今回も丁寧なご対応ありがとうございます◎
髪はサラサラとぅるんとぅるんになりました!
セットのコツを教えて頂きましたが、乾かすだけでセットいらずでした◎◎◎
またよろしくお願いいたします◎
【人気No4】カット+酸性ストレート+5stepコアミートリートメント
まあちゃん様、先日はBice小岩店にご来店頂き誠にありがとうございます。
2回目の酸性の縮毛矯正で髪の潤いも増して、、サラサラでとぅるんとぅるんになってよかったです。
セットも乾かすだけで手間がかからず何よりです!!
また扱いなどでお悩み等ございましたらお気軽にご来店下さい!!
素敵な口コミありがとうございました。
次回ご来店心よりお待ちしております!
Bice小岩店 Toshi
男性でも入りやすく技術も丁寧で通いやすいサロンです。平日の昼間や仕事帰りにも寄りやすく、仕上がりも毎回しっかり決まります。セットのやり方やアドバイスも教えてくれるので助かっています。ヘッドスパで頭皮のにおいが除去できるとの事で毎回お願いしております。薄毛予防にもなるそうなのでありがたいです。またよろしくお願い致します。
【最高級髪質改善トリートメント】カット+髪質改善トリートメント
ハロウィンの装飾が可愛らしくてお店の雰囲気が素敵でした。いつも信頼してカットとカラーをお任せできます。
カット+カラー+3Stepコアミ―トリートメント
k様 いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
今回もカットとカラーの仕上がりを気にいって頂き嬉しいです。
毎回お客様に似合うヘアスタイル提案をさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
Bice小岩 篠本
リピーターです。技術はもちろんですが、店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いです。シャンプーやマッサージもリラックスできて、仕事の疲れが取れる感じがします。スタイルも長持ちするので、次回まで快適に過ごせるのがありがたいです。
【季節限定・男性限定】メンズカット+眉カット/お持ち帰りWAX付
6歳の娘のヘアカットでお世話になりました。
なりたい髪型の画像をいくつかお見せしましたが、
仕上がりが本当に写真通り、こちらが伝えた希望通りになり、その再現性の高さに驚き感動しました!
普通は切られすぎたり内心違うんだけどなという仕上がりになることが多いのですが、
素晴らしい理想通りの仕上がりです。
さ様 お忙し中口コミ投稿頂きありがとうございます。
なるべくお客様のご希望に添えるカウンセリングや施術を心掛けております。
今回の仕上がりを満足頂きありがとうござます。
次回のご来店お待ちしております。
Bice小岩 篠本
人生初のパーマをやってもらいましたがスタイリングしやすくかけてもらい気に入りました!
お得なクーポン多数の為【絞り込み検索】がオススメ♪詳細もご覧下さい。
みぃ様先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はご提案させていただきましたパーマスタイルでイメージチェンジさせていただき、気に入っていただきとても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!
今後もパーマスタイル楽しみましょう!!
Bice 小岩 Toshi
満足しています~。シャンプーの後の頭皮マッサージが特に気持ちいいです。有難うございました。またよろしくお願い致します。
アツコ様いつもご来店をありがとうございます!
シャンプーやヘッドスパ、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後も癒しのお時間、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!
Bice 小岩 Toshi
カットも丁寧でケアのアドバイスもいただけました。
お店の雰囲気も良くて落ち着きます。
【新規特別価格/平日限定】カット+髪質改善資生堂サブリミックトリートメント
モン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
技術、当店の雰囲気を良く思っていただき嬉しく思います!
BICE小岩 DAICHI
2回目の来店です。
カットも丁寧ですごく上手です。
その人の骨格に合ったまとまるヘアスタイルにしてくれます。
別のところで切ったときにまとまりがなく困ってた髪が広がらなくなりました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていれるし、スタッフの方が優しく話してても楽しかったです。
メンズカットも得意ということでしたので次回は彼と来たいと思います。
カット+イルミナorクレイorFPカラー+5Stepトリートメント
かかし様、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術やお店の雰囲気等、ご満足いただき大変嬉しく思います!
カウンセリングを通じてお客様に合ったカットをご提案できたこと、とても光栄です
これからも美しい髪を保つお手伝いをさせていただきますので、
またお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Bice小岩店 Toshi
3歳の娘のヘアカットでお世話になりました。
タブレットで動画を見せていただけるため飽きずに大人しくしていられるため助かります。
いつも優しく柔らかな物腰で笑顔で接してくださり、ありがとうございます!
全てのスタッフ様が優しく感じが良いサロンは他には無いです。都会、下町、今までいろんな美容室に行きましたが、このようなことはなかったため、素晴らしい利点だと思います。
また、絶妙にカットしていただき、可愛く仕上がり満足です!
また宜しくお願い致します!
さ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
接客技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
BICE小岩 DAICHI
こちらのお店では初めてのパーマで、少し緊張していましたが、扱いやすい仕上がりにしてもらいとても満足です。ドライヤーやスタイリングのコツも丁寧に教えてくださり、わかりやすくてとても助かりました。またお願い致します!
【33%OFF/男性限定】カット+ナチュラルパーマ+エイジングシャンプー
孔明様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
気分新たにパーマスタイルでイメージチェンジさせていただき、ご満足とても嬉しく思っております。
今後も居心地の良い空間づくりや癒しのお時間、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!
今後もパーマスタイル楽しみましょう!!
去年引っ越してきてから
よく利用させていただいています!
どんなメニューでもいつも快く対応してくれますし、髪について勉強熱心なんだなと感じます
また、シャンプーやオイル等、こちらで購入したものをよく使っています
商品説明も丁寧ですし、合うものを提案してくれますよ!
今では妻も通わせてもらってておすすめできる美容室ですー!
【男性限定】メンズカット+エイジングシャンプー(ジオフレイマン)
s.i様、いつもBice小岩店にご来店いただきありがとうございます。
そして、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
毎月定期的にヘアケアとヘアスタイルのご要望・ご相談いただきありがとうございます。
奥様もご紹介ご利用いただき嬉しく思います!
今後もその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
長く満足していただけるヘアスタイル、ホームケアのアドバイスをご提案していけたらと思っております。
Bice小岩店 Toshi
定期的に通っていますが、忙しい中でもいつも丁寧にカウンセリング・カットしてくださいます。今回も似合うようにカットしてくださり、周りの人から好評でとても満足しています。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!
あきこ様、いつもBice小岩店にご来店いただきありがとうございます。
そして、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
スタイルも周囲の方にご好評との事嬉しく思います!
今後もその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
長く満足していただけるヘアスタイルをご提案していけたらと思っております。
Bice小岩店 Toshi
初めて来店してカットしていただきました。
なにより技術・仕上がりにとても満足しました。
カット前に真剣に要望を聞いて下さり、期待以上の仕上がりにしていただけました。
リピートしようと思います。
【新規・平日限定/篠本orDAICHI指名】カット(シャンプー・ブロー付き)
レモン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
技術、仕上がりにご満足して頂きありがとうございます。
カウンセリングも大切にしている所になるので引き続き良いサービスを提供できるよう努めさせていただきます!
Bice小岩 DAICHI
髪型とても似合っておりました!
引き続きよろしくお願い致します。
<20%OFF>
おたあちゃん様
先日はお子様をご紹介いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを気にっていただきありがとうございました。
Bice小岩 篠本
初めて当日予約、しかも子連れにも関わらず心良く対応して下さいました。他店のパーマ残りのやりずらい状況だと思いましたが満足のいく仕上がりにして頂けました!
またお願いしたいです!
まり様 お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございます。
先日は初めてのご来店ありがとうござました。
当店は小さいお子様連れでも安心して来店頂けますので次回も安心してご来店下さい。
ヘアスタイルに関しても現在の状態で扱いやすくなる方法で似合わせさせていただきました。
次回もお客様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます。
次回のご来店お待ちしております。
Bice小岩 篠本
気になる所など伝えて、カットしていただけたのが良かったです。ありがとうございました。
和美様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お客様とのイメージの共有を深めるためカウンセリングは重要視して取り組んでいるためご満足いただけて幸いです。
BICE小岩 DAICHI
カット+イルミナカラー+トリートメントをいつもお願いしています。
カラー剤にトリートメントを混ぜてくれているみたいで、これがとてもサラサラになり、扱いやすい髪になるので気に入っています。
縮毛や長時間の髪質改善に抵抗がある方にオススメです。
また担当のスタイリストさんは数年間お世話になっていますが、いつも気遣いが素晴らしく、いろいろな情報を教えて下さるので、お話をきくのが楽しいです。
数年お願いしていても距離が近すぎたり、適当に施術されることは一切ないので安心して通えます。
カット+イルミナカラー+3stepコアミートリートメント
ぷー様
いつもBice小岩店にご来店いただきありがとうございます。
そしていつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
いつもヘアスタイルのご相談をお任せいただきありがとうございます。
髪も扱いやすく、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
メテオカラーも定期的にご利用頂き、効果を実感していただけていること、
ヘアケアを続けて頂いていることで施術の幅も広がるので、沢山のスタイル変化・ご提案を楽しんでいただけて本当に良かったです。
また、長年にわたり通ってくださっていること、
美容師として何よりの励みになります。
いつも貴重なお時間を楽しんでいただけ何よりです!!
今後もその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
長く満足していただけるスタイルをご提案していけたらと思っております。
Bice小岩店 Toshi
いつも安心して任せられるサロンです。仕事帰りにも寄りやすく、仕上がりも毎回しっかり決まります。セットのやり方も教えてくれるので助かっています。リラックスできる雰囲気で、男性でも通いやすいのが気に入っています。
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また、スタイル提案や仕上がりにも毎回ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
お仕事帰りにもご利用いただきやすいよう、今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Bice 小岩
こちらでお願いするようになってから、髪の扱いやすさが断然良くなりました! 毎回いただいてるアドバイスがチャレンジしやすい、普段から取り入れやすいものなので、とても助かってます。カット、カラー、トリートメントなど総合的におすすめできるお店です。今回も大満足です!またよろしくお願いします。
【人気No1.髪質改善】カット+資生堂サブリミック+イルミナカラー
あきこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
定期的に髪質改善サブリミックトリートメントを続けて頂いている成果ですね!!
カウンセリングを通じてお客様に合ったケア方法をご提案できたこと、とても光栄です
これからも美しい髪を保つお手伝いをさせていただきますので、
またお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Bice小岩店 Toshi
カットもスパも大満足です、また宜しくお願い致します!
【38%OFF/男性人気No.1】メンズカット+メンズスパ+眉カット
だいち様、先日はごライ来店頂きありがとうございました。
仕上りにご満足頂きありがとうございます!
Bice小岩 DAICHI
カラーもカットも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
カット+カラー+3Stepコアミ―トリートメント
k様 いつもご来店頂きありがとうございます。
この度お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございます。
今回もカットとカラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
引き続きご満足いただけるスタイル提案などさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
Bice 小岩
初利用だったので少し不安でしたが、写真を見せると私の髪質に合わせてイメージ通りに仕上げてくださりとても満足できました!
髪のセットやヘアケアのやり方など伺うと、丁寧に説明してくださったのもとてもありがたかったです。
普段京成線を利用しているので、京成小岩駅からすぐの場所も通いやすく、平日クーポンもあり、男性も利用しやすい雰囲気のお店でした。
小岩駅周辺でおすすめできる美容室です。
次回はパーマのご相談させて頂きました。よろしくお願い致します!
【平日14時~18時まで男性限定】メンズカット+眉カット
孔明様この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやスタイリング方法にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の魅力をさらに引き出せるご提案をしてまいります。
スタイリングでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
Bice小岩 Toshi
初めて来店しました。閉所恐怖症気味なのでシャンプーが苦手な事を説明したところ丁寧に対応して頂き感謝しております。仕上がりもとても満足してます(^^)
【新規特別価格・人気No1】カット+縮毛矯正+トリートメント/京成小岩
めかぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お客様が快適に過ごしていただける空間作りを心掛けていますので、リラックス頂けて良かったです。
仕上りもご満足いただけたようで幸いです!
Bice小岩 DAICHI
今回は、一気にイメチェンできました!!
家族からもいいじぁん!とみんなから言われ、嬉しかったです!
また、イメチェンお願いしますね!
yuri様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
気分新たにイメージチェンジさせていただき、ご家族の方々にも好評価いただきとても嬉しく思っております。
今後もイメチェン楽しみましょう!!
Bice 小岩 Toshi
ざっくりしたオーダーでも、好みや雰囲気をくみ取って、自然に似合うスタイルにしてくれます
施術中の会話もいつも楽しくて、それも通う楽しみのひとつです
また次回も楽しみにしています!
【学割U24】カット+トリートメントorソーダシャンプー
ゆうや様、いつもBice小岩店にご来店いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
ヘアスタイルのご要望・ご相談いただき、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
いつも興味深い会話もありがとうございます。
Bice小岩店 Toshi
丁寧に接客して頂き、毎回楽しくお話ができて嬉しいです。
カラーも望み通りのものにして頂けて満足です。
【口コミ/2回目限定】 来店2回目の方/平日限定25%OFFクーポン
きゃず様、先日はご来店頂きありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進致します。
Bice小岩 DAICHI
初めて伺いましたが、希望通りのスタイルに満足です。カラーの色や悩みに対しても丁寧にわかり易く対応してくれましたよ。教えて頂いたアフターケアやセットも頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
【新規特別価格】カット+イルミナカラー+3Stepコアミ―トリートメント
美海様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりのスタイル・施術にご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
少しずつでも大丈夫ですので、毎日続けてみてください!!
これからも美しい髪を保つお手伝いをさせていただきますので、
またぜひお気軽にご来店くださいませ!次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Bice小岩 Toshi
夜遅くまで開いてて助かります。技術や仕上がりもとても満足でした。
Yuichi様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイル提案や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
お仕事帰りにもご利用いただきやすいようお時間も月、水、金は21時までカットのご予約お取りできます!今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!
Bice 小岩店 Toshi
ブリーチをしたくないという希望も聞いてくれて私が1番したかった理想の色にしてくれました!
みぃ様、遠くからBice小岩店にご来店いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
今回はカラーをご相談いただき、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
今後はヘアケアを続けていくことで施術の幅も広がるので、沢山のスタイル変化・お色味を楽しんでいただけます。
今後もその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
長く満足していただけるヘアカラーやスタイルをご提案していけたらと思っております。
Bice小岩店 Toshi
ビーチェ 小岩(Bice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー