4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ニット―モール熊谷店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ニットーモール熊谷店

ヘアカラーセンモンテン フフ ニットーモールテン

• 埼玉県熊谷市銀座2-245 ニット―モール店内4階
  • .国道17号 / 行田より、吹上方面へ。JR・秩父鉄道 / 熊谷駅下車 徒歩3分
  • あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:16:59.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。またお願いする時はよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店fufu ニットーモール熊谷店からの返信コメント

あんず様
    この度はご来店ありがとうございました。また、高評価いただき感謝いたします。
    お色も気に入って頂けたようで安心いたしました。
    来月もキャンペーンをご用意しておりますのでよかったらお試しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:03:00.0

2回目の利用です。
    カラーの色味も気に入ってますし、シャンプーとても気持ち良かったですし、ドライヤーも色々試す事が出来て楽しいです!気軽に利用出来て凄く良いです。

まろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    これからも丁寧な接客と施術を心掛け、より良いサービスに努めて参ります。

まろ様のまたのご来店お待ちしております。

FUFU一同

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:59:06.0

初めて行くところだったから心配だったけどムラなく染めてもらえたので良かったです!^^

sena様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお色持ちは大丈夫ですか?
    sena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FUFU一同

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:27.0

担当の方が親切で、色々とアドバイスいただき良き色に仕上げて頂き感謝です。
    帰り際も声をかけて頂いて気持ち良いサロンです。

たま様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    その後お色の様子はいかがでしょうか。

たま様のまたのご来店お待ちしております。

FUFU一同

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:09.0

INOAカラー(リタッチ)でお世話になりました。
    新規割もあり時間も短時間で済み、染め上がりにも満足しています。
    また、お世話になりたいお店でした。

エコ様

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

エコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FUFU一同

• ちょびりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:11:24.0

初めての来店でドキドキしましたが、説明、施術丁寧でした。
    特に施術は、技術が高く塗りムラもなく仕上がりました。物凄く早いスピードで進むので時間が無い方はオススメです。
    待ち時間もタブレットがあるので、dブック読み放題で、飲み物の提供もありました。

ちょびりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿おありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ちょびりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FUFU一同

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:13:04.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

あんず様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お色はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FUFU一同

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:13:49.0

予約時間早めに行ってしまいましたが、すぐに受付して頂けました。初めてでしたが、快適でした。カラーの待ち時間にドリンクもありますし、セルフブローもリファのドライヤーが凄く良くてすぐ乾きました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

まろ様

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

その後お色はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

FUFU一同

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:02:08.0

10分前を見逃して時間ギリギリになり申し訳ありませんでした。施術は素早くしていただきありがとうございます。ただ顔に着いた液をすぐに拭いてもらえたかったのでおでこに黒い線が…帰りに気づきました。その他はドライヤーもリファで良かったです。

みゆみゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お顔の汚れに気づかず、配慮不足で申し訳ございませんでした。
    今回のようなことがないようさらに注意してスタッフ一同対応させていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 水菜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:17.0

とても丁寧な対応でした。
    スマホとメガネを置いたまま
    シャンプー台に行きましたが、
    いつの間にかセルフドライコーナーに
    スマホとメガネが置いてあったので
    いつの間に?!と思い、少し嬉しかったです。

水菜様

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

その後お色はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

FUFU一同

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:16:01.0

シャンプーの時の頭皮のツボ押しがとても気持ち良かったです。カラーの色も髪に良く馴染んで、トリートメントもしっとり纏まり満足です。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ようちゃん様
    お色も気に入って頂けて安心いたしました。
    スタッフ一同、高評価頂き感謝いたします。
    トリートメントも数種ございますのでお試ししてみてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:35:32.0

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ミー様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お色はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FUFU一同

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:44:20.0

今回2回目の利用でした。前回襟足の染め残しが無いようお願いしたのですが、その事を記録していただいていたようで、今回は担当の方から先に言って頂きました。シャンプーも丁寧に処理してくださり、とても心地好かったです。何事もテキパキ、適度な距離感、気遣いと、また通いたくなるサロンです。

サム様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、素敵なお声をいただけて嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますので体調などお気をつけください。

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:55:59.0

スピーディーでとても良かったです。また、利用します。

サム様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

染まり具合はいかがでしたか?

またなにかありましたらご来店の際ご相談ください。

サム様のまたのご来店お待ちしております。

FUFU一同

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 00:35:20.0

少しピリピリ痛みが出たりする。
    と、伝えたら
    都度都度気にかけて声をかけて頂き、ありがとうございました。 とても親切にしていただきました。

ともとも様
    この度はご来店ありがとうございました。
    頭皮がしみやすいというアンケートいただいていたので、心配でしたので何度か声かけさせていただきました
    お色は気に入っていただけましたか?
    またのご来店おまちしております
    FUFU熊谷 スタッフ一同

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:04:14.0

とても明るく接客していただきました^^
    お手頃価格にもかかわらず
    仕上がりも綺麗で素晴らしいです!
    また伺わせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました。
    色の仕上がりに満足していただきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    「お手頃価格にもかかわらず、仕上がりもきれいで素晴らしい」との言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

熊谷店スタッフ一同

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:48:06.0

しっかり染まっていて満足です。

ここあ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FUFU一同

• エリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:48:44.0

余計な言葉を発する事なく、黙々と、そして手際よく染めて頂き、あっという間に完了。お安いからどうかな、と思っていましたが、大満足です。むしろ、いつもの美容室の方が技術が低いのでは、と感じさせる
    ほどでした。

エリコ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

エリコ様のまたのご来店お待ちしております。

FUFU一同

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 10:24:08.0

1番気になるところを施術前に伝えました。それが全然染まっていなくてガッカリです。やり直ししてくれるようですが、時間もかかるし、髪への負担も心配です。リピートはあり得ません。

先日はfufuにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はカラーの仕上がりで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、また、はなちゃん様のご期待にそえるよう、技術の見直しや接客面の向上に取り組んでまいります。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:17:10.0

男性でも気を使わず入店出来る雰囲気で、良かったです。仕上がりもお伝えした感じの色になり、満足です。

しょう様

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

しょう様のまたのご来店お待ちしております。

FUFU一同

• kotaroseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:38:15.0

白髪が目立つようになり 染めて貰えるのはとてもありがたいです。今回も綺麗に施術していただきました。初めて使ったドライヤーでしたが 使いやすかったです。

kotarose様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

kotarose様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FUFU一同。

• NAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:26:43.0

毎回とても楽しみに通わせていただいてます。
    とても丁寧で最高な施術、大満足です!!!

NAKA様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変うれしく思います。

NAKA様のまたのご来店お待ちしております。

FUFU一同

• NAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:36:38.0

今回もキレイに染めていただきました。とても丁寧な施術とシャンプーに大満足です。また来月も楽しみです!

NAKA様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

NAKA様のまたのご来店心よりお待ちしております

• kotaroseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:00:47.0

いつも利用させて頂いております。短い時間にさっとカラーして貰い助かります。またよろしくお願いします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

kotaose様、先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

これからも、スタッフ一同、丁寧かつスピーディーな施術、心のこもった接客を心掛けてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

FUFU熊谷店一同。

• まおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 13:33:58.0

久しぶりに施術してもらいました。 染め上がりも大変良かったです! また、利用したいです!!

まおちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

まおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FUFU一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:40:42.0

いつもはそんなことないんですが、今回は染めむらがあり、一部分だけ白髪がまだらに染まっていて目立ってしまいました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

はな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

染めムラがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

深く反省し、次回はご満足していただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

FUFU一同

• optさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:57:44.0

仕上がりが良く満足しています。また、お願いします。

opt様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FUFU一同

ヘアカラー専門店 フフ ニット―モール熊谷店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー