3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ルアナヘアー(Luana hair)  >

クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:02:00.0

とても親切で丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【宮田指名のみ】全メニュー15%off

Luana hair【ルアナ ヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、技術を心掛けて一生懸命頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

• Kマミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:51.0

娘がお世話になりました。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【 髪質改善◎ 】 カット+プレミークトリートメント\8250

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非私に綺麗に可愛くさせて下さい(^▽^)
    またのご来店を心よりお待ち致してしております

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:44.0

またまたお世話になりました。
    仕上げの丁寧さは、ほんと美容師の鏡ですね!

【似合わせ/小顔効果◎】カット\4,400

ま-みさん
    今年もどうぞよろしくお願いします。^^
    いつも、ま-みさんの明るい笑顔や、楽しい会話に癒されてます^^
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    今回もショートスタイルとてもお似合いで、素敵てした^^

[投稿日] 2023-11-15 22:27:13.0

今回はお得なプランのご提案もあり、変更して頂きました。しかも、キャンペーン前にも関わらずお財布に優しく嬉しかったです。白髪の目立つ状態で来店しましたが、とても見違える髪質改善と白髪も綺麗なカラーに染まり大満足です。
    また、シャンプーとトリートメントも香りも良く、ヘッドマッサージでリンパの流れが良くなり、癒されました。ありがとうございた。

ひさちゃんさん
    本日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

突然のキャンペーンのご提案も心よく受けて頂き感謝申し上げます。

またのご来店をお待ちしております。^^

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:50:14.0

初めてのショートヘアー!カットの技術がとても高く、たいへん満足して帰りました!周りの反応もとても良く、すごく似合ってると褒められてます!ありがとうございました!またお願いします!

カット\4,400

ま-み様
    ショートカットとてもお似合いてしたね^^
    周りの方にも褒めて頂いたとのこと
    私も嬉しいです(^^♪
    こちらこそありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております。^^

• syyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:09:24.0

初めてのお店でしたが、店内の雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵でした。
    今まで別のお店で幾度もまつ毛パーマをしてきましたが、こちらのお店の技術と仕上がりが、私史上最高レベルでした。
    このお値段で施術していただけるなんて感動です。
    可愛らしいスタッフさんにも癒されました。
    また次回お邪魔するのが楽しみです。

【宮田指名のみ】全メニュー15%off

[施術メニュー] その他

syyyさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ頂き、感謝申し上げます
    すごく嬉しいです。ありがとうございます^ ^

これからも、さらに技術向上、そして丁寧な接客を意識し、一生懸命頑張ってまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-10 15:29:52.0

希望スタイルやカラーの聞き取りもシャンプー、トリートメントもとても丁寧な作業されており、満足して帰りました。

カラー+プレミークトリートメント\13,750→\11,700

ひさちゃんさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ頂き嬉しいです
    ありがとうございます^ ^

これからも丁寧な接客、更にもっと満足いく技術を心がけて精一杯頑張ってまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております

• バミイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:58:39.0

春爛漫。
    今の季節にぴったりの軽やかなヘアスタイルになり大変満足しています。
    いつもながら、ゆったりとした雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

髪の頂点がふんわりするシルバーの武器?には驚きました(笑)
    先生の「天使の輪」はキラキラ艶があってきれいでした。さすがです!
    また、色々なヘアーの知識を教えて下さいね!

バイミさん
    いつも、ご来店いただきましてありがとうございます^^
    また、いつも嬉しい口コミまで頂きまして感謝もうしあげます
    ありがとうございます♪

バイミさんもいつも素敵なお洋服やアクセサリーには私も勉強になっております
    今回のアクセサリーもとてもお似合いで素敵でしたネ(^^)

これからももっともっとバイミさんはじめ多くのお客さまが綺麗になって頂ける様アドバイスさせて
    いただきます

またのご来店を心よりお待ち致しております
    いつもありがとうございます^^

• しょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:17:32.0

初めて伺いました。色々とアドバイスを頂き似合うヘアスタイリングをして頂きました。周りからも凄く好評で、鏡を見る自分が嬉しくなるほどです。私の知らない方法で色も明るくしてもらい、そのことによって白髪も目立たなくなり、大大満足です。また、2ヶ月後ぐらいといわれましたが、次に行くのが今から楽しみです。

カット+パーマ+トリートメント\12,100~

しょこたんさん
    先日は、初めてのご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミまでいただきまして、感謝申し上げます。ありがとうございます
    周りから褒められると、本当に嬉しいですよね
    私も口コミを読ませていただき大変嬉しく思っています^^

髪も保湿がとても大事です、毎朝のお手入れのお時間も随分と楽になりますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆^^

またのご来店をこころよりおまちいたしております

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:55:53.0

経験豊富そうな女性の美容師さんを探して予約しました。こちらのなんとなくの要望を的確に汲み取ってくださり、似合う髪型を提案していただき、思った以上の仕上がりで満足です。髪質や自分でできるスタイリングのアドバイスもよかったです。

カット\4,400

まるさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きまして感謝もうあげます。ありがとうございます

髪もお肌も同じで保湿が大切ですのでしっかり保湿してくださいネ^^
    保湿が高まるとお手入れが楽になりますし、つやも出て更にお綺麗になります。

また、わからない事お困りな事などがありましたら、お気軽にお声かけくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております^^♪

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:00:08.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。仕上がりもいい感じでまた利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

Luana hair【ルアナ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます、ありがとうございます!
    その後、まつげパ-マの状態は大丈夫でしたか?
    気になることがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
    次のご来店心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2023-01-12 20:41:02.0

年明け早々に誕生日、しかも今年は免許更新時期で、見苦しいヘアースタイルで5年間免許証を使い続けるのは嫌だなぁと早速予約来店しました。仕上がりも納得のいく出来栄えですし、誕生日特典でヘッドスパサービスのプレゼントでとっても嬉しかったです。お年玉を頂いた気分で気持ちよくスタート出来そうです。

ひさちゃんさん
    いつも、ご来店頂きましてありがとうございます^^
    免許更新お疲れさまでございます

またお誕生日との事おめでとうございました♪^^

ヘッドマッサージもヘアースタイルも喜んでいただきまして嬉しいです^^
    更にかわいく、綺麗になったて、頂ける様に、もっともっと
    努力してまいります

今後ともどうぞよろしく、お願いいたします

• バミイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:27:56.0

この度も、心地よいひとときをありがとうございました。
    髪を丁寧に扱って下さり、又シャンプー時のお手入れの方法などもご指導いただきましたので大変参考になりました。ヘアスタイルも満足です。艶やかな髪を長く保つように頑張ります。
    新しいお花の本もありがとうございました♪

バイミさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    また、嬉しい口コミまで頂きまして嬉しいです
    ありがとうございます

これからも、きれいのご提案を精一杯させていただきます^^

バイミさんはお花がお好きとの事でしたので、お花の雑誌をご用意させていただきました^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております
    いつもありがとうございます^^

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 22:49:24.0

今回もリクエスト通りのカラーとカットの仕上がりで気に入ったヘアースタイルにしていただきました。
    キャンペーン中だったのでお得なトリートメント付きのセット料金でした。自分の髪質もパサつき改善され艶復活。ありがとうございました

ひさちゃんさん
    いつも、ご来店頂きましてありがとうございます
    また、嬉しい口コミも頂きまして、感謝申し上げます

その後ヘアースタイルでのお困りごとや、わからない事などは大丈夫でしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお声かけくださいませ

これからの季節は乾燥しますので、ご自宅でもしっかりトリートメントをしてお手入れをよろしく
    お願いいたします^^

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 12:19:41.0

先日はお世話になりました♪
    ずっと諦めていた髪型にも挑戦出来たので本当に嬉しかったです!家族や職場のみんなにも評判がよく、スタイリングも思っていたよりしやすいので良かったです。
    相談やアドバイスも的確にして頂いたので凄く有り難かったです!またよろしくお願いします♪

ミントさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    また、嬉しい口こみを頂きましてありがとうございます
    ヘアースタイルも凄くお似合いでした^^

周りの方々に褒められるとすごく嬉しいですよネ^^
    私も嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:15:26.0

先日は突然の予約券にもかかわらず素晴らしい接客をありがとうございました。こんなに 丁寧のシャンプー、お声かけ、初めてでした。カットだけなのに、丁寧すぎるアドバイスとカット。細かいところまで希望を聞いてくれて、仕上げは完璧。
    とにかくとにかく丁寧でした。気になっていたところも的確にアドバイスありがとうございました。
    おすすめいただいたケア商品はなかなかお高いものなので買えず心苦しいところもありましかたが、また行きたいと思っています。。

みっちさん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    また、みっちさんの思いが伝わる嬉しい口コミを頂きまして、感謝申し上げます

その後ヘアスタイルでのお困りごとは大丈夫でしたか?気になるところがありましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ

私でわかる事は、精一杯お伝えさせたいただきたいです
    よろしくお願いいたします^^

髪もお肌も保湿がとても大切ですので、しっかり保湿していきましょうね^^

またのご来店心よりお待ち致しております

ありがとうございました♪^^

[投稿日] 2022-09-23 12:05:56.0

台風14号の影響で停電で業務に差し支える大変な環境下の中、顧客へ迷惑かけないように最大限の対応と工夫がされており、職人魂を感じられました。娘も今回からお世話になりました。綺麗にしてくださりありがとうございました

ひさちゃんさん
    いつも、ご来店頂きまして有難うございます
    また、うれしい口コミまで頂きましてありがとうございました
    先日はいつもとは勝手が違う場所にもかかわらず、お嬢様とご来店くださりまして
    感謝もうしあげます。本当にありがとうございました
    これからも、いつも初心の気持ちを忘れずに、
    スタッフと共に、努力邁進をして参りますので今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします

おりがとうございました^^

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 11:27:12.0

前髪パーマをしたけど、お風呂に入ったらパーマをする前の髪型に戻ってた。
    パーマが終わった後、普通の美容室は髪の乾かし方はこうした方がいいとか、こうするとパーマ長持ちするとか教えてくれるけど、教えてくれなかった。
    あと、ホットペッパーから予約した時に書いていた値段と当日美容室に行った値段と違ってて、「記載漏れなので10%割引しますね」と言われたけど、記載漏れをしていたのだから、書いていなかった分のお金を今回取るのはおかしいと思う。

[施術メニュー] パーマ

もえさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

不愉快な気持ちにさせてしまいまして、
    また、
    ご自宅でのお手入れの方法のご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

すぐにパーマが落ちたとの事
    大変申し訳ございませんでした
    できましたらかけ直させて頂けましたらと思います

今後このような事がないよう、技術向上に徹底的努めて改善してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:12:55.0

浴衣に合う髪型にしてくれて、とても満足でとてもかわいい仕上がりでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Luana hair【ルアナ ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    .髪型気に入ってもらえてよかったです!!
    お祭り楽しめましたか??
    また、お話聞かせてくださいネ♪
    またのご来店心よりお待ちしています☆

担当・めいあ

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 17:36:55.0

理想通りの髪型に仕上げて下さいました。
    大満足です。

[施術メニュー] パーマ

しんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル喜んで頂き嬉しいです☆
    また、嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございました^^

髪や頭皮、ヘアスタイルでわからない事などありましたら、何でもお聞きくださいませ

またのご来店心よりお待ち致しております

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 11:02:24.0

仕上がりをイメージ通りにしてくれて大満足です
    値段も安くコスパ最強です

ゆきなさん
    嬉しい口コミ有難う御座います!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• かばこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 17:40:46.0

リラックスできるお店の雰囲気だったので、色々と髪について最近感じていることをお伝えでき、アドバイスを頂き、満足する仕上がりとなりました。ありがとうございました。

かばこさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます^^♪
    少し髪を明るくする事で、印象が全然違って、さらに素敵になりましたね^^
    またの、ご来店心より、お待ち致しております

• バミイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 21:03:07.0

心地よい雰囲気の中で、髪が健やかになりありがとうございました。
    パーマ液のかかった髪をアルカリ性からや酸性に戻す液のお話など、シャンプーしながら説明して下さり目から鱗!でした。
    飾ってあった麦の穂とリボンのドライフラワーが素敵で眺めていましたら、先生の手作りと伺いました。店内のセンスのよさに加えて日々のご努力の賜物と敬服し、許可をいただき写真に収めて帰りました。女性だけのスタッフの方々も感じがよかったです。また、予約しますのでよろしくお願いいたします♪

バミイさん
    いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございます

技術や接客、バミイさんはじめ多くのお客様に、ルアナに来て良かったと思って頂けるよう
    スタッフ一同これからも努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ドライフラワーお褒め頂きまして嬉しいです^^

ルアナヘアー(Luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー