4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 戸越銀座店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店

ヘアカラーセンモンテン フフ トゴシギンザテン

• 東京都品川区戸越1-17-9 2階
  • .戸越銀座・戸越駅から徒歩5分。戸越銀座商店街の「ナマステ」さんの上階
    3.8
    4.2
    4.1

[投稿日] 2024-05-12 01:42:16.0

以前は予約が取りづらかったのですが、最近は予約も取りやすくなったのでまたこちらに通うようになりました。
    毎回担当の方が違いますが、今回の方はとても丁寧で、シャンプーも力強く上手でした。
    オプションでオイルカラーが加わったみたいで試してみましたが、嫌な匂いがなかったくらいで、今のところあまり違いがわかりませんが、色持ちが良いなら続けてみたいなぁと思います!(お得なクーポン買い忘れちゃいました!)

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

気になることがありましたら、ご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:28.0

毎回お世話になっていますが、最初から最後まで丁寧にやってくださいます。途中、エアコンの風も気にしてくれて、細やかな配慮が素敵なお店です。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:20:32.0

接客が丁寧でした。
    また行きます。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• いのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:18.0

手早く、無駄なく、お安く、時間の節約にもなり、満足です。

いの様

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂き、スタッフ一同大変うれしく思っています。
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:20.0

初めて訪れました。初回限定の料金ですが、オイルのカラーを選んだのでそれなりな料金がかかりました。自分で乾かすのでもう少し安くてもいいかなと思いました。シャンプーは丁寧でした。間口が狭く駐輪場がないので徒歩で行くことをおすすめします。受付で言われた通り暗めな色になりました。どうしてかはよくわかりませんでした。

のんのん様

この度はご来店ありがとうございました。

暗めになる説明で不十分だったようで申し訳ありませんでした。

ご自宅でも染められていて顔周り前側がが明るく、後ろ半分は明るい状態だったので、
    中間の明るさで染めさせていただきました。なので後ろ側が少し暗くなりました。
    何かありましたらまたご相談ください。

またご来店お待ちしてます。

• mappieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 00:49:06.0

白髪が目立って来たのでリタッチで来店。施術後ドライヤーをかけている時に染まってない白髪を発見。担当者が来て「1本だけ染まってなかったようです」との事。1本だけ染まってないと言うのもおかしな話だ。「気になるようでしたら染め直しますが‥」と言われたがお金をもらってるプロなら「染め直します!」と言って欲しかった。その日は予定があったからそのまま帰ったが、案の定、帰ってから周りの人に「まだらになってる」「白髪が残ってる」と指摘された。安かろう悪かろうのイメージが拭えない。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

この度は、スタッフの技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に指導をさせていただき改善していきます。

この度は当店への忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

• ぷりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:16.0

5分前には来店したのに10分くらい待たされました。数年ぶりのかなり久々の来店なのに、炭酸水だとかトリートメントのオプションをやたら勧められしつこく感じました。
    同じ人がシャンプーまで全て担当しましたが、根元染めだからか毛先がバシバシ顔にあたりチクチクしてとても気になりました。
    シャンプーは熱めのお湯をかけられ、毛穴がヒリヒリしましたが、その後かなりぬるいお湯で、指先の力加減が強すぎて痛いくらいでした。なぜか唇にはねた水が2回も飛んできたので、見習いの人なのか下手だと思いました。(耳にも水はいりましたし)
    仕上がりは部分的に根元染まってない箇所あり残念です。
    前に来店した時の方がうまかったのになと思いました。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

この度は、お時間前にご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

早急に技術及び接客面の指導をさせていただき改善していきます。

この度は当店への忌憚なき意見、誠にありがとうございました。

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:31:35.0

すごく丁寧な接客だったのに、家に帰って1.5日後にシャンプーして髪を乾かしたら、白髪が染まっていなかった。
    前回まではしっかり染まっていただけに、とても残念。
    施術する人のスキルによって白髪染めの仕上がりが全然違う。

mr様

お染まりが悪かったようで申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けて施術させていただきます。

お直しの為、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

• Auckyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:03:14.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。いつも炭酸コース(プラス1,000円)をお願いしますが、シャンプー時のブラッシングを丁寧にしてくれる点が特に良いです。その後の炭酸水での洗い流しも丁寧にしてくれるので、カラー剤や汚れがきちんと取れた感を得られます。炭酸コースはオススメです!

Aucky様

先日はfufu戸越銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとてもうれしいです!!
    炭酸泉の三点セットは、ブラシでマッサージ効果もあるので頭皮環境の改善にもいいので
    ぜひまたご利用ください(*'ω'*)

Auckyのまたのご来店心よりお待ちしております。

• タルトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:26.0

来店2回目です。
    今回、担当して下さった方は施術も接客も丁寧で大変満足です。指名が出来れば良いなと思いました。
    お店の感想ですが、満点にしたかったのですがスマホがバグってしまい3点になってしまいました。
    申し訳ないです。
    7月26日17時来店です。
    又、是非よろしくお願いします。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

お褒めの言葉大変うれしく思っております。

お色味変えてみて退色具合などいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください(^^)

予約が取りにくく、ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:41:34.0

いつも丁寧にしていただいています。美容室で、白髪染をすると痛くなりますが、こちらでは、全く痛くなりません。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。8月から少し予約が取りにくくなってしまって申し訳ありません。またのご来店お待ちしております。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:39:02.0

いつも素早く丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。少し予約が取りにくいですが、またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:26:33.0

染みないように、丁寧に下準備をしていただきました。大変良かったです。
    予約が取りにくくなったのが、残念です。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:22:53.0

今回は、施術する方の出番の方が少なかった事に合わせて、お客さまの数も少なく、お店の中もゆったりしていました。アプリの事なども教えて頂き、ありがとうございました。仕上がり、料金、共にとても満足です。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ゆっくりしていただけたようでよかったです。アプリからの方が予約取りやすいと思いますのでご利用ください。またのご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:31:15.0

白髪染めで何年も通っています。
    どちらのスタイリストさんもしっかり染めて下さり、接客も丁寧、シャンプーも気持ち良いです。
    比較的リーズナブルな価格なのも有難いです。
    美容院等で会話するのがあまり得意ではない為、こちらのお店では静かに過ごせるのも私には気楽です。
    また宜しくお願い致します。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変うれしく思ってます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:17:54.0

丁寧な接遇と、施術で安心してお願いする事が出来ました。有難うございました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

明るくされてその後、退色などいかがですか?
    気になることありましたら、またご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-11 00:57:35.0

いつもいっぱいで予約が取りづらいのですが、1枠ゲット出来たのでラッキーでした!指名できませんが、よくお世話になっている担当の方がいると安心します。私は髪が長いので大変だと思いますが、施術もシャンプーも丁寧で、彼女の心地よい対応にいつも癒されます。いつもありがとうございます!

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

予約が取りにくく、ご迷惑おかけしております。

いつも褒めていただき、大変うれしく思います(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:52:52.0

ホットペッパーに掲載されているfufuの店舗写真は、どの店舗も同じですので、写真の雰囲気を見てお店に行くとびっくりするくらい狭いお店です。お客様もいっぱいで、染める場所もジャンプーも順番待ちという感じで、顔周りの部分染めでしたが時間がかかりました。セルフブローの場所も左右に余裕が無く、ドライヤーも種類はあるのですが、選べず残念です。
    仕上がりには満足です。施術して下さった方も丁寧に言葉がけをして下さり、次回の染めのアドバイスもいただきました。料金も満足です。
    こちらの店舗は予約が取りにくいので、近隣の他店舗の予約も見ながら、次回を検討します。こちらの店舗の予約が取れたら、時間に余裕を持って来るようにします。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

予約がとりづらく、ご迷惑おかけしております。
    お手数ですが、近隣店舗も併せてご予約の確認をお願いいたします。

ドライヤーも選べず、申し訳ありませんでした。
    お席が空いていればですが、お選びいただけますので
    お声かけさせていただきます(^^♪

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• Yokoさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:30:09.0

前回と同様とてもよかったです。根元までしっかり染まっていて大満足でした。また伺います。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしく思います。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^^)

• Yokoさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:45:56.0

安かろう悪かろうかと思っていましたが、とても良かったです!難は混んでいて予約が難しいところ。これからは早目に入れます!

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:44:31.0

カラーの薬剤を塗布している最中に店の電話が鳴ったら、途中で手を止めて電話に出て行って、5分以上放置された。それが2回もあり、とても非常識だった。薬剤は時間経過でどんどん化学反応が進むし、規定以上の時間より長く放置すると肌トラブルが出る危険な薬剤だという認識が店員にはないようだ。戻ってきた時に「すみませんでした」や「ヒリヒリしたり何か刺激が出てませんか?」などの気遣いもなく、客を不安にさせても謝りもしない認識や接客レベルの低さは“安かろう悪かろう“で安さ重視の店だから仕方ないでは済まされないと思う。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

この度はスタッフの気遣い不足により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

当店はスタッフ少人数でやってる為、電話がかかってきたら作業の手を止めて対応せざるをえなく、薬剤塗布中にもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。また、お声がけについてはカラーの塗り終わりとシャンプー前にお伺いしてるかと思いますが、電話対応後も聞くべきでした。大変申し訳ありませんでした。

早急に接客面の指導をさせていただき改善していきます。
    この度は当店への忌憚なき意見、誠にありがとうございました。

• ゆなひのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:14:48.0

なかなか予約が取れない人気店ですが、偶然に空きを見つけて初来店出来ました。同じ系列の遠い店舗ばかり行ってましたが、家から近いこのお店に初めて行けて良かったです。
    皆さんの口コミ通りスタッフの方の技術、お人柄の全てが良かったです。
    お店のカラーが合うので隙間を見つけて予約して通います。ありがとうございました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

予約がとりにくく、ご迷惑をお掛けしております。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:46:27.0

ご担当いただいた方が大変良くて、カラー専門店というと淡々と施術するだけというイメージでした(それはそれでいいのかもしれません)が、ここでは素人の質問にも親しみをもって分かりやすく丁寧にお答え下さり、納得のうえ安心してお任せできました。カラー剤の塗布もシャンプーも丁寧にしていただき、ありがとうございました。予約が取りにくいのも納得です。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでよかったです。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 06:30:48.0

きちんと染まっていたし、接客も大変良かったです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

カラー剤のにおいはいかがでしたか?
    やはり気になるようでしたら、においの少ないカラー剤や炭酸泉などもございますので
    是非お試しください(^^♪

• がっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:14:56.0

奇跡的に空いていたヒト枠を予約しました。対応が的確でよかったです。お話も楽しかったです。ヘアオイルの好みめ聞いていただき、嬉しかったです。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようでうれしいです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-29 10:53:21.0

予約が取れなくて久しぶりに行きましたが覚えていてくれて、彼女の心地よい対応にいつも癒されます。
    去年衝撃的だった夏限定のミントシャンプー、今年もお願いしましたが、パンチが効いていて清涼感が半端ない!この時期限定のお楽しみです。
    髪が長くて申し訳ないですが、いつも気持ちよく対応して頂き感謝しています。ありがとうございました!

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます!

ご予約の件、ご不便おかけし、申し訳ありません。
    アプリの方も併せてご覧いただくと少しとりやすいかもしれませんので、ご確認お願いいたします。

ミントシャンプー気に入っていただけてよかったです(^^♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 05:40:23.0

カラーをしていただいた後、いつもカットしている美容院に行ったところ、「カラー、下の方手抜きされてますね」と言われました。上の方はきれいに塗れていたそうですが。スマホで写真を撮って見せてくれましたけど、たしかにそうでした。残念です。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

この度はスタッフの技術不足により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。早急に技術面の指導をさせていただき改善していきます。
    この度は当店への忌憚なき意見、誠にありがとうございました。

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:29:42.0

ショート丈ではないとのことで、クーポン料金ではありませんでした。
    きっちり染めていただき、色もいい感じで、大変満足しています。
    ドライヤーを自分でかけるのは良いのですが、ブラシに毛がついており、使えませんでした。忙しそうだったのでお声もかけづらくて。ブラシの清潔感もアップして頂けると嬉しいです。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の長さがミディアムだったためご新規様料金プラスミディアム料金となっております。髪色気に入っていただけたようでよかったです。ブラシの件ご指摘ありがとうございます。気を付けてまいります。またのご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:58:43.0

カラーリングに特化しているだけあって綺麗に染めていただけます。今回は初めて二人がかりで染めていただきました。無駄な動きがなく短時間でこの仕上がりは満足です。

ヘアカラー専門店fufu 戸越銀座店からの返信コメント

いつもお褒めいただき、大変うれしく思っております。
    炭酸泉のキャンペーン(ミントシャンプー)も9月末までおこなってますので
    是非またお試しください(^^♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:00:13.0

セルフブローだとは思わずに予約し訪店しましたが、接客サービスが良く、とても安価なため、リピートしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

当店はセルフブローにさせていただくことにより多くのお客様をお迎えさせていただき、そのため料金も安価にさせていただいております。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

fufu 戸越銀座店 スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 戸越銀座店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー