4. 奈良トップ  >
  5. アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)  >

ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】

アンジェリカ ジェーアールナラエキマエテン

• 奈良県奈良市三条町511番地マサキ第二ビル2F
  • JR奈良駅徒歩1分

けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:07:52.0

前回担当して頂いた時仕上がりがとても気に入ったので今回は指名させて頂きました。
    奈良に引っ越してきてもう迷う事なくずっとお世話になりたいと思います!
    今回カラーを悩んでいて結局決められずに行きましたが親切に相談に乗ってくださいました。
    縮毛矯正も完璧でカラーもとても気に入りました、本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+地毛風縮毛矯正+髪質再生BYKARTE4STEPコー ス\15000

ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

けい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

すごく喜んでいただけたことが大変嬉しく思います!!

今回も気に入って頂けたようで何よりです!!

お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます♪

梶田

• おたむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:37.0

希望通りの仕上がりに大満足です。
    癖毛である事を踏まえて家での整え方や洗髪後の乾かし方などもアドバイスして下さって、カットしてから数日経っていますが仕上げてもらったままで過ごせているのでとても嬉しいです。

人気No1☆カット+艶髪透明感カラー+ケアトリートメント\6900

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:30.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます!
    満足です!またお願いします!

【7.8限定☆newクーポンお試し】カット+透明感カラーBYKARTE 2stepTr\6500

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:18:50.0

髪色も髪型も私好みにしていただいてありがとうございました!施術中もたくさん会話していただいてとても楽しかったです また行きます!

【17.18限定☆newクーポンお試し】カット+透明感カラーBYKARTE 2stepTr\6000

• りろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:09:21.0

3回目くらいの利用でしたが、いつも希望通り可愛くしていただいてます!!!
    カウンセリングも丁寧で、仕上げの際には自宅でもどんな風にセットしたら良いのかアドバイスもしてくれます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:51.0

はじめて来店させていただきました。
    店の中の雰囲気もよく、話もほどよくリラックスする事ができました。
    またお願いしたいです。

☆GW特別クーポン☆カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥10000

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:00:05.0

あまり髪型や髪色に詳しくなく、オーダーを伝えるのがヘタだったにもかかわらず、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    施術前には、どんな感じに切っていくなど丁寧な説明もあり安心でした。
    施術後は、アイロンで巻いてもらい、その際巻き方のコツなども教えてくださいました。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:46.0

今回は梅雨前に縮毛矯正で伺いました。
    髪の毛のボリュームも1/3になり、結構な癖毛で扱いづらい髪質ですが、髪質改善トリートメントを継続的にお願いしている事で髪質が柔らかくなってきましたね!と言っていただき、嬉しかったです。

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:21:27.0

カットもカラーもトリートメントも何もかもすごくよかったです!自分でコテで外巻きをするのが苦手だったのですがやり方もわかりやすく教えてもらえておかげで上手に巻けるようになりました!
    これから通いたいなと思います♪ありがとうございます(^^)

【28限定☆newクーポンお試し】カット+透明感カラーBYKARTE 2stepTr\5500

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:41.0

今回も素敵なカラーとハイライトをありがとうございます♪
    久しぶりのショートですが軽くて気に入ってます。

久しぶりのショート喜んで頂けて大変嬉しいです。

次回のご来店も心よりおまちしております

ANGELICA       河野

• やすださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:48.0

カット後のスタイリングの仕方を分かりやすく教えていただいてとても満足です。

喜んで頂けて大変嬉しいです!

また嬉しい内容の口コミを貴重なお時間使い

書いて頂きありがとうございます!

次回も満足の行くように施術させて頂きます!

ANGELICA   河野

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:30.0

希望通りのカラーに仕上げてくださって
    又、宜しくお願いします。

人気No2☆艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTE 4step \8000

YU様

うれしい口コミもありがとうございます*
    アッシュグレーのカラーとてもお似合いでした!
    その後トリートメントのもちなどはいかがでしょうか?

また是非ご来店お待ちしておりますね!

担当 いちもとくるみ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:11.0

丁寧にスタイリングについて教えてくださいました☆
    とても気に入っています。

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き\3500

あやちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

梶田

• たけのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:43:51.0

今回初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが、ちょっとした疑問でも丁寧に答えてくださり安心して施術を受けることができました。
    お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺いたいです。

カット+髪質改善縮毛矯正+髪質再生BYKARTEフルコース ¥13000

たけのこ様

うれしい口コミもありがとうございます*
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    私もお話楽しくて施術時間があっという間でした^^
    その後はいかがでしょうか?

是非またご来店お待ちしております!

担当 いちもとくるみ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:26:20.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカラーの相談に乗っていただいて、私の難しい希望に最大限応えてくださりありがとうございました!友人からもとても好評で、大満足のカラーになりました。ぜひまた伺いたいです。

【学割U24】何回でもOK☆艶髪透明感カラー+ケアトリートメント \5500

喜んで頂けて大変嬉しいです

また口コミの投稿も貴重なお時間頂きありがとうございます

次回のご来店も心よりおまちしております

ANGELICA   河野

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:11:56.0

柔らかな雰囲気の話しやすい方でした。
    痛みやすいので、今までで色んな方に
    TOKIOトリートメントをしてもらっています。
    美容師さんによって技術力が違うのか、2日後には何か
    パサパサの時もあるのですが、3本の指に入る上手さでした。
    偉そうにすみません!ありがとうございました。

人気No3☆ケアに集中最高級トキオトリートメント+デザインカット\7500

やま様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お褒めの言葉嬉しく思います!!

梶田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:29.0

初めてレイヤーカットチャレンジしたくてお願いしましたが、理想通りの仕上がりで嬉しいです^^
    セットが苦手と相談したら巻き方からオイルの付け方まで丁寧に教えてくださいました!
    ありがとうございました!またお願いします!

まゆ様

うれしい口コミもありがとうございます*
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!!
    セット上手く出来たでしょうか??
    良かったらまたお話聞かせてください*

次回のご来店もぜひお待ちしております!

担当 いちもとくるみ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:54.0

見た目も手触りもすごく良くなって嬉しいです!髪色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

ひな様

この度は御来店ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)

また気になる事あればお気軽にご相談くださいm(_ _)m

武田

• hsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:55:34.0

湿気で膨らむ癖毛を梅雨前になんとかしたく、
    久しぶりの縮毛矯正をお願いしました!
    ドライヤーや朝の支度も楽になりすごく満足です!
    カラーも曖昧な感じで希望しましたが
    春っぽい素敵な色に仕上げていただきました。

hs様

この度は御来店ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    また、お困り事あればお気軽にご相談くださいm(_ _)m

武田

• きえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:25.0

ショートカットにしてもらったのですが、全く自分の理想とは程遠い髪型になりました。
    耳にかけれるように、耳の後ろの髪の毛はうなじにかけて斜めになるように、あまり短すぎないように、など自分の理想を写真を見せながら丁寧に説明したのですが、「これはご自身でコテでやっていただかないとダメですね」と言われました。
    不安に思ったのですがそのままカットが始まり、最終的には耳にもかからず、横の毛は切りっぱなしで短すぎる毛になりました。本当に外に出れる状態の髪の毛でなかったので、他の美容院で修正していただきました。
    技術うんぬんの前に、自分なりのこだわりを「コテでしていただかないとダメですね」の一言で片付けられたのがびっくりでした。
    自分も毎日コテで髪を触っているので、コテでできる髪型とできない髪型をある程度は理解しているつもりです。結局できあがった髪型はコテでも絶対どうにもならない髪型でした。
    技術はもちろんですが、お客さんの理想の髪型をちゃんと聞いて理解する能力もちゃんと育てていってほしいと思います。

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:46.0

早く着いてしまったにも関わらず、すぐに案内していただいて嬉しかったです。
    今までどの美容院も自分にしっくりくるところが見つからず迷っていたのですが、今回初めて訪れさせていただいてようやく見つけることができました!
    カラーの仕上がりも暗すぎず、きれいに染まって満足です!
    今までは美容院の方とあまりお話しできなかった私ですが、お話もたくさんしていただいて充実した一日を送ることができました。

またお伺いさせていただく時はよろしくお願いします!

ゆーり様

うれしい口コミもありがとうございます*
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    私もお話楽しくてお時間あっという間でした、、、

また是非ご来店お待ちしております!

担当 いちもとくるみ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:07:20.0

a様いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

梶田

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:52.0

お店の雰囲気良かったです!

【10.11限定☆newクーポンお試し】カット+透明感カラーBYKARTE 2stepTr\6000

ゆいさん☆

この度はご来店、ありがとうございました☆

お店の雰囲気が良かったと思っていただけて嬉しいです!
    その後、なにか気になること等ございましたらまたご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております☆

担当  望月

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:49:05.0

先日はありがとうございました♪

担当してくださった方がとても話しやすく
    あっという間でした(^^)
    センスも抜群で綺麗に仕上げていただきました。

またよろしくお願いします♪

【NEWクーポン】カット+艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTE 4step \9000

aさん☆

ご来店いただきありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    その子、なにか気になること等ありましたらまた相談してくださいね☆
    ぜひ次回もご来店お待ちしてます☆

担当 望月

• Yamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:02:46.0

産後久々の美容院で利用しました。
    縮毛とカラーを同時にしてもらい、長時間でしたがお話も楽しく居心地良く過ごせました!
    髪もサラサラで扱いやすくなり大満足です。
    旦那さんにもかなり褒めてもらいました(笑)
    顔周りなども細かく聞いて下さり丁寧に施術してもらい、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    ぜひ次もお願いしたいです!

Yam様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

産後久々の美容室で長時間の施術お疲れ様でした!!

リラックスして頂けたようで何よりです!!

旦那様のお褒めも嬉しいです!!

満足して頂けて嬉しい限りです!!

梶田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:12.0

前回、初めて来店した時に担当していただき仕上がりもすごく満足し今回指名させていただきました!

2回目の来店にも関わらず髪の特性を覚えてて下さったのか前回はこうでしたねと言っていただいたり、今回もアバウトな要望にもかかわらず満足のいく仕上がりにして頂きました。

美容院行くのが毎回楽しみになりましたし、なによりシャンプーがとても私好みで癒されます!
    雰囲気もとても素敵なスタイリストさんなのでこれからもお世話になろうと思います!

またよろしくお願いします

あーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回は指名して頂きありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです!!

これからも満足して頂けるよう精一杯頑張ります!!

梶田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:32:11.0

初めてでしたがとても話しやすく、カットの際は切る前に具体的に説明してからこちらに確認してくださって、非常に良かったです。最後巻き方もしっかり教えていただいたので、実践してみます。また行きます!!

R様

うれしい口コミもありがとうございます*
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    巻き方頑張ってみてください!次回よろしければ感想聞かせてくださいね*

是非次のご来店もお待ちしております!

担当 いちもとくるみ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:13.0

伸ばしたかったので長さは切りすぎずにきれいに整えていただきました。カラーも希望通りの色になりました。
    とても満足です!また伺おうと思います。

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?

また是非お待ちしておりますね!

担当 いちもとくるみ

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:14.0

丁寧に話を聞いてくださり、私の好みの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【21.22限定☆newクーポンお試し】カット+透明感カラーBYKARTE 2stepTr\6000

Yuki様

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!

また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^^*)

武田

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:37.0

レイヤーも綺麗に整えて下さり、カラーも難しいことをお願いしたのにもかかわらず、可愛くして下さりありがとうございました!!会話も盛り上がりとても良かったです!!

【23.24限定☆newクーポンお試し】カット+透明感カラーBYKARTE 2stepTr\5500

ももちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

楽しく過ごして頂けたようで良かったです!!

お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

梶田

アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー