲んでくれて、ベストを尽くしてくれるのでもう他の人には切ってほしくないくらいです。笑

今後もまたお願いするのでよろしくお願いします。

りっちゃん様
    引き続き担当、defiのご来店ありがとうございます。
    カットやホームケアのことお褒め頂きありがとうございます。

その時の状態によってカットを変えているのでなりたいイメージなどありました
    なんでもご相談下さい!

今後もベストなカットにできるよう日々精進致します。

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:31:34.0

ずっと念願だったハイトーンカラーをやっとお願いできて嬉しかったです!色味も何となくで伝えただけでも好みの色にしていただけて大満足です。ありがとうございました!今後も引き続きよろしくお願いします!

ケアブリーチカラー+クイックトリートメント¥15000

るーちゃん様
    先日はdefiのご来店、ご指名頂きありがとうございます。

念願のハイトーンカラーさせて頂きありがとうございます、そしてカラー気に入って頂けて僕も嬉しく思います♪
    今後は暗くしなきゃいけない場面もあるかと思いますが色持ちの良いカラーをご提案いたしますのでお気軽にご相談下さい!こちらこそ引き続き担当させて下さい。

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:52:23.0

カットやカラーをしてもらうならば、こちらの美容師さんに!と決めて今回も伺いました。こちらのざっくりした希望もしかり、そういえばスタイリングしにくくなっていたなと本人も忘れていたような細かいところにも気づいて、カットしてくださいます。カラーも毎回、想像以上にしてくださり、ありがとうございます!そして、矯正もきれいにやってくださりパワーアップを感じて、勝手ながらいつも進化に驚かされています。悩みの多いヘアでもお任せすれば安心&想像以上に仕上がるので、心からおすすめしたいです。お元気そうで何よりでした。次回も宜しくお願いします!

弱酸性縮毛矯正(顔まわり)+シャンプーブロー込み ¥12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

defiからの返信コメント

カット、カラー喜んで頂けてとても嬉しく思います、今後もなりたいヘアがありましたら、なんでもご相談下さい!
    そのヘアを瞬時に分析して、なりたいを叶えますね!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• ハヤシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 13:29:34.0

顔の悩みや骨格を考慮した
    カットをして下さりました。
    毛量や髪質などにあわせて
    カットやパーマをして
    くださりとても満足です!
    とても丁寧で
    なぜこのようなカットにしたのか等
    説明してくれたのでとても良かったです!

【新沼舘限定】カット+前髪パーマ+潤い集中トリートメント¥17050→¥12000

ハヤシ様
    先日はdefiのご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    こだわりのカット、パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!

毛質ややりたいデザインによって、毎回違う切り方があるのでまたやりたいデザインなどありましたらなんでもご相談下さい!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:40:50.0

私の髪質や髪の量に合わせてカットしていただき、カットだけなのに雰囲気が変わり感動しています。
    家に帰って髪の毛を自分で乾かしても、まとまるようになっていて、お手入れも楽ちんです!

絡まりやすく乾燥や静電気で広がってしまうことが悩みでしたが、サラサラかつプルプルでまとまる髪の毛になりました!!!!

またお願いしたいです!

すもも様

カットでヘアデザインはかなり変わります、乾かしただけでまとまるヘアスタイルをお褒め頂きとても嬉しいです!
    乾かす時に後ろから前に乾かすとまとまりやすくなるので是非お試しください。

トリートメントも最大限の効果が出て嬉しいです、お家でのケアでトリートメントも持続するのでケアも頑張りましょうね♪

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• オオシタナイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:16:33.0

前美容室で担当して頂いてから、ずっとお世話になっております。

いつも丁寧なヒアリングをして頂けるので、安心してお任せする事ができる美容師さんです。
    その施術をするメリット・デメリットを都度教えてくださったり、髪が伸びてからの事も考えてヘアカットをしてくださったり、ただ提案するだけではない、ヘアスタイルから依頼者のかわいいを後押ししてくれるプランニングは、他にはないものだと思います。

美容室は渋谷駅から近く、アクセス◎です。

オオシタナイ様

カウンセリングから始まりカットまでお褒め頂きありがとうございます!
    僕の意図が伝わってとても嬉しく思います、今後もヘアスタイルを変えたい、なりたいヘアが出て来たらお気軽にご相談下さい☆

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:48:12.0

この担当スタイリストさんに切ってもらいたくて来店しました。

要望に答えてカット、カラーをしてくれるのはもちろん、髪の毛の悩みを聞いてアドバイスしてくれたり、ヘアケアの仕方を教えてくれたりするので、いつも満足して帰っています。

この方に任せておけば大丈夫!という安心感があるので、これからもお任せしたいです。

またカラーもお願いしに行きます!ありがとうございました!

【新沼舘限定】小顔プロデュース 前髪、顔まわりカット+スタイリング¥3300

N様
    初めてのご来店、引き続き担当させて頂き、誠にありがとうございます。

印象の変わる前髪カット後毛カット気に入って頂けてとても嬉しいです、今後もこれまで以上に安心感を提供できるように精進致します☆

次回のカラーも似合うをご提案するので楽しみにして下さいね♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• フマレアツシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:46.0

カット、トリートメント、縮毛矯正のコスパも良く、とても満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

フマレアツシ様

ご相談などもいつでもお待ちしております。

ぜひ、またいらしてください !

defi スタイリスト 天野 光

• マイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:43:05.0

前美容室のときから担当していただいています。
    担当スタイリストさんに髪型おまかせしておけばはずれないのでいつも助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

マイ様
    新しいサロンへのご来店、引き続き担当させて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!今後もおまかせと言って頂けるように日々精進致します!

ヘアスタイルでお困りのことがありましたら、なんでもご相談下さい!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:14:00.0

担当スタイリストさん目当てでの来店です◎

以前から担当していただいてますが、悩みや要望に、髪の毛な状態を見ながら丁寧にカウンセリングとカットをしていただいてます。
    本当に毎回安心してお任せができます。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、スタッフさんもみなさま穏やかで長い時間でも心地よく過ごすことができました。

仕上がりにはいつも大満足です。
    髪質改善のメニューがあるとのことなのでこれから通うのが楽しみです。
    これからもずっと担当していただきたい美容師さんとして美容好きなわたしが自信を持っておすすめしますのでぜひ指名で行ってみてください◎(*´`*)

【新沼舘限定】カット+超音波トリートメント(ホームケア付)\12650→\9000

あ様

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!今後も悩みややりたいヘアが出た際はなんでもご相談下さい!
    僕も似合うヘアを見つけた際はご提案いたしますね☆

今後もご満足いただけるように日々精進致します!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• ゆうこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:22.0

長く担当してもらっていますが、好きを理解してくれて、いつも満足の仕上がりです!綺麗なロングを維持できるように今後ともよろしくお願いします!

ゆうこん様
    先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!今後も担当していく中でやりたいヘアがありましたらなんでも仰って下さい!

誰もが見向きするキレイなロング目指しましょうね☆

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:32:09.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    どちらも綺麗にして頂き満足です。
    特にカラーは周りに好評でした。

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーがゆか様の満足いく仕上がりとなり、

大変嬉しく思います!

クリスマスに向けたカラーも気に入っていただけて光栄です!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:30:27.0

担当スタイリストさんを追いかけて美容室をこちらにしました。
    とくにカラーをいつも信用してお任せしています。結婚式などイベントにあわせて提案してくださりとてもありがたいです。

弱酸性カラー+カット+艶髪トリートメント \15400→\12000

あやこ様
    先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大切なイベントを控えているためカットはあまり毛量を取らずまとまるようにカットさせて頂きました!
    カラーも次回はイベントに合わせたカラーご提案させて頂きます!

そして遠い中defiまで来て頂き、本当にありがとうございます。
    もっと気に入って頂けるヘアスタイル作るため日々精進致します。

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

ディフィー(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー