初めてお伺いしました。
今までに何十年と(笑)縮毛矯正をやってもらってきましたが
こんなに髪の状態がよく、サラサラに仕上がったのは初めてでした。
また当日急に娘の施術もお願いしました。
時間のかかるメニューにもかかわらず気持ちよく受けてくださいました!
もちろん娘の仕上がりも今まで1番で、毎日テンションが上がる!!と喜んでいます。
またお願いしたいと思います!
カット+髪質改善縮毛矯正+髪質再生バイカルテプレミアムコース¥15000
ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント
samantha様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
娘さんも仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております!
鳥山
久しぶりのカットでしたが丁寧に施術していただけて、髪色も仕上がりも満足しています
施術中に色々お話して下さって楽しい時間を過ごせました!
またお願いしようと思います
【学割U24】何回でもOK☆カット+透明感カラー+ケアトリートメント¥6500
色も前髪もいい感じで、嬉しいです。
8年ぶりのショートヘアにして頂きました!
もう少し切るつもりではありましたが、今後のスタイルの事も考えて提案して下さって、、感謝しか無いです!
お店も、360度キレイ過ぎて、待ち時間、他のお客さんがいたにも関わらず、ずっとキョロキョロしてました(笑)
お財布にも優しいので、凄く嬉しかったです!
綺麗に仕上げていただきました。
前髪だけ少し長い毛束(切り忘れ)が残っていたので星4にします。
カット+地毛風サラサラ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥13500
色々悩んで相談しながらのカラーでしたが丁寧に対応してくださり満足のカラーになりました!
お話も楽しくさせていただいてあっという間の時間でした!
また染めに行く時はよろしくお願いいたします!
【学割U24】何回でもOK☆艶髪透明感カラー+ケアトリートメント \5500
オーダー通りに丁寧にご対応して頂きました
またお願いしたいです
ロングから顎ラインボブまでバッサリ切ってもらいました!
しっかりと要望も聞いていただき、理想通りになりました。
落ち着いた雰囲気でリラックスした状態でカットしてもらえます。
すごくカットが上手で、大満足です(o^^o)
初めて指名させて頂きました!
黒染め履歴がありながらも、できる色を提案してくれて、仕上がりをとてもいい感じにして頂きました!
またお願いします♪
☆人気急上昇☆【ケアブリーチ】カット+イヤリングブリーチ+カラー ¥10000
今回もありがとうございました
学生時代の友達と久し振りに会うために伺いましたが、
綺麗に仕上げていただき良かったです
カット+艶髪透明感カラー+髪質再生バイカルテ 4step+マイクロバブル \9000
さな様いつもご来店頂きありがとうございます!
満足していただき何よりです!!
お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
梶田
理想通りのカラーになって満足です!
ダメージ94%軽減☆ダブルカラー+マイクロバブル ¥12000
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また夏染めに行きたいです。
前髪縮毛矯正+デザインカット¥6900
とわ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!
気に入って頂き嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
また夏カラー楽しみにお待ちしてます!!
梶田
今日はありがとうございました。
いつも、丁寧なカットをして頂けます。
手入れしやすいようにカットしてくれるので、とても扱いやすいです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
カット+極上ミルボングローバルトリートメント+マイクロバブル
miki様先日ご来店ありがとうございました!
仕上がりとシャンプーに満足して頂けて嬉しいです!!
鳥山
丁寧に施術してくれて、望み通りの仕上がりになりました。大変満足したのでまた行きたいです。
カット+縮毛矯正+髪質再生バイカルテ 4step+マイクロバブル ¥13000
あああ様先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて何よりです!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!!
梶田
丁寧なカウンセリングで自分の要望を全て伝えられたので良かったです。
カットも丁寧にしてくださったので大満足です
とても丁寧に細かく要望を聞いてくれて、仕上がりも良かったです。すぐ理解してくれて、流石ベテランだと思います。
今日もありがとうございました!!!
艶髪透明感カラー+ベーストリートメント+マイクロバブル \5900
a様いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
梶田
話をして10cm切ってくださいとなったのに
20cmくらい切られてびっくりした
☆特別クーポン☆カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥10000
じゅな様先日ご来店ありがとうございます
大変申し訳ございません。「10cmカット」というご要望を正確に把握できず、お客様のご希望よりも短くカットしてしまったこと申し訳ございません。
今回の内容を真摯に受け止め、以後同じ事が無いよう改善していく所存です。
重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
鳥山
理想通りの色になり満足!
短くするのが似合うか分からなかったけど、
いい感じにしてるれて良かった。
初めは少し違和感があったけど、気に入ってます。
カット+艶髪透明感カラー+ケアトリートメント+マイクロバブル \6900
みゅうな様先日はご来店頂きありがとうございます!
初めは見慣れないところもあるかと思いますがカラー共に気に入って頂き嬉しく思います!!
お忙しい中嬉しい口コミまでしていただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
梶田
すごくいい感じになりました!
【5月ご新規様限定】カット+極上ミルボングローバルトリートメント\5000
ya様先日ご来店ありがとうございます!
すごくいい感じになって満足して頂けて良かったです!
鳥山
カットとカラーでこの値段でとっても満足です。ちょこちょこいって良い色をキープしたいです。またお願いします。
さおり様先日ご来店ありがとうございます!
メニュー料金、仕上がりに満足して頂けて良かったです!
鳥山
いい感じにパーマ取れてよかた
パーマ落としにオススメ☆ケアストレート+カット+マイクロバブル ¥7500
Jj様先日ご来店ありがとうございました!
いい感じにパーマが取れて仕上がりに満足して頂けて良かったです!
久々の縮毛矯正も凄く綺麗に
仕上げて頂き、追加でカラーもお願いしましたが
快くお受けして頂き綺麗にして下さいました。
<艶サラ人気NO1>カット+髪質改善縮毛矯正+髪質再生バイカルテフルコース
ここあ 様
お久しぶりの縮毛矯正とカラー、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
施術のご希望も、柔軟に対応させていただきたく、できる限り尽力させて頂いております。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
ANGELICA マネージャー 河野
初めてお伺いさせていただきました。
だいたいのイメージの写真を見ていただいてカットしていただきました。
ショートは久しぶりでしたが、まとまりも良くて満足です。
あと、シャンプーしてもらった時にマッサージしてくれるのが気持ち良かったです。
【5月ご新規様限定】カット+艶透明感カラー+極上ミルボングローバルTR\7500
ひーちゃん様先日ご来店ありがとうございます!
スタイルの仕上がりに満足して頂けて良かったです!
シャンプーも気持ちいいって言うって頂けて嬉しいです!
鳥山
ブリーチは2回済みでカラーは抜けてる状態です。
カラーは白っぽいミルクティーでお願いしました。見本の写真を見せると、スタイリストさんが自分のスマホでこんな感じですか?って見せたのは今の髪色とほぼ同じの写真。改めて自分の写真を見せてこれでお願いしますと言うとわかりましたとなりました。
ですが、できあがりはスタイリストさんが見せてくれた写真の色味、最初とほぼ変わってないカラーでした。
お直しは快く受けてくださったのですが、その時に私がお願いしていたカラーの写真をスマホで撮っていました。こうなるなら初めからしてほしかったです。
カットも持ってきた写真とは襟足が違っていて変な段差ができていました。カラーのお直しの時についでに切ってもらったのですがやはり変でした。
カットもカラーもあまり満足できませんでした。事前にどう切っていくか相談してほしかったです。
「たぶんこうでしょ」みたいな施術はしてほしくなかったです。
3日後に某テーマパークに行く為に来たのに残念な気持ちになりました。
ただ、お直しは閉店時間を過ぎても私の都合に合わせてくれたので感謝しています。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
カット、カラーリング共にご満足いただけなかったとの事
大切なご予定の前にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
そして、お忙しいなか再度お直しのお時間も頂きまして誠にありがとうございました。
今後はこのような事がないよう、カウンセリング、技術向上共に日々努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
KYONO
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とても気に入りました
こころ様先日ご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足して気に入って頂けて嬉しいです!
鳥山
何度か縮毛矯正と白髪染めで通いましたが、前回担当の方の縮毛矯正がビビリ毛があちこちの仕上がりだったので、今回は別の人でお願いしますと伝えて伺いました。
店長クラスの方がフォローして下さるのかと思いましたが歴3年の男性がビビリ毛の事には一切触れず担当となりました。
ロングからショートにするので、顔周りの毛はこのくらい残して顔を頬を包んで、と2回伝えましたが短く少ない量しか残らず切られました。
残して欲しかったと言ったら、申し訳ありませんとだけ。
根元が浮くから縮毛矯正をしているとお伝えしたのに、後ろはクルンと浮いていて、これは?と尋ねたら、ドライヤーで押し付けるよう言われました。
量も少なくして透け感が欲しいので内側をバリカンでと言いましたが、色々もごもご言われてしてもらえませんでした。
泣きそうで、他の所でバリカンとエクステしよう、と思いながらお会計を済ませたら、切り忘れたと、レジ前で2箇所切られました。
帰宅して夫に首に黒い物がついてると言われました。
両側に毛染め剤が着いてました。スマホにも着いてました。
こんなにあれこれひどいのは初めてです。
カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+髪質再生バイカルテプレミアムコース
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めぐみ様先日ご来店ありがとうございます。
、施術の内容についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
縮毛矯正によるダメージや、ヘアスタイルのイメージについて、お客様のご要望を丁寧に伺い、ご納得いただけるまでお話をすべきところ、配慮の欠けた対応をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
毛染め剤についても、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、技術の向上、接客の徹底に努めてまいります。
今回の施術につきましては、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
鳥山
今回もかわいく染めていただきました!
とても満足です!ありがとうございました。
ねこまる様いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入って下さり嬉しくおもいます
お忙しい中いつも嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます
またのご来店楽しみにおまちしてます
梶田
子供のカラーをお願いしました。
本人もとっても気に入っております。ありがとうございました。
☆外国人風☆グラデーションカラー【半頭ケアブリーチ+カラー】 ¥10000
ちゃる 様
お子様のカラー、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でご来店下さいませ。
お待ちしております。
ANGELICA マネージャー 河野
丁寧に接客、対応してくださってありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
先日は当店へとご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
大満足!!と言っていただけこちらも大変うれしいです!
お任せいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KYONO
アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー