3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. バーバーアンドビューティ シュプリーム(Barber&Beauty Supreme)  >

Barber&Beauty Supreme

バーバーアンドビューティ シュプリーム

• 岐阜県大垣市長松町1109‐1
  • JR[大垣駅]から車で約10分/[大垣西インター]から車で約5分
  • すぎ坊さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:23:22.0

楽しく喋りながら切っていただきました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

男身だしなみ カット+ シェービング \5500→\5000

Barber&Beauty Supremeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 10:06:37.0

とても楽しい時間が過ごせました。色々、気になるメニューがあったので機会があればまた行ってみたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• どりゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:37:53.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧なカット・シェービングに大満足です。

この度はご来店ありがとうございました!(^^♪
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• めのさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-12 11:17:05.0

何気ない会話の中から、気に入っているカラ-状態を残せる所は、少しでも残し、生え際は綺麗にカラ-を入れていただきました。
    それも、残るように対応しますと言われずさりげなく対応していただけました。仕上がり後は、わからなかったんですが自分でシャンプーした時に発見…ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメントサービス \10700→\10000

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• びーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 01:58:17.0

薄毛でもどうしたら見栄えが良くなるか考えていただき、改善方法では、今までの経験や数々の体感者の意見等から納得のいく説明をしてもらえました。
    最近いろいろな美容院を巡っていましたが、次からここにしようかなと思うぐらいの満足度でした。

【クーポンメンズ限定】カット+ヘッドスパコース

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧に説明していきますので
    またのご来店お待ちしております

• 健太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:13:40.0

2回目の利用をさせていただきました。

メニューは前回と同じで、その内容に対しての仕上がりは大満足でした。

マッサージが眠くなるくらい気持ち良かったのが印象に残っています(笑)

次回もまたよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• なぎりくばーばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:34:29.0

いつも無理ばっか頼んでますが、ホントありがとうございます。
    お店はアットホームで居心地いいです。笑
    毎日お忙しいと思いますが、皆さんお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    またお邪魔します。

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらも楽しい時間をいつもありがとうございます(^^♪
    個人的な事でご迷惑をお掛けしてしまい、すみませんでしたm(__)m
    また今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:35:16.0

インナーカラーとカットをしました。
    丁寧な説明と施術で満足な仕上りになりました。

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    色々アレンジして楽しんでみてください(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:40:31.0

はじめて来店しましたが、とてもアットホームな感じで、
    お話もとても楽しかったです。
    また来店したくなるお店でした^ ^

ヘアドネーション

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きましたが、お手入れやスタイリングはしやすくなりましたでしょうか??
    カラーも柔らかい色味にさせて頂いたので、動きがあるスタイリングもぜひチャレンジしてみてくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• どらにょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:08:18.0

久しぶりにショートにしてサッパリしました。職場の方々からも好評でした。髪型やカラーなど色々相談にのっていただきありがたかったです。シェービングも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ヘアースタイルも好評とのことで、こちらも嬉しい限りです♪
    耳にかけるだけでも雰囲気が変わるのでショートスタイルを楽しんでくださいね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• たけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 19:18:08.0

今回はヘアドネーションのために予約しました。
    カットの前に写真を撮ったり、ヘアドネーションやカット後の進め方を説明して下さいました。それで安心してカット出来ました。
    出来るだけ長く髪を寄付するためにギリギリまで切ったので、カットの後の髪型が男の人みたいにならないか心配しました。しかし、フロントを長めに残して下さったので、その心配はありませんでした。
    今までのショートの中で一番いいと、いつもは手厳しい娘たちからも褒められました。

ヘアドネーション

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    スタイルも好評とのことで、とても嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ふっきー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 22:26:30.0

初来店で和装シェービングをお願いしました。マッサージが大変気持ちよかったです。担当してくださった方がとても気さくな方で、お話しをしているうちに、こちらの緊張がほぐれ、楽しい時間が過ごせました。また、お店の方同士が仲良しな場面が見れたので、こちらもとても和やかな気持ちになりました。また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:55:38.0

ヘアドネーションした後、初めての予約でした。前回顔剃りを案内していただいたものの、よくわからず断ってしまいました。今回、クーポンに入っていたので初体験。とても気持ちよく、ツルツルになりました!
    あまりに気持ちよく、プチパックは気がついたら終わってました(笑)

レディースカット+シェービング+プチパックサービス

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    シェービングも気に入って頂けて良かったです♪
    定期的にしていただくとターンオーバーの手助けになりますので、またご利用下さい(*^^*)
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• おかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:46:27.0

初めから最後まで丁寧な施術で、髪色も可愛く仕上げていただけたので、良かったです。♪
    トリートメントやシャンプーも気持ちよく、髪がサラサラになりましたし、シャンプー後の、肩揉みマッサージも気持ちよかったです。

【新規平日9時~14時限定!女性】オーガニックカラー+トリートメントS/B込

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    髪色も気に入って頂けて良かったです♪
    また機会がありましたらシェービングもお肌モチモチになるので一度ご体験くださいね(^^♪
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• イサオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:00:29.0

初めてでしたが、リラックスでき仕上がりも満足でした!

男前 フェードカットバーバーカット ¥5500→¥5000

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:08:34.0

初めての訪問で、ブライダルエステシェービングをしました。
    どんなお店か緊張しましたが、優しい方々ばかりで安心して時間を過ごせました。
    丁寧なシェービングで一連の流れもスムーズ、仕上がりも満足です!また利用したいと思います!

[施術メニュー] その他

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• パンダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 13:28:53.0

初来店で緊張したけど、雰囲気も良くて、お店の人と楽しく会話が弾んであっと言う間に時間が過ぎていきました。細かい要望にも答えてくれて、良かったです。また来店したいです。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しくお話出来て良かったです♪

• りゅうあさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 01:48:55.0

難しい髪型の案を出しても満足のいく仕上がりでした!
    髪切るのも上手でシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    これからも頑張って欲しいです。

ご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    楽しくお話しするなかで、ご希望に添える施術が出来ましたこと、
    こちらも嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^O^)/

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:59:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お肌もすべすべで、とても満足です。

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:55:06.0

髪をずっと伸ばしていたのでせっかくだしヘアドネーションをお願いしました。
    お店の方が明るく、とても話しやすかったし 良い雰囲気でした
    髪型も似合うようにカットしてもらい セット方法も詳しく教えていただけました
    シャンプーマッサージは眠たくなるほど、とても気持ちよかったです

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• itoppiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:26:57.0

2回目でしたが、またしてもカット後、家族に好評でした。今までにない状況に本人が驚いてます。
    カットは、横と後ろ短くしてくださいと言ったくらいが、お洒落にカットしてもらえました。ありがとうございました。みなさん笑顔で丁寧な対応、明るい店内も気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご家族にもヘアスタイル気に入って頂けて、こちらも嬉しい限りです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• うめ吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:23:05.0

いつものスタッフさんではなく初めてみたかたでしたが、ソフモヒとおねがいしましたがほぼ丸坊主になりました

大変申し訳ございませんでした。
    短めでということで、いつもより短くなってしまいました。
    確認しながらするようにいたします。

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:34:05.0

眉カット良かった

またのご来店お待ちしております

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 05:51:02.0

いつもありがとうございます♪髪の調子もいいし、シェービングのおかげで化粧のノリもいいです。自分へのご褒美にマメに通いたいと思います。

【クーポンレディース限定】カット+ヘッドスパ シェービング付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• がっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 15:21:17.0

初めての訪問でした。
    今までは美容室でしたが、雰囲気を変えて来訪しました。
    半個室な感じで居心地よく、定員さんも親しみやすく過ごしやすかったです。
    顔剃りやマッサージなど、昔の床屋さんのサービスに懐かしさを覚えつつ、リラックスした時間を過ごすことができました。
    フェードカットは初体験で、長めにしてもらいましたが、次回は思い切ってみようと思います。

他にも気になるメニューがたくさんあり、またお世話になりたいと思います。

最後のドリンクサービスまであって、リラックスできました!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。
    次はもう少し攻めた短めでも似合うと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:07:40.0

初めてのヘアードネーション、初めてのお店で緊張していました。
    が、私からお願いしなくても写真も撮っていただけました。
    お話しも楽しかったので、不思議だったシャンプー台の仕組みを聞いてしまいました(笑)
    カットした髪はポストに入れるばかりにしてくださっていました。
    このお店を選んでよかったです。

仕上がりはいいと思うのですが、久しぶりのショートに違和感しかなくて…。
    そのうちに慣れるかな?と思います。

ヘアドネーション

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    まわりからの反応はいかがでしたでしょうか?
    久しぶりに短くされて見慣れないかと思いますが、とてもお似合いでしたよ!
    また機会がありましたら再度ドネーションしてみてください♪
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:44:35.0

以前から気になってるお店でした。
    とりあえず行ってみるか。と、予約。
    カットもカラーもトリートメントも一気にやりたいのと、顔剃りもしたかったのでコース的には良かったです。
    移動式のシャンプー台も心地よかったです。

髪質や乾かし方など、主婦目線のアドバイスは嬉しかったです。
    主人と息子も予約しました。

また、お邪魔したいと思います。

【新規レディース限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント \10000~

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    旦那様、息子さんもご予約・ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!自宅でのお手入れ、再現がしやすいようにを心がけております。
    何か気になる事などございましたらご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:00:57.0

カットの際、なんども長さを確かめながらとても丁寧に切って頂けました。楽しくお話もできて、雰囲気の良いところでした!

ヘアドネーション

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:47:23.0

初めて来店して緊張していましたが、アットホームな雰囲気で接客も丁寧でした。色々なアドバイスもしてくださり、とても助かりました。無理なお願いにも対応して頂き感謝しております。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    こちらもたくさんお話が出来て楽しい時間でした♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:06:16.0

今回初めての方にカットしていただいたのですが、かっこよく仕上げてもらいとても満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました(^O^)/
    満足頂きとても嬉しく思います♪
    次回もまたおまちしてります(^O^)/

バーバーアンドビューティ シュプリーム(Barber&Beauty Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー