お店の雰囲気が良いので、遠方に住んでいますが、帰省の時に、年に一度ぐらいの頻度で利用させてもらっています。今回も、縮毛矯正をする範囲、髪色、髪の長さなど、髪の状態を見て、要望を細かく尋ねてくださいました。施術後、数日経ちましたが、クセ毛も出てこず、真っ直ぐのままで、髪色も気に入っています。また、帰省の際、利用させていただきたいです。
カット+カラー+髪質縮毛矯正+髪質再生バイカルテ4STEPコー ス¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
クセ毛も出てこずカラーリングもご満足いただけたとのこと、こちらも大変嬉しいです!!
次回も更にご満足していただけるよう日々努めてまいります。
KYONO
人生初のレイヤーカットをお願いしました!セットする時のポイントとかも教えてくださって、お店の雰囲気も落ち着いててよかったです!ありがとうございました!!
デザインカット+シャンプー+マイクロバブル ¥3500
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カット+艶髪透明感カラー+ケアトリートメント+マイクロバブル ¥6900
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
美髪縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
艶髪透明感カラー+ベーストリートメント+マイクロバブル ¥5900
最終の時間に予約させていただきましたが
丁寧に施術していただけました。
3様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
梶田
希望をよく確認して下さるので有り難いです。
<ケア人気NO1>カット+艶透明感カラー+髪質再生バイカルテフルコース
思い通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
てんたん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います!
お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
梶田
お店の雰囲気が落ち着いた空間でとてもよかったです。
何度も確認をとってくれるので、自分の要望が言いやすく安心できました。
1週間以上経ちましたが髪も落ち着いており、とても満足しています。
デザインカット+シャンプー+マイクロバブル ¥3500
パピー様先日のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
安心して過ごしていただけて嬉しく思います!
お忙しいなか嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
梶田
丁寧に対応して頂き仕上がりもとても気に入りました!
奈良駅の前で、立地が大変良いです。スタッフの方も、丁寧なカウンセリングで、髪がサラサラになり大変満足しました。店内もきれいで、ドリンク提供や、Netflixも見れたので良かったです。ありがとうございます。
【艶髪×修復】髪質改善カラー+カット+ミルボン3ステップトリートメント
希望通りの仕上がりにしてもらえて大変満足です。
デザインカット+シャンプー+マイクロバブル ¥3500
お話して楽しかったです!!
またいきます!
デザインカット+シャンプー+マイクロバブル ¥3500
さわ様先日はご来店ありがとうございます!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
鳥山
いつも縮毛矯正でお世話になっています。
バイカルテのトリートメントとカットカラーもついているのにリーズナブルで、技術も高くて大満足です!
カット+美髪縮毛矯正+カラー+バイカルテ5stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まどかてゃん様帰省の際いつもご来店いただきありがとうございます!!
いつも手触りよくサラサラで帰っていただけるのでこちらも嬉しく思います!
縮毛矯正とバイカルテの相性がとても良いのでこれからもぜひ続けてあげて下さい!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
梶田
今回も、親切丁寧な対応、綺麗な仕上がりで、大満足でした(*^^*)また、お願いしたいです\(^o^)/
ゆう様先日ご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております!
鳥山
希望通りにしていただきました。とても丁寧でした。
カット+美髪縮毛矯正+カラー+ミルボン3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もち様先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けたようで何よりです!
またのご来店お待ちしてます!
梶田
Their attitude toward foreigners is very unfriendly. After finishing the haircut, they didn’t even bother to brush off the hair clippings. I’m not sure about their skills, but they didn’t give me a proper haircut.
外国人(がいこくじん)に対(たい)する態度(たいど)がとても不親切(ふしんせつ)です。髪(かみ)を切(き)り終(お)わったあとも、髪(かみ)の切(き)りくずを拭(ふ)き取(と)ってくれませんでした。技術(ぎじゅつ)はよく分(わ)かりませんが、きちんとした散髪(さんぱつ)をしてくれませんでした。
メンズカット+シャンプー+マイクロバブル ¥3500
ジャガル様先日ご来店ありがとうございます
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。外国のお客様への配慮が不足していたこと、カット後の清掃が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう改善していく所存です。
重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
鳥山
【11月秋限定】カット+ミルボン3stepトリートメント¥5000
ユイリ様先日はご来店ありがとうございました!
鳥山
カウンセリングをしっかりしてもらったので理想通りの髪型にしていただけました!!このクオリティでこの値段はすごい!
接客も落ち着いていて居心地良かったです。通いやすいので次回からも利用させていただきます!
デザインカット+シャンプー+マイクロバブル ¥3500
いつも自分が思ってるイメージ通りにしてくださいます!他の店で縮毛矯正をして満足いかなかったり悩みがあったりする方に是非一度おすすめしたいです。
前髪縮毛矯正+デザインカット¥7900
けい様いつもご来店いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
お忙しい中いつも口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
梶田
前髪のうねりが気になるため数ヶ月おきに前髪縮毛矯正をお願いしています。流せるようにしたいため、うねりを取りつつまっすぐになりすぎない緩めに仕上げていただいていつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
前髪縮毛矯正+デザインカット¥7900
101様いつもご来店いただきありがとうございます!
楽しい時間こちらこそありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
梶田
要望通りにしっかり満足のいく仕上がりにしていただけました。接客も丁寧で、静かに過ごせて居心地のよい空間でした。シャンプーの力加減も心地よかったです。またお願いします。
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけまして、こちらも嬉しい限りでございます。
KYONO
長さやカラーなど、どうするか決めていなかったのですが、こちらの希望を聞きながら提案していただき、安心してお任せすることができました。
2週間経ちますが、髪の落ち着きがいいように思います。
先日は当店へとご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
2週間経っても髪の落ち着きが良いとのこと、こちらも大変嬉しいです!
お任せいただき、ありがとうございました。
KYONO
【期間限定】髪質改善カラー+カット+ミルボン3ステップトリートメント
理想通りのカラーとスタイルにしてくださいました!
満足です!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
満足といっていただけ、こちらも大変嬉しいです。
カラーリング
綺麗な赤紫色にして頂き満足です
ベニコ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
お忙しいなか口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
梶田
中学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
今までの他店でした縮毛矯正は、すぐにまたうねりが出たりと満足いかない事が多かったんですが‥。
今回、こちらのお店でやってもらったら汗をかいてもうねらず、朝起きた寝癖直しも凄く楽に出来るようになりました。娘は大喜びです(^^)
また次もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント
ちぃ様先日はご来店ありがとうございます!
汗をかいてもうねらず、寝癖直しも楽になって喜んでもらえて仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
鳥山
今までいろんな美容室に通ってきましたが、ここまでわたしの理想の髪型と髪色を実現してくださったのは担当スタイリストさんが初めてでした!
カットの前のヒヤリングも丁寧にしていただいて、伝えたいことをちゃんと伝えてからカットしていただけました!
Netflixで映画やドラマを見ることもできるので、静かにまったり過ごしたいわたしにとっては、とても居心地が良かったです!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
最後のスタイリングでも、わたしの普段の巻き方などを聞いてくださったので、自宅でも再現できるスタイリングにしていただけました!
また2ヶ月後くらいに予約したいと思います!
今まででいちばんの満足度でした!ありがとうございました!
<10月限定>カット+艶透明感カラー+1stepトリートメント¥6500
先日は当店へとご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
初めてのご来店ということで、ご不安な思いもあったかと思いますが居心地よくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しいです。
スタイリングなど、また何か分からないことが御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KYONO
いつも、アドバイスなどもして下さって
助かります
デザインカット+シャンプー+マイクロバブル ¥3500
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。
いつも楽しくお話してくださりとても楽しいです!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
KYONO
ヘアスタイルを一緒に考えていただき、仕上がりもとても気に入りました!
【平日限定秋先取り☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥8500
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか高評価、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけまして、こちらも大変嬉しいです。
KYONO
アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー