3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リブレ ジュネス 郡山堤下店(Libre jeunesse)  >
  • みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:01:47.0

先程はありがとうございました!
    シャンプーとても気持ちよかったです~!
    髪もイメージ通りの仕上がりにしていただき気に入りました!アドバイスもありがとうございます。今日からしっかり毛先にトリートメントを揉みこみます(^ ^)

[学生限定割引U20限定]学生応援カット\4620→\3300

Libre jeunesse 郡山堤下店 【リブレ ジュネス】からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛先の絡まりや枝毛をしっかり切らせて頂き、指通り良く仕上げさせて頂きました♪
    また髪へのお悩みが出てきましたらいつでもご相談承ります♪

西條

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:17:32.0

丁寧に染めていただきました。

鈴木限定リタッチカラー(白髪染めOK)\3800火木曜日17:00~18:00受付可能

ゆう様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:39:32.0

先日はフェードカットありがとうございました。
    初めての美容室だったので店に入る前は緊張しましたが、施術中はリラックス出来ました。
    シャワーであったり、お話が楽しかったです。
    仕上がりについて、その場だとあまり気にならなかったのですが、後頭部辺りをもっと剃ってほしかったなと思ってます。次回頼む際はよろしくお願いいたします。

[学生限定割引U22限定]学生応援カット\4620→\3300

ユウキ様

先日は御来店ありがとうございました
    初めてのサロンリラックスしてお過ごしできてよかったです

細かい長さのご希望などご遠慮なくお申し付けください
    次回もご来店お待ちしております

スタイリスト   柳沼 龍太郎

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:32:28.0

初めて施術してもらいましたが、とても満足いく仕上がりでした。
    ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、好みの感じを読み取ってくださり、がらっとイメージを変えられて嬉しかったです。
    家族にも褒められました!
    またよろしくお願いします^_^

【人気NO1!】似合わせカット+カラー+プレトリートメント\7700

machi様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    ロングスタイルからのバッサリとイメージチェンジ!
    とても良くお似合いでした。

ご家族からも高評価でとても良かったです!

子育てなどで中々、お忙しくてお時間作るのは大変な事だとは、思いますがmachi様の
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております!

また大変嬉しい投稿もありがとうございます!

スタイリスト   柳沼 龍太郎

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:20:22.0

初めて予約させていただきました。
    カット前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、カラーのニュアンスも含めて施術前から仕上がりがイメージしやすい説明でした。カット、カラーの最中も終始安心感のある雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも大変満足しています。また次もお願いしたいです。

相馬限定クーポン☆似合わせカット+ツヤカラー¥9550

あず様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました^_^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

スタイル、カラー等、気に入って頂いた様でとても嬉しいです!
    カラーのお色味もとてもお似合いでしたので、春に向けていろいろなアレンジを
    楽しんてみて下さい!

やりづらい箇所など出て来ましたら、またぜひご相談下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

この度はありがとうございました^_^

相馬

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:54:33.0

久しぶりの美容院、とても癒されました!セットまで丁寧に施行してくださりありがとうございます。仕上がりも大変満足しております。

【柳沼、西條、佐久間限定平日クーポン】カット/カラー/バブル\7500

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂きありがとうございます♪
    とてもお似合いでした(^^)

気になることがあればお気軽にご相談ください!
    身体、無理しないで下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 佐久間

• メリーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:27:51.0

希望以上に可愛くしてもらえて大満足でした!最後まで丁寧に優しく対応してくれたので、また通いたいです^^

再来の方にお得!似合わせカット+カラー+2stepトリートメント\8800

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワイドバングとってもお似合いでした!!
    また何かご相談などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

西條

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:35:53.0

前回に続いて予約させて頂きました。
    事故に遭い療養中だったため、色々とお気遣い頂きありがたかったです。
    カットとカラーも希望通りでしたし、トリートメントでサラサラの指通りになりました。
    心地良い雰囲気の店内で、とてもリフレッシュできてまた前向きになれる気持ちになりました。

【柳沼、西條指名/土日祝日限定】カット/カラー/トリートメント/バブル\8500

ぴょんきち様

先日は御来店ありがとうございました!
    施術にご満足していただきありがとうございます!

今回のスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただきとても嬉しいです。

次回は春に向けて少し明るめのトーンのカラーや色味にしても素敵だと思いますので
    また是非、ご予約お待ちしております!

また素敵な投稿ありがとうございました。

スタイリスト   柳沼  龍太郎

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:43:17.0

韓国風とお願いしたところ、とても可愛くしていただきました☆前髪に癖があって広がることが悩みでしたが言われた通りに毎日グイグイしてたら良い感じになり大満足です!!また行きます。ありがとうございましま!

この度はご来店有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪につむじがあると割れたり跳ねたりしてしまうと思いますが、毎日しっかり前髪を維持して頂いてるみたいで安心しました!
    韓国風、気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店おまちしてます!

西條

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 10:38:20.0

久しぶりにパーマをかけました。パーマの管理方法やアドバイスをいただきならが綺麗なパーマをかけていただきとても満足です!髪の量も薄すぎず、軽くて動きやすくなりました。自分に合う美容室がなかなか見つからず迷っていましたがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+デジタルパーマ+2stepトリートメント\9900

mi様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマスタイル気に入って頂けて良かったです

是非次回のご来店
    お待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします

この度は大変嬉しい投稿ありがとうございます

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:48:42.0

久しぶりに暖色系で染めて頂きました。黄ばみが消えてダメージを忘れてしまうほど、艶が蘇りました。イメージチェンジできて良かったです。

Aya様

いつも当店ご来店ありがとうございます

久しぶりの暖色系カラー喜んで頂きありがとうございます
    とてもよくお似合いでした

またいつも大変嬉しい投稿ありがとうございます
    次回のご予約お待ちしております

スタイリスト   柳沼 龍太郎

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:35:51.0

施術の間髪や頭皮に関する疑問や悩みにすぐ答えてくれ、普段から使えるケア、流行りのヘアケアなど短い時間でしたがすごく有意義なものになりました。使っているものもよく、トリートメントなしでも髪ツヤが復活して大満足でした

★平日限定クーポン★凝り固まった頭皮を改善ヘッドスパ\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

き様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘッドスパの力加減などは大丈夫でしたか?
    また大変嬉しい投稿ありがとうございます!

是非、次回のご予約お待ちしておりますのでその際はよろしくお願いいたします

スタイリスト   柳沼 龍太郎

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:44:56.0

はちみつジャンプーでのヘッドスパ!
    いい匂い!気持ちいい!
    すっきりした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございます!

夏はスース―する毛穴をスッキリさせる炭酸スパもオススメです!
    スッキリされたようで良かったです♪

西條

• りきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 22:18:05.0

内面の白髪が目立ってきたので
    白髪染めのカラーでお願いしましたが、カラーの色も落ち着いた色で、とても良く、
    カットは、お任せで整える感じにしましたが、
    とても満足しました。バブルでの洗い流しプラスヘッドスパもやり、頭皮が柔らかくなったとの事でとても良かったです。

カラーの色味、気に入って頂けて良かったです!
    髪型は綺麗に維持されてましたので、今回は整えておきました!
    今回も満足して頂きありがとうございます!

西條

• コツマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 17:48:02.0

縮毛矯正で髪に艶が戻りました。
    いつも助かります。
    次回はカラーでよろしくお願いします。

汗・湿気対策ダメージレス矯正+カット+2STEPトリートメント¥14000

コツマ様

いつもご来店ありがとうございます

施術にご満足して頂きありがとうございます
    またいつも大変嬉しい投稿もありがとうございます

次回もよろしくお願いいたします

スタイリスト    柳沼 龍太郎

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 00:32:33.0

初めて伺わせて頂きました^_^対応も大変良くて、あたしの理想通りにして頂きかなり満足してます♪
    色々アドバイスもくれるし、あたしの好みも分かってくれました。またリピートしたいと思います。またよろしくお願いします。

ダブルカラー(ケアブリーチ)&2ステップトリートメント14500円

めぐ様

先日は御来店ありがとうございました!

施術、仕上りにご満足して頂きありがとうございます

是非、また次回の御来店お待ちしております

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:24:42.0

時間通りに好みに仕上げてくれていつも
    最高です。

相馬限定クーポン似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント¥15200

ゆかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

最高というお言葉!!!
    とても嬉しいです^_^

これからも、ご期待に添える様、頑張ります^_^
    またお会い出来ることを楽しみにしております^_^

相馬

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:08:45.0

大満足です!
    カットもカラーも仕上がりも気に入りました。
    来るたびに眉毛カットもして頂きありがとうございます

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足して頂けて嬉しいです!ショートボッブすごくお似合いでした!

眉もスッキリ整えさせて頂きました!

西條

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:54:32.0

先日は担当して下さりありがとうございました!
    当日予約したにもかかわらず受け入れて下さり、アドバイス等ご丁寧にしていただき大変嬉しかったです!可愛く巻いて下さり周りから沢山褒められました!シャンプーは違うスタッフさんでしたが凄く気持ちよかったです!心地の良い時間でした!次もお願いします♪

りっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂きありがとうございます
    是非、次回のご予約お待ちしております

この度は、口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• さむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:57:39.0

店内がとても落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカットなどして頂きました。
    また行きたいと思います。

NEW!メンズの方限定!カット+フェイシャルマッサージ\4400

この度は御来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです!
    フェイシャルマッサージをしてお顔もスッキリしたと思います!
    頭皮をスッキリさせるヘッドスパなどもありますので、是非試してみてください!

西條

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:19:54.0

先日は、ありがとうございました!初挑戦したウルフミディアムカットとっても気に入りました!
    コテの使い方も丁寧に教えて下さりありがとうございます

平日限定クーポン似合わせカット\4620→\3500

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂きありがとうございます♪

気になることがあればアドバイスさせていただきます!
    お気軽にご相談下さい!

次回のご予約お待ちしておりますね♪

スタイリスト  佐久間

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:31:49.0

初めての利用でしたが、親切・丁寧な説明と接客で対応して頂きました。タブレットを持つ腕が楽になるようにクッションを持ってきてくださったり、カラーでマスクが汚れてしまうので替えのマスクを予め準備していてくださったりと、細かいところに気配りが感じられるお店でした。
    トリートメントをすすめてもらい予約時に選んだクーポンの予定額よりプラスになりましたが、2種のトリートメントと炭酸バブルシャワーのシャンプーで頭皮もスッキリ、傷みが気になっていた髪の手触りも柔らかくサラサラになり納得の仕上がりでした。
    美容室を予約する時はなるべく女性のスタイリストさんをお願いするのですが、気さくに対応してもらえて変に緊張せずに過ごせました。またお願いしたいと思います。

ぴょんきち様

先日は御来店ありがとうございました!
    施術、接客ともにご満足して頂きありがとうございます

ぴょんきち様の次回の御来店、おまちしております

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• ちゃちゃまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:37:00.0

美容室に行くのがとても久しぶりだったので緊張してたんですが担当の方がとても優しく話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    1つ1つ丁寧に説明して下さり不安なくおまかせする事が出来ました。
    年末に素敵な時間をありがとうございました!

ちゃちゃまめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました^_^

お久しぶりの美容室だったと言う事で、リラックスして頂いた様で
    安心しました!!
    パーマもしっかりかけさせて頂いたので、2ヶ月後に毛量調整させて頂くと、
    パーマの持ちも良くなると思います^_^
    またのご来店、こころよりお待ちしております!!

ありがとうございました^_^

相馬

• ごとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 00:09:38.0

3ヶ月振りに伺いましたがカラーで悩み電話で相談したりさせて頂きました!いざ当日店舗で決めて1回では完成じゃ無かったですが現状でも満足です!次回またブリーチして希望のカラーに近付けたいなと思ってます♪♪その際はまた宜しくお願いします!とてもゆっくり過ごせて楽しかったです☆

☆西條限定☆カット+ツヤカラー+トリートメント \10230→\8000

ご来店ありがとうございました!

ホワイトシルバーにするためにブリーチを何回か積み重ねていきましょう!
    その際、髪の毛のケアもしっかりしていきましょう!
    今回はベージュ系で仕上げてみましたが、満足して頂けて良かったです!

西條

• まぁくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:36:10.0

要望にも細かく対応してくださり、はじめてのパーマでわからないことが多かったのですが丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。仕上がりも満足です(^ ^)

まぁくん様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

初めてのパーマ、とてもとてもお似合いでした!
    いろいろアレンジ出来ると思うのでスタイリング楽しんで下さい^_^

パーマをかけると、毛先が乾燥しやすくなりますので、トリートメントや洗い流さないトリートメントを活用して下さい^_^

またのご来店をお待ちしてます^_^
    この度はありがとうございました^_^

相馬

• ぐりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:38:00.0

カット・ヘッドスパをお願いしました!
    カットは毛先や量の調整をしてもらいすっきりしました◎前髪の長さも、確認しながら丁寧に切っていただけました!
    ヘッドスパはとても気持ち良く、その後のマッサージも気持ち良くて眠くなっちゃうぐらいでした(^^)
    産後の癒しタイムをありがとうございました(*^^*)

頭皮の臭い、ベタつき、乾燥対策☆カット+選べるヘッドスパ4400円

この度はご来店ありがとうございました!
    癒しタイムになって良かったです!
    ちょっと疲れが出たときはまたヘッドスパしに来てくださいね♪

西條

• コツマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:08:20.0

毎回安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

【柳沼限定平日クーポン】カット/カラー/バブル\7500

コツマ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

より一層、ご満足していただける施術、接客等
    精進いたします!!

いつも大変嬉しい投稿ありがとうございます!

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• りきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:43:08.0

ご予約がいっぱいの中、プラスでご提案して頂きまして
    ありがとうございました。ご丁寧な対応もありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。
    ヘッドスバもとても気持ちが良かったです。
    店内雰囲気もスタッフさんの雰囲気も大変良くて行くたび心地良くいます。

☆西條限定☆カット+スパ+マイクロバブル 通常¥6820→\5500

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、待ち時間など考慮して頂きありがとうございます!
    今回は癖が出てきてもお手入れがしやすいように少し長めに残しておきましたが、
    その後扱いは如何でしょうか?
    仕上り満足して頂き、ゆったりとした時間も過ごせて良かったです!!

西條

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:13:08.0

地肌の乾燥やパサツキが気になっていたので、ハニーヘッドスパでお願いしました。ヘッドスパで凝り固まっていた地肌も柔らかくなり、とてもスッキリしました。また髪の毛に艶が戻りました。カットで素敵な髪型に仕上げてくださり、気分も上がりました。ありがとうございました。

Aya様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ハニーヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます。

ハニーヘッドスパは地肌だけじゃなくカラーの色落ちも
    防止してくれるのでカラーをする際、セットで施術するのがオススメですよ!

カットの仕上がりにもご満足して頂きありがとうございます!

スタイリスト  柳沼 龍太郎

• じゅんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:46:28.0

娘がお世話になりました。
    担当スタイリストさんがとても親切で優しくて安心して過ごせたそうです。

じゅんぴー様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れに困ったらまた是非お待ちしておりますので
    ご予約お待ちしております!

スタイリスト  柳沼 龍太郎

リブレ ジュネス 郡山堤下店(Libre jeunesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー