初めてでドキドキでしたが、本当によかったです。
近くにこんな良いサロンがあるなんて知らなかったです!
ヨンギ様
ご来店ありがとうございました!
初めてで緊張されていた中、嬉しいお言葉をいただけてホッとしています♪
「近くにこんな良いサロンがあったなんて!」なんて言ってい頂けて本当に嬉しいです!これからも安心して通っていただけるように、居心地の良さと丁寧な施術を大切にしていきます!
またいつでも気軽にお越しくださいね♪お会いできるのを楽しみにしてます♪
stylist NANA
カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。
【全員選択可能】LIL'オーダーカット+カラー+トリートメント 15950
髪の毛の量が多いので沢山減らしてもらい、仕上がりも満足でした。
いつも楽しい時間ありがとうございますございます!
また行きます!
あかね様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
お会いするたびに元気をもらってます~!
顎が外れそうな程笑ってます!!!
遠い中いつもありがとうございます!
またいつでも気軽にいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
stylist NANA
初めてでしたが、雰囲気や仕上がりもよくまた行きたい!と思いました。
【学生限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 15950→11000
m様
この度は、LIL' への口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです!
ぜひ次回もぜひ楽しみにご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
director HIRO
丁寧なカウンセリングで、色々な提案もしてくださり素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
またぜひお願いします^^
ゆみ様
ご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや提案を喜んでいただけて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
またぜひ、お任せくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております~!
stylist NANA
丁寧で雰囲気良しです。スペースも区切られているので、静かに施術してもらいたい方には最適かと思います。
サクラ様
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や施術空間について、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりと落ち着いた時間を過ごしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
stylist NANA
人生で初めてパーマをかけ、パーマの特徴やアレンジの仕方等丁寧に教えていただきました
パーマ
とも様
いつもものすごく遠い中
ご来店ありがとうございます!!
人生初のパーマという大切なタイミングをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりやアレンジ方法など、少しでもお役に立てていたら幸いです!!
わからないことやお手入れの仕方など、いつでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist NANA
満足いく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
じわじわ人気 LIL'地毛風カラー+トリートメント ¥10,000
カラー、トリートメント、その他
kata様
この度は、LIL' への口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
次回もぜひ楽しみにご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
director HIRO
なりたいスタイルが具現化できていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、理想の髪型、カラーにしていただけました。
きり様
ご来店ありがとうございました。
はっきりとしたイメージが決まっていない中でも、丁寧にカウンセリングを重ねることで理想のスタイルに近づけたと感じていただけて、本当に嬉しいです!
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、一緒にベストなスタイルを見つけていけたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist NANA
次はパーマしに行きます!
とも様
いつも遠くから本当にありがとうございます。
海外からこうして定期的に通ってくださっていること、本当に嬉しく、毎回お会いできるのを楽しみにしています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト NANA
リル(LIL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー