3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オルシェット(olchette)  >

olchette【オルシェット】

オルシェット

• 愛知県一宮市木曽川町玉ノ井字四ツ辻西1 サンシャトーYUTAKA102
  • 名鉄西尾線玉ノ井駅より徒歩約4分/イオンモール木曽川より車で約9分

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:12:30.0

喉を痛めていて少し話しづらく
    そっけない態度を取ってしまったと思うのですが
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました^^
    手書きのメッセージまで置いてあって
    温かいサロンだなとおもいました。

【期間限定初回クーポン】似合わせカット+美髪ケアカラー \12430→\8500

• のほほんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:36:52.0

施術前のカウンセリングが丁寧で威圧感も無く、落ち着いている雰囲気の美容院でした。
    カット+カラーもすると長時間になるので、居心地悪い美容院だといつも苦痛だったのですが、今回リラックスしてお願いすることが出来ました!ありがとうございました(^^)

【デザインが素敵】カット+ケアカラー+インナーカラー+クイックTR \17800

のほほん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごす事が出来た事、
    とても嬉しいです♪
    カウンセリング、過ごしやすい空間は強く意識させて頂いて
    おりますので、とても光栄です♪
    また今回以上に気に入って頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 順平さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:24.0

要望通りの髪型に仕上がって満足してます。

【炭酸泡でスッキリ】似合わせカット+頭皮汚れ除去ヘッドスパ \7150→\6000

[投稿日] 2023-05-03 22:32:11.0

先日はお世話になりました。今回もこちらの要望通り短めに切って頂いたのでサッパリしました。
    カラーも綺麗な色にして頂き大変気にいっています。有り難うございました。
    周りにもボーイッシュな感じになったと言われ評判良かったです。
    近いうちにポイント縮毛矯正をしに伺おうかとも考えていますのでその時は宜しくお願いします。

【人気No1】似合わせカット+艶ケアカラー+補修トリキュアTR \16280→\13500

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    評判も良く気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    縮毛矯正もまた気に入って頂けるよう
    全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:23:55.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    カラーが思ってたより入りづらかったようで美容師さんからやり直しの提案をしていただき、お忙しいにも関わらずしっかり対応してくださいました。ありがとうございました。またお願いします。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:35:19.0

今まで1番気に入った髪型にして頂けました、

【ふんわりカール】カット+デジタルパーマ+トリキュアTR \18600→\16700

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:01:17.0

近所ということもあり利用させて頂いております。お店の雰囲気はとてもいいですしスタッフみなさんの対応も素晴らしいです。担当のスタイリストさんには毎回丁寧に対応して頂いており感謝しております。これからも末永くお付き合いしたいお店です。

アツシ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそご来店頂けることにとても感謝しております。
    よりご満足頂けるよう精進して参りますので
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• ほあほあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:47:37.0

通勤途中にいつも気になっていたので、初めてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、ヘッドスパは気持ちよかったです。
    眉カットもありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【NEWスタッフ杉原指名】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カット\8250→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほあほあ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    もっとご満足頂けるよう精進してまいりますので

[投稿日] 2022-12-27 14:46:46.0

今回も丁寧なカウンセリングでこちらの希望もしっかり聞いて下さり有り難うございました。
    トリートメントで髪もサラサラになった事もありサイドの髪も朝起きたらハネる事もなくなりカットもカラーも大変気に入っています。
    今度のポイント縮毛矯正でどんな感じになるか今からすごく楽しみにしてます。
    次回も宜しくお願いします。

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ポイント縮毛矯正で間違いなく今よりも扱いやすく
    なると思いますので、楽しみにしていて下さい♪
    次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:47:08.0

家の近くにこちらのお店がある事を知り初めて行きました。
    今までずっとストレートをかけていたんですが酸性ストレートは初めてやりました。
    すごく傷んでいる髪質が施術後すごくサラサラになりました!
    またスタイリストさんの知識量も凄くてびっくりしました
    手書きでメッセージが置かれていたのもすごく嬉しかったです。
    カットもして頂きましたが私の髪のことを考えながら切って下さり綺麗にまとまりました。
    もっと早くこのお店知りたかった!通います!

【11月平日限定】酸性ストレート+中間処理栄養たっぷりTR\24800→\18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:10:13.0

完全お任せでカットしていただきました。
    前回より少し短めにカットしてもらい、自分に合う長さを色々試すことができ、今回もセットしやすかったです。
    2回目の利用ですが、慣れた感じで手際良くカットしてもらい、安心してお任せできるかと思います!
    落ち着いた雰囲気ですが、会話も弾み楽な感じであっという間に時間が過ぎました!

なり様

2回目のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも更にセットしやすくなるよう精進して参りますので
    楽しみにしていて下さい!
    またお話できるのも楽しみにお待ちしています♪

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:42:43.0

初めて酸性ストレートをお願いしました。
    不自然な直毛にならず、自然なのにサラサラで、ショートボブの綺麗な丸みまで出してもらえたのが嬉しかったです。1週間ほど経ちましたが、本当に毎朝セットが楽で大満足です。

さとう様

とても嬉しいです♪
    当店はストレートアカデミー卒のオーナーからのご指導もあり、自信をもって
    施術させて頂いておりますので気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    丸みもストレートだけでなくカットで出させて頂いているのでご満足頂けて何よりです♪
    これからもセットがより楽になるよう技術の向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-30 10:28:57.0

先日はお世話になりました。初めて利用させて頂きましたがすごく丁寧なカウンセリングと施術をして頂きカットもカラーも大変気にいっています。
    有り難うございました。当日トリートメントを薦められメニューを変更しましたがすごくサラサラするようになりやって良かったです。
    ただサイドの髪の毛が短くした分すごくハネるようになったので朝のブローに苦戦してます。
    次回ポイント縮毛矯正をした方が良いかご相談させて頂ければと思います。その時は宜しくお願いします。

【初回クーポン10月限定】似合わせカット+美髪ケアカラー \12430→\9500

とても嬉しく思います♪
    カウンセリング、施術はこだわりをもってさせて頂いておりますので
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ストレートをかけるかに関しましては、次回詳しくお話し出来ればと思いますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• yon-yonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:24:44.0

とても丁寧に対応してくれました。髪色や、カットも満足出来ました。

yon-yon様

とても嬉しく思います♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    丁寧な接客は1番意識させて頂いているのでこれからも
    心がけて技術も含めてより満足して頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:50:38.0

ざっくりし過ぎて希望という希望もない中でしっかり汲み取っていただき、いい感じに仕上げていただきました!
    自分でセットしてみて、いつもと感触が違い過ぎてビビりました!いい意味で!
    ガラス張りで外から見える席もあるので気になる人は気になるかもですが、接客は丁寧、お店の雰囲気も落ち着いていて安心してお任せできます!

【センス◎有名サロン出身NEWスタッフ杉原指名】似合わせカット\4950→\3500

なり様

とても嬉しいです♪
    ご希望にそえまして、とても嬉しく思います♪
    スタイリングしやすいよう毛量調整もとてもこだわっておりますので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもこだわりをもってさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• いさゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 12:42:11.0

カットとヘッドスパをしてもらいたくて予約来店しました。
    座った先には、私宛のメッセージカードを置いてくださり、嬉しかったです。はっきりしないオーダーにも関わらずいい感じに仕上げていただき満足してます。
    やっぱり伸ばしたい気持ちはあるので、伸ばしかけを乗り切れるよう、今後もお願いできたらと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いさゆか様

とても嬉しいです♪
    ご希望にそえてとても嬉しく思います♪
    伸ばしかけが1番気になりやすいかと思いますが頑張って伸ばしていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ときやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:20:22.0

満足

ときや様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そのお言葉が励みになります!
    よりご満足頂けるよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します♪

長谷川 陽平

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 11:35:45.0

私の希望通りのカットしてくださり、満足です。カットのみの予定でしたが、スタッフさんに進められるままトリートメントをすることになり、結果髪の毛の為にはなりました。
    ただ、アシスタントの方のシャンプーを楽しみにしていつも行くのですが、今日は違うかったので、少し残念でした。

たかこ様

とても嬉しく思います♪
    カットはご希望にそえてよかったです!
    シャンプーに関しましては申し訳ございません。
    少人数制のお店ですので毎回アシスタントの方とはいきませんが、
    なるべくご要望にそえるようさせて頂きますのでこれからも
    宜しくお願い致します!

オルシェット(olchette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー