4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ミズイロ(mizuiro)  >

mizuiro

ミズイロ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川3-27-1 ビロウズコマガワパート1 1F
  • 谷町線【駒川中野駅】徒歩1分

kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:14.0

こちらの希望をよく聞いて丁寧にカットして下さいます。周りからの評価も良く、これからも通わせて頂きたいと思います。

mizuiroからの返信コメント

kikiさん、ご来店頂いてありがとうございました。お忙しい中、口コミまでして頂いて、嬉しいです。いつもマメにカットに来ていただけるので、綺麗な状態がキープできて、おしゃれで良い感じです。これからも手入れが楽で、まとまりやすくなるようにしていきます。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:39:49.0

ノープランでしたが希望をしっかり聞いて下さり満足できる仕上がりになりました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また利用させていただきますので、お願いいたします。

mizuiroからの返信コメント

ナベさん、お子様のご入学ということで、ご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミまで頂き嬉しいです。お仕事場が近いので、又、いつでもご来店ください。お忙しいと思うので、ゆっくりした時間を提供してリラックスしていただけたらと思います。楽しみにお待ちしています。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:01.0

以前から気になっていた美容室。
    とても落ち着く空間で初めてとは思えないくらい、居心地が良かったです。
    スタイリストさんも丁寧な方でした。

mizuiroからの返信コメント

ちぃさんご来店頂いてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでして頂いて、大変嬉しいです。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるようにしっかりとサポートしていきますので、
    宜しくお願いします。次回の来店も楽しみにお待ちしています。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:41:00.0

3回目の利用ですが毎回丁寧なシャンプー、カラーで満足しています。
    カットももちろん丁寧です。
    今後も続けて通いたいお店です。

似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント12100→10980

mizuiroからの返信コメント

けいこさん、ご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミまでして頂いて、ありがとうございます。髪の色も少し明るくなり雰囲気も変わったと思います。これからもヘアスタイルのご提案もしていきます。これからも丁寧な仕事をこころがけていくので、宜しくお願いします。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• ズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:12:45.0

カット満足です。
    色は時間の都合上変更せざるを得なかったですが代替案でいい色にして頂きました!
    次は都合が付けれればなと思います。
    次色落ちが白になるまで色抜いて行きいたいです!かなり時間がいると思うんで予算と時間はまた教えて頂きたいです。

【鮮やかに】似合わせカット+スロウカラー+トリートメント\12100→\10980

mizuiroからの返信コメント

ズミさん、いつもご来店ありがとうございます。今回は、口コミまで頂いてありがとうございました。いつもやりたい髪型をわかりやすく、教えて頂いてありがとうございます。カラーも楽しんでいきましょう。また、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:02:55.0

後ろのくせがいつも跳ねている悩みを伝えると跳ねないようなスタイルにカットしてもらいました。
    炭酸シャワーも頭皮がスッキリしシャンプーも丁寧で心地よかったです。
    また利用させてもらいます。

似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント\12100→\8980

mizuiroからの返信コメント

けいこ様、ご来店ありがとうございます。口コミまで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。これからも、けいこ様のヘアースタイルにあったご提案をさせていただきます。よろしくお願いします。美容院がリラックスできる場になれるように、工夫を重ねていき、最高の癒しをつくっていきます。ありがとうございました。

• ままーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:35.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

mizuiroからの返信コメント

ままーるさん、いつも親子で、ご来店頂いてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。これからも素敵なスタイルをご提案していきますので、よろしくお願いします。お仕事、お忙しいと思いますがお身体に気をつけてください。又、ご来店頂くのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:21:25.0

初めてでしたが、気になっていたところをカットしていただきスッキリとしたショートカットになり満足です。
    次回もお願いしようと思っています。
    また、炭酸シャンプーも気持ちが良くしばらくの間、髪の毛がツヤツヤしているように感じました。

mizuiroからの返信コメント

Kさん、ご来店頂いてありがとうございました。クチコミまでして頂きまして、本当にありがとうございます。後のあたりの髪が伸びて収まりが悪くなっていたので、裾周りをスッキリさせて、カッコいい感じに仕上げさせて頂きました。凄くKさんのカラーに似合っていたと、思います。炭酸のシャワーも気に入っていただけて嬉しいです。毛穴、キューティクルの中まで、綺麗にしてくれるのでおさまりが良くなってスタイリングもしやすいと思います。これからもスタイリングが楽しめるように、お手伝いをしていきますので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 17:43:30.0

何度目の来店でもサービスは変わらず、特にシャンプーの時が至福の時間です。頭が凝っていると念入りにマッサージして頂けたりでスッキリした気分で帰れます。

似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染め・リタッチ3cm)\8800→\8490

mizuiroからの返信コメント

アルエ様、ご来店ありがとうございます。いつも楽しくお話しをさせて頂いて感謝しています。
    これからも、お疲れになった時や気分をリフレッシュしたい時、いつでもご利用お待ちしています。これからもより楽しくリラックスできるように心がけていきますので、宜しくお願いします。
    口コミもして頂いてありがとうございました。

• レイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:32:52.0

頭皮マッサージもカットも満足です。

【オススメ】似合わせカット+癒しのヘッドスパ\7700→\4980

mizuiroからの返信コメント

レイコ様、ご来店頂きありがとうございます。頭皮マッサージとカットが、喜んで頂けて、嬉しいです。口コミも頂きありがとうございます。これからもより、リラックスして、気持ち良くなって頂けるようにやっていくので、これからもよろしくお願いします。方言の話しが出来て、
    面白かったのでありがとうございます。次回ご来店、楽しみにお待ちしています。

• GORBITZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:18:30.0

カットの内容を相談しました。お店は2席ありますがマンツーマンで施術してもらえるので、他の人の目や、話も気にならず良いです。親切で丁寧にカウンセリングで、こちらの要望や悩みをしっかり聞いてもらえましたので、あとはお任せでお願いしました。結果、大満足の仕上がりになりました。髪の鬱陶しさがなくなってスッキリです!扱いやすくなりました。アドバイスのパーマもいつかトライしてみたいと思います。いろいろ細かいお願いも快く受けてくださって感謝です。またお願いしたいです。

mizuiroからの返信コメント

GORBlTZさん、ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。スタイリングがやりやすくなって良かったです。なかなか言いにくいところもあると思いますが、これからもより良くなれるように、尽くしていきますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。又、楽しみにお待ちしています。

• ハオズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 10:11:44.0

子どものカットです。とても気持ちよくご対応頂きました。

mizuiroからの返信コメント

暑い中、ハオズさん、いつもご来店頂いてありがとうございます。忙しい中、こちらの時間に合わせて頂いて、助かります。クチコミまでしていただいてほんとうにありがとうございます。
    これからも楽しくご来店していただけるように、ご提案やスタイリングなどの説明もわかりやすくしていきます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-25 07:59:38.0

仕上げもとても良かったです!ヘアースタイルもとても作りやすくいい感じで過ごしてます。有難うございました!

mizuiroからの返信コメント

tomomoさん、暑い中、いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます。仕上がりがまとまるようになって良かったです。朝、出来るだけ簡単にまとまれるように心がけました。これからもまだまだ暑いので、お体に気をつけて、又、来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます。

• ズミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:39:29.0

いい感じでした!話も沢山聞いて貰えて満足です
    次はレイヤードとセニングをもう少し入れたいです
    新しいスタイルに更新したいです!

mizuiroからの返信コメント

ズミさん、いつもご来店頂きありがとうございます。今回も嬉しくなる口コミまで頂きありがとうございます。いつも、いろいろなお話しをして、これからのスタイルのやりとりでカッコいいスタイルもみつけていきましょう。次回ご来店も心よりおたのしに待ちしております。

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 06:56:51.0

カットしてもらい、朝のセットもしやすく、軽くなり満足しています。ありがとうございました。

mizuiroからの返信コメント

ピースさん、ご来店頂いてありがとうございました。嬉しくなるクチコミまでしていただき、ありがとうございました。今回、夏らしい、さっぱりしたヘアスタイルにさせていただきました。なるべく早くスタイリングができてしかもクセで広がらないようにカットさせてもらって、ピースさんの良さをより引き出せたかと思います。また、次はカラーリングでも楽しめたらいいかなぁーと思います。又、来ていただけるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 21:40:12.0

2回目の予約でしたがカラーもカットも良かったです!お話も楽しかったです。有難うございました。また来月よろしくお願いしますね♪

mizuiroからの返信コメント

tomomoさん、ご来店頂きありがとうございました。こちらこそ、楽しい時間を一緒に過ごして頂いて、ありがとうございました。これからも、リラックスできて、楽しい時間をより過ごしていけるように、つとめていきます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• サファイアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 10:28:46.0

ギリギリに予約したのにきちんと対応していただきありがとうございます。直ぐ近くのコインパーキングを無料で利用出来、助かりました。

mizuiroからの返信コメント

サファイアさん、ご来店ありがとうございます。梅雨の季節で、湿気があり朝のスタイリングが、やりにくくなってきた。とご要望だったので、今回、ハネるのをふせぐために、ショートにさせて頂いて、軽さをプラスさせて頂きました。又、周りのご感想もお聞かせください。又、来て頂けるのを楽しみにお待ちしています。これからもよろしくお願いします。

• えいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 12:33:07.0

居心地も良く髪型もとても満足です!また行かせてもらいます☆

mizuiroからの返信コメント

えいこさま、遠い所からのご来店頂きありがとうございました。口コミまでして頂けて、嬉しく思います。スタイリングがやりやすく朝のセットが楽になって頂けたら、嬉しく思います。これからもリラックスが出来てリフレッシュになれる空間を提供していきますので、是非、リピート楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-04 18:55:46.0

先日はありがとうございました!プライベートサロンみたいで過ごしやすかったです。髪型も手入れしやすいです。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いしますね。

mizuiroからの返信コメント

tomomoさん、ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもして頂いてありがとうございまず。炭酸も気に入って頂けて、嬉しいです。カラーの艶感がすごくいいので、紫外線も気を付けてくださいね。これから一緒にカラーも楽しんでいきましょう。又、来て頂けるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 20:50:50.0

ヘッドスパが気持ちいいです、
    炭酸のやつ、シュワシュワがパワーアップしてて
    くせになります!
    気さくに話しかけてくださるのと
    柔らかい雰囲気が居心地いいです。

【オススメ】似合わせカット+癒しのヘッドスパ\7700→\6490

mizuiroからの返信コメント

yuki様いつもご来店ありがとうございます。口コミもして頂けて嬉しいです。ヘッドスパも喜んで頂けて、これからもより磨きをかけていきます。家事やお仕事でリラックス&リフレッシュしたくなったらまた、是非ご来店ください。楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。

• ズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:09:23.0

カット満足  対応満足です
    何度か行かせてもらってますが毎度楽しくてサービス満足で最高です!

次は色気あるパーマ センターパートで行きましょう!!

似合わせカット+ヘッドスパ+トリートメント\8800→\7960

mizuiroからの返信コメント

ズミさん、ご来店頂いてありがとうございます。いつも楽しく会話していただいてありがとうございます。次は、色気あるパーマセンターパートでいきましょう。次回の来店も楽しみにお待ちしてます。お忙しい中クチコミもありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:04:55.0

初めて行く美容院は結構緊張してしまうのですが、mizuiroさんは緊張することもなく、ゆったりのんびりで居心地がよかったです。
    他店でのパーマが上手くいかず、髪も傷んでしまっていてどうしようかと思っていましたが、カラーとカットで傷みも目立たないすっきりとしたスタイルにしもらって満足です。

mizuiroからの返信コメント

たまちゃんさん、ご来店頂き、しかも口コミまで頂き、恐縮です。ありがとうございます。毛先のダメージを出来るだけ、ケアしていきましょうね。これからもよりヘアスタイルを楽しんで頂けるように努力していきますので、宜しくお願いします。又、次回ご来店も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 21:14:11.0

初めて利用した際も感じた事ですが丁寧な接客に施術に大変満足です。こちらの要望もちゃんと聞いて頂けますし、シャンプーがとても気持ち良いです。他店にありがちな商品の押し売りもありませんし今後も変わらず利用したいと思います。

mizuiroからの返信コメント

アルエ様、ご来店頂いてありがとうございます。嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。これからもゆっくりリラックス出来る空間と髪のおしゃれを楽しんでいただけるようにやっていきますので、これからも是非よろしくお願いします。次回来店も楽しみにお待ちしています。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 03:49:57.0

初めてカットで行かせていただきました。
    1ヶ月前に他店にカットで行ったのですが、私の伝え方も悪かったかもですが思い通りに仕上がらなくて。
    納得出来なさすぎて今回mizuiroさんでカットお願いしました。
    結果大満足です!!!
    本当に有難うございました!!!
    次回もまた宜しくお願いします!

mizuiroからの返信コメント

みゆ様ご来店頂いてありがとうございました。口コミまでしていただき嬉しくて、本当にありがとうございます。上手にご説明頂いて、髪型も気に入ってもらえてよかったです。これからもより楽しくなる生活を送っていただけるように努めますので、宜しくお願いします。次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-06 14:43:33.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良く丁寧な施術と心配りに満足しました。また利用したいと思ってます。

mizuiroからの返信コメント

アルエさん、ご来店頂いてありがとうございました。
    朝のスタイリングがきまるように、これからも、しっかりとさせていただきます。
    通いやすいお店と、リラックスして頂ける空間でおもてなしをしていくので、
    これからも宜しくお願いします。

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 15:05:01.0

今回は久々のカットでしたが 手入れのしやすい感じに仕上げて頂き満足です。シャンプーはとても気持ち良く丁寧にして頂けました。また宜しくお願いします。

mizuiroからの返信コメント

ちょこいちごさん、ご来店頂いてありがとうございます。遠い所から来て頂いて本当にありがとうございます。前回、ナチュラルストレートをさせてもらって手入れが楽ちんになったと、喜んでいただけて良かったです。朝の貴重なお時間を手軽にセット出来るように、これからも
    お手伝いさせていただきます。又のご来店を楽しみにお待ちしています。宜しくお願いします。

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:09:08.0

期待以上のシャンプー、カラー、カットでとても嬉しかったです。
    美容室で嬉しい気持ちになれて、ストレス解消になりました。

【鮮やかに】似合わせカット+スロウカラー+トリートメント\10910→\8980

mizuiroからの返信コメント

なおなおさん、ご来店頂いてありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます。
    非日常を味わっていただけるように、
    癒しの空間をこれからも作っていきます。炭酸のシャワーもパワーアップしてより、気持ちよくなりましたので、次回来店を楽しみに来てください。お待ちしています。

• ピースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:49:36.0

ヘッドスパ最高でした~
    ハーブの香りに癒やされ、心地よいハンドテクニックに疲れも吹っ飛びました。
    カットも、丁寧に仕上げて下さり、久々のストレス解消になりました。
    次回も楽しみに行かせて頂きます

【オススメ】似合わせカット+癒しのヘッドスパ\6270→\4980

mizuiroからの返信コメント

ピースさん、ご来店して頂き、しかも口コミまでして頂いて、感無量です。ヘッドスパに癒しと期待があり、楽しみにされていたので、凄く嬉しいコメントが聞けて良かったです。ありがとうございます。色々なお話しが聞けて楽しくスタイル作りをさせて頂き、ありがとうございます。これからもピースさんの癒しスポットにして頂けるように努力していきます。よろしくお願いします。

• kumazou0218さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:32:26.0

今回は理想のヘアスタイル雑誌を持参して来店しました。
    当日食事会での評価…元同僚たちから「十歳若くなった!」って!褒めすぎと思いますがその場で一周させられました。当然、旦那様には「毎回ずっといいね!」をいただきました。カラーの提案もしてくださり来店したばかりでしたが次回の来店が楽しみすぎます。友人が近々お世話になります。宜しくお願いします。

mizuiroからの返信コメント

kumazou0218さん、ご来店、口コミと、本当にありがとうございます。僕も凄くお似合いになっていると思っていたので、皆さんに素敵と言われている状況が浮かんできます。これからもワクワクを感じて頂けるようにやっていきますので、よろしくお願いします。お友達の方にもミズイロをお話し頂いてありがとうございます。素敵で、お似合いになるスタイルをつくっていけるように、頑張っていきます。よろしくお願いします。

• kumazou0218さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:17:09.0

忘れかけていた満足感をmizuiroさんのカットで味わことができました。
    嬉しすぎて何度も鏡を見るしまつ。
    旦那様にとても好評でこれまた嬉しく、友人にも褒められました。サイコー!

似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント\10910→\8980

mizuiroからの返信コメント

kumazou0218さん、ご来店頂いてありがとうございます。お忙しい中クチコミも書いて頂いて、嬉しいです。これからも、kumazou0218さんのスタイリングが上手くいくようにお手伝いをしていきます。旦那さん、ご友人にいいねを頂けてよかったです。また、来て頂けるのを楽しみにお待ちしています。

ミズイロ(mizuiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー