4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ジョリ フィーユ(jolie fille)  >

ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:46.0

新しいトリートメントがお値打ちで出来ました。
    想像以上に仕上がりが良く、是非みなさんにも体験してもらい綺麗な髪になって貰いたいです!

カラーと併用してパーフェクト、気分もあがりました。

人気NO.1◇オーガニックカラー+カット+リペアメソッドTR+炭酸ヘッドスパ

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!ハリウッドトリートメントを実感して頂き嬉しいです!
    蓄積型のトリートメントですので持ちも抜群ですよ!
    艶と手触りが今までで最高の仕上がりでした!
    是非ご友人、お知り合いの方にご紹介お願いします^ ^
    これからも最高の艶髪を持続していきましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:09.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なカラーにしてもらえました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

◇平日限定◇オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ+リペアメソッドTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:42.0

いつも迷ってる私に、髪型、カラーともスパッと決めて頂き毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます
    とても落ち着く空間で、安心してお任せもでき、いつも楽しくおしゃべりしてもらって、素敵なお店だなって行く度に思います
    キレイにセットもしてもらって、頑張ってやってみてくださいといつも励ましのお言葉をもらってますが、自分ではなかなか上手く出来ず、娘にもやってもらったところ、これは担当のスタイリストにしか出来ないわ、やっぱ凄いねって話してました笑
    おしゃれには出来なくても、セットしやすいようにカットをしてくださってるので有難いです
    いつもありがとうございます

みなぎ様

先日はご来店ありがとうございました!今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    スタイリングは少し難しいですよね笑
    慣れてくると簡単に出来るようになってくると思いますので是非継続してみて下さいね^_^
    娘さんからもお褒めのお言葉を頂けて恐縮です!
    これからもより簡単にアレンジ出来るよう、ご提案させて頂きますね!
    みなぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

[投稿日] 2024-04-18 08:17:51.0

リタッチカラーとトリートメントだけで髪がツヤツヤきれいになって
    とてもうれしいです。ありがとうございました。
    このまま髪質が老化しないように保ち続けることを願っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

さらちん様

先日はご来店ありがとうございました!トリートメントの効果が今回は絶大でしたね!
    しっとり柔らかな手触りで収まりも良くなりました♪
    カットも悩む所ですが、スタイルが決まったら作っていきましょう。
    パーマなしでも収まりが良いのでさらに悩みますね笑
    スタイルのご相談など、なんでも気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。
    さらちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• カーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:18.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    色味も事前に確認いただき、明るすぎず、暗すぎず、気に入っています。
    ポイント利用とカードでのポイントカード30%OFFの併用で、かなりお得感がありました(^-^)

オーガニックカラー(リタッチ)+カット

カーリー様

先日はご来店ありがとうございました!今回はリタッチの施術でしたが綺麗に繋がりましたね。
    カットも少し軽めになるだけで雰囲気が変わって春らしくなりました♪
    ストレートもまだ残っておりますので収まりも良いかと思います。
    いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪カーリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• mikarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:00.0

初めての縮毛矯正で心配でしたが、すっきりサラサラヘアになり朝も楽チンです^_^

縮毛矯正+リペアメソッドTR+炭酸ヘッドスパ

mikarin様

先日はご来店ありがとうございました!初の矯正、感動して頂き僕も嬉しいです♪
    ストンとした収まりのいい可愛いボブになりましたね!
    お手入れも楽々なのでこれからが楽しみですね。
    もっと早くご提案しておくべきでした笑
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    mikarin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• チャップリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:11.0

御礼が遅くなりましたが、先日は100点の仕上がりを、ありがとうございました!髪を洗っても、乾かしても、その気持ち良さは変わることなく良い感じで過ごさせて頂いています。おかげさまで、新年度を気持ち良く迎えさせて頂きました。いつも本当にありがとうございます。

チャップリン様

先日はご来店ありがとうございました!ついに100点の仕上がりになりました!(祝)
    これからは根本の維持になりますので伸びたらお待ちしてますね!
    ここまでくるのにたくさんの辛抱と我慢をして頂きありがとうございます。
    これからも綺麗を継続していけるよう努めて参りますのので宜しくお願いいたします。
    チャップリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:50.0

いい色になったので良かったです。

似合わせカット+リペアメソッドTR+炭酸ヘッドスパ

はち様

先日はご来店ありがとうございました!今回もお色気に入って頂けて嬉しいです♪
    発色も良くお顔周りもいかせてお似合いでしたよ★
    次回の縮毛矯正も楽しみにしております!
    はち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

[投稿日] 2024-04-01 14:09:05.0

カットしていただいただけで、髪のまとまりがとても良くなりました。
    パーマしなくても春らしくなった気がします。ありがとうございました。

さらちん様

先日はご来店ありがとうございました!今回はカットだけの施日でしたが日に日に収まりが良くなってきましたね♪
    パーマもまだ毛先に残っておりますので、アレンジもしやすいと思いますよ★
    次回はカラーですね!ご来店お待ちしております。
    いつもお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
    さらちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille    柳野

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:24.0

今回もカラー、カット共に満足のいく仕上がりになりました。
    カラーの方はお任せですが、毎回季節なども考慮してキレイな仕上がりで友達にも好評でした。

Kazu様

先日はご来店ありがとうございました!今回も綺麗に染まりましたね^ ^
    カットも春らしく軽めのボブスタイルになって素敵でした。
    収まりも良く扱いも簡単だと思いますので是非アレンジしてみて下さいね。
    いつも満点の評価ありがとうございます!
    kazu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:48:41.0

傷んでいた髪もトリートメントのおかげで手触りが良くなりました。いつも色々と要望を聞いていただき、ありがとうございます!!

しの様

先日はご来店ありがとうございました!トリートメントのおかげで艶々の仕上がりになりましたね♪カラーも綺麗に入って綺麗になりました!
    お髪の状態も良くなってきておりますのでこのまま維持していきましょうね^_^
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
    しの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille    柳野

[投稿日] 2024-03-19 19:29:27.0

前回と違うカラーにしていただきました。いつもキレイに染めていただいて、今回も満足です。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!今回もお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    久しぶりのピンク系安定にお似合いでした^_^
    もう少し長さがでるまで時間かかりますが、頑張って綺麗を保っていきましょうね!
    次回も楽しみにしております。

• ちこまーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:54.0

まっすぐになりすぎないように矯正していただき、ありがとうございました!
    朝のセットがとても楽になりました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちこまーと様

先日はご来店ありがとうございました!今回もスパッと綺麗ボブになりましたね♪
    矯正も綺麗に柔らかく仕上がりよかったです。ダメージも少なく綺麗な状態を保てているので是非続けていきましょう^ ^
    いつもご家族様でのご利用ありがとうございます!次回も楽しみにしております。
    ちこまーと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:22.0

いつもありがとうございます。前回のコメントで切れ毛が多いと言ったしまったので、トリートメントをいいものに変えてくださいました。恐縮です。そんなつもりはなかったんですけど…ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。本日はありがとうございました。

jolie filleからの返信コメント

あーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    切れ毛が増えたとの事でしたので、一度トリートメントを良い方に変更させていただきました!
    その後髪の毛は切れたりはしてませんか?
    乾燥しやすい季節ですので、お湯の温度管理やドライヤーのし過ぎなどいつもより少し注意していただければと思います!!

あーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Jolie fille 井坂 圭吾

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:51:52.0

かっこよくなったと子供が喜んでました。

はち様

先日はご来店ありがとうございました!今回もスッキリカッコよくなりましたね!
    ラインもバッチリ決まってましたよ^ - ^
    いつもマメに通って頂き嬉しいです♪お子様の成長もみさせて頂けるので僕も嬉しい気持ちになります。これからも宜しくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:40.0

月に一度白髪染めにてリタッチカラーをしてもらっています。市販のトリートメントしていても髪の毛の状態は悪く、傷み,パサつき,静電気で,縮毛をしようかと悩んでいました。担当スタイリストさんの勧めで髪質改善してもらい、半信半疑でした。
    何日も持たないんじゃないか?その日だけで洗髪すると
    いつものバサバサに戻るんじゃないか?でも,いつまでもサラサラで指通しも良く信用して良かったと,して良かったと実感しています。ありがとうございました。
    リピートしてまた、やりたいです。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!リタッチプラス髪質改善トリートメントでツルツルの仕上がりで僕も嬉しかったです♪
    その後の経過もお伝え頂き嬉しいです!1ヶ月以上持ってくれると願っております。
    アイロンをすると艶が蘇りますので是非ご自宅で軽くやってみたくださいね^ ^
    またタイミングを見て施術しましょう!嬉しい口コミありがとうございます!
    まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    joliefille   柳野

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:05:05.0

いつもきれいにカットいただきありがとうございます。楽しくタメになる話も色々ありがとうございます!またよろしくお願いします!

りえ様

先日はご来店ありがとうございました!今回はメンテナンスでしたが綺麗に整いましたね(^^)
    次はカラーですね!楽しみです♪いつも色々なお話をさせて頂き、僕もタメになってますよ~!
    毎回楽しみです!次のネタ集め頑張りますね!
    りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    joliefille   柳野

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:56.0

道が混んでいて予約時間より5分程遅れてしまったにも関わらずメニュー通り施術して頂きありがとうございました。
    ですが、16時半施術開始から終わったのは20時と長く、
    途中髪の毛濡れたまま40分放置、店も寒くて風邪ひきました。カラー剤もおでこについたままで跡が残りました。後、ベースカラーチェンジは希望してないですがいつもお会計時+2000されていて、何がベースチェンジでどのタイミングでやってるか素人には分からないから、説明の上やって欲しいです。説明もなくて金額上がっているから不快に思いました。

★外国人風★Wカラー《ハイライト+オーガニックカラー》炭酸スパ+リペアTR

miya様

施術内容、及び施術料金につきまして不鮮明な点や不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中もお待たせしてしまい、miya様の体調を崩すきっかけになり申し訳ございませんでした。
    これらも全て私のカウンセリング不足だと痛感致しております。このような事が2度と起きないよう再度見直し、改善して徹底して参りたいと存じます。
    当店を選んでお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず、今回のような結果になり誠に申し訳なく存じます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:16:20.0

先の行事の事を相談し、今回はトリートメントを勧めて頂きました  ツヤサラヘアーになり、初めての感触に感動してます。
    いつも親切丁寧に対応いただきありがとうございます。
    家族が縮毛矯正したみたい~と興味津々でした。
    行事まで持続してくれるといいな

みなぎ様

先日はご来店ありがとうございました。髪質改善気に入って頂けて嬉しいです♪今までにないサラ艶感でしたね!持続性も気になりますのでまた教えてくださいね^ ^
    ご家族様の縮毛矯正も是非いつもでお待ちしております!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    次回のみなぎ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

[投稿日] 2024-02-17 13:56:38.0

日曜日出かける前に朝早くから施術していただいて、ありがとうございました。
    カラーもきれいに、何より今回はトリートメントに感動!!
    パサつきが気にならなくなりました。次回はパーマで春らしい髪型をお願いします。
    本当にいつもありがとうございます。

さらちん様

先日はご来店ありがとうございました!トリートメントの仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです!パサつきがなくなり潤いがあり、全体の収まりも良くなり綺麗でしたね^ - ^
    パーマはパサつきが気になってくるのでマメに施術していきましょう♪
    次回は少し暖かくなってくる頃と思いますので、春らしさを出しましょう!
    いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    さらちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    joliefille   柳野

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:14.0

新しいトリートメントが初回限定で半額の5000円でしたので施工していただきました。
    お値段が高いなぁって思いましたが、ヤッパリ値段が高いだけ有って凄くサラサラです。
    最高~♪♪♪です。

emi様

先日はご来店ありがとうございました!トリートメントの効果を実感して頂き嬉しいです!
    ストレートも以前させて頂いていた効果も相まって抜群の艶感と収まりでした(^^)
    綺麗がいつもより続いてくれると嬉しいです。重ねれば重ねるほど持ちも良くなるので是非続けて頂きたいです♪
    今回も嬉しい口コミを頂き感謝致します!次回も楽しみにしております。
    emi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    joliefille   柳野

[投稿日] 2024-02-12 13:07:20.0

お試しでしていただいたトリートメントがすごくサラサラ&ツヤツヤで自分の髪じゃないみたいでした笑。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!髪質改善トリートメントの艶を実感して頂けて嬉しいです!!今までない艶が出ましたね^ - ^持ちもすごくいいのでしばらくサラサラヘアーをお楽しみ下さい♪
    カラーも綺麗に入ってお似合いでした!いつもマメにご来店頂き嬉しいです!
    来月もお待ちしております!ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• たみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:00:28.0

今回は外国人風カラーにしていただきました。
    ハイライトを少し目立たせてくださいとお願いしました。仕上がりは、カッコよ過ぎました!この年齢で似合うこのハイライトカラーがあり、びっくりしました笑
    いつもベストの状態で仕上げてくださり大変満足しております。ありがとうございます。
    ヘッドスパも他のスタイリストさんにしていただきましたがリラックス出来る時間でした。

たみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!しっかり綺麗に筋感が出ましたね^ - ^
    ハイライトは年齢問わずお楽しみ頂けるカラーなので、ぜひ続けていきましょう♪
    色落ちしても綺麗に入れさせて頂きましたので持ちもバッチリですよ(^^)
    いつもご家族様でのご愛顧感謝致します。これからも宜しくお願い致します。
    たみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille    柳野

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:01.0

インナーめっちゃきれいな色だったので満足です。

はち様

先日はご来店ありがとうございました!インナーとても綺麗に入って僕も安心しました。
    喜んでもらえて嬉しいです!色味を濃いめに入れましたので、しばらく色落ちを楽しんでいただけるかと思います。また抜けたら違うお色味にしましょう♪
    いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• たみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:22.0

今回は縮毛矯正を施術していただきました。
    いつも通りサラサラだけど ペタんとならず大満足です。セットもしやすくなりました。ありがとうございました。
    また次回はカラーをお願いします。

たみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。急なメニュー変更にご対応頂きありがとうございました!
    今回もしっかりと艶が出て綺麗になりましたね^ ^しばらく快適にお過ごし頂けると幸いです。
    カラーも楽しみにしております♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    joliefille   柳野

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:08:59.0

半年ぶりのハイライトとトリートメントをしていただきました。
    なぜか今回は痛みがひどく、切れ毛も多く、仕上がりがちょっと…。
    トリートメントが合わなかったのでしょうか?
    でもまた伺わせていただきまーす。
    よろしくお願いします。

jolie filleからの返信コメント

あーちゃん様 先日ご来店ありがとうございました!
    今回、ダメージが気になったとの事ですが、申し訳ございませんでした。
    トリートメントが合わないとかではないと思うのですが、乾燥等色々な原因があり、今回はいつもよりダメージして感じてしまったのかもしれません。
    ご都合の合う時で宜しければ、一度拝見させていただきたいと思いますので、一度店舗にお問い合わせ下さい!

あーちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    Jolie fille 井坂 圭吾

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:10:53.0

髪の状態を確認しながら、トリートメントもカットもベストな提案をしてくれます。今回も冬の乾燥しがちの髪も綺麗に整えて下さりありがとうございました。
    スタッフさんも皆さん感じ良いいですよ!

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!今回もしっかり整いましたね^ - ^
    艶々の仕上がりでうっとりでした!!
    髪質改善は定期的に続けていきましょう!また新しいご提案もございますのでお伝えさせて下さいね♪スタッフへのお褒めのお言葉も頂き嬉しいです。今後もより良いお店作りをしていきますのでよろしくお願い致します。
    いつもお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます!次回も楽しみです☆
    ぴーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   joliefille   柳野

• おーねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:16:44.0

いつも通り綺麗に切っていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

◇単品メニューもすべて15%OFF◇

おーね様

先日はご来店ありがとうございました!今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    少し軽めのスタイルでお似合いでした^ - ^
    伸びるまでスタイリング楽しんで下さいね。毎日お忙しいと思いますが、お互い頑張っていきましょうね(^^)またたくさんお話しさせて下さい!
    おーね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    joliefille    柳野

• m0826さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:40:49.0

思い通りの色になって良かったです
    又カラー行きます
    いつもありがとうございます

★井坂指名限定★カット+フルブリーチ+カラー+ダメージ補修TR

jolie filleからの返信コメント

m0826様 先日はご来店ありがとうございました!
    明るめ希望でしたので、今より少しトーンアップさせていただきました!
    その後お色の方は大丈夫でしょうか??
    何かありましたら、いつでもご相談して下さい!

m0826様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 16:04:40.0

レイヤーを入れていただいて、少しでも変化があると気分が変わっていいなと思いました。カラーもいつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆ様

綺麗にレイヤーが入って軽やかな印象になりましたね^ ^
    カラーもしっかりお色味が入ってお似合いでしたよ★
    年始からよくないニュースばかりですが、今年も楽しく元気に頑張っていきましょうね!
    本年もjoliefilleを宜しくお願い致します。
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    joliefille    柳野

ジョリ フィーユ(jolie fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー