4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ジョリ フィーユ(jolie fille)  >

ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:46.0

新しいトリートメントがお値打ちで出来ました。
    想像以上に仕上がりが良く、是非みなさんにも体験してもらい綺麗な髪になって貰いたいです!

カラーと併用してパーフェクト、気分もあがりました。

人気NO.1◇オーガニックカラー+カット+リペアメソッドTR+炭酸ヘッドスパ

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!ハリウッドトリートメントを実感して頂き嬉しいです!
    蓄積型のトリートメントですので持ちも抜群ですよ!
    艶と手触りが今までで最高の仕上がりでした!
    是非ご友人、お知り合いの方にご紹介お願いします^ ^
    これからも最高の艶髪を持続していきましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:09:27.0

いつも色々と相談に乗っていただいて、ありがとうございます。
    扱いやすくしてもらって毎日の、手入れも楽になっています。また次もお願いします!

オーガニックカラー(フル)+カット

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:42:44.0

気になっていたカラー後の色味ですが、アドバイスいただいたとおりオイルでセットしたらめっちゃいい感じでした!いつもどんなオーダーでも実現いただき、本当にすごいです!ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

オーガニックカラー(フル)+カット

• mikarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 17:49:30.0

今回もスッキリして頂きありがとうございます。
    トリートメントでサラツヤが復活して満足です。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 01:34:17.0

3回目の利用です。いつもとても話しやすく好印象でしたが
    カラーを塗ってもらってる時毛先が絡んでいたのですがそのまま無理矢理何度も引っ張られて激痛でした。こちらも痛いと一言言えばよかったのですが我慢してしまいました すみません。
    施術が終わり帰る途中耳の中に洗い流せていないカラー剤が付いているのに気づきました。服に付く前に気づいたのでよかったです。

また、前回の利用でスタンプカードが貯まりオールメニュー30%OFFと記載されていたので今回使えるかなと思いましたがお会計の際ブリーチリタッチは対象外と言われ残念でした。スタンプカードにも対象外のメニューなどは書かれていません。
    予約の際もブリーチリタッチとフルカラーで予約したので金額も記載通り14000円だと思っていたのですがお会計は20000円でした。指名料なども書いてなさそうだったし追加メニューも特に説明されていないので無いと思うのですが、内訳などが分からないので不思議なままお会計を済ませてしまいました。できればあらかじめ金額など教えていただきたかったです。

jolie filleからの返信コメント

n様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    カラー塗布時、シャンプー時に、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    料金に関しましては、ブリーチメニューは割引き対象外、井坂指名不可、他クーポン有と詳細に記載させていただいているのですが、ご確認はしていただけましたでしょうか?
    カウンセリングの際に、ご説明させていただいているのですが、伝わっていなかった事をお詫び申し上げます。
    今後、二度とこの様な事がない様に、改善していきたいと思います。

Jolie fille 井坂 圭吾

• カーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:02:53.0

お店の雰囲気が良いのと、担当スタイリストさんがトークも技術もサービスも良いので、毎回来させてもらっています。
    今回は、6月限定の7周年記念クーポンで、矯正ストレートとカラーリタッチをしてもらってきました。
    色もキレイに合わせてもらい、ナチュラルなストレートヘアに矯正してもらえて、傷むことなくさらさらヘアをゲットできました!
    コスパ、最高です。ありがとうございます(^O^)
    また、夏の終わりにリタッチをしてもらいに行きます。
    よろしくお願いします。

☆7周年記念☆縮毛矯正+カット+スパ+プレミア
    リタッチ

☆7周年記念☆縮毛矯正+カット+スパ+プレミアTR

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:16:13.0

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!!

★井坂指名限定★フルブリーチ+カラー+ダメージ補修TR

jolie filleからの返信コメント

あみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    成人式が控えておりますので、根本のみブリーチし、できる限り希望のお色に仕上がさせていただきました!
    喜んで頂き、光栄です!
    お忙しい中、口コミまでいただき、ありがとうございます。
    あみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Jolie fille 井坂 圭吾

• m0826さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 11:09:29.0

またお願いします

★新クーポン★縮毛矯正(根本のみ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

jolie filleからの返信コメント

m0826様 いつもご来店ありがとうございます。
    差し入れまでしていただき、ありがとうございます!
    縮毛、カラーをさせていただいたのですが、気になるところとかは無かったですか?
    何かあればいつでも、お気軽にお申し付け下さいね。
    m0826様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Jolie fille 井坂 圭吾

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:54:37.0

今回もキレイに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

★熊澤指名限定★オーガニックフルカラー&ダメージケアTR

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:52:20.0

いつもカッコよく仕上げてもらって満足です。

★井坂指名限定★カット+カラー+トリートメント

jolie filleからの返信コメント

mie様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき、光栄です。
    また次回もかっこよくさせていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
    mie様のご来店、STAFF一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-06 08:21:05.0

失敗作の修正 ごめんなさいね! 本当にありがとうございました!
    少し気分が晴れました。
    早く髪が伸びて、また素敵なスタイリングにもどしてもらえるよう期待しています。
    次回うかがうのを楽しみに日々元気にがんばります。

• ちこまーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:31:00.0

今回もキレイにカラーしていただいて、ありがとうございました!またお願いします。

◇メニューすべて15%OFF◇

• クレアちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:49:40.0

初めて、ネットで探してホットペッパーで予約させて頂きました。ユーチューブを見て 白髪ぼかしと言う方法が有る事を知りやってみたくなりました。時間が掛かるし 金額的にもそこそこするので悩みましたが 勇気を出して挑戦しましたw

口コミも良く jolie filleにして良かったです。
    家からも近く、クーポンが使え ポイントも貯まると嬉しいです。
    優しい お兄さんで安心しました。
    白髪染めを長くしていなかったので、思った以上に、綺麗に仕上がり満足でーす。
    細かい仕事ですが 手慣れた様子で丁寧にして頂きました。「細かい仕事が好きで楽しいですって!」おっしゃっていました。4時間掛かるって書いてあり、ガマン出来るか心配でしたが、ずっと細かい作業が続いていて 放ったらかしにされる事も無く アットいう間の4時間でした。
    家に帰って、主人も孫も 白髪が目立た無くて
    「イイよ!」って言ってくれました。
    また お世話になりたいです。
    有難う御座いました。

★熊澤指名限定★カット&白髪ぼかし【ハイライト】&ダメージケアTR

クレアちゃん様

初めての白髪ぼかしハイライトを僕に任せて頂いてありがとうございます!
    ご家族の方にも褒めて頂いて、気に入ってもらえて良かったです^_^
    色々なお話しも出来て楽しかったです!!
    これからも綺麗にして行きましょう!ありがとうございました^_^

クレアちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    joliefille  熊澤

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:43:34.0

いつもキレイな色に染めていただけるので、次は何色にしてもらおうかと楽しみにしています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪今回もしっかりとお色味を入れさせて頂きましたので、もちもいいと思いますよ^_^
    濃いめのお色味も素敵でした♪カットもあと少し我慢が続きますが、辛抱して理想の長さにしていきましょう!
    いつも定期的にご来店頂き光栄です!次回も楽しみにしております。
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    joliefille   柳野良幸

• z09enさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 09:45:08.0

数年前まで通っていて
    出戻り久しぶりの来店でした♪

久しぶりなのに好みを覚えてくれていて
    カット&カラー『やっぱりここやな!』と思う仕上がりに大満足でした♪

カラーの技術がすごいです
    ハリウッドトリートメントをしてもらいましたが
    ブリーチしたのにツルツルです!!!

また行きますー!

クーポンで迷っている時はこちら★ ※施術内容を備考欄にご記入下さい。

z09en様

先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりぶりで長らくお会いしてなかったですが、お変わりないご様子で安心しました。戻ってきて頂きありがとうございました♪
    仕上がりも綺麗にメリハリのあるハイライトになり、お似合いでした!
    ハリウッドも是非続けて頂ければと思います。
    やっぱりとまた思っていただけるようこれからも精進しいたしますので、また宜しくお願いいたします。
    z09en様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:59:59.0

はち様

先日はご来店ありがとうございました!今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご本人も笑顔になって気分が上がってる姿をみると僕も嬉しくなります。
    いつもご家族様でご愛顧頂き光栄です。
    引き続き今後とも宜しくお願いいたします。
    はち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• たみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:21.0

今回はカラーをしていただきました。
    前回はハイライトを入れていただいたので今回はそれをまた引き立てれるようなカラーにしていただきました。綺麗なカラーになり大変満足です。そしてサプライズで子供がハリウッドトリートメント(髪質改善)をプレゼントしてくれており、スタイリストさんがそっと演出してくださって感動感動で最高のプレゼントとなりました。ご協力ありがとうございました。
    来月はまた縮毛矯正をよろしくお願いいたします。

◇平日限定◇オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ+リペアメソッドTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!カラーも髪質改善も気に入って頂けて嬉しいです♪
    娘さんのサプライズ突然で驚いたと思います。僕も携わらせて頂けて光栄でした。
    ご家族の仲がとても良くていつも感銘を受けております。
    今後とも宜しくお願いします。
    たみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:00.0

クセがなくなってセットしやすくなりました。

縮毛矯正+リペアメソッドTR+炭酸ヘッドスパ

はち様

先日はご来店頂きありがとうございました!今回もしっかり収まり、ダメージも少なく綺麗になりましたね!長さも少し切って軽さも出て扱いやすくなりました^ ^
    次回はカラーですね。楽しみにしております♪
    いつもご家族様でご利用ありがとうございます!

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:30:03.0

かっこよくなったと喜んでいました。

はち様

しっかり切ってセットもしやすくなり、バシッと決まりましたね^ ^
    ダンスの発表会頑張って下さいね♪
    毎日お忙しい中まめにご来店頂きありがとうございます!
    はち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille    柳野

• ユールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:43:56.0

イメチェンで髪を短くしたのですが、とても満足しています。

ユール様

先日はご来店ありがとうございました!いつもよりしっかり切って爽やかにカッコよくなりましたね^_^
    アイロンなしでスタイリングだけでもきまるスタイルですので、ぜひセットしてみて下さいね!
    大学生活始まったばかりでお忙しい毎日だと思いますが、楽しんで下さいね♪
    次回もたくさんお話ししましょう^ ^
    ユール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:17.0

濃いめのピンクがいい色で、職場で褒められました。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!濃いめのピンク気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかりお色味が入ってお似合いでした!毎回雰囲気が少しずつ変わっているのでカラーが染める度に楽しみになりますね。
    褒められたとお伺いできて僕も嬉しい気持ちになります^_^
    次回もまた少し違うお色味にしましょう♪いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:22:31.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!セットの悩みも解消するように切ってくださり、いつもいい感じです!

りえ様

少しカットするだけでも雰囲気が変わる長さなので気分が上がりますね^ ^
    扱いやすさも向上しているのでセットも楽ですよ(^^)
    次回はカラーも一緒にしましょう!いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    joliefille   柳野

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:09.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なカラーにしてもらえました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

jolie filleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    透明感があり、素敵なお色になりましたね!次回はカットも一緒にしましょう。
    満点の口コミ評価ありがとうございます!
    ヘッドスパもお褒めのお言葉感激です。いつもお忙しい中ご来店、口コミまで頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• みなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:42.0

いつも迷ってる私に、髪型、カラーともスパッと決めて頂き毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます
    とても落ち着く空間で、安心してお任せもでき、いつも楽しくおしゃべりしてもらって、素敵なお店だなって行く度に思います
    キレイにセットもしてもらって、頑張ってやってみてくださいといつも励ましのお言葉をもらってますが、自分ではなかなか上手く出来ず、娘にもやってもらったところ、これは担当のスタイリストにしか出来ないわ、やっぱ凄いねって話してました笑
    おしゃれには出来なくても、セットしやすいようにカットをしてくださってるので有難いです
    いつもありがとうございます

みなぎ様

先日はご来店ありがとうございました!今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    スタイリングは少し難しいですよね笑
    慣れてくると簡単に出来るようになってくると思いますので是非継続してみて下さいね^_^
    娘さんからもお褒めのお言葉を頂けて恐縮です!
    これからもより簡単にアレンジ出来るよう、ご提案させて頂きますね!
    みなぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

[投稿日] 2024-04-18 08:17:51.0

リタッチカラーとトリートメントだけで髪がツヤツヤきれいになって
    とてもうれしいです。ありがとうございました。
    このまま髪質が老化しないように保ち続けることを願っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

さらちん様

先日はご来店ありがとうございました!トリートメントの効果が今回は絶大でしたね!
    しっとり柔らかな手触りで収まりも良くなりました♪
    カットも悩む所ですが、スタイルが決まったら作っていきましょう。
    パーマなしでも収まりが良いのでさらに悩みますね笑
    スタイルのご相談など、なんでも気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。
    さらちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• カーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:18.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    色味も事前に確認いただき、明るすぎず、暗すぎず、気に入っています。
    ポイント利用とカードでのポイントカード30%OFFの併用で、かなりお得感がありました(^-^)

オーガニックカラー(リタッチ)+カット

カーリー様

先日はご来店ありがとうございました!今回はリタッチの施術でしたが綺麗に繋がりましたね。
    カットも少し軽めになるだけで雰囲気が変わって春らしくなりました♪
    ストレートもまだ残っておりますので収まりも良いかと思います。
    いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪カーリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• mikarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:00.0

初めての縮毛矯正で心配でしたが、すっきりサラサラヘアになり朝も楽チンです^_^

縮毛矯正+リペアメソッドTR+炭酸ヘッドスパ

mikarin様

先日はご来店ありがとうございました!初の矯正、感動して頂き僕も嬉しいです♪
    ストンとした収まりのいい可愛いボブになりましたね!
    お手入れも楽々なのでこれからが楽しみですね。
    もっと早くご提案しておくべきでした笑
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    mikarin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• チャップリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:11.0

御礼が遅くなりましたが、先日は100点の仕上がりを、ありがとうございました!髪を洗っても、乾かしても、その気持ち良さは変わることなく良い感じで過ごさせて頂いています。おかげさまで、新年度を気持ち良く迎えさせて頂きました。いつも本当にありがとうございます。

チャップリン様

先日はご来店ありがとうございました!ついに100点の仕上がりになりました!(祝)
    これからは根本の維持になりますので伸びたらお待ちしてますね!
    ここまでくるのにたくさんの辛抱と我慢をして頂きありがとうございます。
    これからも綺麗を継続していけるよう努めて参りますのので宜しくお願いいたします。
    チャップリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:50.0

いい色になったので良かったです。

似合わせカット+リペアメソッドTR+炭酸ヘッドスパ

はち様

先日はご来店ありがとうございました!今回もお色気に入って頂けて嬉しいです♪
    発色も良くお顔周りもいかせてお似合いでしたよ★
    次回の縮毛矯正も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-01 14:09:05.0

カットしていただいただけで、髪のまとまりがとても良くなりました。
    パーマしなくても春らしくなった気がします。ありがとうございました。

さらちん様

先日はご来店ありがとうございました!今回はカットだけの施日でしたが日に日に収まりが良くなってきましたね♪
    パーマもまだ毛先に残っておりますので、アレンジもしやすいと思いますよ★
    次回はカラーですね!ご来店お待ちしております。
    いつもお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
    さらちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille    柳野

ジョリ フィーユ(jolie fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー