3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)  >

ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】

アンジェリカ ジェーアールナラエキマエテン

• 奈良県奈良市三条町511番地マサキ第二ビル2F
  • JR奈良駅徒歩1分【JR奈良/レイヤーカット/韓国風/髪質改善】
  • @@@さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:55:39.0

雰囲気悪い。
    カウンセリングも雑で理想どうりにならなくて残念でした

人気No1☆カット+艶髪透明感カラー+ケアトリートメント\6900

ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

@@@様先日はご来店ありがとうございます。

ご来店して頂きましたにも関わらず満足いく結果にならず申し訳ありません。
    今回の内容を真摯に受け止め、以後同じ事がないよう努めさせて頂きます。
    今後この様なことが無いよう改善していく所存です。
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

鳥山

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:11:54.0

初めての担当さんでしたがとても満足できる
    仕上がりにして頂きありがとうございました!
    またお世話になります!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+TOKIOトリートメント¥15000

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    その後はいかがでしょうか?

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

担当 いちもとくるみ

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:55:10.0

髪が伸びてきた時のカラーの悩みなども聞いてもらえて、ブリーチして伸びると根本がどうしても目立つので悩んでましたが、染めたてはもちろん、伸びてきた時にどんな感じになるのか楽しみと思えるのは今回が初めてです。カラーもカットも理想通りでした。ありがとうございました!

ダメージ94%軽減☆ダブルカラー¥12000

aさま

昨日はご来店ありがとうございました
    仕上がりとてもお似合いで可愛かったです!
    ブリーチカラー楽しみましょう♪

また担当させていただけると嬉しいです

西本

• m.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:16:57.0

いつもお世話になってます!
    毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    これからも通わせていただきます:D

☆特別クーポン☆カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥10000

m.t様いつもご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

いつも嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!

梶田

• さるちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 08:43:41.0

縮毛矯正をここで2回当ててもらって、1回目当ててもらった時も、2回目もすごい綺麗な仕上がりにしてもらったんですけど、梅雨のせいか今回2、3日で触覚がうねってしまい、
    残念だったけれど、まぁそこだけだしいっかってなってしまい、お直しには行っていません。なのでそこだけ星4にさせていただきました。
    喋りやすいスタッフさんでとても良かったです!話に盛り上がり、いい気分で帰ることが出来ました!

【梅雨対策】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質再生BYKARTEフルコース ¥13000

さるちー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*
    こちらも大変楽しく施術させて頂きありがとうございました!

しかしながら、仕上がりに関して満足いただける結果にならず申し訳ございません。
    触覚部分だけでもお直し対応させていただきますのでご希望ございましたらご連絡下さい。
    今後はご意見を元に技術向上に努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

担当 いちもとくるみ

• くろいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:04:08.0

ボサボサな髪が綺麗になりました。
    次はヘッドスパもお願いしたいです。

くろいぬ様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    とってもサラサラになってましたね!
    次回はぜひヘッドスパでもお待ちしております!

またのご来店もお待ちしておりますね^^

担当 いちもとくるみ

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 12:40:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、とても嬉しいです
    気さくに話してくださって、分かりやすくアドバイスも
    して頂けて感謝いたします
    また、よろしくお願いいたします

みわ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます*
    こちらも毎回大変楽しく施術させていただいてます!
    その後はいかがでしょうか?

次回もぜひご来店お待ちしております!

担当 いちもとくるみ

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 12:39:58.0

今回は息子がお世話になりました。
    スタイル、気に入っているようです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

やま様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!

お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きましてありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます!

梶田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:40:45.0

いつも本当に最高の仕上がりにしてくれます。

次回のカラーも楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【NEWクーポン】カット+艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTE 4step \9000

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いております^^
    次回のカラーの方も精一杯頑張りますね!

ぜひまたご来店お待ちしております*

担当 いちもとくるみ

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:01:07.0

今回も前髪バッチリ
    前回よりも満足度上がってる気がします。
    この良い感じが少しでも長持ちすると最高ですね

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

お忙しい中嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

梶田

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 19:21:00.0

いつも丁寧な対応と丁寧な、カットをしてもらい、喜んでます。
    他県から娘に会いに来てるのですが、娘に会う時は、こちらの店に来るのも楽しみにしています♪

【暗髪の種類にお悩みの方】カット+BLACKカラー ¥8,500

いつもご来店頂きありがとうございます!

帰ってくるタイミングで来て頂き大変嬉しいです!

次回からも気持ちよく過ごしてもらえるよう配慮していきます!

次回の御来店お待ちしております!

ANGELICA      河野

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:22:45.0

丁寧な接客で、髪のケアに関する質問にもしっかりと答えていただくことができた。
    無闇に話しかけられることもなく居心地よかった。仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです!

またクセが伸びて来たり扱いにくいところなど出て来ましたら

御来店お待ちしております

ANGELICA    河野

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 17:31:10.0

シャンプーも丁寧で、理想通りのスタイルにしてくれました。ありがとうございました。

まゆみ様

武田

• 萌黄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 17:15:22.0

久し振りに髪を切りました。美容師さんには手早くカットしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。後で髪に触ってみるととてもさらさらになっていました。
    肩甲骨下くらいまで、というオーダーにピッタリ切っていただきました。サイドの髪も希望通りの長さに揃えていただきました。ありがとうございました。
    雰囲気もいいですし、おしゃれだし、スタッフさんも話しやすい方ばかりみたいで、良いお店だなと思いました。またお世話になることがあれば、よろしくお願いします。

カット+BYKARTE 2stepTr\4500

萌黄様先日ご来店ありがとうございました!

久々のカット満足して頂けて良かったです!!
    シャンプーとトリートメントも満足頂けて嬉しいです!!

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしております!

鳥山

• なかたにさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 11:29:29.0

小学生の娘がお世話になりました。
    一人で行かせてもらいましたが、タブレットでNetflixを見せてもらっていたようで、退屈しなかったようです。

色々とお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    パーマを当てていた髪も真っ直ぐサラサラになり、喜んでいます。

カット+髪質改善縮毛矯正+髪質再生BYKARTE 4step¥12000

なかたに様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    長い時間でしたが退屈しなかったようで安心しました!
    施術の方も満足していただけたようでこちらも嬉しく思います^^
    その後はいかがでしょうか?

よろしければぜひまたのご来店もお待ちしております!

担当 いちもとくるみ

• なかたにさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 11:25:23.0

娘がお世話になりました。
    サラサラにしてもらい、大変喜んでいました。

数週間経ちますが、綺麗な状態のまま維持できており、朝の支度も楽になったと話しています。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なかたに様先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店是非お待ちしております!

鳥山

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 22:27:21.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足です!

【学割U24】何回でもOK☆艶髪透明感カラー+ケアトリートメント \5500

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?

ぜひ次回のご来店もお待ちしております*

担当 いちもとくるみ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 19:37:13.0

理想通りの仕上がりにして下さってありがとうございました!
    気になっていたことやそれに合わせたアドバイスもしてくださって良かったです!

みゆさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

また担当させていただけたら嬉しいです

西本

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:52:42.0

担当してくれた男性スタッフさんもお店の雰囲気も最高でした!希望の髪色にもしてくれましたし超音波アイロンのおかげで髪がサラサラに、、、、 !また来店したい美容院ですね

【ケアブリーチ使用】ハイライト+カラー \10000

[施術メニュー] カラー

まひ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしてます!!

梶田

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 11:38:36.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました♪
    アイドルの話に凄くお詳しくて、話しているとあっという間に時間が過ぎていていました!笑 またお願いします♪

ゆ様

仕上がり満足して頂けてなによりです(*^^*)
    私もお話しててあっという間でした!笑

武田

• るみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 22:12:17.0

いつも綺麗に希望通りにして下さってありがとうございます。
    今回は矯正でどんな感じに仕上がるかなと思いましたが
    希望通りで大変満足です。
    白髪も目立ってきていますので、近々またお邪魔します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

るみりん様いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

気に入ってくださって嬉しく思います!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミまでしていただいてありがとうございます!!

梶田

• たけのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:17:02.0

理想通りに仕上げていただきました!髪質やヘアアレンジについての悩みも聞いていただけてとても満足です。
    お店自体雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、お話もすごく楽しかったです!また伺います~!

カット+髪質再生BYKARTE 4step \6500

たけのこ様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

担当 いちもとくるみ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 07:57:33.0

とてもいい仕上がりで満足ですありがとうございました!

カット+カラー+地毛風縮毛矯正+髪質再生BYKARTE4STEPコー ス\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

武田

• YUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 22:20:58.0

丁寧に理想のカラーに仕上げてくださって
    細かいところも気配りされていて
    嬉しかったです。
    又、宜しくお願いします。

人気No2☆艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTE 4step \8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は御来店ありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しいです!

次回もリラックスして、過ごして頂けるようにしておりますので、

またの御来店心よりお待ちしております!

ANGELICA        河野

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 17:47:48.0

2回目のアンジェリカでのカットでした。
    スタイリストの方が話しやすい方だったので居心地よかったです。

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き\3500

めいめい様

武田

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 15:33:15.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

マリア様いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

梶田

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 00:24:25.0

前回も自分が求めていたカラーにしていただいて、今回も自分の思い通りの髪型にしていただきました!また来させていただきたいです。

まこと様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    前回に引き続き満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう努力してまいります^^

ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当 いちもとくるみ

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:39:55.0

なりたいヘアスタイルに合わせて切って下さり、髪の悩みにも丁寧に対応して頂きとても満足です。

まひろさん☆

この度はご来店ありがとうございました☆

仕上がりのヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです!

次回もご来店いただけると嬉しいです☆

お待ちしております☆

担当 望月

• ysさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 13:03:47.0

BYKARTE 2stepトリートメントでサラサラになり、アイロン使ってのセットも満足しています。お店の場所が外の見えやすい所に看板がないので、少し迷いました。

カット+BYKARTE 2stepTr\4500

先日は御来店ありがとうございました!

トリートメントで髪の毛が綺麗になったの実感して頂きありがとうございます!

セットの方も次のご予定の為に綺麗にさせて頂きましたのを喜んで

頂けて大変嬉しいです!

ANGELICA        河野

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 23:06:07.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    雰囲気も良かったし、髪型も満足です!
    担当の方もたくさん話してくれてとても楽しい時間を過ごせました。

ゆゆ様

武田

アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー