4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE戸塚 east

ディアローグトツカイースト

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-1
  • 【注目サロン選出】 戸塚駅より2分(個室/TOKIO/エイジングケア/ヘッドスパ/白髪染め)
  • ゆってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:46:15.0

今回はばっさりカットしていただきましたが、ミリ単位まで整えてくださって大満足の仕上がりです!
    毎度のことながら、ヘッドスパは極上の時間でした!

【  女子力UP☆  】カット+カラー+ボタニカルスパ+プレミアムトリートメント

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

ゆってぃー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ディアローグ戸塚eastの平島です!

口コミ投稿もご丁寧にいただき、感謝申し上げます♪

今回のショートボブスタイルも、イメージがガラリと変わり
    ゆってぃー様にとてもお似合いです(^^)

梅雨時期ということもあり、癖によって毛髪が広がりやすい季節になります、、、
    毛量も多いので、収まり良く、程よく量感を調節致しました!^_^

その後いかがでしょうか??

また夏に向けて、カットやカラーでのイメージチェンジ、お待ちしております♪

スパでの極上の時間、、
    大満足の仕上がり、、
    とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
    今後もリラックスできる空間をご提供できるよう、
    努めてまいります!

ゆってぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ディアローグ戸塚east  平島

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:19:23.0

髪を伸ばそうと思っていましたが、気分転換もありきりたくなりました
    しかし、髪型が自分の中でなかなか決まらず相談させていただいてからカットしました
    久しぶりのショートヘアですが、娘からも似合ってるねと言われて、切ってよかったなと思います
    また、よろしくお願いします

【 リピート率No.1 】カット+ボタニカルスパ+プレミアムトリートメント

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、平島です!

ご丁寧な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います(^^)

長さも少し伸びて、久々のスッキリショート☆
    お任せいただきありがとうございます♪

襟足は短すぎず、顔まわりの毛髪の長さとのバランスを見て調節致しました!

スタイルも多種多様、、迷うこと、悩むことも多いと思いますので、その都度ご相談くださいませ^_^

娘様からもご好評いただき嬉しいです♪

また気分転換したい時、イメージを変えたい時など、ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディアローグ戸塚 east   平島

ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー